5. からだプラス元気(plus)   >

からだplus元気 四谷三丁目店

カラダプラスゲンキ ヨツヤサンチョウメテン

• 東京都新宿区左門町2-5 ミクニ四谷ビル4F
  • 四谷三丁目駅1分、曙橋駅6分、四ツ谷駅10分、新宿御苑駅10分、信濃町駅10分
  • ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:18:41.0

足裏をお願いしたのですが、とても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。

足つぼ(リフレクソロジー)30分¥3050→¥2800◇足湯付き◇

• ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:08:50.0

足裏がスッキリしました。ありがとうございました。

• マイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:17.0

私の体は、たくさん歩いたりリモートで働いたりしていて、とても凝っていました。そのマッサージは本当に効果がありました。特に、マッサージを受けた後は、よりエネルギッシュに感じて、翌日の激しいハイキングも乗り越えられる気がします。

◇首肩・頭の疲労に◇ もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  計75分 4980円

[投稿日] 2024-04-19 03:25:19.0

定期的に通わせていただいています。浮腫んでいた足がスッキリし、少し細くなり嬉しかったです。

◇1番人気◇ もみほぐし60分+足つぼ(足裏)15分  計75分 4980円

shino様

いつもからだplus元気をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩、腰回りかなり凝っていたので、重点的にしっかりほぐしました。
    ふくらはぎのむくみも気になりましたのでスッキリするように
    施術いたしました。
    ご満足いただけて良かったです!

からだplus元気

• ロレッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 11:16:25.0

毎回本当に深部を意識した施術で、めちゃくちゃ自分にご褒美だな、と思える時間を頂いています。努力しても自力で治せない、整えられない、限界な部分を整え、ほぐして頂いた後の体の軽さは格別です。こちらが寝落ちてしまってからも一生懸命解してくださるので感謝しかありません。また行きます!今回も丁寧な施術をありがとうございました。

ロレッタ様

いつもからだplus元気をご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。とても励みになります!

深部のコリまでしっかりとほぐすことでよりお体の辛さを取ることができますので、
    しっかりと深部のまでアプローチをかけてほぐさせていただいております。

日々のケアだけではとりきれない疲れなどあると思いますが、
    そんな時はお気軽に当店をご利用ください!
    ロレッタ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

• りーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:32:46.0

ひどい肩こりで体が固まってしまってましたが、しっかりほぐしていただいて、調子が良くなりました!

◇足と身体の疲労解消◇もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 7410円→6980円

りーた様

先日はからだplus元気にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も肩こりが辛いとの事でしたので肩こり楽になるようしっかりと
    ほぐさせていただきました。
    ふくらはぎのむくみも気になりましたのでスッキリするよう施術しております。

調子が良くなっていただけたようで良かったです!

からだplus元気

• りりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:56.0

凝り固まった場所を的確に、スッキリほぐしてくださるので、帰り道、足取りまで軽くなります。1時間があっという間です。

【☆首こり肩こり集中☆】60分¥3980 (足湯、足裏はありません。)

りりちゃん様

先日はからだplus元気をご利用いただきありがとうございます。

今回も首肩ガチガチでしたね。
    首肩楽になるようしっかりとほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-04-10 17:18:17.0

忙しい日々で、肩こりがひどく、仕事の合間をみつけて駆け込みました。施術後は、凝り固まった肩が楽になり、身体がポカポカしました。またお伺いしたいです。

shino様

今回、肩こりかなり固まっていましたので、重点的にほぐしました。
    楽になったとの事で良かったです!

お疲れも溜まっておられたようでしたので、あまり無理しないよう
    気をつけてくださいね、
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください!

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 16:40:13.0

久しぶりでしたが、やはり丁寧で気持ちよかったです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れの感じでしたので、まんべんなくほぐしております。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-04-02 20:45:15.0

今回も丁寧で的確な施術を、ありがとうございました。
    施術後は、身体も頭もスッキリしました。
    しっかりとほぐして下さったので、身体が緩んで夜は深い睡眠が出来ました。
    いつも本当にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回同様にしっかりとほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけて、深い睡眠もできたとの事で良かったです。
    季節の変わり目は体調を崩しやすいので気をつけてくださいね!

お疲れの際はお気軽に当店をご利用ください!

からだplus元気

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:56.0

今回も大満足な仕上がりでした。腰がつらくて仕方なかったのですが、多くを語らなくても、つらい箇所はしっかり分かっていて、時間配分を多めで重点的にほぐしていただけました。この数年、色々なサロンにお世話になりましたが、こちらが1番の私のお気に入りです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ともこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    当店を1番のお気に入りと言っていただけて大変嬉しく思います!

今回はいつもより腰回り固まっていましたので、時間をかけてしっかりと
    ほぐさせていただきました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?

またお辛くなりましたらお気軽にご利用ください!
    ともこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:37:09.0

ちょうど良い力加減で、楽になりました。ありがとうございました。

aki様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足をしていただけて良かったです!

からだplus元気

• りりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 16:36:53.0

前回伺ってとてもスッキリしたので、コリが酷くならないうちに、と思い再訪。ずっしりと重かった身体が軽くなりました。

りりちゃん様

先日はからだplus元気をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりはこっていませんでしたが、お疲れも溜まりはじめてる感じでしたので、
    今回も楽になるようしっかりとほぐさせていただきました。

お身体ほぐれやすくなってきておりますので、この感覚で定期的に
    ほぐしていければ良いと思います!

それでは、りりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

• れみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:37.0

いつも凝りがひどい時にお願いしています。今回も肩首の凝りに対して重点的にやっていただきました。またお願いします。

れみ様

先日はからだplus元気をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩周りガチガチでしたので重点的にほぐさせていただきました。
    かなりお疲れも溜まっていた感じでしたのであまり無理しないよう
    気をつけてくださいね!

からだplus元気

• maiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:59:18.0

いつも本当に丁寧に施術して下さいまして、誠に有難うございます。感謝しております。

mai様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もお身体の背面の張りがつよかったので重点的に
    しっかりほぐしております。
    最近は寒暖差が激しくお身体の不調も出やすいので、
    お気をつけて下さいね!

それではmai様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

• スーパードライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:46:16.0

足のクリームを使ったマッサージは上手かったです。
    肩や腰のマッサージはコリに届いておらず、練習が必要かと思います。

◇全員◇もみほぐし90分 ¥5800 もみほぐし&足裏&ヘッド

スーパードライ様

先日はからだplus元気にご来店いただきありがとうございます。

足つぼのマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。
    肩、腰のマッサージについてはコリに届いていなかったとの事で
    申し訳ありませんでした。
    ご満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をしていただきありがとうございました。

からだplus元気

• りりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:55.0

ガチガチに凝り固まった身体をほぐして頂きました。程よい力加減で痛気持良く、スッキリしました。また伺いたいと思います。

りりちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回首から肩にかけてガチガチでしたので、
    重点的にしっかりとほぐさせていただきました。

からだplus元気

• yoshikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:22:59.0

今回初めて担当していただきましたが、ガッチガチの下半身を念入りにほぐしてもらい、相当楽になりました!ありがとうございました。前回が少し期待ハズレだったので、今回の担当スタッフさんの施術は完璧でした。ありがとうございました!
    また、宜しくお願いします!

yoshiki様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

下半身ガチガチでしたので重点的にしっかりほぐしております。
    強めにほぐしておりますので、その後はお身体のもみ返しなどは出てないでしょうか?

あまりお疲れ溜めすぎないように気をつけて下さいね。
    またお疲れの際はお気軽にご利用ください!

それではyoshiki様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 14:50:55.0

今回もしっかりとほぐして下さり、身体がとても楽になりました。
    いつも同じ方にお願いしてますが、どんなに凝り固まっていても施術後は必ず身体が軽くなるので、とても頼りにしてます。
    施術して頂いた日は、良く眠れて、次の日には重かった身体がすっかり回復します。
    いつも、ありがとうございます。

マダムトモコ様

今回もかなりお疲れ溜まっておられましたね。
    いつもどおり楽になるようしっかりとほぐさせていただきました。

最近は寒暖差が大きく、お体への負担がかかりやすく体調も
    崩しやすいので気をつけて下さいね。

それではまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 14:39:06.0

いつも高い技術力、楽になりました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが
    ご満足いただけて良かったです!

またお疲れの際はお気軽にご利用ください!
    スタッフ一同お待ちしております

からだplus元気

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:35:12.0

力が強く、疲れが取れました!ありがとうございました!!

R様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶガチガチでしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    その後はもみ返しなどは出てないでしょうか?

またお疲れの際はお気軽にご利用ください!
    それではR様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 06:55:11.0

全身ほぐしていただきありがとうございました。
    今までご担当いただいた方がご退職されてとても残念でしたが、昨日ご担当いただいた方もとても上手でした。
    またお伺いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです!
    スタッフ一同お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します。

からだplus元気

• yoshikiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:22.0

毎回、担当してもらってましたが、1月末で退社したそうで初めての方に担当してもらいましたが、申し訳ないけどコリが全く取れませんでした。残念です。
    四谷に住んでいるので近いのが良いのですが、これからどうするかまた考えます。

yoshiki様

今回は、ご満足のいただける施術ができず申し訳ありません。

今後はご満足をしていただけるよう技術の改善、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見していただきありがとうございました。

からだplus元気

• ルイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:09.0

丁寧に指示いただき楽になりました。

ルイ様

いつもからだplus元気をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は全身お疲れのご様子でしたので、全身まんべんなく
    ほぐしております。

からだplus元気

• maiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 23:38:28.0

いつも大変丁寧にやって下さいます。

mai様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も腰まわりしっかりほぐしております。
    前回よりほぐれやすくなってきた感じでした。

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなりましたらお気軽にご利用ください!

からだplus元気

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:45:15.0

毎回安心してお任せできます。帰り道の足の軽さが全然違います。腰がとても辛かったのですが、かなりラクになりました。大満足です。ありがとうございました。

ともこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回腰が辛いとの事でしたので、腰まわり重点的にほぐしております。
    足のむくみもありましたので、むくみも取れるように施術しました。
    かなり楽になったとの事で良かったです!

からだplus元気

• りりっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 15:20:58.0

かなり

くび肩 背中固まっていて
    すごくがしがし
    みたいでしたが

どんどん
    柔らかくなり

足の 裏の アロママッサージも 最高でした。

かなり

テンション低い時期だったのは

疲れが かちがちに
    たまっていたようです、

朝予約いれれて
    たすかりました。

また宜しくお願い致します。

りりっち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足していただけて良かったです!
    だいぶお疲れたまっておられたのであまり無理しすぎないよう
    お気をつけて下さいね。

お疲れの際はお気軽にご利用ください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

• vivian jasminさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:06:36.0

ガチガチだった身体がだいぶ楽になりました。

vivian jasmin様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

楽になっていただけたとの事で良かったです。
    だいぶお疲れたまっておられたようでガチガチでしたね。
    あまり無理しないよう気をつけて下さいね。

[投稿日] 2024-02-15 15:06:21.0

今回もしっかりとほぐして下さったので、身体が軽くなりました。
    特に頭が重く感じてましたが、施術後はスッキリしました。
    どんなに疲れが溜まっていても、施術後は必ず楽になるので、とても頼りにしてます。
    また是非宜しくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もスッキリしていただけて良かったです。
    首肩周りかなり固まっていましたので、その影響で頭が重く感じたりも
    してくることもありますのでしっかりとほぐしております。

からだplus元気

• ロレッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:03.0

寒さが厳しくなる中、体調を崩しがちだったところ、丁寧な施術で気持ちも体も解れて自律神経が整う実感がありました。こちらの整体院さんはどの方にお願いしても誠実な施術をしていただける安心感があり、且つリーズナブルで本当に助かっています。ありがとうございます!またお世話になります。

ロレッタ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

寒さや背面の張りで調子があまり良くないとの事でしたので、
    スッキリしていただけるようしっかりとほぐしております。
    ご満足をいただけたようで良かったです。
    また調子が悪い時やお疲れの際はお気軽にご利用ください!

それではロレッタ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

からだプラス元気(plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー