当日の直前の予約だったにも関わらず、丁寧に丁度いい力加減で施術して頂き、凝りや疲れが取れました。また、健康に関するお話を色々して下さりとても参考になりました。ありがとうございました。また近くに寄った際はお伺いしたいと思います。
えり様
先日はからだplus元気をご利用いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
首、肩がガチガチでしたので特にハリ、コリが強い部分は集中的に施術させていただきました。リラックスできたようで良かったです。お話できたことを家にいるときに是非1度試してみて下さい。
お時間のあるときにでもまたお待ちしております。
からだplus元気、千葉
いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
タイムサービス平日11時~16時までのご来店限定☆もみほぐし60分¥4000
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
今回は背中の張りが強く出ていましたので上半身中心に施術させていただきました。寒くなり体が硬くなりやすいのでその前にでもお時間あるときにまたご利用下さい。
からだplus元気、千葉
久しぶりに行きましたが、やはり上手です。また必ず行きます。
かな様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、首肩腰が固くなっておられましたので重点的にしっかりとほぐさせていただきました。
肩甲骨の動きもあまり良くなかったので、動きがつくように施術しております。
ご満足いただけたご様子で良かったです!
またおつかれの際はお気軽にご利用ください!
かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
今回は、腰と脚を重点的にお願いしました。
いつもあらかじめ、疲れているところをお伝えして背術をお願いしています。
静か過ぎず、とても落ち着けます。
とても軽くなりました。
◇1番人気◇ もみほぐし60分+足つぼ(足裏)15分 計75分 5480円
yamada様
いつもからだplus元気をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は腰回り、脚がおつかれとの事でしたので重点的に施術させていただきました。
首も固まっている所ありましたのでそちらもしっかりとほぐししております。
とても軽くなったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
寒くなってきておりますのでお体冷やさないようお気をつけて下さい。
またおつかれの際はお気軽に当店をご利用ください。
yamada様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
いつもリラックスできます。
30分コースでもかなり癒されますが、45分コースは格別でした!
またお願いしたいです!!
足つぼ(リフレクソロジー)45分 ¥4500→¥4300 ◇足湯付き◇
ぷんぷん様
いつもからだplus元気をご利用くださりありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は足つぼ45分のコースでしたので、ふくらはぎまでしっかりとほぐさせていただき
ました。だいぶむくみもありましたので、むくみもスッキリするように施術しております。
ご満足いただけたご様子で良かったです!
またおつかれの際はお気軽にご利用ください!
ぷんぷん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
今回も首肩頭中心にしっかりほぐしていただきました。
力加減もその都度気にかけて下さり安心してお任せできます。
またお世話になります。
◇首肩・頭の疲労に◇ もみほぐし60分+ヘッドスパ15分 計75分 5480円
はち様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
特に肩のこりが固かったのでしっかりとほぐさせていただきました。
だいぶおつかれ溜まっておられたご様子なのであまり無理しすぎないよう
気を付けて下さいね。
またおつかれの際はお気軽にご利用下さい!
はち様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
足のむくみがとれました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
足のむくみが取れたとのことで良かったです!
またむくみが気になる時にはお気軽に当店をご利用下さい。
しっかりとむくみを取らさせていただきます!
それではぴゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
今回もゆっくり凝りをほぐしていただき、有り難かったです。またお願いしたいです。
れみ様
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
上半身中心に硬くガチガチになっておりました。背中の張りが特に強く呼吸も浅くなってしまい睡眠の質も落ちてきてしまいますのでなるべく体を温めて軽いストレッチなども時間のあるときには試してみて下さい。
お疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください。
からだplus元気、千葉
いつもお世話になっているお店です。いつも施術後は体が大変楽になり助かっています。
毎回同じスタッフさんに施術して頂いています。丁寧かつしっかりと施術して頂いております。
お店も清潔感がありますし、静かでリラックスできます。
コスパ最強かと思います。
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
肩、背中、腰、臀部と上半身中心に硬くガチガチになっておりました。背中の張りが特に強く中々緩むまでに時間もかかりました。寒くなり血流も悪くなってきますのでなるべく湯船で温めて時間のあるときはその後軽いストレッチなどオススメ致します。
またお疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください。
からだplus元気、千葉
タイムサービスでじっくりマッサージしていただき、寝落ちしてしまいました。
施術後のお茶はありがたい反面、60分コースだと会社の昼休みを若干オーバーしてしまうので、飲むかどうか確認していただけるとありがたいです。
s様
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
背中のハリが特に強く、腰、臀部も硬くガチガチになっておりました。昼休憩でご来店されるときはあらかじめ退店する時間帯を先に伝えていただけると次回からは有難いです。
からだplus元気、千葉
凝り固まっていた背中をほぐしてもらい、ありがとうございました!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
今回はもみほぐし中心で全体を満遍なく施術させていただきましたが首、肩甲骨まわり、背中、腰と特に上半身にコリ、ハリが強くガチガチでしたので少しの間はあまり間隔をあけずに身体が緩みやすくなるようにもみほぐし中心にしてみて下さい。
またお時間のあるときにでもお待ちしております。
からだplus元気、千葉
前回と同じ先生に施術して頂きましたが、私の体の事をしっかりと把握してくださっており、しっかりと施術して頂きました。ほんとうに楽になりました。ポイントサービスもあり、お得感もあります。四谷三丁目界隈では一番コスパが高いと思います。
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
今回は背中のハリが強く、腰、臀部も硬くガチガチになっておりましたのでその部位を集中して施術させていただきました。
だんだんと寒い日が続いておりますのでたまにあたたかい日でも気をつけて身体を冷やさないようにお気をつけ下さい。
お疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください。
からだplus元気、千葉
本当にいつも家族ぐるみでお世話になっております。
担当スタッフさんの施術はいつも時間目一杯、心底体を気遣ってくださる施術で、かなりガチガチの体でも症状が重い場所を捉えて確実にほぐしてくださいます。からだプラスげんきさんが無いと困る!(笑)、と本気で思っております。また、自力整体が追いつかない折は宜しくお願い致します。
ロレッタ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
からだplus元気が無いと困るとまで言っていただけて大変嬉しく思います!
今回はいつもよりお疲れが溜まっておられたので、疲れが取れるようじっくりと時間をかけて
ほぐさせていただきました。
あまり無理しすぎないようにお気をつけて下さいね。
またお疲れの際はお気軽にご利用下さい!
ロレッタ様のまたのご来店お待ちしております。
からだplus元気
すごく丁寧な接客をしていただきました!
揉み方も丁寧で凄く身体が軽くなりました!定期的に通わせていただきます
【贅沢コース】もみほぐし30分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分¥7500 足湯つき
みゆ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
上半身の動きが特にかたく感じましたのでゆっくりと時間をかけて施術させていただきました。首、肩甲骨まわり背中にかけてハリ、こりが強く出ておりました。
また脹脛も多少の浮腫みがみられましたので集中的に施術させていただきました。身体が軽くなったというご報告でしたので良かったです。暑くなったり急に寒くなったりと気温の急激な変化により身体のバランスがくずれやすくなりますのでまたお時間とれたときにでも是非ご利用下さい。お待ちしております。
からだplus元気、千葉
リラックスしたい時やぐっすり眠りたいときに、駆け込ませてもらっています。トーク無しでマッサージに集中していただけるのがとても良いです。
もみほぐし45分 ¥3980→¥3700 (足湯、足つぼはありません)
mayuyu様
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスやぐっすり眠りたい時でもお気軽に当店をご利用下さい!
mayuyu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
とても丁寧な施術で、お店も清潔感があり静かでとてもリラックスできます。四谷三丁目界隈では一番のお店かと思います。
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れがだいぶ溜まっておられる感じでしたので
今回部分的に時間を集中して施術させていただきました。
とてもリラックスできたとのことで良かったです。
またお疲れの際はいつでもお気軽にご利用ください!
からだplus元気、千葉
腰に詰まりがあるような気がしていたので、そちらを重点的にお願いしたのですが、そちらはもちろんのこと、プロ目線で足の浮腫にも気付いていただいて、リンパを流していただきかなりスッキリしました。また利用したいです
もみほぐし120分 ¥8900 →¥8600 もみほぐし&足つぼ(足裏)&ドライヘッド
ソマ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は腰が辛いとの事でしたので、腰回りを重点的にしっかりとほぐしました。
ふくらはぎのむくみもありましたのでそちらもスッキリするように施術いたしました。
スッキリしていただけて良かったです!
またお疲れの際はお気軽にご利用下さい!
ソマ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
首肩の凝りと頭痛が辛く久しぶりに訪れました。
担当してくださった方がとてもお上手でガチガチの肩がほぐれ、最後は意図せずウトウトしてしまいました。
他も、鎖骨部分や股関節など自分では意識していなかった部分もケアしてもらい体が楽になりました。
また同じ方にお願いしたいです!
A様
先日はからだplus元気にご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は首肩の凝りで頭痛もするとの事でしたので、首肩周りと頭重点的にほぐしました。
肩が巻き肩のような感じでしたので胸や鎖骨周りもしっかりとほぐしております。
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽に当店をご利用ください!
A様のまたのご来店お待ちしております。
からだplus元気
とてもリラックスできました!
しっかりほぐしていただきました。
雰囲気もよく、ありがとうございました。
◇全員◇ヘッド30分 ¥3500→¥3300(頭、目の周り、首肩まわり)
ミサピ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしてしていただけて良かったです。
首から頭にかけてお辛いとの事でしたので、重点的にほぐさせていただきました。
特に首の付け根が硬くなってしまっていたのでしっかりとほぐしました。
だいぶお疲れも溜まっておられたご様子でしたのであまり無理しすぎないよう
お気をつけて下さいね。
それでは、ミサピ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
久しぶりに伺いましたが、とても気持ちがよくウトウトしてしまいました。
足がものすごく疲れていたのですが、スッキリしました。
またお願いしたいと思います。
足つぼ(リフレクソロジー)30分¥3500→¥3300◇足湯付き◇
ぷんぷん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は足裏からふくらはぎまでしっかりとほぐさせていただきました。
ふくらはぎのむくみが気になりましたのでしっかりと流してスッキリするように
施術いたしました。
スッキリしていただけたご様子で良かったです!
またお疲れの際はお気軽に当店をご利用下さい!
ぷんぷん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
足ツボを利用しました。むくみがとれてスッキリです。
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
45分間の足つぼ(リフレクソロジー)でしたので足裏、側面、甲ふくらはぎと全体的に施術できますのでスッキリ感があったみたいで良かったです。またお時間のあるときにでもご利用下さい。
からだplus元気、千葉
体がガチガチでピンチの時に頼れる場所です。
いつもしっかりほぐしていただき、施術後はしばらく体調が整い 助かっています。
はち様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
だいぶお疲れ溜め込んでおられたご様子でガチガチでしたね。
今回もしっかりとお疲れ取れるようほぐさせていただきました。
またおつかれの際はお気軽にご利用下さい!
スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
首から腰にかけて辛かったのですが、的確な施術のお陰で、身体が軽くなって楽になりました。
またお願いしたいと思います。
マダムトモコ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
上半身の動きが特にかたく感じましたのでメインにゆっくりと時間をかけて施術させていただきました。やはり首、肩甲骨まわり背中にかけてハリ、こりが強く症状に出ておりました。
気温の変化によりバランスがくずれやすくなりますので
またお時間とれたときにでもご利用下さい。
お待ちしております。
からだplus元気、千葉
信頼出来る整体院さんです。でも最近お店が混んでいるようで予約が取れなかったり、先生もお疲れなのかもと感じる事が有り来店回数が遠慮がちになってしまってその点が少し残念。
しの様
信頼できる整体院と思っていただけて大変嬉しく思います!
ご予約については前日までに予約をしていただければ、
希望のお時間でとりやすいかと思います。
こちらのお体のお気遣いありがとうございます。
お気になさらず、遠慮なく当店をご利用下さい!
しの様のまたのご来店お待ちしております。
口コミのご投稿もありがとうございました。
からだplus元気
疲れが溜まっている方におすすめします。
頭痛持ちですが、私の場合は全身をほぐすと改善されます。
スッキリして帰りましたが、夜はぐっすり眠れました。
また伺いたいと思います、よろしくお願いします。
yamada様
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も全身しっかりとほぐさせていただきました。
特に首肩周りが固いのでしっかりとほぐししております。
だいぶお疲れが溜まっておられたご様子でしたので、あまり無理しないよう
お体にはお気をつけて下さい。
またおつかれの際はお気軽にご利用下さい!
yamada様のまたのご来店お待ちしております。
からだplus元気
いつも通り、施術中に眠れてすごくすっきりして帰れました!お店が静かでマッサージに集中できるのがとても良いです。
mayuyu様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです!
その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
またおつかれの際はお気軽に当店をご利用下さい!
スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
首肩周りが凝り固まってガチガチでしたが、いつも適切な力加減でほぐしてくださるので信頼しています。
りりちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
首肩周りのガチガチに凝り固まった筋肉を時間をかけて
しっかりとほぐさせていただきました。
あまりガチガチになりすぎる前にお体のメンテナンスをしていければ
良いと思います。
それでは、りりちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
からだplus元気
初回にお世話になった時に体がすごく楽になったので、今回2回目も利用させていただきました。
特に肩や首が辛い状況だったのですが、今回もかなり疲れが取れたと感じました。
また次回もお世話になろうと思います!
なるみ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
首、肩が特に辛い状態でご来店されてましたがかなり疲れたがとれたとのご報告でしたので良かったです。どうしても毎日の習慣や姿勢によって体は前に倒れやすくなるため首、肩、腕などがかたくなりやすくなってしまいます。またお時間のあるときにでも辛くなる前にご利用下さい。お待ちしております。
からだplus元気、千葉
自覚がある辛いところはもちろん、プロが気付いた張りのあるところや浮腫みを黙々とほぐしていただけるので、本当に助かります。おかげで今夜もぐっすりです。
ソマ様
お久しぶりのご来店でだいぶお疲れ溜まっておられましたね。
今回は特に首肩腰と足のむくみが気になりましたので重点的にほぐさせていただきました。
あまり無理しすぎないようにお気をつけて下さいね。
お疲れの際はお気軽に当店をご利用下さい。
ソマ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております
からだplus元気
体がほぐれ、疲れが取れました。
山田さん様
この度はからだplus元気にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れがとれたご様子で良かったです!
その後はお体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽に当店をご利用下さい!
山田さん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
からだplus元気
からだプラス元気(plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー