3日ほどで剥がれてしまいこんなふうになったのは初めてでとても残念です。カラーの種類があまり無かったためイメージとは掛け離れた仕上がりとなりました。店内も清潔感が無くクッションなどが黒ずんでいたり、ソファーが擦れていたりと残念ながら不快でした。
何度も★ワンカラーorラメグラ★ジェルコース¥4400 約60分オフ別
MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
3日で剥がれてしまったとの事で、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
当店では国産の信頼できるメーカーが販売しているベースジェルを4種類取り揃えております。
稀に個人差で爪質に合わない方がいらっしゃいますので、お直しとなった際には、他のメーカーのベースジェルで施術し、爪質に合ったジェルをカルテで管理し、お客様一人一人に合った施術をご提供しております。
当店はジェルのカラーだけで約400色のカラーを取り揃えております。ミラーやマグネット、フラッシュなど合わせましたら500色以上で御座います。スカルプのカラーのご用意も豊富です。
シーズン毎に流行りのカラーを取り入れておりますので、数がどんどんと増え、種類が多いとご好評を頂いております。
ナチュラルカラーも数多く取り揃えておりますが、お仕事上ネイルが出来ないりんりん様のご事情の中、お好みに合うカラーが無かったとの事で、とても残念です。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また、店内につきましては、日々清掃を行なっております。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めて来店しました。
初回オフを選択した時0円になっていたのにオフ代として1000円かかりますと言われプラスされました。
時間制ではないのに目安時間が60分になっていたので時間制と勘違いされており、サービスの2色までとストーン10粒も時間が間に合わないから出来ないと何回確認しても言われました。
予約の話と違うと伝えるとストーンは付けてくれましたが投げやりな態度をあからさまに出され嫌な気分になりました。
最初にストーンも下3段出来ますと言われていたのに途中からこれは使えませんなど話と違うことが多かったです。
出来もつけたその日に欠けたりと良くなかったです。
何度も【FOOT】ワンカラーorラメグラ♪ジェルコース¥4000+税約40分オフ別
MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント
この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
オフ代について、当店のワンカラーコースはオフ代がかかります。
【ワンカラーorラメグラ♪ジェルコース\4000約40分オフ別】
コース名に《オフ別》と書かれている通り、オフ代が別途かかるコースです。カルテご記入の際、コースについてご説明し、ご了承を得てから施術を始めさせて頂きました。
また、カルテの規約通り、当店のコースは全て時間制となっております。
お時間を大幅に過ぎてご来店された場合や、何十分もお色で迷ってしまうなどのトラブルがあっても、次のご予約の方をお待たせしない様
全てのコースが時間制となっております。
Footワンカラーコースはジェル1色と、お時間内でスワロ10粒です。お時間を超過する場合はジェルのみとなる事を、ワンカラーコースの方にはカルテ記入の際にお伝えし、スムーズに施術が進む様ご協力を頂いております。
今回お時間が過ぎ、次のお客様も来店されていましたが、精一杯施術させて頂きました。
出来が良く無かったとの事で、申し訳ございませんでした。改善していきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
仕上がり丁寧です
早い施術も良きです
予約の取りやすさも良きです
価格があと1000円安かったらリピ確定です
MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント
この度はMInailをご利用頂きましてありがとうございました。
励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます。
今後もより一層努力して参りたいと思います。
料金につきましても、ご来店頂いた事のあるお客様限定のメッセージクーポンを定期的に配信しております。
キャンペーンによって内容は異なりますが、500円~1000円割引のクーポンや
オフ代サービスなど、月に1~2回お送りしております。
メッセージクーポンは通常のクーポンと併用可能としている場合がほとんどですので、お得に施術が出来ると、ご好評を頂いております♪
ぜひぜひご活用下さいませ。
なもたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、好みをわかってくれていて可愛くしてくれてありがとうございます!また行きますね
何度も★ジェルアート★持込ok!120分つけ放題コース¥9020[オフ込]
MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けて大変嬉しく感じております。
お待ち頂いお見本のお写真がいつも可愛く、施術している私も楽しいです!
これからもご来店頂ける様に、日々努力していきたいと思います。
励みとなる嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフ一同、ゆり様のまたのご来店をお待ちしております。
初めて利用しました。
作業は手早く、ケアーの時点でとても綺麗にしてくださって、高い技術をお持ちなんだなと安心出来ました。
つけ放題コースの時間内で希望通りのネイルに仕上がり、満足しています。
また利用したいです。ありがとうございました。
◎新規ジェル★当店1番人気★持込ok!120分つけ放題コース¥8118[オフ込]
MI nail【エムアイネイル】からの返信コメント
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
励みとなる嬉しい口コミをありがとうございます。感動しております♪
お待ち頂いお見本のお写真がとても素敵で、みな様のお好みに合ったアレンジをプラスしまして、本当に素敵な仕上がりになった事が、私自身も嬉しく思っております。
施術中に関しましても、色決めの速さなど、スムーズに進む様にご協力頂きましてありがとうございました。
みな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
エムアイネイル(MI nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー