3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アビアンドアッシュ アイラッシュ(Abi&Ass eyelash)   >

アビアンドアッシュアイラッシュ

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 明和記念病院近く
  • あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:27:01.0

まつげ施術は初めてだったのですがとても親切にしていただいて嬉しかったです(*'ω'*)またぜひお願いしたいです♪

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

Abi&Ass eyelash 【アビアンドアッシュ アイラッシュ】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。まつ毛パーマが初めてとの事でした、お仕上がり等にご安心を頂き良かったです^^これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:47:17.0

左右の落ち方の違いを相談したら
    丁寧に説明して頂き
    今回も大満足です(^^)

麻衣様、先日はご来店ありがとうございました。そして当店のまつげカールをお気に入りいただき誠にうれしく存じます^^ また何なりとご要望やご相談を下さいませ。麻衣さまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:32:23.0

定期的に利用していて、施術中は毎回爆睡しています、、(笑)
    いつも満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

み様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつ毛パーマの仕上がりにご満足頂き、また施術中はお寛ぎいただけまして誠にうれしく存じます。これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 04:42:50.0

毎回くるんっとかわいいまつ毛にしてもらい、とても嬉しいです!!
    またお願いします♪

ナナ様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつ毛パーマのデザインをお気に入り頂き誠に有難く存じます^^ ナナ様の素晴らしいお睫毛が当店のアレンジで更に輝かれます様頑張ります^^これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:50.0

毎回理想の仕上がりです!ありがとうございます!

うき様、先日はご来店ありがとうございました。うき様に素晴らしいご評価を頂き、またお喜びのお言葉をいただき誠に有難く存じております。これからの励みになります^^また次回にご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-19 23:59:15.0

毎回綺麗にカールになります。

Naaa様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつ毛カールをお気に入りいただいており誠にうれしく存じます^^。又は来月のお越し心よりお待ち申し上げております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 22:10:55.0

とても丁寧な施術と対応に癒されました。
    ありがとうございました^^

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。当店の施術等にご満足を頂き、誠に光栄でございます^^
    口コミ頂きとても励みになります^^これからも宜しくお願いします。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 16:55:42.0

今回も満足の仕上がりです。お気遣いや、お声かけ、ありがとうございます。

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

ノン様、先日はご来店ありがとうございました。そして仕上がりのご満足をいただき誠にうれしく存じます。
    施術中の評価も頂き光栄でございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします^^ご要望などもございましたら是非お気軽に下さいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• げんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:56:39.0

薬剤が染みないか施術のたびに気にしてくれて、とても丁寧で安心して施術を受けられました。出来上がりも非常に満足、ひと回り目が大きくなったような気がします。

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

げんちゃん様、先日はご来店有難うございました。この度は口コミ有難うございます^^当店では施術させていただきます部位にご負担がない様に進めさせております。げんちゃん様にご安心とお気に入りを頂き誠にうれしく存じます。これからもどうぞ宜しくお願い致し^^ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:59:20.0

カール、綺麗に仕上がって大満足です
    会話も楽しませて頂いてます
    いつもありがとうございます

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

mai様、先日はご来店ありがとうございました。まつ毛カールの仕上がりにご満足を頂き誠に嬉しく存じます。また、施術中のお話しでこちらこそいつも楽しみをいただいており有難うございます^^ これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-26 23:00:17.0

毎回、綺麗にまつ毛があがります。

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

Naaa様、先日はご来店ありがとうございました。そしてアップフォースのお気に入りを頂き誠にうれしく存じます。これからもどうぞ宜しくお願いします。またご要望などございましたら是非何なりと頂けたら幸いです。^^またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:05:24.0

いつも綺麗で完璧です!ありがとうございます!またお願いします★

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

り様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつ毛カールをお気に入り大変光栄でございます。り様、これからもどうぞよろしくお願いします^^ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-25 16:54:23.0

いつも完璧な仕上がりです。
    髪型の相談に乗って頂きありがとうございました!
    むたお願いします(^^)

うき様、いつもご贔屓頂き誠にありがとうございます^^これからもおまつ毛、お眉毛、ヘアスタイル共に宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 麻衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:22:09.0

仕上がりも綺麗で
    施術中もリラックスできます(^^)

麻衣様、先日はご来店ありがとうございました。まつ毛カールの仕上がりをお気に入り頂き、また施術中お寛ぎいただけましてとても嬉しく存じます^^またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:11:17.0

まつ毛がクルンと上がって可愛く仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます(*'▽'*)

み様、先日はご来店ありがとうございました。当店のまつ毛カールの仕上がりをお気に入りいただき誠に光栄でございます^^ またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 15:15:12.0

毎回、寝てしまいますが、綺麗に仕上げもらってます。

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。施術中はお寛ぎいただけて誠にうれしく存じます。また仕上がりこご満足を頂き光栄です。あげちゃん様にずっとお気に入りいただけるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:53:19.0

要望に応えてくださり、理想な仕上がりにしてくださいます。施術環境も整っておりリラックスできます。

sana様、先日はご来店ありがとうございました。そして施術中はお寛ぎいただき仕上がりのご満足をいただきまして心より嬉しく存じます。またご要望などございましたらお気軽にお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-27 13:06:40.0

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます
    毎回寝てしまいますが理想の仕上がりです(^^)

うき様、いつもお世話になっております。当店の施術のご信頼を頂いており大変光栄でございます。これからもうき様にお気に入り頂きたく努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:31:08.0

初めてで緊張しましたが仕上がりも対応も大満足です!

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。初のご来店で素敵な評価をいただき感激です。あゆみ様にお喜びいただけてとても嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 13:03:48.0

髪の色は明るく眉毛は濃かったので、前から興味はあって眉毛を整えてもらい脱色してもらいました。凄く気にいって、眉毛の脱色するだけでもこんなにイメージ違ってくるんだな!と思い楽しくなりました。ありがとうございました。

まさみ様、先日はご来店ありがとうございました。眉毛トーンアップカラーをお気に入り頂き誠にうれしく存じます。またカラーが取れたころにお越しくださいませ。お待ちいたしております。

• まりころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 22:36:06.0

年末の忙しい時にお邪魔しました…
    ヘアのお客様とまつげの私とを上手に時間を切り盛りして
    さすがだな~と感心させられました。
    忙しさを感じさせず常に上品な受け答えも
    参考にさせていただきます♪

まりころ様、先日はご来店有り難うございます。また、年末の仕事振のご感想有り難うございました♪恐縮でございます。そして、昨年は大変お世話になり有り難うございました♪今年も何卒宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2022-12-27 15:11:53.0

カールの具合によって施術方法を決めました!
    状態に合わせて施術してくれるので最高です(^^)

うき様、昨年は大変お世話になり有難うございました。今年もどうぞ宜しくお願い致します。またご要望などございましたら是非お聞かせ下さいませ^^うき様の次回のご来店を心よりお待ちいたして折ります。

• ぺるしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:39:32.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接して下さり仕上がりもとても満足しています。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

ぺるしゃん様、先日は初のご来店ありがとうございました。当店のサービスでお気に入りを頂き誠に嬉しく存じます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 02:02:00.0

丁寧にご対応いただいて、行くたびに癒されています。
    まつ毛パーマの仕上がりも大満足です。

★オススメ★ 次世代まつ毛パーマ(アップフォースリフト)♪

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました。そしていつもご贔屓にしていただいており心から感謝でございます^^ 当店のサービスにも素晴らしい評価を頂き光栄でございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 18:16:39.0

毎回、綺麗にしっかりあがります!
    来年もよろしくお願いします。

Naaa様、昨年は大変お世話になり有難うございました。こちらこそ^^本年も何卒宜しくお願いします。

• ひろしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:16:06.0

娘が初めてまつ毛パーマをかけてもらいましたが凄く丁寧な説明、施術をしていただきました。仕上がり料金もとても満足している様子です。ありがとうございました!

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

ひろし様、先日はお嬢様の初ご来店誠にありがとうございました。当店のサービスをお気に入り頂き光栄に存じます。またのご来店を心よりお待ち致しております。

• kmy.kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:51:00.0

スタッフの方がとにかく優しくていい方です。
    毎回、安心してお任せできます。
    今回のカールでも満足してますが、次回はもうちょっと上がると聞いた他のカールに挑戦してみたいなと思います。

kmy k様、先日はご来店ありがとうございました。そしていつも当店をご贔屓に誠に感謝いたしております。当店のサービスをお気に入りいただいて、この度は口コミをいただき誠に嬉しく存じます。次回は是非アップフォースリフトをお試しくださいませ。こちらもまたkmy k様にお似合いになられるはずです。次回のご来店も心よりお待ちいたします。

• ひよりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 14:45:56.0

当日予約にも関わらずとても親切に施術していただきました。久しぶりのまつげパーマでしたがシッカリ上がってキレイにカールしてます。とても満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

ひより様、先日はご来店ありがとうございました。当店のカールにご満足頂きとても嬉しく存じます。当日のご予約誠にありがたいです。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 07:58:54.0

前回カールでしたが、今回 アップフォースリフトをしてもらいました。付け根からしっかりと上がって 印象が違いますね。料金の事や、次回の予約の時期など 丁寧に説明をしてくれました。持ちが良いというのは、主婦には有難い限りです。また、伺います。

(前回ご来店より1ヶ月以内の方限定) まつ毛カール

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。当店のカールをお気に入りいただき光栄です。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:31:34.0

とても丁寧な接客でした!

(新規の方限定)まつ毛カール&コーティング付き

N様、先日は当店初のご来店ありがとうございました。まつ毛カールと眉カットのメニューでお気に入りを頂き誠に嬉しく存じます。これからどうぞ宜しくお願い致します。N様の次回のご来店も心よりお待ちいたします。

アビアンドアッシュ アイラッシュ(Abi&Ass eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー