4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. あし肩本舗 池袋東口店   >

【首肩施術スペシャリストのいる】あし肩本舗 池袋東口 本店

クビカタスペシャリストノイル アシカタホンポ イケブクロヒガシグチ ホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-8 大国屋10ビル3F
  • 池袋駅東口より徒歩2分
    4.1

るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

お友達に紹介されて、施術を受けてから7回目です。
    昨年から右肩が動かず、痛みもあって不自由な状況でしたが、2.3回目あたりから、肩の不自由は気にならなくなるほど改善して、今は何をするにも楽に出来る様になりました。施術は単に優しいとは言えませんが、毎回自分の身体の変化を楽しんでいます。これからも通わせて頂きます。

人気の首肩スペシャリスト一押し【首肩スペシャル90分】12000⇒7500円税別

【首肩施術スペシャリストのいる】あし肩本舗 池袋東口 本店からの返信コメント

るる様
    ご来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    右肩の痛みが緩和し楽になって良かったです。今後もお身体の良い変化が出るように努めさせていただきます。またご利用ください。心よりお待ちしております。
     あし肩本舗 黒羽流首肩スペシャリスト小林

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

担当のかたの初めての長時間コースでした
    大分コリがひどいので場所によっては悶絶するぐらい痛かったですが、施術後の柔らかさと肩などの盛り上がりがすっきりとれて気持ちいいです

最強首肩スペシャリスト【首肩スペシャル120分】16000⇒9500円税別 指名料込

[投稿日] 2021/9/20

とても楽になります!
    今回も首と肩周りを中心にお願いしました。
    疲れもバッチリとれてスッキリ大満足な仕上がりです。またヨロシクお願いいたします!

新メニュー☆超強揉み【強揉みスペシャル60分】10000⇒7700円税別

優希様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

かなりほぐれてきましたね。
    施術の効果も長持ちするようになったのではないですか?
    この調子でしっかりほぐしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

あし肩本舗東口本店 丹野

• pearlpinkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

今日もバリバリ・ゴリゴリの状態でお邪魔してしまいましたw
    そんな状況でも、今回も痛過ぎず、でも絶妙な力加減でコリはほぐしていただき、だいぶスッキリ。

常連様に一番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※指名不可メニュー

• Melindaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

痛いですが今日も効きました。ありがとうございました。

首肩スペシャリストによる【首肩スペシャル60分】8000⇒5100円税別※指名料込

Melinda様
    施術中の痛み、申し訳ございません。
    どうしても施術後の効果を考えると、コリの硬さから痛みが生じてしまいます。
    また是非ご利用ください。心よりお待ちしております。
      あし肩本舗黒羽流首肩スペシャリスト小林

[投稿日] 2021/9/14

こりが酷いので最初はマッサージの感覚を空けずにと思って、1週間ぶりの施術でした!前回と同じく強めでお願いしましたが、やはり揉み返しなく体がめっちゃ軽いです。今回は全体的に矯正もして頂いて整った感じがします。あのゴリゴリな感じ、好きです笑。持続性がありますが、こりが戻らないうちにまた近々行きますので次回も宜しくお願いしますね!

優希様
    ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。

お早めのリピートでしたので、施術しやすかったです。
    今回は筋肉だけでなく、骨格面からもアプローチしました。
    前回よりもお身体がゆるんだのではないでしょうか?
    凝りが強いほど戻りも早いので、ガチガチにならないうちにお越しください。

あし肩本舗東口本店 丹野

• どーもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

長時間のPC作業で凝り固まった肩・首・後頭部をしっかりほぐしていただきました。またここ数年仰向けで寝るのが辛かったのですが、『反り腰』が原因だとご指摘頂いて初めて気づき、施術してくださったことで、数年ぶりに無理なく仰向けで眠れました。
    ガチガチだった身体をほぐしてくださり、本当に助かりました!

どーも様

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のPC作業での肩凝りが辛そうだったので楽になられてよかったです。

軽く腰痛もあるとの事だったので、骨盤を調整させていただきましたが

仰向けで睡眠がとれるようになり、改善できて良かったです。

また、お身体がつらくなった際はご利用ください。

あし肩本舗 池袋東口本店 大高

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

大変丁寧に施術いただき、施術後は肩が軽くなって可動域も広がりびっくりしました!定期的に通いたいです。

Bodyスペシャリストの【ボディスペシャル60分】8000⇒5100円税別※指名料込

kiki様

この度はご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。

肩が軽くなり、可動域も広がったようで良かったです。

あし肩本舗 池袋東口本店 大高

• Ymamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/11

辛い首、肩をシッカリとほぐしてくれました。
    楽になりました。
    が、始まりが少し遅かったのに終わりは時間通りだったのが少し残念です。

Ymama様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

つらい首・肩が楽になったようでよかったです。
    お体がかなり硬いのでしっかりとほぐしました。
    お時間については、あくまで目安のお時間となっております。
    受付やお着換え等の時間で多少短くなることもございますのでご了承ください。

あし肩本舗東口本店 丹野

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/9

数年前から誰に当たっても上手でお気に入りだったのでたまに桜花させて頂いていました。しかし前回と今回同じ方に当たったのですが正直最初から最後まで不快でした。普段は寝落ちできるのに今回は全くで、タオルでただ首をさすられているだけの時間や謎に右だけやって左だけやらないとか、多かったです。それに終わるにつれて力がだんだん抜けてきてたり、私はコリが強いのに全く届いてないのがわかります。行く前より気持ち悪い感覚でした。前回はも同じだったので、あぁやっぱりそうなんだと思ったし逆指しなかった自分も悪いですが、ここは上手な方との差が激しい気がします。今後は行くなら指名で行くのが一番だなと感じました。

定番お試しMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

ゆ様
    ご来店利用ありがとうございます。
    この度は残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに技術再指導させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
    是非またご利用ください。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/9/7

普段から強めのマッサージが好きで、どのお店に行っても物足りなくて最近はマッサージに行けていませんでした。たまにお世話になっていたのを思い出し、今回は東口店のメニューをみていたら、新メニューで超強揉みがあったので気になって予約しました。
    担当の方のしっかりとした圧と技術が素晴らしかったです。結構強めでやってもらっていたので担当の方の指が痛くないか心配になりました。あんなに強くやってもらったのに揉み返しがなかったのも感動しました。とても気持ちよかったのでまたお願いしますね!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    強揉みスペシャルを受ける方は、どこで受けても物足りないという方ばかりです。
    私もどこで受けても物足りないと感じるので、自分と同じような方に向けて強揉みを提供してきました。
    揉み返しも出にくいように研究しています。
    強揉みモンスター達に鍛えられてきたので、指のほうは心配しなくて大丈夫です。

あし肩本舗東口本店 丹野

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

急遽予約して行きました。
    肩こりがひどかったので、首肩中心のコースを予約しました。肩よりも首が凝っていることが発覚し、丁寧に施術していただきとても楽になりました!
    料金も高すぎずまたリピートして行きたいです。

在宅勤務の疲れや体調維持に【首肩癒しコース60分】6000⇒3900円税別

Momo様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お体楽になったようで安心しました。
    自覚症状のない凝りを見つけることもメンテナンスの役割だと思っておりますので、発見できて良かったです。

あし肩本舗東口本店 丹野

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

しっかりとツボに入る施術がとってもお上手でした!
    また行きたいお店になりました。

1日先着5人平日限定☆【ボデイケア60分】4000⇒2980円税別※土日祝利用は不可

やまもと様

この度はご来店及び口コミありがとうございます。
    施術を褒めて頂き、ありがとうございます。
    またいつでも、お待ちしておりますので
    ご来店下さい。

あし肩本舗東口本店  岡田

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

前回がとても満足だっので、再度訪問。肩凝りがひどいので肩首を中心にやってもらいました。力強く施術していただきましたが、気持ちよくて寝てしましました。

肩から上の血行が良くなり、肩が軽くなり顔色もよくなりました。力強く施術してもらいましたが、肩や背中にはあとがついていませんでした。

室内はとてもきれいで、元気のいい日本人の施術師の方がいらっしゃいます。

まさる様

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

力加減、施術内容に満足していただいたようで、良かったです。

次回も満足してもらえるように頑張ります!

あし肩本舗 池袋東口本店 大高

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

強揉みというよりは乱暴に押されている感じがして痛かったです。脇や脇腹をぐいぐい押されるのは不快でした。もみ返しも酷く伺う前より身体が痛い。
    仕切りがないオープンな空間なのは分かっていましたが、他のお客さんとスタッフが大きな声で話しておりリラックスは出来ませんでした。

匿名様
    ご来店利用ありがとうございます。
    不快な思いやご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
    当日の担当者に施術内容を確認し、改善指導させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
     あし肩本舗責任者

• さきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

今回は60分の施術でお願いしましたが、辛い部分を集中的に揉みほぐして下さり感謝しております。
    最後の仕上げも首を引き上げてもらい、縮んだ首、肩が伸びた様に思います。

また次回も楽しみにしております。

さきこ様
    ご来店利用ありがとうございます。
    今回は特に上半身集中施術させていただきました。首肩は、どうしても縮んで固まってしまうので、時間があるときに少しでもストレッチをされると効果的です。
    是非またご利用ください。
     あし肩本舗 黒羽流首肩スペシャリスト小林

• YOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

背中に痛みを感じていましたが、ちょうどいい力加減でほぐしていただきました。
    足はふくらはぎをほぐしていただき、施術後は軽くなりました。

欲張りメニュー☆ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ60分】5000⇒3900円税別

YO様

この度はご来店及び口コミありがとうございます。
    背中も、ふくらはぎも施術後に
    楽になったようで、良かったです。
    また、辛くなる前にご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

あし肩本舗池袋東口本店  岡田

• kozyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/21

テレワークによる疲れで酷い首肩凝りで、口コミで評判が良かったので、首肩専門店とやらに初来店してみました。
    池袋東口の雑居ビルに有りました。
    仕切りの無いマッサージ屋は久々ですが、特に気にするタイプでは無いですが、他人の話はよく聞こえますね!

受付で予約したコースを間違えられ、嫌な予感はしてましたが、予感的中です。首肩専門なので絶対に凝りを解消してもらわないといけないのですが、施術中は撫でるような揉み方う~ん
    、全く自分の期待した施術では無いなぁ!

自分の場合、凝りが酷く、強めで無いと届かないのですが、
    案の定、施術後凝りは解消されず、首肩コースなので従来は首肩のみやっているので腰等マッサージ出来てませんので、全体的に全く癒やされず何をしに行ったか分からない状態です。
    西口ならスペシャリストがいるとの事だったのでそっちに一回行って合わなければ二度と行きません。

首肩専門☆Jr.スペシャリストの【首肩Jr.スペシャル60分】6000⇒3900円税別

kozy様
    ご来店利用ありがとうございます。
    ご指摘の内容を担当者に確認させていただきました。
    なぜ強めの施術ではなく、弱めの施術だったのか・・・など
    ご不満な施術となり、心よりお詫び申し上げます。
    施術の際、首肩にかなり力が入るとの事でしたが、西口スペシャリスト店担当者には強めで施術対応の配慮をお伝えしてありますので、宜しくお願い致します。
     あし肩本舗責任者

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

最初の方は良かったのですが、首や頭の施術になってから寝息が聞こえ、指の力がどんどん緩くなっていき、場所がずれたりして痛かったです
    せっかくリラックスしたいのに気になってしまい残念でした。久しぶりのマッサージで楽しみにしていて、お金も最初に払っているのでしっかりやって頂きたかったです。がっかりです。

M様
    ご来店利用ありがとうございます。
    ご指摘に内容を施術担当者に確認させていただきました。
    残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当日の担当者も含め、全スタッフとも共有し改善させていただきます。
     あし肩本舗責任者

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

2回目でした。1回目から1週間後ぐらいだったのですこし痛みが軽減してました数回通ってコリがとれれはと願ってます

まりまり様
    ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術効果は個人差がありますが、継続して適度の間隔でご利用いただければ効果的です。
    是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
     あし肩本舗 黒羽流首肩スペシャリスト小林

• けんだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

最近は西口でお世話になってますが、お得なクーポンもあり、久しぶりに東口へ行きました。
    初めての方でしたが、力加減がちょうどよく気持ち良かったです。
    あしかたのスタッフさんは皆さん勉強していて上手だと、思います。

けんだま様

ご来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同これからもお客様に喜ばれるよう、もっと勉強と努力をして参ります。

あし肩本舗 池袋東口本店 和田

• まさるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

こりこりの首肩をほぐしてもらいました。痛すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい感じでした。肌に後がほとんど残りませんでしたが、肩がとても軽くなりました。何年ぶりかの軽さです。

店内は清潔で、見通しがよく、元気な日本人の男性が担当してくれました。

また予約を入れたいです。

まさる様

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

ちょうど良い力加減で、肩こりもとれ軽さを感じれたようでよかったです。

またのご利用をお待ちしております。

あし肩本舗 池袋東口本店 大高

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/11

久しぶりの来店になってしまい、肩と肩甲骨の癒着、腰痛が酷かったのですが、癒着を剥がしていただき、90分コースなので足まで全身ほぐしていただいました。癒着が剥がれて体が軽くなりました。来店できてよかったです。またよろしくお願い致します!

首肩スペシャリストの弟子イチ押し【首肩ベーシック90分】9000⇒6900円税別

マリー様

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

肩甲骨周りの凝りがとれ、肩が楽になられたようで、よかったです。

また担当できれば、お身体の状態など把握しているので

調子の悪い部分を一緒に改善していければと思います。

あし肩本舗 池袋東口本店 大高

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

かなり激痛でしたが終わった後の肩の下がり具合がすごかったです。改めて自分の凝りがひどい事をしったので、またお願いしたいです。

まりまり様
    ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
    施術効果を実感していただき嬉しいです。
    是非またご利用ください。心よりお待ちしております
     あし肩本舗 黒羽流首肩スペシャリスト小林

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/8

丁寧に施術していただき、身体のどの部分が特に凝っているかを確認しながらでとてもありがたかったです!また次回もよろしくお願い致します!

ミナ様

ご来店並び口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの様だったので、喜んでいただいて良かったです。

あし肩本舗 東口池袋本店 和田

• あぶびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/8

首と肩の凝りがひどく、痛みを感じるほどになったので利用しました。
    とても丁寧な施術で、首と肩がだいぶ楽になりました。初回だったこともあり、60分を利用したのですが、もっと長い時間でお願いすればよかったと思いました。
    説明も明快で、自分の身体の現状と施術の内容がよくわかりました。どうもありがとうございました。

あぶび様

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが辛いようだったので、施術内容に満足していただいたようで良かったです。

2回、3回と施術させてもらえると、お身体の状態も、わかってきますのでもっと改善できると思います。

あし肩本舗 東口池袋本店 大高

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/7

辛いところを重点的にやって頂きました!
    とても楽になりました、有り難うございます。

女性に人気★ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ90分】7500⇒5900円税別

みー様

この度は、ご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

辛い部分が楽になられたようで、良かったです。

あし肩本舗 池袋東口本店 大高

• さきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/7

毎月担当スタッフさんの施術が楽しみで通わせていただいております。
    首の凝りに対して最初から強くするのではなく、じわじわと揉みほぐしていってくれます。
    最後はその方にあった仕上がりをしてくれるのだと思いますが、私の場合は何度も首を引っ張ってくれて、前屈みになりがちの首の傾きや猫背気味の姿勢も良くなりました。
    終わってみると感動が残ります。
    今月もありがとうございました。

[黒羽流]最高峰Menu【首肩ボディロイヤル100分】14000⇒9300円税別(指名料込)

さきこ様
    ご来店利用並びにクチコミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそクチコミ内容に感動させていただきました。
    基本的な施術手順は同じでも、その方のコリの状態は個人差があり、一人一人のお客様の状態を把握して施術後の効果を考慮しつつ、当たり前のことですが一人一人のお客様によって細かな施術が異なってきます。
    首・肩・腕など何度も施術中に動かして動きを確認させていただくのもそのためです。お気づきいただき大変嬉しいです。今後も是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
     あし肩本舗 黒羽流首肩スペシャリスト小林

• ケンケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

2年ぶりぐらいの担当の方の施術でしたが腕前はさすがの一言
    9月に2時間コースの予約なんとかとれましたのでまたよろしくお願いします。

ケンケン様
    2年ぶりのご来店利用、ありがとうございました。
    忘れずに再来店していただけ、大変嬉しく思います。
    次回時間メニューでのご予約、お待ちしております。
     あし肩本舗 黒羽流首肩スペシャリスト小林

• みやっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

腰がかなりつらい状況でしたが、丁寧に施術していただき、かなり痛かったですが(笑)そのお陰でだいぶ楽になりました。
    脚、膝、腰ともに、この痛さの先にこれだけ楽になるのを知ってるので、駆け込み寺的存在で、本当にありがたいです。

みやっち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    腰痛が楽になられて良かったです。また是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。
     あし肩本舗 黒羽流首肩スペシャリスト小林

あし肩本舗 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー