5. あし肩本舗 池袋東口店   >

【首肩施術スペシャリストのいる】あし肩本舗 池袋東口 本店

クビカタスペシャリストノイル アシカタホンポ イケブクロヒガシグチ ホンテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-8 大国屋10ビル3F
  • 池袋駅東口より徒歩2分 [整体/マッサージ/足つぼ/リンパ/ストレッチ]

Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:20:11.0

少し久しぶりに今回のスタッフさんの施術を受けました。
    やはり、他店のマッサージとは異なる施術でとてもスッキリしましたしとっても満足です!!
    根本から改善されている感じです。

池袋は家からは遠いのですが、担当スタッフさんの施術を受けに池袋まで行こうと思えるレベルかと思います。
    ぜひ指名予約をオススメします!!

首肩スペシャリストの【首肩スペシャル60分】12000⇒6300円税別※指名料込

【首肩施術スペシャリストのいる】あし肩本舗 池袋東口 本店からの返信コメント

N様
    いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!

わざわざ遠いのに池袋まで毎度足を運んでくださりありがとうございます!
    そのような言葉を聞けてもっと技術の向上をしていこうと励みになります。

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:05:49.0

今回もゴリゴリやっていただきました。
    次の日から少し揉み返しありましたが、すっきり!!
    また行きます!
    ただ、少し強かったので、次からは少し優しめをリクエストしたいと思います笑

☆2回目以降再来店で【ボディケア60分】6600⇒4290円※スタッフ指名不可

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:34.0

よかったです

☆ワンランク上のボディケアMENU【ボディベーシック60分】9900⇒5610円

• ジェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:30:10.0

よく行ってる所ですがいつ行ってもすごく良いです

• さすおかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:09:40.0

久しぶりに訪問、金もないので60分にしたが
    本来ならば120分でお願いしたいほどの心地よさ。
    肩回り中心にやってもらいましたので肩が軽くなりましてありがとうございました。

• ミーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:59.0

どのスタッフさんもとても素晴らしい技術ですが、その中でも1番自分に合っていたので指名させて頂きました。
    黙々と施術してくれるところが心地よいです。
    施術後は肉に埋もれていた肩甲骨がしっかりと出て来て、
    毎日行っている、YouTubeトレーニングでも明らかに可動域が広がっていてビックリしました。
    またよろしくお願いします

☆首肩専門メニュー☆弱めの圧で【首肩癒しコース60分】7700⇒4730円

ミーマ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    黙々と施術するのは一度にあれもこれも出来ない不器用なだけなんです。
    話に夢中になると施術のことを忘れがちになってしまうのです。

あし肩本舗東口店  岡田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:19:13.0

技術のあるスタッフさんが多いお店だと思います。
    スタッフさんごとの技術のバラつきも少ないように感じます。
    リーズナブルなのもありがたいです。

3/31迄 定番お試し【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

ひろ様
    いつも口コミ及び口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います。
    今後ともあし肩本舗グループをよろしくお願いいたします。

あし肩本舗東口本店 責任者

• voxyloverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:34:49.0

接客業としてあり得ないと思います。何度も咳をしており、明らかに体調が悪い感じでした。お客様が嫌な気持ちになることを考えて欲しいです。
    全くリラックスもできず何度も施術をやめて途中で帰ろうかと思いました。
    施術もイマイチでほぐされた感がなく、今回は何もかも嫌な気持ちで帰ることになりました。
    いつも他の方の施術が良いので残念で仕方がありません。

voxylover様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフの技術差など考慮されるお客様には、スタッフ技術レベルによるメニューからお選びいただけるようになっておりますので、予約時にメニューをお選びいただければ幸いです。

あし肩本舗 責任者

• opotさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:37:50.0

平日の夕方予約に空きがあったのでお邪魔しました。
    お店の場所はわかりやすく、店舗に入ったときの雰囲気も、接客も良かったです。
    施術もコチラの要望にできるだけ応えようという姿勢があり、満足の行くサービスを受けられました。

opot様

先日は、当院にご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお褒めのお言葉と口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体、かなりコリ固まっておりましたね。
    opot様に喜んでいただけた施術が出来て嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった際には当院にお越しくださいませ。
    opot様のまたのご来院をお待ちしております。

あし肩本舗東口店 和田

• hanahanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:37:03.0

歩き疲れて、フットマッサージを検索してたら、ここに行きつきました。初めはかなり怪しい雑居ビルの3Fで、躊躇しましたが、思い切って行ってみたら、値段以上に良かったです!腰と足つぼをお願いして、おかげさまで、体が軽くなりました!ありがとうございました!

3/31迄 ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ60分】5000⇒3900円税別

hanahana様

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• オリバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:33.0

リラクというより治療に近い程スッキリしました。
    有難うございました。また利用させてもらいます!

定番お試しボディMENU【ボディケア60分】4000⇒3500円税別※スタッフ指名不可

オリバ様

他のリラクゼーションサロンのお店より、
    かなり痛みを伴うと思うので合う合わないがあると思います。
    気に入って頂ければ幸いです。

あし肩本舗東口店  岡田

• Ymamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:14.0

身体の辛い所をシッカリと刺激しながら筋肉緊張を緩めている感じで痛みはありますが、終わった後の身体の軽さを感じ、辛かった痛みは軽減しています。
    また、宜しくお願い致します。

3/31迄 常連様に一番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別

Ymama様

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は久々でしたから、予想以上のお疲れが溜まっている感じでした。
    痛みに耐えている様子が分かりやすいので
    程々に抑えているつもりなのですが、やっぱり痛いですよね。
    お疲れを溜め過ぎないうちにご来店ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

あし肩本舗東口店  岡田

• アダムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:45:47.0

いつも担当の方が丁寧にやってくれます。強めが好きな人には特におすすめ。

3/31迄 むくんだ足や疲れた足に【足リフレクソロジー60分】5000⇒3900円税別

アダム様

先日は当院にご来院いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉と口コミのご投稿もありがとうございます。
    足裏、脹脛、共にお疲れでしたね。
    アダム様に喜んでいただけた施術が出来て嬉しく思います。
    またメンテナンスの際には当院にお越しくださいませ。
    アダム様のご来院をお待ちしております。

あし肩本舗東口店 和田

• braiser0101さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 03:30:54.0

マッサージは何回か行かないと良さがわからないと思います。一回では凝りが解消したなどはないと思います。だから点数をつけるのはとても難しいと思います。技術の星3がその為です。
    足つぼ大変良く、症状に合わせて下さった感じがします。
    最初の足湯、途中のホットタオルかけは大変よく配慮していただいている感がします。
    ボデイは仙骨付近は自覚症状がなかったのですがとても凝っていたようで狙ってくださいました。
    背中をもう少ししていただけたらと思いました。途中で確認のお声がけがあればなおいいなと思います。
    カルテを記入したり、前置きや宣伝の時間を取らなくてこれもシンプルな接客でいいと思います。
    星の数が少々厳し目につけていますがコメントに書いたように全体良い印象です。

欲張りメニュー☆ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ60分】5000⇒3900円税別

braiser0101様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    色々とご指摘頂いた点を今後の課題として参考にさせて頂きます。
    是非次回はもう少し長めのメニューでじっくり施術を受けてみて下さい。

あし肩本舗東口店  岡田

• みょーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:37.0

カウンセリングの時点で辛いところをざっくりお伝えしたのですが的確なポイントで押して頂けてとても体が楽になりました。施術後の肩首腰の可動域の広がりに驚きました。ありがとうございました。

3/31迄 厳選された人気スタッフの【ボディベーシック60分】8000⇒4600円税別

みょーん様、この度はご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございました!!
    しっかりと施術の効果を実感していただけたようで何よりです^ ^
    ただ、施術後にお伝えしたようにまだまだほぐせる状態なので2週間程度で来店いただければと思います!
    みょーん様のまたのご来店お待ちしております!!

担当スタッフ 安井翼

• ごまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:53.0

お時間が合えばいつもお願いさせていただいています。
    安定の施術のうまさで安心してお任せ出来ます。
    また、お願いします。

ごまき様

いつもご利用及び口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き、嬉しいです。
    お疲れを溜め過ぎないうちにご来店ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

あし肩本舗東口店  岡田

• まめむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:22:27.0

直近で数回伺ってますが、とにかく店内が寒すぎます。
    ほぐしていただいても寒さで身体が固まります。
    技術は満足ですので、店内温度の改善を切に望みます。

常連様に一番人気【ボディケア90分】6000⇒5400円税別※指名不可メニュー

まめむ様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

技術に関して高評価を頂き、心より嬉しく思います。
    これからも技術向上に向け満身創痍頑張らさせていただきます。

店内の寒さに関しては、早急に対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あし肩本舗東口本店  責任者

• あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:25:50.0

頭痛があったので先週違う所でマッサージ行きましたが揉み返しが酷く辛かったのでこちらにまた伺いました。
    楽になりました。マッサージを受けると首の付け根らへんがいつも針で刺されてる様なチクチクした感じがずーっとありましたが伝えると場所がどこかわかってくれたのが今までに無かった感じでした。びっくりしました。まだ完全ではないですがまた近いうちにまた伺おうと思います!

首肩MENUの中で人気急上昇中の【首肩Jr.スペシャル60分】7000⇒4300円税別

あしべ様
    いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!

毎度ほんとに素晴らしいコリを作ってきますね笑
    仰る通り完全ではまだないので近いうちにでもお待ちしております!

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:37.0

初めていきました。自分では気づきませんでしたが、ガタガタの身体が、帰りには軽くなりました。スッキリしました。
    また時間ができたら施術を受けにいきたいと思います

スペシャリストの弟子による【首肩ベーシック60分】8000⇒4600円税別

ハル様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!

なかなかの身体でした^^;
    軽くなりスッキリしたというお声が聞けてすごく嬉しいです!

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• voxyloverさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:44.0

施術が終わった後は体が楽になります。
    是非またよろしくお願いします。

voxylover様
    いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!

右肩がだいぶ良くなってきたみたいで良かったです!
    次は腰ですね、、(笑)

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:41:34.0

ものすごく体が軽くなりました、是非またお願いしたいです!

K様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感していただきとても良かったです。

今回は首肩から足まで全身に負担が溜まっておりました、
    疲れを蓄積させる前に早め早めのメンテナンスをして楽な状態を維持していきましょう!
    次のご来店をお待ちしております。

あし肩本舗東口店 川崎

• あしべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:23:00.0

前回から少し空いてしまい首が辛く頭も痛くなってしまったので行かせていただきました。酷かったのかスッキリとまではいかなかったですが頭痛がなくなったので良かったです。今度は早めに行こうと思います。

あしべ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    スッキリできなかったのは残念ですが、
    頭痛が無くなったのは本当に良かったです。
    是非とも早めのご来店お待ちしております。

あし肩本舗東口店  岡田

• ジェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:54:24.0

すごく首が痛かったんですが治りましたw

ジェイ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが治まったようで良かったです。
    お疲れを溜め過ぎないうちにご来店下さい。
    またのご利用お待ちしております。

あし肩本舗東口店  岡田

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 06:47:24.0

先日はお世話になりました。
    以前、施術してもらい間が空いてしまったのですが、今回また同じスタッフさんに施術してもらいました。

とても、丁寧そして凝りや辛い部分もピンポイントで首コリひどい私が視野が広がったように頭がスッキリしました。

ここで確信しました。
    やはり我慢して生活するより定期的にメンテナンスしてもらうことが大切だと

近々、またお願いします。

看板MENU☆ボディ&足リフレ【あし肩スペシャル80分】14000⇒8000円税別

ラブ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    そうですね。定期的なメンテナンス大事ですよね。
    施術においては多少の痛みは伴いますが
    スッキリとした感覚は確実に実感出来ると思います。

あし肩本舗東口店  岡田

• あーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:14:06.0

めちゃくちゃゴリゴリだったのをほぐしてもらって、首肩もスッキリしました!
    全身かなりこってましたが丁寧にほぐしてもらい、頭痛も治まりました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あーりん様
    いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!

ゴリゴリコリをいつも持ってきますね、(笑)
    やりがいをいつも感じます!

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• ミーマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:25:46.0

首や鎖骨周りも丁寧にほぐしていただきスッキリでした

ミーマ様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです!
    お身体の状態が施術前の状態に戻りきる前にまたお身体診させてください!
    ミーマ様のまたのご来店お待ちしております!!

担当スタッフ 上野秀太

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:43:01.0

相変わらずあっという間の施術時間でした。首がガチガチで痛すぎたのにゴリゴリがなくなりました。
    自分でも気付いてなかった悪い場所が分かったり、痛さに悶絶するけど終わったあとはスッキリしてて本当助かります!
    これからも変わらず定期的に通おうと思います(^-^)

とまと様
    いつもご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます!

一時間あっという間に過ぎてきますね、、
    また定期的にいらしてください!

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• madoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:46:54.0

首肩がバッキバキの状態で行ったのですが、丁寧に背術して頂き帰る時にはとても楽になっていました!
    今まで相当数のマッサージ屋に通ってきていますが、されたことのない施術スタイルで不思議な感じでしたが、本当に凄腕だったと思います。また通いたいと思います!

mado様
    ご来店利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございます。

バッキバキの首肩で少しばかり帰りは変わっていたと思います!
    登録商標を得てるほどのメニューなので、そう言って頂けてとてもうれしく思います!

あし肩本舗担当スタッフ 小林大河

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:10:39.0

120分の長い施術でしたが、どこもツボを押さえたマッサージで効果を感じ体がとても軽くなりました。
    施術中、指輪が頭に当たって痛かったので星マイナス1にしました。次からは外していただけると助かります。

首肩スペシャル最高峰【首肩スペシャル120分】24000⇒12600円税別※指名料込

Alice様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます!!
    施術効果自体は感じていただけたようで何よりです。
    指輪に関しては以後気をつけさせていただきますので、次回以降も安心してご来店ください!!
    Alice様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタッフ 安井翼

• ほんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:00:06.0

かたが重くいきました。とても満足度が高かったです。

軽い気持ちで行きましたが当日は悶絶するようなつらい施術でした。いつもマッサージしてもらいながら寝てますが今回はもうそれどころでなかったです。

終わった後はかなり軽くなりました。根っこから効いてくれたのか持続力もあってしばらく軽いままです。

また困ったら行きたいと思います。

ほん様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    悶絶しますよね?多くのお客様が!
    軽くなって頂けたのは良かったです。
    辛くなる前に是非お越しください。

あし肩本舗東口店  岡田

あし肩本舗 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー