5. エリーゼアールゲート ネイルアンドアイラッシュ(elise r gate nail&eyelash)   >

elise  r gate (nail&eyelash)

エリーゼ アールゲート ネイルアンドアイ

• 神奈川県横浜市中区赤門町1-10
  • 黄金町駅徒歩5分/日ノ出町駅徒歩9分

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

とても優しいスタッフさんで、落ち着く雰囲気のお店です。マツエクで毎月通ってたのですが、引っ越しが早まり最後のご挨拶が出来ずに残念に思います!
    毎回とても丁寧な施術をしていただいてました。
    ネイルも何回か別の女性の方にやって頂きましたが、とっても可愛く仕上げて頂き沖縄で素敵な挙式を挙げることが出来ました!
    リーズナブルなお値段ですが、お二方共手抜きすることなく丁寧な仕上げで大変満足です。
    お気遣いも色々いただきありがとうございました!
    みなさんにもおススメしたいです。

• hnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/21

先ほどのものです
    言わないか迷いましたが今後のために投稿させてもらいます

お一人でやってらっしゃるかたでした

とにかく終わってびっくり

まずカウンセリングもなにもない状態から始まって
    喋りながらやるスタイルだと思ってたのでそのまま施術を受けていましたがとりあえずまつ毛の掃除が長い
    ひたすはまつげの掃除をされた
    気づいたら寝ていて店のラジオで時間を確認
    入店したのが9:00だったのにもうすでに
    10:00でした。
    一時間もまつげの掃除されたのは初めてです
    たしかにアンケートには時間は急がないと書いたけど
    結局出来上がりをみてもがっかり
    何本ついてるんですかの質問にもたくさんついてると思いますの一言のみ
    見る限り片目せいぜい40本くらいでしょうか
    オフする前のがまだぱっちりしてました

あと一本一本うちの店では乾かすと言われて本当に
    その通りでもう目が乾いて乾いて仕方なくはやくテープをとってほしかったです
    2時間半ほどの施術が終わり6000円でした。高すぎます

エリーゼアールゲート ネイルアンドアイラッシュ(elise r gate nail&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー