3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分

モロちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/10

コロナ対策で消毒や換気がしっかりされていて、安心して施術が受けられました。
    花粉で目を擦っていたようで、目尻のマツ毛が切れていましたがちゃんと状態を見て付けて頂けて良かったです。
    目を擦らないように目薬・美容液頑張ります!
    また、宜しくお願い致します。

4月9、10日限定フラットラッシュつけ放題 5990円【デザイン料別途】

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

モロちゃん様口コミありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    今後もコロナ対策は徹底して行なって行きますのでご安心してご来店ください!^^
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    担当 高木

• たっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/21

毎回丁寧な対応をしていただき、仕上がりも綺麗で嬉しいです。また来店したいと思います。

★パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ【アイパック+ケア付】

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/21

来店するのは3回目くらいだけど、いつもスタッフさんの対応が良くて仕上がりもとっても良いです!

• まりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/19

ずっと指名してた担当の方が辞めてから
    思い通りの仕上がりにならない事が
    多かったのですが、今回担当してくださった方の技術も
    対応もとてもよくて大変満足しております。
    またお願いしたいです^^

最高級プラチナセイブル[上]★120本¥4500※デザイン料込

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつもお世話になってます!
    メイクしてる時、してない時もまつ毛が上がってるだけで
    こんなに顔が映えるなんて!と毎日嬉しいです。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

いつも丁寧で、ニコニコされていて気分よく施術を受けられます。染みることもなく、しっかりカールされてます。まつげの状態など色々教えてもらってありがたいです。またお願いします^^

【上下】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ7990円

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/18

今回もとても丁寧な接客で、まつげのカールも大満足な仕上がりでした。施術がすごくスマートなので、違和感も感じずいつも気付いたら寝てしまってます。(笑)
    もう他の店舗には行けないなと実感しています。これからもよろしくお願いします!

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

今回気になっていた、バインドロックにしてみました。
    施術前に、わかりやすく丁寧に説明もしていただき
    安心して施術を行うことができました!!
    フラットラッシュだと、もちが悪かった時もあったけど
    バインドロックだと、もちがいいと聞いたので
    どれだけもつのか楽しみです。
    仕上がりも不自然なとこもなくいい感じに仕上がり
    挑戦してみてよかったです。
    このまま、もちがよければバインドロックを続けて
    行こうと思います!今回もありがとございました。

★バインドロック100束★ 8200円

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

他のサロンのアイリストさんから
    こちらのサロンを紹介していただきました!
    今まで何回もまつげパーマをかけて来ましたが、
    ここのパーマは引っ張られてる感じなどがなく、
    快適に施術を受ける事が出来ました!
    仕上がりもしっかりと上がっていて満足しております!
    またお願いしたいと思います!

【上下】パリジェンヌor次世代まつ毛パーマ7990円

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

3回目の利用です。
    まつげのエクステ、パーマはこのお店以外でお願いした事がないので比較が出来ませんが、前回の内容を踏まえて相談に乗ってくださるので、今のところは他のお店に行く予定はありません。
    パーマやエクステの持ちも聞いていたより長かった気がします。
    スタッフさんは初心者の自分にも丁寧に説明してくれましたし、店内も静かで落ち着いて施術を受けられました。
    ただ毎回ビルの入り口がわかりづらく迷ってしまいますが…それでも十分満足しています。

• 佐野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

まつげパーマで何度もリピートしています。
    今回も丁寧かつ早い対応で大満足です。仕上がりも綺麗で嬉しいです。

• 代表さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/4/15

担当してくれた方がやさしく丁寧でうれしかったです。
    まつ毛も綺麗に上げてもらい満足です!!
    次回もたのしみです。

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

いつも利用してます。
    今回は、急遽時間が出来たので翌日の予約をキャンセルしてその日に予約しました。
    予約の時間まで時間があった為カフェで時間を潰していたところ連絡を頂き、キャンセルが出たので早めに来店しても良いと言って頂き早くして頂く事ができました。
    マツエクして貰ってる時は、いつも気付いたら寝てしまう程安心出来ます。
    また、予約します。

3/31 11時以降限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

時間よりも早く着いてしまった為、念の為お店に電話。
    するとすぐに時間を30分早く変更をしてくださり、時間まで店内で待たせてくれました。
    待っている時の店内の雰囲気はとても静かで落ち着きました。

施術入る前に前回と違う希望を言うと直ぐに理解して察してくださり、スピーディーでした
    またよろしくお願いします

• ri-tanさん(女性/30代後半/主婦)

毎回至福の時間です☆
    丁寧な施術なので気持ちが良くて毎回熟睡してしまいます★笑
    産後のホルモンバランスの乱れなのかいつもよりまつ毛の量が少し減ってしまいました。
    でもその点もしっかりと説明してくれるので、マツエク初心者の方も安心して通えると思います(*^^*)
    仕上がりもキレイで持ちもかなり良いのでオススメです☆
    いつもありがとうございます★
    また4週間後に伺いますね♪
    宜しくお願いします\(^o^)/

最高級プラチナセイブル★上下付け放題 ¥7990※デザイン料込

• RIEさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/13

今回は自まつ毛の調子が余り良くなかったのですが、綺麗に仕上げてもらい大変満足しています。
    毎日美容液を塗り、次回施術の際は元気なまつ毛で伺いたいと思っています。(^o^)

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆付け放題 再来

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

担当してくれた方が丁寧な接客でした。気遣いや言葉遣いなど、見習おうと思います。
    今まで行ったお店のグルーが合わなかったようで染みるものだんだと思っていましたが、こちらのお店は大丈夫でした!
    また行きます!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 新規

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

今回も綺麗に仕上げて頂いて大変満足しております。
    施術中はオフでさえも、あまり触れられている感覚がなくノンストレスですし、来店して帰るまでの流れもスムーズで時間がない時でも伺いやすいです。
    今回は私の伺った日とまつ毛の生え変わり周期の問題で持ちが短めではありましたが、いつもは1ヶ月は待つので予約が空いている時はこちらと決めています。
    価格も通いやすい価格で有り難いです。
    これからも宜しくお願いします。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良く親切に丁寧に施術していただき大変満足です。
    今まで他のサロンでまつげパーマをうけても片目だけ納得できないとかがあり悩んでたところ、
    左右のまつ毛の状態などを考えてパリジェンヌをしてもらえて改善されました。アドバイスも頂きました。
    次も行きたいと思いました、次回も楽しみです!

• CREAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

リラックスしすぎて7回くらい寝かけました。換気のため窓があいていて、店内は明るめのジャズがかかっていて、心地よかったです。まどろみの中を邪魔しないよう小声で声をかけてくださってた気遣いも嬉しかったです。とにかくスタッフさんの対応が決め細やかで上品で素晴らしいの一言。また来月もお願いいたします。

• URRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    わたし的にベットじゃなくソファーの方で施術していただくのが好きなので今回はソファーで嬉しかったです(笑)
    いつも丁寧にありがとうございます。
    また来月もお願いします!!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

• あたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

スタッフさんがとても優しくて感じが良くてまつげも綺麗にカールされて施術中も痛みや不快感何もなく大満足です^ - ^またよろしくお願い致します!

• しおいおさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/6

若いスタッフさん多いのにきちんと教育されているようで毎回とても丁寧な接客です。緊急事態宣言で間隔が空き久しぶりの来店でしたが、大満足な仕上がりです。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

久々にマツエクをしようと思い、クーポンにつられて行ったことのないサロンに行ったら、3週間も経たずに全て取れました。その後、ここに戻って来て、やっぱりすごい!と再確認しました。仕上がりも持ちも、他店とは比較になりません。多少は落ちましたが、今回は一ヶ月以上もちました。すごいです。またお願いします。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/3

スタッフさんどの方もとても感じが良く毎回気持ちよく施術していただいています。
    今回は妊娠中だったのですが、自分の気づかない所まで色々と気を使ってくださり安心してお任せできました。
    マツエクも上手い、早い、安いで本当に文句のつけようがないです!いつもありがとうございます。
    今後もこちらに通いたいなと思っています。

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/2

初めて行きましたが、まずエレベーター開いてからの店内がもう可愛い。仕上がりもそれはもう大満足しました!
    ただ1つ、別のお客様のいびきがそこそこな大きさで聞こえてきたのが凄く気になったので、その対応?対策?だけお願いしたいなと思います。またぜひお願いします。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

通っていたところが閉店したので、上手そうな人を見つけて来店。やっぱりめっちゃうまい。色々勉強させていただきました。コロナ対策もできていて換気が抜群で安心しました。これから、お世話になります。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

毎回綺麗にしていただけて大満足です。

独自開発!高持続!フラットラッシュつけ放題 再来

あや様!今回もご担当させて頂きありがとうございました^^
    担当の石井です!
    最近美容液を変えられたと仰っておりましたが、次回の時またまつ毛の状態を見させて頂きお伝えしますね^^
    次回もあや様にお会いできる事を楽しみしております♪
    いつもご指名頂き本当にありがとうございます!!

• 肉食女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

いつも安心して寝てしまいます(^^)ばっちり上がっていて大満足です!メイクしやすくなったし、担当スタッフさんに感謝です★

• ywさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/29

今月もお世話になりました!
    40日くらい間隔を空けて、パーマを当ててもらったのですが思いのほか先月かけたパーマが残っていて、もちが素晴らしいなと改めて思いました!
    パーマの部分が少し残っていたため、一度真っ直ぐに戻してからパーマしていただきました!
    価格と仕上がりに毎回とても満足しています(^^)

そして、よく担当していただくのですが、毎回接客に癒されてます!
    4月から社会人になり、忙しくなりそうですが
    時間を作ってまた伺いますね(*^^*)

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー