3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]

まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:51:45.0

今回初めて担当スタッフさんにやってもらいました。
    まつパで目を少し上に向くとまぶたにあたるのが少し気になってて、でも、立ち上げタイプはこーゆーものかっておもってやってたんですが、今日担当スタッフさんにやってもらったときに、まふたに当たるので前に出して立ち上げましたって言われ、自分から何もいってないのにもかかわらず気づいてくださったのかこの方は素晴らしいお仕事をされていると思いました。
    お客様にいわれなくても気づいてしっかり満足のいく仕上がりにする、誰でも出来ることではありません。
    流石だとおもいました!自分も大大大満足の上、社会の人間、接客業として尊敬する方です。
    自分もそのような立場なのですごく影響をもらいました!
    お客様に満足してもらうお仕事ぶり、いい経験をありがとうございました!
    そして、素晴らしい仕上がりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

まどか様嬉しい口コミ&お褒め頂きありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後もお客様にご満足頂ける接客&施術を心がけていきます!

今回はありがとうございました!

担当 高木

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:23:06.0

今回もとても綺麗にまつげをあげていただきました!

4/22限定☆似合わせまつ毛パーorパリジェンヌ 4980円→4500円

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:10.0

今回初めて施術して頂きました。
    いつもに無く、初めて目の刺激が強かったです。その為か仕上がりもイマイチでしたが、アフターフォローをしっかりしていただけました。お直しでは目の刺激もなく、まつ毛の上がりも満足の仕上がりでした。
    お直しに伺ったにも関わらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    今後も楽しみにしております。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:46.0

担当してくださった方が、最初からとびきりの笑顔で迎えてくれてすごく嬉しかったです。
    目元からガッツリ上げていただけて、ほんと大満足です。

退店する時もあの笑顔のまま見送って下さり、ありがとうございました。
    毎回スタッフの方の名前を忘れてしまって申し訳ないのですが、本当によくしてくれるので楽しい気持ちのまま帰宅できました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• はずちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:07.0

もちも良く、仕上がりも毎回必ず満足できます!
    またお願いします

はずち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です!
    今回のお仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:59:20.0

今回もまつ毛パーマで綺麗にして頂けました。毎回指名せず、デザインは同じなのですが、どのスタッフの人も同じように綺麗にして頂けるので満足しています。
    接遇もしっかりされているので、毎回とても気持ちがよいです。またよろしくお願いします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ちかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:41.0

いつも安心してお任せ出来ます!
    毎回綺麗に仕上がるので通うのが楽しみです。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ちーづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:40.0

いつも丁寧な接客に感謝しています。
    今回仕上がりが理想的でとても気に入ってます。
    大満足です。

ちーづ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐橋です。
    今回はデザインを少し変えてパーマをさせていただきましたが
    お仕上がりの方にご満足していただけ
    大変嬉しく思います。
    またデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!

• さやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:58:02.0

生え変わりで方向がバラバラになったまつ毛を丁寧に仕上げてくれました;;
    ショックが大きかったけどこの先も頑張ろうと思います!!
    いつもありがとうございます^^

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 03:02:35.0

いつもデザインが可愛くて仕上がりが綺麗な方です。細かい悩みや希望、相談にも寄り添って施術してくれるので、安心して通えています。またよろしくお願いします。

平日限定ボリュームラッシュ80束3980円【デザイン料別】

• RIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださるので通わせていただいています。
    今回も丁寧な接客と施術で持ちも良いです。

まつげケア!アディクト+パリジェンヌor似合わせまつげパーマ 7200円

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:20:27.0

まつ毛パーマをしましたが、かなりバラつきがあり翌日なのにマスカラが綺麗に塗れずホットビューラーをして整えています。目尻もカールしすぎてカクカクになっていますし残念な仕上がりでした。

みーちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    担させて頂きました手塚です。
    この度はばらつきがあるとのことで、満足のいく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、1週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
    また、このような事が起こらないよう技術の見直し、向上に努めてまいります。
    重ねてにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

• RIEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:02:11.0

毎回理想通りの仕上がりで大変満足しています
    次回も楽しみにしてます

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆付け放題 再来

• あやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 03:27:12.0

今回もぱっちり上げていただきありがとうございました!
    抜けたりすることが多少あってまつ毛の量も長さも心配だったのですが、全部均等の長さに伸びていてよかったです^^
    またよろしくお願い致します!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あやの様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    担当の石井です!
    まつ毛が抜けるのを気にされておりましたが、そんな心配は全然必要なく均等にまつ毛の長さが揃っておりとても綺麗でした^^いつもご自宅でのケアをしっかりしてくださり本当にありがとうございます♪♪
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しいです^^
    次回もあやの様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪

• えりちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 00:22:32.0

いつもありがとう!いつも良い感じに仕上げてくれるし、
    上手いのに施術が早いのが嬉しいです!終わったあとはいつもテンションあがります!

【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7990円

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:26:35.0

初めて行くお店で緊張したけどスタッフさんが優しく丁寧に説明もしてくれたから安心でした。ただ施術前の待合室?はちょっと狭いかなぁ。

3/26限定ボリュームラッシュ80束3980円【デザイン料別】

あんな様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐橋です。
    今回は口コミの投稿をありがとうございます。
    まつ毛に普段にならないようにエクステを
    付けさせていただきましたが
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。
    当店の受付スペースがあまりなく
    お客様で混み合ってしまうと窮屈に感じさせて
    しまったかもしれません。
    なるべく混み合わないよう私どもも調整させていただきます。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:52:56.0

いつもこちらに通っていてどのスタッフさんもとても物腰柔らかくものすごく丁寧に対応してくださるのですが、今回担当してくださった方はさらに気配りをしてくださり、途中途中も「お薬塗りますね~」や「薬剤染みてないですか?」と何度も何度もとても丁寧に声掛けをしてくださり、行く前にまつ毛が最近よく抜けていて気にしていたのですが、施術が終わったあと「右目のまつ毛が生え変わりの時期だと思いますよ」と何もお伝えしていないにもかかわらず優しく教えて下さり、安心しました。仕上がりもとてもよかったので、次回からは今回担当してくださった方を指名させていただきます。
    本当にここのサロンに通い始めて本当に良かったです!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

なっちゃん様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!
    ご担当させて頂きました石井です^^
    とても心温まる口コミに感動しました( ; ; )本当にありがとうございます!!
    施術や接客面でも常に気をつけながらお客様と向き合っているのですが、私の気持ちがなっちゃん様に伝わった事がとても嬉しく思います(>_<)本当にありがとうございました!!
    仕上がりもご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    次回もなっちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• mitianさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:51:23.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    施術前に必ずカウンセリングをしてくださるので
    毎回安心して利用できます!
    中間カールとても気に入ってます!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:04.0

今回もありがとうございました(^O^)!擦ってしまうのでいつもよりボリュームが無くなるだろうなと思ってましたがやっぱり仕上がりはいつも通りに均一で最高でした( ;∀;)本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆい様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    今回ご予約を変更して頂きありがとうございました!!ゆい様にお会いできてとても嬉しかったです^^
    そして仕上がりもご満足頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです^^いつもありがとうございます♪
    次回のご来店もゆい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• いたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:13:40.0

花粉症の影響で、いつもより取れてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。また来月よろしくお願いします!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

いたけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回のお仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    どうしても花粉症の時期は取れやすいかと思いますので
    しっかりめに付けさせていただいたので
    また様子の方みていただくといいかと思います。
    何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:46.0

仕上がり見た時から右目だけまつ毛がカクって上がり過ぎて不自然。
    違うサロンでしてもらってた時は1ヶ月はそれなりに綺麗なの維持できてたけど、1.2週間経過して毛がバラバラで毛は思いっきり90度で曲がっていてカールされてない。
    もう行かないです。

【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ7990円

れいちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました手塚です。
    この度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術の見直し、改善に努めてまいります。

• さんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:31:29.0

ここのサロンはどのスタッフさんも丁寧な対応で仕上げも理想通りなのでいつも楽しみにしてます。
    今回もありがとうございました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• ちゃなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:58.0

いつもお世話になっています!
    どのスタッフの方も施術も接客にも大変満足してますが、特に今回の方の仕上がりが理想的でとてもお気に入りです^_^
    次回もお願いしたいのですが、お名前をちゃんと聞けなかったのでコメントで教えて頂けると幸いです。

4/5限定☆似合わせまつ毛パーorパリジェンヌ 4980円→4500円

ちゃな様
    担当させて頂きました手塚です!

満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    気になる事、わからない事などございましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越し心よりお待ちしております。

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:19.0

施術時間も速くて、仕事帰りにリラックスできるので、とても良いです。
    仕上がりのモチも良いので、気に入ってます

3/29限定ボリュームラッシュ80束3980円【デザイン料別】

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:19.0

今回もすごく可愛くして頂いてありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:09:50.0

花粉症の季節なのもあり、施術後少し目が赤くなってしまいましたが、10分後には赤みもすぐ引きとても満足いく仕上がりでした。
    これまでで1番綺麗にまつ毛があがりました。
    丁寧な接客にも癒されました。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• おはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:46:57.0

綺麗にカールしていただいて、今回も大満足です。

おはむ様☆
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当の植村です(^^)
    お仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• ariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:49:49.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。細かいお願いにも気を配ってくださいますし、お話もしやすいのでリピートしています。

4/2限定ボリュームラッシュ80束3980円【デザイン料別】

• かびごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:14.0

素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました!
    思ってた以上に仕上がりがよくて嬉しかったです!
    また行きたいです!

スタッフ手塚限定!パリジェンヌorまつ毛パーマ上下 2980円

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:45.0

いつも的確なアドバイスと短くボリュームの少なくなっているまつ毛も、綺麗に見せる技術に頼って通っています。
    悩みに対してとても丁寧に接してくださる優しさが伝わる施術です。

シングルボリュームラッシ3週間リペア

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー