3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 桜花カイロプラクティック   >

仙台整体本舗 桜花カイロプラクティック

センダイセイタイホンポ オウカカイロプラクティック

• 宮城県仙台市太白区大野田5丁目29-12 メゾン富沢105号室
  • 地下鉄富沢駅徒歩3分。駐車場1台有(建物正面の右から2番目に看板有ます)

かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:17:08.0

体の不調にお悩みの方はぜひ一度行って欲しいです。
    私は立ち仕事をしておりますが下半身の重苦しさと肩、背中の痛みが慢性的にありました。
    年齢的に仕方ないのかな?と思っておりましたが
    先生のところで施術をして頂き一度で違いがわかるぐらい調子が良くなりました。骨格矯正だけでこんなに良くなるものかと驚きました。これからも定期的に通いたいと思います。

かおり 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、今回は高評価の口コミを頂き感謝いたします。

かおり様は立ち仕事で責任ある立場から心身ともにお疲れでしたね。

かおり様はもともとスタイルも美しくモデル体型ですので、決して見た目には不調があるとは思えない感じです。
    しかし、実際は脚のムクミや重さ、肩こり腰痛など様々な不調があるという毎日をお過ごしでしたね。

元気なお体を維持するために人知れず努力をしていたと思います。

これからは、整体のある生活を取り入れてセルフではできない本格的なお体ケアをしていきましょう。
    当院は頑張るかおり様を全力でサポートしますのでこれからもよろしくお願いいたします。

次回のご来院心よりお待ちしております。

ことにに見えますので元気にいる姿をキープするのは実は大変な努力が必要です。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:18:07.0

今日は久しぶりの施術でした。
    長時間施術していただき、体が久しぶりに軽くなりましたし、先生とお話しして楽しかったです。
    施術終わりのヨガは絶好調でした!
    仕事の繁忙期もこれで乗り切れそうです。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:58.0

・先生のご説明がとても丁寧ですし、話をよくきいてくださった上でアドバイスしてくださいます。
    ・家で自分でできることも教えてくださるのでとても助かります。
    ・これまで強もみ、ボキボキ整体を求めてはすぐに調子が悪くなる、ということを何年も続けていましたが、先生に施術していただいてから初めて「その場しのぎでない」状態を感じでいます。
    ・来院時間について厳しく感じられる方もいらっしゃるかもしれませんが、全ての患者さんに気持ちよく来院していただくための配慮のため必要なことだと私は思います。
    ・先生の施術はまさに「手あて」で、体だけでなく心が疲れてしまっている方におすすめしたいです。私も知人にすすめてもらって救われました。

K 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをしていただき嬉しく思います。

K様は今回は特にお仕事が大変で全力投球されていて心身ともにお疲れでしたね。

疲れも蓄積してくると、コリや痛みだけでなく、だんだん姿勢も崩れてきます。
    どんなにセルフケアしても今一スッキリしないのは姿勢が崩れたままだからです。

そんな時はやはりお体の状態を知る為にプロの見立てと施術が必要です。

また、お辛くなった際にはすぐにご予約下さい。

その時はまた全力で施術さて頂きます!

宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 09:00:42.0

定期的にお世話になっています。先生は話しやすい方で、いつもリラックスして施術を受けることができます。定期的に通っていることで体の調子が以前よりもいいので、これからも通い続け、いつまでも健康体でいられるようにケアしていきたいと思います。

• みゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:42.0

いつもお世話になっています。
    今回は、小顔メインで施術して頂きました。
    顔半分の施術をしたのあとに鏡で確認すると、頬の位置が上がり、目もぱっちりしていてびっくりでした。
    50代後半のおばさんですが、少しでも若く健康でありたいという思いで、毎月かかさずこちらに通っています。
    以前は体調不良での来院でしたが、今は体のメンテナンスでの来院です。
    整体院選びで迷われている方がいましたら、ぜひ先生の施術を受けてみてください。びっくりすると思います。
    私もまた、近々お世話になります。宜しくお願いします。

みゅー様

いつも桜花カイロプラクティックをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は小顔を含めたお体ケアでしたが高評価を頂き誠にありがとうございます。

みゅー様は生涯健康のためには定期的にお体のケアをされることの必要性を
    整体師の私以上に大切に考えていらっしゃるのが本当に素晴らしいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-11 19:15:16.0

お陰様でベスト4迄いけました。
    次回も、宜しくお願いします。

KKT 様

いつも桜花カロをご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも調子のよいKKT様も今回は肘に違和感がありましたので心配しておりました。

そんな心配を吹き飛ばす良い成績でしたので安心しました!

これからも無理は禁物ですが、大切なスポーツを全力で出来るようお体のケアをして頑張りましょうね!

それでは、次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 10:40:02.0

先日は有難うございました。やはり私には、月に一度の整体はかかせません!
    通い初めて何年も経ちますが、ホントに体が楽になります。分かりやすく言うと、体が軽くなる感じ?です。この感じが病みつきになります(笑)毎月生理前になると、むくみやイライラなど、さまざまな症状があったのですが、だいぶ軽くなったように感じます!
    来月も必ず行きます♪

ミック様

今回も心身ともにお疲れでしたね。

当院の施術はお体をリセットするため、
    骨盤のユガミ調整と筋膜ほぐしを行っていますが、

それ以外にも気軽に何でも話せる空間が脳ストレスのリセットにもなっていますね。

私も、施術後の元気になられたお姿をお見送りすることでやりがいをリセットできます。

それでは、また次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 14:24:22.0

お陰様で、凄く楽になりました。
    翌日の練習も、ちょっと違和感はありましたが
    問題なくこなせて、練習後の疲労の回復も早く感じます。
    またお世話になります、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-08 21:42:39.0

大変お世話になりました、ありがとうございました。

お陰様で、最後までもちました!

三位入賞できました、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 14:53:55.0

3週間間隔でお世話になっています。通いはじめた頃よりも、首肩が楽になってきたのは確実です。
    これからも定期的に通って、体のケアをし、どこまで体が変化していくのかが楽しみです。

プルート 様

また、評価の高い口コミを頂き嬉しく思います。

定期的に施術を受けていただいておりますが、
    人間はどうしても生活により疲労やお体のユガミが出てきます。

それを放置する事で不調になる怖さを体験したプルート様は定期的なお体ケアを大切にされていますね。

私もその真剣さに身が引き締まる思いです。

これからもお体のユガミや筋肉疲労のケアは当院にお任せいただけると幸いです^-^

次回のご来院心よりお待ちしております。

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:00:59.0

行くたびに身体が軽くなって来ている気がします。
    見るだけ、触っただけで不調や歪みが分かる先生で、少し撫でて調整してくれるだけで、身体が変ります。
    その日の不調にも合わせて施術していただけるので、助かります。
    期間が空いてしまうと、また歪んで来る気がして定期的にお世話になってます。

久美 様

また、高評価の口コミを頂き私自身も励みになります!

人は痛みが出ないと不調を感じにくいですが、実際は生活環境によりお体のユガミが出てきます。

定期的なお体ケアをすることでやがて根本的な変化ができますが
    最初は【お体ケアVS生活疲労】という行ったり来たりの戦いがあります。

めげずに根気よくケアを続けるしかありませんが必ず変化はありますので頑張っていきましょう!

それでは次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 20:50:18.0

今回は残念ながら結果は出せませんでしたが
    お陰様で体は最後まで問題なく動きました、

KKT 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は結果が出なかったのですね。

どんな選手も毎回結果を出すことは不可能です。
    人間は毎日体調が違いますし、スポーツは運も少なからずあります。

大切なのは満足いく動きができて、怪我をしないことです。

これからも応援していきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:50:17.0

ここしか通いませんってくらい信頼しております。
    身体の相談にいつも親身になってのっていただき、目指す身体に近づくように調整してくださいます。
    終わったあとの軽さはいつもびっくりします。
    施術中は気持ちよすぎて起きてられません。
    これからもお任せします。よろしくお願いします。

ひろこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂き感謝いたします。

ひろこ様はいつも元気でおキレイですが、最近は大会に出るようになってから益々美しくなってきましたね。

しなやかな筋肉や動きに磨きをかけてトップを目指していきましょう!

これからも、当院はできる限りのサポートをしていきますのでよろしくお願いたします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• 久美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:36:33.0

腰痛改善に行きました。
    骨盤のズレだけだと思っていましたが、他にも歪んでいる箇所が沢山あって毎回身体が整っていくように感じています。
    老後に向けて歪みを直して楽な身体になるために、暫くお世話になろうと思ってます。
    先生は知識も豊富で、施術中も説明しながらしてくれるので、安心して任せられる方です。
    バキバキの整体ではないので、女性にお薦めです!

久美 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂き感謝いたします。

久美様は女性の悩みである肩こり腰痛ムクミなどなど
    多くのお悩みを抱えながら頑張ってきましたね。

今回は、本気でお体を変えたいご希望ですので当院も全力でサポートします。

毎日元気で若々しいお体を手に入れていつまでも健康でいましょうね!!

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-09 10:43:29.0

先日は有難うございました。やっぱり月に一度整体に行くと、体の軽さ、気持ちも軽くなり、行くと行かないとでは全然違います。左手首に痛みがあったのですが、先生に調整したいただき、痛みが軽減したのには驚きました。次の日、ぶり返したような痛みがあったのですが、翌日にはほとんど気になるほどの痛みは消えていました。これからの季節、特に整体は大事だと思います。また、来月宜しくお願い致します!

ミック 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回どんなに忙しくても月に1回は整体を受けにお越しいただき、
    整体がいかにご自身に大切かをご理解いただいていることに嬉しく思います。

これからも健康維持の為に頑張っていきましょう!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:10:42.0

初めて来店しました。2日経っても体のだるさや痛みがとれず。副反応かと思ってましたがあまりにも怠いので他の整体に行ったところ体がガチガチと言われ、ショックでした。

全身美容整体【モデルに人気の姿勢改善メソッド♪】初回10,000円→3,980円

ゆか 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミを頂き感謝しております。

ゆか様は月に1回はもみほぐし専門の整体に通院しているということでしたが、
    今回のお悩みは骨盤の歪みや猫背でしたので、美容整体メニューでご予約いただきましたね。

でも、初回カウンセリング時に詳しくお伺いしたところ
    【肩こり】が本当は一番の悩みだとお伝え頂いたので、
    不調改善の整体に変更をお勧めしました。
    ですがゆか様の強い希望で【今回はお試しで姿勢を改善したい】ということでそのまま美容整体を行いました。

施術後は、姿勢もすごくきれいになりニコニコと素敵な笑顔をされていました。

ゆか様はもみほぐしを好みます。

もちろんもみほぐしは気持ち良くてスッキリするでしょう。
    しかし、それを一生続ける人生でいいのでしょうか?

当院では、その場の気持ち良さやスッキリ感ではなく、生涯健康のための姿勢矯正をモットーに皆様を健康にさせて頂いております。

[投稿日] 2023-09-19 21:16:15.0

いつもお世話になってます。
    お陰様で、今回も三位入賞できました。
    次回も引き続き、宜しくお願いします。

KTT 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

もう長年試合の前には整体でお体を整える!というルーティーンを繰り返し、良い成績を収め続けていますね。

素晴らしいお心がけと実力です!

全身の動きや筋骨バランスを整えることで【最後まで戦えた!】と言っていただくことが何より嬉しく思います。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-14 14:43:55.0

今回は内臓が右側にずれていて体の辛さが出ているそうでした。先生はあっという間に魔法のような手技で戻し、肩の痛みもなくなり、驚きでした。目には見えない周波数の話など、いつも興味深いことを聞けるので、それもまた楽しみです。
    今回もありがとうございました。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミをいただきありがとうございます^-^

プルート様は定期的に施術をされるようになり【ここの整体に来て体が楽に変わった♪】という嬉しいお言葉も頂けるまでになりました。

もみほぐしなどの癒しではなく、根本改善するための本格整体は続けた人しか体験できない
    【自分の変化していく過程】を楽しむのも一つの醍醐味です。

プルート様はもうかなり健康体へ変化しましたが、これからも時々は整体でお体をリセットする事をお勧めします。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-03 07:27:14.0

暑くてなかなか厳しいコンディションでしたが、
    お陰様で準優勝という結果が残せました、ありがとうございました。

次回もお世話になります、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-24 15:10:07.0

3週間に1度のペースで、定期的にお世話になっています。体が辛くなってきたときに、前日でも予約が取りやすいので、それがとてもありがたいです。
    体が限界になってきても、こちらの整体院があるから、毎日安心して生活できていると思えるほど、なくてはならない場所になってきました。

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを頂き感謝いたします。

プルート様は毎月定期的に施術にお越しになりコリが強いお体も楽に変化しました。
    もう、もみほぐしに行く生活も忘れていらっしゃるかのように整体になじみましたね。

当院のご提供しているカイロプラクティックは【背骨/骨盤/神経/筋膜/内臓】などからくる
    お体の不調原因を探しながら調整しますので今すぐ楽にならなくても
    いつの間にかコリがなくなった!と言われることが多いです。

プルート様も【最近はそんなに辛くならないです!】とお話されますね。
    そんなお言葉を頂く時は本当に嬉しく思います。

どうぞこれからも生涯健康を維持する為に定期的に施術にお越しくださいませ。

次回のご来院心よりお待ちしております。

• ナオナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 08:47:41.0

首と腰が辛くてお願いしましたがとても楽になりました。

ナオナオ 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

ナオナオ様は定期的にご来院ただいておりますが、
    今回も頑張ったお体のメンテナンスにまた当院へお越しいただき本当にありがとうございます。

お仕事を頑張り過ぎてへとへとでも明るい笑顔を絶やさないナオナオは素敵だと思います。

これからも末永くよろしくお願いたします。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:19:47.0

いろいろバタバタしていて
    二ヶ月ぶりに行きましたが、
    先生の念入りな施術のおかげで
    夜は久しぶりに熟睡できました!

ゆうな 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミもしていただき嬉しく思います。

今回はしばらくぶりでしたのでお体が凝り固まっていましたね。
    人間は凝り固まっても慣れてしまいますからいつの間にか
    真面目にしていた体のメンテナンスも忘れてしまいがちです。

でも、私の経験上、40歳、50歳、60歳とずっと健康的に生きていく為には、
    早いうちから定期的なお体ケアをしておいた方がいいと思います。

特にネット時代の今は、首や肩がガチガチになりやすいので
    ゆうな様のように20代から整体でお体を整えるのは素晴らしいことです。

私も、20代から整体学び、自分の体は毎日セルフケアしていますので50代でも元気です。

これからも定期的な整体でずっと元気で若々しいお体を維持していきましょう^-^

担当 大岡 裕次

[投稿日] 2023-07-30 22:16:16.0

整えて頂き、ありがとうございました。
    お陰様で、準優勝できました。
    引続きお世話になります、宜しくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

準優勝おめでとうございます。

本当にすごいです!!

これからもお体のケアをしっかり行い頑張ってください。

次回のご来院楽しみにお待ちしております^-^

[投稿日] 2023-07-30 17:31:09.0

先日は有難うございました。今回は調子の悪い所は特に無かったのですが、先生に診てもらったら、案の定、体全体がガチガチになっていました。終わった時には、体は軽くスッキリして、とにかくその日の夜の寝つきがすごく良くて、一度も起きることなく熟睡することができました!毎日の暑さはしんどいですが、夏バテの症状は一切出ていないので、自律神経を整えてもらっているお陰なのではないかと、感じています♪

ミック 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も月に1度の定期施術ありがとうございます。
    自分では調子がいいのか悪いのかわからない時もあります。

そんな時こそお体の状態を知る良い機会です。

これからもどんどんお体を健康状態にしていつまでも若々しさを保ちましょう^-^

それでは、また次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 06:52:13.0

連覇はなりませんでしたが、ベスト4には入れましたので最低限の成績は残せました。
    暑くて厳しい環境でしたが、お陰様で最後まで体は問題なく動ききることができました、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 10:43:15.0

こちらの先生は本当に凄いです!
    ゴリゴリバキバキやるわけでもなく、あっという間に不調が治ってしまいます。施術前と後の体の怠さの違いにはいつも驚きです!
    しかも体の状態をみただけで、食生活や前屈が苦手なことや気にする性格(笑)など
    「え?なんで分かるの?」と思うことばかりで、魔法使いのようです!

長年悩まされている症状が今度こそ治ればいいな、と思っていますのでこれからもよろしくお願いします(^^)

さっちゃん 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、評価の高い口コミをしていただき感謝いたします。

さっちゃん様は体調が不安定で予約もなかなかできない状態でしたね。

それでも、頑張って数回施術に来られたことで体調も良い方向へ安定してきているように思います。

まだ時々頭痛があるそうなのでもう少し施術をt続けて頑張りましょう^-^

3人のお子様も夏休みで一緒に過ごす時間も増え毎日忙しいでしょうが、
    ご体調には十分気を付けて今年の暑い夏を乗り切ってくださいませ。

担当  大岡 裕次

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:43:35.0

何をしても治らない頭痛と肩こりで悩んでおりましたが、こちらに伺って大分良くなっております。
    優しく分かりやすく説明をして下さる、信頼出来る先生です。
    引き続き、宜しくお願い致します。

ちかりん 様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

ちかりん様はお辛いお体を本当に楽にしたくて
    今までたくさんの施術院に行っていましたね。

自分に合う整体を探すのもなかなか大変なものです。

今回はまだ2回目の施術ですが整体で楽になる感覚が出てきて嬉しく思います。

もう少し継続して頂いたらもっともっと復活できると思いますので一緒に頑張りましょう^-^

次回のご来院心よりお待ちしております。

• sakieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:30:22.0

毎月身体のメンテナンスで通っています。その時々の身体の不調に合わせての施術のお陰で、身体がとても軽くなり、楽になります。
    先生のお人柄やお部屋の雰囲気もとても良くて、施術の時間は至福のひと時です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

sakie 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

sakie様は子育てとお仕事の両立で毎日奮闘しているためいつも疲労が蓄積していますね^-^

毎日毎日本当に大変だと思います。

お忙しい毎日でも、定期的に整体で疲れたお体をリセットされていますので元気を保てていらっしゃいますね。

まだまだこれからも頑張っていく毎日が続きますが、
    疲れた時には当院が全力でサポートさせていただきますので頑張りましょう!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• みゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:20:23.0

今回は誕生日月でしたので自分へのプレゼントとして、《ハッピバースディ♪ お誕生日特別20%割引きクーポン》を利用させて頂き、小顔矯正もお願いしてロングタイムで施術して頂きました。はじめての小顔矯正でしたが、リンパのつまっているところはさすがに痛かったですが、私には痛気持ちいい感じでした。顔もキュッと引き締まった感じになりました。たまに、小顔矯正もお願いしたいと思いました。月に一度の来院ですが、またお願い致します。ありがとうございました。

• ニシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:27:31.0

体の不良の中、何度かお世話になっております。
    腕前はゴリゴリになった私の体をメンテナンスしてくれるゴットハンドの先生です。
    心と体は一体って言われてますよね。体がほぐれると、気もよくなってきます。
    人により、当然、合う合わないもあるかと思いますが、私にとってはここ以外の整体に行くつもりはありません。

ニシキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

最近は少しお元気になられて嬉しく思います。

自律神経の調整や、筋肉疲労の調整を同時に行ことで早くしっかりと元気になれると思います。

これからも、限界まで我慢せず定期的にお越しくださいませ。

当院はいつでも全力で元気にさせてもらいます^-^

次回のご来院を心よりお待ちしております。

桜花カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー