5. サバイディー 新中野店   >

タイコシキマッサージ サバイディーシンナカノテン

• 東京都中野区中央5-2-2-2F
  • 丸の内線 新中野駅から徒歩2分
  • ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:15:39.0

腰を中心に全身バランスよくほぐしていただき、施術後はそのまま眠れるくらいにリラックスできました。
    また疲れがたまった時にはお願いしたいと思います。

ひろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

腰にお疲れが溜まりやすいと思いますので、重点的に施術させていただきました。
    リラックスしていただけて嬉しく思っております(*^-^*)

これからもしっかりケアさせていただきますので、お疲れの際にはご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております♪

サバイディー新中野店 磯崎

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:18:59.0

おかげさまで疲れがとれ、とても癒されました。
    ほどよい距離感のやりとりで余計なストレスもなく、リラックスして過ごせました。

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをお寄せくださってありがとうございます。
    励みになります^^
    これからも、施術のみならず応対や空間作りなど、
    トータルでリラックスできる時間をお届けできればと思います。

またお疲れの際にはいつでもご来店をお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:53:58.0

とても気持ちいい、マッサージでした。
    終わったあとに体がらくにになりました^_^
    また、よろしくお願い致します。

【平日15時土日13:30までのご入店で1000円OFF】タイ古式マッサージ125分

かよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもいただき励みになります(*^-^*)

少しでも楽になっていただけて良かったです。
    その後お身体いかがでしょうか。

環境が変わりなかなかリラックスしづらい日々かと思います、たまに深呼吸をして休憩しながらお過ごしくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-05 19:10:11.0

技術力も高く大変よかったです

shu 様
    いつもご来店いただき、口コミ高評価も有難うございます。
    またのお越しをお待ちしております。(*^-^*)

サバイディー新中野店 宮原

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:49:30.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!

【人気NO1】タイ古式マッサージ65分 ご新規様限定の割引料金です。

T様

先日はサバイディー新中野店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕事でのお疲れが少しでも楽になって頂けて良かったです。

お疲れが溜まった時はいつでもいらして下さいね(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-22 21:02:36.0

技術力も高く、とてもスッキリしました。

shu様
    先日はサバイディー新中野店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-21 11:31:58.0

技術力もたかく大変気持ちよかったです。

shu様

いつもサバイディー新中野店をご利用いただきありがとうございます
    ^_^

来ていただけてるだけで嬉しい限りなうえ、口コミまでいつもいただけて大変励みになっております!

技術向上はもちろん、更にリラックスしていただける様切磋琢磨して参ります!

暑さが続きますのでご自愛ください(^^)

須藤

• たくそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:51:59.0

久しぶりに伺いましたが、溜まっていた疲れやコリを一気にほぐして頂けました!今回は期間が空いてしまったので、定期的に通いたいと思います^^

たくそん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お疲れ溜まってしまっていたようですが、少しでも楽になっていただけて良かったです。

またいつでもご来店お待ちしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2022-07-17 20:24:49.0

今回も本当に気持ちよかったです!
    気づいたら寝てました。
    またよろしくお願いします

【平日15時土日13時30分まで入店1000円OFF】アロマトリートメント女性125分

まる様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉いただけて励みになります!
    マッサージを受けながらウトウトしてしまうのは
    とても気持ちいいいですよね^^

またお疲れが気になりましたらいつでもご来店をお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:16:45.0

トークセンをこちらのお店で知って、今回2回目です。施術後には、とてもスッキリして身体が軽くなるのがとても
    気に入ってます。また、お願いしたいです。

【タイムサービス1000円OFF】トークセン+タイ古式マッサージ95分

まゆ様

先日はサバイディー新中野店にご来店頂きありがとうございます。
    そして大変励みになる口コミをお寄せ頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

トークセンの効果も感じて下さってとても嬉しく思います(^^)
    タイの手法は素晴らしいですよね!
    これからもトークセンと言う手法を大事にしながら行っていきたいと思っております。

またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ(^^)

須藤

[投稿日] 2022-07-10 18:43:29.0

今回もとてもよかったです!
    すっきりしましました!
    また利用させていただきます

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミお寄せいただけて嬉しく思います^^

今回もスッキリしていただけたとのこと、良かったです!
    まる様は全身をオイルで流していくメニューがぴったりですし、
    トークセンを追加することでより深くゆるむようですね。

またむくみやお疲れが気になりましたら
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:01:04.0

とても気持ちよかったです。慢性的にあった腰の痛みが和らぎました。また利用させていただきます。

タイ古式マッサージ+眼精セラピー85分 ご新規様割

ひとみ様

口コミもお寄せいただきありがとうございます。(*^-^*)

腰と肩首も慢性的ということでしたので、しっかりほぐれるよう施術いたしました。
    お体のコリが和らいだとのこと、とても嬉しく思っております。

毎日お忙しいと思いますが、心と身体のリラックスにまた是非いらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

サバイディー新中野店 磯崎

• 桃子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:21:23.0

力加減も丁度良く大変癒されました。ストレッチをやっていただき自分では伸びない部分がよく伸びました。

【平日15時土日13:30までのご入店限定500円OFF】タイ古式マッサージ65分

桃子様

先日はご利用いただきありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもいただき励みになります。
    今後もよりレベルアップできるように日々精進してまいります!

またお疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

サバイディー新中野店 磯崎

• しょうごさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:58:50.0

体の疲れや張りがほぐれますた。
    丁寧な施術ありがとうございました。

しょうご様

お体の張りが少しでもほぐれていただけて良かったです。
    またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

サバイディー新中野店 宮原

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:44:21.0

全身にだるさや疲れがあったのですが、バランス良く丁寧に施術いただきとてもリラックスできました。

ひろ 様

先日はサバイディー新中野店にご来店頂きありがとうございました。
    腰などお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になっていただけて良かったです。
    またお疲れの時はいつでもリラックスしにいらしてくださいね (*^-^*)

サバイディー新中野店 宮原

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 01:29:05.0

本当にリフレッシュできした!
    これからも定期的に通いたいです

まき様

先日はサバイディー新中野店をご利用いただきありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで大変うれしいです。

またお疲れの時はいつでもいらしてくださいね。ご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-19 19:02:32.0

今回もとってもリフレッシュ出来ました!
    いつもありがとうございます!!

【平日15時土日13時30分まで入店1000円OFF】アロマトリートメント女性95分

返信大変遅くなりました
    先日は御退店誠にありがとうございました
    スッキリされて本当によかったです
    こんごとも真心をこめたマッサージを提案していきたいと思います
    また疲れたらおまちしております!!!

• 元静岡さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:02:56.0

体が辛い時にいつもお世話になっております。施術後は体が軽く感じます。また来店しようと思います。

【平日15時土日13:30までのご入店で1000円OFF】タイ古式マッサージ95分

元静岡様

いつもご利用頂きありがとうございます!口コミもいつも励みになっております(*^-^*)

お身体軽くなっていただけて何よりです。
    これからもより良い施術ができるよう日々精進してまいりますので、お疲れの際にはいつでもご来店くださいね。

元静岡様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪

サバイディー新中野店 磯崎

• rusyeblueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:49:49.0

2回目の利用です。
    今回はまた違うメニューを選ばせていただきましたが、とても丁寧な施術と説明でリラックスさせていただきました。
    とてもバリエーションに富んだメニューがあるので、次は何にしようと思わせてくれるリラクゼーションスペースだと思います。

【平日15時土日13時30分まで入店1000円OFF】アロマトリートメント男性125分

rusyeblue様

またお忙しい中口コミもお寄せくださって嬉しいです^^

だいぶお疲れがたまっていらしたので、リラックスしていただけて良かったです。
    トークセンとオイルの組み合わせもとてもお身体に合っているようでした。
    その時のお身体の状態や気分に合わせてメニューを選んでいただければと思います^^

スタッフ一同、rusyeblue様のまたのご来店をお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• ふじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 02:45:54.0

マッサージの力加減がほんと最高でした。ストレッチも気持ちよくて大満足でした。また行きたいと思います。

ふじ様

マッサージの力加減やストレッチに満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    お疲れがたまりましたら、またいつでも
    いらしてくださいね!

ふじ様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    お待ちしております。

タイ古式マッサージ サバイディー新中野店

• くろきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:19:45.0

久しぶりの施術で、初めてのアロママッサージに挑戦しました!背中のリンパ流している最初はごりごりっとしたしこりの様なものが、マッサージされていくとどんどんなくなっていくのが面白くて楽しい体験でした。オイルもその日の気分や、症状に合わせてブレンドして貰えます。いい香りに包まれてとてもリラックスしました。90分程度の施術でしたが、全身しっかりほぐしていただき途中では気持ちよくて寝ちゃってる瞬間もありました。終わったあとは全身がふわふわ軽くて(特に脚が重力半分になった!?というくらい軽かった…)また是非リピしたいと思いました!アロママッサージハマってしまいそう…。丁寧な施術ありがとうございました!

タイ古式マッサージ サバイディー新中野店からの返信コメント

先日はご来店そして口コミありがとうございます!
    だいぶお疲れだったのでコースにチャレンジして頂けて良かったです
    またの再会、ご来店を心よりお待ちしております
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たくそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:21:53.0

原因不明で腰痛に悩んでおりましたが、しっかりほぐしていただいて非常に良くなりました!定期的に通って、メンテナンスしたいと思います^^

たくそん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、とても励みになっております!

これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので、またお時間できましたらいつでもご来店くださいね。
    スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-05 20:41:31.0

今回もとっても気持ちよかったです
    むくみもスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミお寄せいただけて嬉しいです。

まる様はオイルで流してあげるケアがとても合っていますね^^
    むくみもスッキリしたとのこと本当に良かったです。

またお疲れがたまりましたらいつでもご来店をお待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• ちろるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:09:21.0

初めてでしたが丁寧な施術と対応でした。
    通わせてもらいます!

【人気NO1】タイ古式マッサージ95分 ご新規様限定の割引料金です。

ちろる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミお寄せいただけて嬉しいです^^

だいぶお疲れが溜まっていたようですので、少しずつ緩めていきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

サバイディー新中野店 辻川

• えのきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 21:16:42.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、広々とした個室でコリの箇所を的確にストレッチでほぐして頂き満足でした。足先から頭までほぐして頂いたので、次回はもっと長い時間の施術を試してみたいと思います。

えのき様

口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます(*^-^*)

初めてのタイ古式マッサージということで、気持ち良さを体感していただけるよう丁寧に施術させていただきました。
    ゆっくりと足先から頭までほぐし&ストレッチで巡りを良くし、全身を整えるタイ古式の魅力が伝わっていたら幸いです。
    またお時間できましたらリラックスしにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

サバイディー新中野店 磯崎

サバイディー 新中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー