毎回、幾度につや肌にしてもらえてます。担当スタッフ様とのお話もいつも楽しいです。
いつも炭酸のフェイシャルですが、今回は違うコースにしてみました。お肌がもちもちになり肩のマッサージも気持ち良かったです。その時に合わせて選ぶのもいいなと思いました。
とっても気持ちよかったです。
首肩の可動域も広がり
何をするにも身体が軽いです。
次回も宜しくお願いします。
先日もありがとうございました!
1ヶ月に一度の楽しみにさせていただいています(^ ^)
肌の調子が良く、とても嬉しいです。
体や心が疲れていても、また次伺えるのを目標に頑張れています!
今の私にとって、なくてはならない存在になっています(^ ^)
次回は、母も宜しくお願いいたします!
猛暑の紫外線の影響がお肌に出ないか心配でしたが、定期的に通ったおかげか秋も調子がいいです。
雰囲気も良くて私にとって癒しの時間です。
今回は いつものボディ100分に
フェイシャル小形オールハンドをプラスしてみました。
ほほやエラのガチガチなのが 柔らかくスッキリし
首 肩甲骨が軽くて 可動域が広がり
お店を出て 空を見上げたら 真上を向けて
ビックリでした。
あの肩甲骨のマッサージは 癖になりそうです。
とっても気持ちよかったです
肌のざらつきがおさまり、艶がでました。また、お願いしたいです。
先日もありがとうございました!
施術をしていただいてから、お肌の調子が良くとても嬉しく思います(^ ^)
いつも色々お話を聞いていただき、ありがとうございます。精神的な面でもサポートしていただき、とても感謝しています!
また次回も楽しみにしております。
今後とも宜しくお願いいたします!
毎回、楽しみにして通っています。サロンがご自宅になってからは、より一層素敵な空間で、うかがうたびに癒されています。
いつも、内容はおまかせしているのですが、とても絶妙なタイミングでハーブピーリングをしていただきました。日が立つにつれ、艶感が増しているようで、大変満足しています。いつもありがとうございます。
フェイシャルで通って数年、お肌の調子もいいのでお任せしています。
お話も楽しくおしゃべりして元気をもらっています。ホスピタリティ溢れるサロンです。
良い方を紹介してもらえました。エステもお願いしたかったのですが、本日は鑑定だけしていただきました。鑑定書をいただいたのは初めてでしたので、事細かく丁寧に記述されており感動しました。自分の悩みに優しく寄り添ってくださり、どんな質問にも解りやすく答えてくださる温かなお人柄にも感銘を受けました。鑑定いただいた内容は、納得の一言。鑑定書とは別に、帰り際にいただいたメッセージカードは、今後の自分を優しく導いてくださるものでした。良いご縁に感謝です。今後ともよろしくお願いします。
今回は、美肌オイルボディと推し鑑定書をお願いしました。
推しの鑑定書をまた私の時と同様に、丁寧に執筆して頂き、とても感動しました。
身体の状態も丁寧にみて下さり、施術中も楽しく話しながらして下さるので、とてもリラックス出来ます。
心も身体も軽くなるので、いつも嬉しい気持ちです。
またぜひお願いしたい素敵なサロンです。
リンパマッサージを施術していただきました。
終始リラックスでき、身体も心も
疲れがスーっとなくなる感じでした。
翌日も揉み返しがなくびっくりです。
またどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
心も体も癒してくれるサロン。
いつも優しく包み込んでくれる担当スタッフさん!
エステを受けたいのもそうなんですが、担当スタッフさんに会いたくてという気持ちが強く通っています。
あたしの生活には欠かせない場所になってます!
定期的に伺っています。
鑑定をしていただいてからは、いつも私の魅力や、強みを伝えてくださり、日々の生活や、仕事への明るい道しるべとなっています。
施術の腕前はもちろんですが、使用の製品、おもてなしまですべてが本物で、とても素敵な場所です。押し付けがましいところが一切なく、自然体なところがすばらしいと思います。
鑑定もおすすめですが、私は「小形・美顔器」コースがおすすめです。
初めて伺いました!
フェイシャル、ボディ、ヘッド、足つぼ…
どれも気持ち良くて、まさに至極の時間.*
算命学もめちゃくちゃ細かく鑑定してくださっていて、本人より「私」について詳しい、笑。
めちゃくちゃ当たってるからこそ、これからの事も素直に相談できます!
エステと占い…
外側、内側、両方からのアクションによってリフレッシュできるエステってヤバいですよね!!笑。こんなサロン初めて!!
ぜひ行ってみてください!
オススメです!!!
今回も、とても楽しみにしておりました。
施術はもちろん素晴らしいですし、色々お話を聞いていただける事も、とても有り難いです!
毎回、お肌だけではなく心も元気にしていただいております。
また次の予約もお願いしたいと思っております。
こんなに近い所に素敵なサロンを見つける事が出来て、このご縁にとても感謝しています!
前日の体力仕事で 筋肉痛になり
首肩がゴリゴリのムキムキにって居たところ
早めにほぐした方が良いと言う事で
ほぐしてもらい スッキリしました。
軽くなり可動域も広がりました。
また宜しくお願いします
お肌のメンテナンスと最近は占い鑑定もしてくださり、心が軽くなり癒されています。今後もよろしくお願いします。
ボディ80分の他に、心のヒーリングデトックス鑑定もお願いしました。自分の特性や強みが分かったり、今後の流れも見ることができて、有意義な時間を過ごすことができました。スタッフさんは温かくて前向きな言葉で鑑定内容を伝えて下さるので、癒されるし、元気が出ます。ボディで身体の疲れをとってもらった後に、鑑定で心も癒されて、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました!
今回は娘をお願い致しました。
エステは初めてでしたが、とても良かったと大満足でした!
お店の雰囲気もとても素敵で、リラックス出来た様です。
また親子共々、宜しくお願いいたします!
今回2回目でした!
エステの施術はもちろん満足なのですが、運命鑑定ではとても細かく分かりやすく説明していただき、今までもやもやとしていた事がスッキリしました!
心まで癒してくださる、とても素敵なスタッフさまです。
また是非お願いしたいと思います!
本日もありがとうございました。
本日はフェイシャルマッサージ、ヘッドマッサージをお願いし、肩周りもしっかりほぐしていただきました。
施術後は体ポカポカ、お肌ツヤツヤだけではなく、左右少し差があった目の大きさも同じになるほどの効果が出ていて驚きました。
そのほか、心のヒーリングデトックスもお願いし鑑定結果に驚きの連続でした。
不運と感じていたこれまでの出来事の意味が分かってしまうところが面白かったです。
知ったからといってこの先全てを信じるわけではありませんが、過去に遡って考えてみても納得できることがいくつもありました。
運命鑑定おすすめです。
先日、楽しみにしていたファミリー鑑定もしていただきました。
施術と同様に、とても丁寧で細やかな説明をしてくださりワクワクしました。納得する面が多く、生まれた日の意味や、人との出会いの大切さを改めて感じました。
ますます、私のかけがえのない場所となりました。
今回初めてお願いいたしました。
とても綺麗な落ち着ける空間で、素敵な担当スタッフ様でした!
今、何に困っているか等のヒアリングもしっかりしてくださり、安心して受ける事ができました。
色々お話も聞いていただいて、身も心もリフレッシュ出来て、とても満足しています!
また是非お願いいたします。
昨日はありがとうございました!
とても優雅でリラックスできた時間でした。
久しぶりのエステに満足、そして占いもびっくりするくらい当たっていて驚きの連続でした。これからもよろしくお願いします。
初めて伺ったのですが、第一印象がとても素敵で安心してエステをして頂きました。フェイシャルは、とても久々で緊張していたのですが心地よくリラックス出来ました。肩甲骨、首の凝りもしっかりと解して頂き癒されました。心のヒーリングデトックスもとても楽しくあっという間に時間が過ぎました。また時間のある時に行きたいと思います。
アンジュ(ANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー