3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. リラク 横浜ビジネスパーク店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ヨコハマビジネスパークテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町134 ウエストタワー1F
  • 天王町駅4分/星川駅5分/保土ヶ谷駅10分
  • まぁじいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:27:35.0

初めて施術してもらいました。今の身体の状態を確認していただき、施術後との違いを確認できます。
    生活習慣、特にストレッチを教えていただきました。
    気をつけたいと思いました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店【リラク】からの返信コメント

まぁじい様

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の星です。先日は当店をご来店、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また高評価を頂きまして大変嬉しく思います。

まぁじい様は普段からお身体メンテナンスはされているものの中々疲れや筋肉の状態は改善されないようでしたね。当店もお試しして頂き嬉しく思います。

お身体はその後お疲れはいかがでしょうか?ご希望のお強さを体感できたでしょうか….^^

首、背中から腰までかなりのハリでしたね。普段の生活もお辛いかと思いました。ストレッチは継続する事でかなり身体の可動域が増え柔軟性が出る可能性があります。施術後の楽な状態をキープする為にも是非お仕事の合間などに取り入れてみて下さい。

また今回お勧めしたかったアイヘッドケアで頭と首周りのスッキリ感を次回は味わっていただきたいです☆
    スタッフ一同、まぁじいさまのご来店を心よりお待ちしておりますね。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店  星 直子

[投稿日] 2023-09-11 17:11:18.0

肩周りと脚の疲れを取って頂きました。
    とても楽になりお日曜のトライアスロンではスイムの去年のタイムを15分短縮出来ました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もレースに向けて肩と脚を中心にケアをしていきましたが、スイムのタイムが去年より15分も縮まったという嬉しいご報告に感激してます。
    もちろん常日頃オサム様が練習を重ねた結果ではありますが、ほぐしたことで少しでも良いコンディションでレースに参加ができたならとても嬉しいです!
    まだ年内中の大会があると思いますが、怪我をしないよう大会に向けて身体のケアをしていきましょう。
    オサム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 15:43:40.0

ボディマッサージを久々にお願いしました。最初にリフレクソロジーを取り入れて体を温めることができ、このセットはお勧めです。固く伸びないところを改善するため、効果的な箇所を緩めてもらいました。とてもスッキリしました。足つぼは短めでしたがやって良かったです。

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    定期的なご来店誠にありがとうございます!

またいつもお忙しい中、高評価と大変嬉しいコメントの投稿ありがとうございます。
    足先からほぐして「ふくらはぎが第二の心臓」になりますので、指先 足裏 足首周りの血流を促してから、お身体をほぐすと老廃物を腎臓に運んで外に出すという事ができます。

ゆきちゃん様が実感されたように、足先からほぐして身体を温めて、硬く伸びにくい所を揉みほぐしとストレッチでお疲れの箇所を中心に、うつ伏せでの「肩甲骨のウィングストレッチ」を入れて全身をほぐしていきました。
    とてもお疲れでしたので心配しておりましたが。
    お身体とてもスッキリしたとの事で大変嬉しく思っております。
    次回もお疲れに合わせた組み合わせで続けてケアしていきましょう^^
    ゆきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 萬谷

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 07:10:50.0

マッサージしていただきとてもスッキリしました。子育てが忙しくいつも自分のことは後回しにしていましたが、自分のためにリラックス出来る時間を取ることも大切だなと思いました。スタッフさんの雰囲気もとても良いのでまた是非通いたいです。

ゆか様

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の星です。

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速の口コミありがとうございます!
    また高評価も頂きまして大変嬉しく思います。^^

施術後数日経ちましたがお身体にお痛み等は出ていませんでしょうか?

ゆか様は家事とお子様のお世話等、また車の運転も多いとの事で肩周り以外にも腰周りやおみ足もお疲れでしたね。
    中々時間が取れない中、思い切ってご自分の為にお時間を作りご来店され一時の癒し時間となっていれば幸いです。

ますますアクティブに趣味のスポーツなど楽しめるよう、全力でお身体メンテナンスしてゆきますね!
    たくさんお話して次回も是非リフレッシュして下さい。次回のコースはたくさんストレッチも入れられますのでお楽しみに☆

残暑がまだまだ辛い所ですがお身体どうぞご無理ないようお過ごし下さいませ。
    次回来店時もお気をつけてお越し下さい。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店  星直子

[投稿日] 2023-09-09 23:50:11.0

しっかりほぐしていただきました。やはりやってもらうととても身体が楽になります。またよろしくお願いします。

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお忙しい中、大変嬉しい評価とコメントの投稿を頂きありがとうございます。
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お疲れがかなり出ていらしたので心配しておりましたが、お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思っております。

ぱんだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 萬谷

• うどんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:57:19.0

疲労が溜まりゴリゴリになっていましたが、気持ちよくほぐしていただき、ラクになりました。
    またお世話になりたいと思っております。

うどん様

こんにちは。
    Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店の近藤です。
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ゴリゴリとした箇所も多くありましたが、ラクになったとのお言葉を拝見して嬉しく思います。
    うどん様は日々の生活の中に健康習慣を取り入れていらっしゃるので、ぜひそのまま継続していけると素敵ですね。
    ご自身では気付きにくい所や、ケアが行き届かない部分はぜひ我々お任せください!

またうどん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店 近藤

[投稿日] 2023-09-04 17:16:13.0

30分のリフレクソロジーでしたが、少しでもすっきり効果が得られました。とても脚が軽くなり快適でした。アロマオイルの香りが楽しめるのもお勧めです。心身安らげました。

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、いつもお忙しい中、高評価と大変嬉しいコメントの投稿ありがとうございます。
    少しでもスッキリされ脚も軽くなって快適になったようで大変嬉しく思っております。
    今回お久し振りのご来店で足裏を中心にお疲れも溜まっていらっしゃる様子でしたので、アロマオイルの香りで心身も安らげたとのことで良かったです^^

ゆきちゃん様次回のご予約もありがとうございます^^
    当日お気をつけてお越し下さいませ。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 萬谷

• 坂尾さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:59:13.0

足の張りがだいぶ収まり、今後の改善方法も提案いただけました。

坂尾様

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい評価とコメントの投稿ありがとうございます。
    御み足のハリがだいぶ治まったとの事で大変嬉しく思っております。
    またお辛くなりすぎる前に是非ご来店下さいませ。
    まだまだ暑い日も続きますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    坂尾様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 萬谷

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:13:29.0

初めて利用させて頂きました。スタッフの方の説明もとても丁寧でわかりやすく、リラックス出来た時間でした。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

こんにちは。Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店、新明です。
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

リラックスできたとの事とても嬉しく思います。肩首周りにお疲れが溜まっていましたね。
    継続的にお身体をほぐすことで、疲れにくいお身体に変えていく事が出来ます。お仕事がラクに出来るように一緒にしていきましょう。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店 新明

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 09:36:01.0

体の状態を詳しくおしえて頂きました。また、つらさを軽減する自宅でできる簡単なストレッチも施術後におしえていただきました。すっきりしました!

まい様

こんにちは。
    Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店の近藤です。
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、すっきりしたとの口コミをいただき、私も嬉しい限りです。

まい様はお身体の状態についての関心が高く、ご自身でケアもされていらっしゃるご様子でしたので、また気になることがありましたらお気軽にスタッフまで聞いてみて下さいね。
    お伝えしたセルフケアもお試しいただきながら、不規則な生活の中でも健康な状態を保てるように、当店でサポートしていけましたら幸いです。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店 近藤

• なまけたろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:35:05.0

腰から脚への痛みがひどく初めて訪問させていただきました。ご担当いただいた担当スタッフさんにとてもご丁寧に診ていただき、だいぶ楽になりました、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

なまけたろう様
    こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価 大変嬉しいコメントの投稿を頂きありがとうございます。

腰 脚を中心に肩 背中も大変お疲れが溜まっておりましたね。
    お身体が大分楽になったとの事で大変嬉しく思っております。
    早速次回のご予約をご指名で頂きありがとうございます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!^^

なまけたろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 萬谷

• Emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 07:20:51.0

どの部分がつまっているか、ビフォアアフターがわかりやすかったです。終わった後もどのようなことに気をつけて生活したらいいかアドバイス頂き、とても丁寧に施術して頂きました。

Emi様

こんにちは。
    Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店です。
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、アドバイスや施術に関するご感想をいただきまして、大変嬉しく思います。

当店では施術の前後に柔軟性チェックを実施しており、動作時に痛みや違和感がないかの確認や、施術後の感覚を比較していただいております。
    毎回お身体の状態は変化するかと思いますので、また次回もEmi様に合わせた施術やアドバイスができますよう、担当スタッフにお気軽にご相談いただければ幸いです。

Emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店

• にゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 00:25:44.0

にゃにゃ様

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の新明です。
    いつも、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご希望のメニューがご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご希望だったフットケアもご提供が出来るようになりましたので、フットケアで足のお疲れが緩和できたらと思っております。

暑い日が続いていますのでどうぞお身体ご自愛ください。
    にゃにゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リラク横浜ビジネスパーク店 新明

• ふじばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:44:42.0

優しいスタッフさんでした( i _ i )

私の体はバリバリにこっているらしいです…

ふじば様

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価とコメントいただきありがとうございます。
    お久しぶりのほぐしとのことで、肩 背中 ふくらはぎを中心にお疲れが溜まっていましたね。
    バリバリになっていたので、またお疲れが戻りやすい状態となっております、30日チャレンジのクーポンを使ってまた、ケアしにいらして下さいませ^^

ふじば様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ暑さ厳しいのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ^^

[投稿日] 2023-08-16 16:14:57.0

久しぶりのリフレクソロジーでした。スタッフさんにお会いできて嬉しかったです。しっかりツボ押しをしてもらえてスッキリしました。とても圧が心地良く、丁寧に対応くださり快適でした。また伺いたいです。

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の中野です。
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ゆきちゃん様にお会いできて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    久しぶりのケアでしたが、おみ足もスッキリしていただけたようで安心しました。
    お仕事での疲労の緩和や、テニスや運動のパフォーマンス向上としてもまたご利用いただけましたら幸いです。
    その際は快適なひと時を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きそうですが、体調を崩されないようお身体ご自愛ください。
    ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 中野美鈴

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:08:36.0

身体の状況や体質を見ながら対応してもらいました。
    丁寧な接客と施術で日頃のメンテナンスについてもアドバイスいただき有り難かったです。
    心配していた揉み返しもほぼなく助かりました。

ちこ様

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

翌日の揉み返しとても心配していたので、ほぼ無かったとのコメントを頂いて大変安心致しました。
    お疲れの状態が全体的にとても強かったので、1~2週間の間でケア出来るのが理想的でございますので30日チャレンジを使ってケアしにご来店下さいませ^^

まだまだ暑さ厳しいのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    ちこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 萬谷

• テリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:21:57.0

肩、背中、腕が痛く、110分かけてほぐし、調整してもらいました。初めて伺いましたが、全てにおいて丁寧に対応していただき、終始リラックスできました。
    特に肘から下にゴリゴリしたものが分かるくらい凝って痛かったのてすが、スッキリ取れ、非常に楽になりました。
    また伺うと思います。

テリー様

こんにちは。
    Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店です。
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミと高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。

肘下のお疲れも楽になったとのことで、ハンドケアでの施術がテリー様に合っていたようですね。
    また次回もお疲れに合わせたコースやメニューをご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。

テリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店

• ミスドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:18:18.0

首肩が楽になりました!

ミスド様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    怪我も無事完治され、ミスド様にお会いできてとても嬉しかったです!
    怪我の間もオイルを使ってセルフケアを頑張っていただきありがとうございました。

首・肩周りや怪我をされた箇所を庇っていたような疲れを身体全体から感じましたが、楽になっていただけて安心しました。
    次回はフットケアで足元から老廃物をしっかり流していきますね。
    ミスド様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 10:36:27.0

疲れ切っていたので、癒されました。
    身体がぐっと楽になります。またよろしくお願いします。

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    今回もとてもお疲れのご様子でしたので心配しておりましたが、お身体も楽になったとの事で安心致しました。
    まだまだお忙しさ続くと伺いましたので、お時間出来た時にお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

ぱんだ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    毎日厳しい暑さ続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ^^

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 萬谷

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:01:44.0

担当スタッフさんのアドバイスもあり、食生活や運動習慣を見直した所、今回は疲れが溜まりきる前に体をほぐしてもらえました!

月に1回の来店でも疲れが取れやすくなっているので、これからも良い生活習慣を続けてお店にも通わせていただきます!
    新しいスタッフさんも加わるそうで、楽しみです。

スタッフさん、いつもありがとう( ^ω^ )

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    食事や運動習慣を見直されてとても素晴らしいです!
    以前より身体全体が柔らかくなっており、前屈動作も動きが良くなってきています。
    食事・運動・睡眠のバランスが崩れないよう、これからもセルフケアを頑張ってくださいね♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    新しいスタッフも加わり、お店が一層賑やかになりました。
    ご迷惑をお掛けすることもあるかと思いますが、新スタッフの成長を温かく見守っていただけましたら幸いです。
    のんちゃん様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 08:41:16.0

肩周りの凝りをほぐして頂きました。
    腕周りも固まっていましたが

スッキリしました。

有り難うございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は水泳で酷使されている肩周りを中心にほぐしていきましたが、柔軟性チェックで変化が出ましたね!初期の頃に比べて可動域が広がってきて嬉しく思います。
    固まってしまった筋肉を戻すのはなかなか時間がかかりますが、少しずつ筋肉を痛めないようこれからも柔らかくしていきましょう!
    オサム様の次回ご来店も心よりお待ちしいております☆

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 中野美鈴

• ばんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:31:54.0

久々に施術を受けたので全身ガチガチでしたがしっかりもみほぐしていただきました。かなペイ使えてお得にできてよかったです。

ばんちゃん様

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の星です。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術後、数日経ちますがお身体に痛みや違和感は出ていませんでしょうか?
    とても久し振りのリラクゼーションとの事でしたが心身の辛さは少しやわらいだでしょうか。

初めてのお店は緊張もしたかと思います。またお身体の全体的な硬さや緊張感は当たり前のようになってしまっているとの事で、お身体ケアの必要性を感じました。

特に肩甲骨周りは中々手強い箇所でしたね。

疲れきる前のケアでお身体は楽な状態がキープしやすくなりますので、ぜひまたお身体ケアにお越し下さい。
    肩周りに特化した肩くびストレッチなどもばんちゃん様にオススメです。
    夏真っ盛りです。お身体、ご無理なさいませんようお過ごし下さい。

ばんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店  星 直子

• どらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 17:06:15.0

丁寧な対応と説明 身体の痛みへのアプローチを色々と考えて施術していただきました ありがとうございました
    今回はクーポンを使用出来たのでお支払い助かりました。

どら様

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の福井です。
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    その後お身体いかがでしょうか。日頃気が付いた時に肩甲骨を動かす等をされているとの事でしたので、それは続けて頂きつつ疲れきる前にまたお身体のケアにいらしてくださいね。

その時はまたたくさんお話聞かせてください♪
    どら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 福井昌子

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:08:37.0

初めて利用したのですが、リラックスして過ごすことができました。
    肩も楽になりました。ありがとうございます!
    またお伺いしたいと思います。

ひろこ様

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店です。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

またお忙しい中、高評価と大変嬉しいコメントの投稿ありがとうございます。
    当日は他店舗からのヘルプスタッフが担当させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、肩も楽になったとの事で大変嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    ひろこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

厳しい暑さが続いておりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 スタッフ一同

[投稿日] 2023-07-19 10:53:41.0

お久しぶりの方に施術していただきました。とても丁寧で心地よく、癒されしました。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくクチコミをしていただいたのに返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

先月久しぶりに担当をさせていただきましたが、睡眠の質が上がったお話がとても印象深かったです。
    心や身体の疲労が回復されるために『睡眠』はとても重要となってきます。
    そういった意味でもぱんだ様のお身体に合っている効果的な飲み物だったのでしょうね!
    食事や飲み物で栄養を摂取したり、腸内環境を整えることもセルフケアとなってきますので、毎日コツコツ続けていただき、健康で元気な状態をキープされてくださいね☆

梅雨が明けて暑い日が続いていますのでどうぞお身体ご自愛ください。
    ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 中野

• チカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:17:59.0

いつも、疲れ切った状態で施術をしてもらうのですが、終わったあとは疲れてた状態を忘れるほどスッキリしてます。
    また施術の時、ずっと話が途切れず話し続けてしまうのですが、それも楽しく、心もスッキリした状態で帰宅します。

次は、もう少し疲れる前に訪れたいと思います!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます!!

チカ様

こんにちは。ReRaKu横浜ビジネスパーク店の星です。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミ投稿、高評価もありがとうございます。
    チカ様、まずはお久し振りにお元気なご様子でお会いできましてとても安心致しました\(^o^)/

お仕事も以前の様に戻られたようで外国出張も頻繁に行かれているとの事、お身体はかなりのお疲れな状態でしたね。肩周りと背中、首の硬さがハードな毎日を物語っておりました。

またお話が尽きず本当にあっと言う間に時間も過ぎてしまいますね。いつもチカ様にしか体験できない貴重な外国でのお話に興味が尽きず、私自身が楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次はどんなお話が聞けるか楽しみです。

外国でのお仕事が増える様ですのでどうぞまたお身体の疲れを満タンにしてご来店下さい。私も手技を磨きお身体と気持ちのリラックスが出来るよう、お待ちしておりますね。
    酷暑が続きます。どうぞお身体ご自愛しながらお過ごし下さい。チカ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 星 直子

[投稿日] 2023-07-18 13:08:51.0

肩周りを中心にほぐして頂きました。
    徐々に柔軟性が出てきたとの事。
    今回もストレッチ方法を教えて頂きました。
    有り難うございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回も肩周りを重点的にほぐしていきましたが、初めてご利用された頃に比べて徐々に可動域が広がってきましたね!
    ストレッチは筋肉が付いている箇所の意識と、筋繊維の走行に向かって伸ばすのがポイントとなってきます。またゆっくり深呼吸をすることもストレッチの効果が高まりますので、意識してみてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます。
    オサム様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店 中野美鈴

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:43:56.0

首肩と目の疲れが溜まっていたので、ほぐしていただきました。今回初めてストレッチ込みのメニューにしましたが、加減しながら肩周りを伸ばしてもらえ、とても楽になりました。また時間に余裕がある時にお願いしようと思います。

のりか様
    こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店です。
    他店舗からのヘルプスタッフが担当させていただきました。

今回初めてストレッチ込みのコースを受けて頂いて、その後お身体とても楽になったとの事で大変嬉しく思っております。
    特に今回肩や首周りのお疲れが強かったようですので次回も「肩特化コース」がオススメでございます^^
    どれを選んで良いのか迷われたりご不明点等ございましたら、お気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。
    のりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

毎日厳しい暑さが続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ReRaKu横浜ビジネスパーク店

• momomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:23:10.0

素晴らしい技術で、ひどく凝った首と肩がだいぶ緩和されました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

momomo様

こんにちは、ReRaKu横浜ビジネスパーク店の萬谷です。
    技術面のお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております^^
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります^^
    お辛さを感じていた 首 肩周り緩和した様で安心致しました^^
    お忙しいとお伺いしたのでまた落ち着きましたら是非ご来店頂いて、特化コースで長めにお時間取って頂いて、しっかりケアしましょう。
    暑さも厳しくなってきておりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

momomo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    ReRaKu横浜ビジネスパーク店 萬谷美幸

• あさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 08:02:53.0

ボディケアとして全身のコリなどをほぐしていただきました。普段、自分ではあまり気にしていなかったところが凝っていることが分かり良かったです。
    また、来店時に炭酸泡のヘッドスパを紹介いただいたのでこちらも追加させていただきました。清涼感があり気持ちよかったです。

あさこ様

こんにちは。
    Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店の星です。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

施術後 数日経ちますがお痛み等は出ていませんでしょうか?

今回は初めてのボデイケアと追加で夏季限定の爽快ヘッドスパを受けて頂きました。肩周りや首はとても張っておりデスクワークの影響もあり自覚があるお疲れのようでしたね。腰は押されて気付いたかもしれませんがかなり固まっていました。

お身体の緊張を緩めてさらに頭部や首回りをほぐしましたが、冷たくて香りの良いグレープフルーツの炭酸泡で冷やしながらのリラックスタイムでとても良い組み合わせだったと思います。
    暑い季節の一時の癒しとなっていれば幸いです。☆
    今年も猛暑が予想されますね。どうぞお身体はお疲れためませんようにお過ごしください。

あさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 横浜ビジネスパーク店   星 直子

リラク 横浜ビジネスパーク店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー