夏の暑さとエアコンの乾燥で肌がすっかりパサパサになってしまいお伺いしました!
心地よいタッチでの施術をしていただいて肌も心もほぐれました。
エニシーのきめ細やかなパックですっかり肌も生き返りました!
いつもリラックスさせていただいてとても元気になれます。
丁寧なケアとお気遣いをいただき本当に感謝しています。
お忙しいところありがとうございました!またお伺いします。
【見た目-10歳肌☆インスタバズり中】エニシーグローパック 30分¥3,630
お顔そり専門店 ビューティーフェイスルミネ 北千住店からの返信コメント
cocoon様
いつもビューティーフェイスルミネ北千住店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お肌が潤い、リラックスしていただくことが出来ましてとても嬉しく思います!
嬉しいお口コミ、高評価誠にありがとうございます。励みになります。
cocoon様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
シェービングをすると顔色のトーンが変わるので、古い角質や産毛が処理することって、大事なんだと思います。
小鼻の吸引で毛穴が目立たなくなり、リフトアップ効果のマッサージもとても良かったです
【2・3回目限定コース】選べるエステケアコース 40分 ¥9450→¥5500
駅からすぐ行けて、着替えしなくても気軽にやれて、エステは最高に気持ちよかった。色々なコースもあるのもいいと思う。また行きたいです。
あまりの心地良さに、後半はぐっすり寝てしまいました。
乾燥が気になっていたのですが、しっとりした仕上がりで満足しています。
はじめて顔剃りをしていただきました。
顔剃りも毛穴の汚れもとても丁寧にしていただきました!
スッキリして気持ち良かったです!
【毛穴皮脂スッキリ】毛穴ピカピカ肌コース 50分 ¥9910→¥6000(初回限定)
のんちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりの周期は3週に1度となっておりますので、是非周期に合わせてご利用くださいませ!
のんちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ北千住店
ものすごく久しぶりに行きました
定期的に通いたいと思いながら、なんだかんだ忙しくて・・・10月から仕事が増え、早朝の時間も仕事が、入ることも増えていて(泣)
久しぶりの自分時間が、取れたので、ダメ元で調べたら。担当スタッフさんの時間が空いていて・・・
贅沢なご褒美時間を過ごせました。
お風呂に入って洗顔する時も、自分の顔がプニプニしていて、ニヤニヤしちゃいました,
また、時間見つけてく伺います、!
ありがとうこざいました
限定リンクルケアエステコース40分¥6,050円→¥3,300
まあちゃん様
いつもビューティーフェイスルミネ北千住をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただき、効果もご実感頂けたとのことで嬉しく思います。
お久しぶりのご来店とのことで、お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。
また是非お時間ございましたら、ご利用くださいませ!
まあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
カミソリのあたりがソフトで、良かったです。
また、伺います。
【素肌美人に!】透明肌コース 40分¥6710→¥4400 (※初回限定)
にゃん様
この度はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用頂きありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
にゃん様のお肌のお悩みに合わせたおコースもご案内できますので是非ご相談くださいませ♪
にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
毎月、通っています。
とても丁寧にして頂き凄く良かったす。
また通うのが楽しみです。
NATSU様
いつもビュティーフェイスルミネ北千住店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(*^-^*)
お顔そり後は乾燥しやすくなりますので、しっかりと保湿ケアをお願い致します。
NATSU様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
とてもリラックスした気持ちで、ゆったり施術してもらえました。1週間たっても、肌がしっとりもっちりして、気持ちいいです。
《シミ・しわ・たるみに》バクテリウムピールコース90分 顔剃り付き★
にゃあ様
ビューティーフェイスルミネ北千住をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
リラックスしてお受け頂くことが出来まして嬉しく思います。
お肌も効果が持続していらっしゃるようで良かったです。
さらなる持続力を高めるために、ぜひ定期的なお手入れをおすすめしております。
またお時間ございましたら是非ビューティフェイスルミネ北千住をご利用下さいませ。
嬉しいお口コミを頂きありがとうございました。
にゃあ様のお越しを心よりお待ちいたしております。
いつもの店舗の空席と自分の予定があわなかったため、初めて北千住店を予約しました。
こちらのお店はとても狭いため、行った際には驚きましたが、技術は心配ないだろうと思っていましたが、その通りでした。
案内された個室にそれほどの狭さは感じなかったので、よかったです。
オプションの説明も最低限で、多くの案内がなかったのも好感が持てました。
ナノクリームを追加していただき、シェービング後、ツッパリもなく心地よいです。
うめこ様
いつもビューティーフェイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
店舗により、広さや雰囲気が全く違います。
北千住店は狭さを感じてしまいますね。申し訳ございません。
部屋はそれほど感じなかったとのことで、安心いたしました。
技術面ではご安心して頂くことが出来まして嬉しく思います。
ナノクリームは保湿力アップいたしますので、特にこれからの季節にはおすすめでございます!!
うめこ様またのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
どちらの店舗に伺っても丁寧に施術していただけます。
BeautyFaceルミネ北千住店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
そのようなお言葉を頂戴し、とてもありがたく存じます。
ビューティーフェイスはお近くにも数店ございますので、ご都合に合わせまして今後ともご利用頂けましたら嬉れしいです。
あや様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
嬉しいお口コミ、高評価重ねてお礼申し上げます。
指名のスタッフさんが他店に移動してしまってからフリーでいつも担当して下さった方に形などお任せしていますが、何度か確認と提案をしてくださったスタッフさんは初めてで安心しました。また次回も今回の方にお願いしたいですが、お名前をお聞きするのを忘れてしまいました。(泣)またよろしくお願いします!
m様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
m様のご要望に合わせてまたご提案等もさせていただきますので是非お気軽にお声掛けください。
m様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
BeautyFaceルミネ北千住店
み様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になりましたので保湿ケアをしっかりとお願い致します。
み様のまたのご利用お待ちしております。
BeautyFaceルミネ北千住店
顔そりは確かな技術で終わったあとは顔が明るく保湿も良かったです 眉毛整えも自然な仕上がりで満足しました 駅ビルの中だから仕方ないですが周囲の音が少し気になったのと少し施術場所が狭いと感じました
【潤い美肌に☆】ふわもち肌コース 60分 ¥10020→¥6600(※初回限定)
よしこ様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスしてお過ごしいただける環境づくりができますようスタッフ一同心がけていきたいと思います。
また、何か気になることございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アパパネ様
いつもビューティフェイスルミネ北千住店をご利用頂きありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりをすることにより、古い角質と産毛を取り除くことが出来、お肌が明るくなります!施術を通してご実感頂きとても嬉しく思います♪
アパパネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
初めての利用でしたが丁寧な説明と接客で、とても落ち着いて施術を受ける事ができました!
E様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただける環境づくりができたことうれしく思います♪
E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
初めて施術していただきました。事前のカウンセリングもお顔剃りも丁寧で、終わった後は顔のトーンが1段明るくなりました。毛穴のお掃除も気持ちよかったです。自分ではなかなか細部まで出来ないので、またお願いしたいなと思いました。
きりん草様
この度はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりをすることにより、古い角質と産毛を取り除くことが出来、お肌が明るくなります。施術を通してご実感頂きとても嬉しく思います。
きりん草様のお肌のお悩みに合ったおコースもご案内できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
きりん草様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
今回の担当してくださった方も接客もとても良く
顔のくすみも取れてツヤツヤになりました!
スーさん様
技術共に接客をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
スーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
二度目の利用です。
お顔そり後の肌はツヤツヤで、翌日の化粧ノリも良く、満足の仕上がりです。オプションで耳つぼマッサージを、耳周りのリンパが流れ身体も温まりました。ありがとうございました。
オイルの選び方、効用もしかりですが、香りを前もってお試しさせて頂けたら更に良かったです
【平日限定!11:00~16:00(最終15:10)】50分¥8000~
みぽりん様
この度はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用して頂き誠にありがとうございました。
お顔そりで古い角質と産毛を取り除くことにより、化粧水や化粧ノリがよくなります。施術を通してご実感頂き大変うれしく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同お客様が満足してお帰り頂けるよう、接客方法を見直していきたいと思います。
みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
駅近でルミネの中なので雨でも濡れずに行けます。施術も不都合はないか随時にお声がけいただき、丁寧でとてもよかったです。
ゆゆ様
いつもビューティーフェイスルミネ北千住をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお口コミと高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
駅近にあるため通いやすく、お買い物の際にお気軽にお立ち寄り頂けますので是非またお越しくださいませ♪
ゆゆ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ北千住店
仕上がりに驚きました。
丁寧に説明もしてくださって良かったです。
ママ様
お顔そりをすることで、古い角質と産毛を取り除くことが出来、お肌が明るくなります。
お顔そりの周期は3週から4週になっておりますので、是非お肌のターンオーバーに合わせてご来店くださいませ♪
ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
接客が凄く丁寧でした。
きめ細やかに施術もして貰い自分の思い通りなりました。
施術中もリラックス出来て半分夢の中でした、
☆土日祝日価格☆【素肌美人に!】透明肌コース 40分¥4700(※初回限定)
とも様
接客に加えて技術をお褒め頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、とも様がリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりができたこと、とても嬉しく思います。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
少し間があいてしまいましたが、相変わらず気持ちよく途中でウトウトしてしまいました。
またおねがいします。翌日の化粧ノリもとてもよかったです
もも様
嬉しいお口コミと高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
エステをすることによりお顔の土台が整い、よりお肌に優しくお顔そりをすることが出来ます。
また、パックや化粧水の浸透率が高くなり、施術を通してご実感頂けたこととても嬉しく思います!
もも様のお肌のお悩みに合わせたおコースもご案内できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
もも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ北千住店
今回はシェービングCコースの施術をして頂きました。
シェービング後は輪郭もはっきりしお肌も綺麗になりますので、毎月という訳ではありませんがこれからも定期的に通いたいと思います。
担当者は皆さん親切で技術もしっかりしています。
何より駅ビルなので、また立ち寄らせていただきます~
じゃすみん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お顔そりをすることにより、古い角質と産毛を取り除くことが出来、お肌が明るくなります。お顔そりの効果をご実感いただき嬉しく思います!
じゃすみん様のお肌のお悩みに合わせたおコースもご案内できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
じゃすみん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ北千住店
とても リラックスできました。
横になって受けるフェイスマッサージとても気持ちよかったです。
のもっちゃん様
この度はビューティーフェイスルミネ北千住をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお口コミと高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思います!
のもっちゃん様のお肌のお悩みに合わせたおコースもご案内できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
のもっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
cheery様
嬉しいお口コミと高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
cheery様のお肌のお悩みに合わせたおコースもご案内できますのでお気軽にご相談くださいませ♪
cheery様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ北千住店
手技のマッサージは久しぶりでしたが、とっても気持ちよかったです
顔剃りで肌もワントーン明るくなったようです
気分もリフレッシュ出来ました
ミホコ様
この度はビューティフェイスルミネ北千住店をご利用して頂きありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術を通して気分もリフレッシュされたとのことでとても嬉しく思います!
お顔そりをすることにより、産毛と一緒に古い角質も取り除くことが出来、お肌がトーンアップいたします。
お肌のターンオーバに合わせてお越しいただくことにより、お肌がさらにきれいになってきますので是非またお越しくださいませ♪
ミホコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛の仕上がりがとても満足でした。有難うございました。
W様
嬉しいお口コミと高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お顔そりは3週に1度がお目安ですので、是非周期に合わせてご利用くださいませ。
W様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ北千住店
丁寧に施術していただきました。
カード決済の際、少々待たされ不安がありましたが、
施術は、満足です。
らど様
お会計時にご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お会計のご案内の仕方をスタッフ内で確認し、見直していきたいと思います。
お顔剃りの周期が3週間から4週間になっていますのでお肌のターンオーバーに合わせて是非またお越しくださいませ。
らど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビュティーフェイス ルミネ北千住店
担当して下さった方がすごく優しかったです。
p様
嬉しいお口コミと高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
p様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス ルミネ北千住店
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー