娘を連れて行きましたが、個室を用意してくださり、落ち着いて施術を受けることができました。
ラッシュリフトをお願いしましたが、仕上がりも綺麗で、満足です!
またお願いしたいと思います。
トータルビューティサロン Rela Qua リラクア 平塚真田店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
是非次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪
1歳の息子を連れて行きましたが、完全個室で動画をつけてくださったりたまたま空いていたスタッフさんが息子をかまってくださったりで子供連れでも安心して行けました。
まつげエクステも、やりたかったデザインができて大満足です。化粧が楽になりました。またまつ毛エクステ意外でも行きたいと思ってます。
お店の雰囲気、スタッフさんの対応、仕上がり、全て満足です。お店の前に駐車場もありとても便利でまたお願いしたいと思います。
今回はまつ毛パーマで利用させてもらいました。
自宅サロンなので少し緊張していましたが、
とてもリラックスして施術を受けることができました。
他店でしていただいた時より仕上がりも良く、
娘からすごくきれいに仕上がっていると言われました。
またリピートしたいと思います。
ありがとうございました^ ^
今回根本から立ち上がるようにお願いしたのですが、とても満足の仕上がりで気に入ってます!次回も同じようにしていただく予定です。
今回3回目の来店で毎回同じスタッフさんが施術してくれるのですがとても丁寧親切です!
Gm様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
根本からの立ち上げに満足いただけ大変嬉しく思います。
次回も同じように施術させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
眉毛の書き方を丁寧に教えていただき好みの形にしてもらいました!!
行ってよかったです!ありがとうございます!
やまも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
眉毛のデザインをしながらお話しができ、メイクを楽しんでいただけたことに大変嬉しく思います♪
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
仕上がり大満足です。
また行かせていただきます!
やっちゃん様
またご満足いただける施術が出来るよう心掛けていきたいと思います!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
当日急遽モニターで施術していただきました。
終始新人スタッフに既存スタッフが帯同していたので、普段と変わらず安心して受けることができました。まつパの希望の仕上がりを口頭で伝えたのですが、希望通りすぎて大満足です!
所々新人スタッフに説明しながらやっていましたが、普段なら知らないまつパでの技術や知識など知れて楽しかったですし、職人技で難しく、でもあっという間に綺麗にかわいく変身させれる素敵なお仕事だなと感じていました!!
またお願いします、ありがとうございました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カールの形も満足して頂けてこちらとしてもとても嬉しいです♪
その場でも仕上がりに満足して頂いてたので新人スタッフも喜んでおりました。
頭上で騒がしかったと思います、
この度はモニターを引き受けて下さりありがとうございました。
近所で看板をよく目にしていたので半年ぶり以上のまつげパーマを思い切って予約してみました。
まだ小さい娘も連れて行ったのですが、施術するスタッフとは別の方が娘を見ててくれて施術中も安心できました。
とても可愛がっていただき嬉しかったです。
他店でまつげパーマをした後の仕上がりはまつ毛がけっこう上がっていたので少しだけ上がりが弱いかな?と思いましたが許容範囲です。
あとは薬液が染みることはなかったのですが下瞼の目尻側が少し色素沈着してしまったようです。
Gm様
先日はご来店頂きありがとうございます。
娘さん本当可愛くてずっと一緒に遊んでいたかったです!
ただ、別スタッフの手が空いていない時は付き添いが難しくなりますのでご了承下さいませ。
施術はご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
技術を見直して参ります。
とても貴重なご意見をありがとうございました。
より様
ご来店と、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
当店のエクステはLEDを使用していますので、従来の接着剤より持ちが良くなっております。
是非またご来店をお待ちしております。
とても綺麗に仕上げてくださいました。説明もきちんとしてくださり、希望通りの仕上がりになりました!
絶対にビジュ良くいたいライブ前などに利用しますが、毎回仕上がりが綺麗でモチベ上がります!
さや様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またライブ前などにご来店いただき、モチベーション上げてお出かけ下さい♪
マツゲパーマはとてもきれいにしていただけたが、
眉毛ワックスをオーダーしたところ悲惨になりました。
さまざまな眉毛サロンに行きましたがコンシーラーで型取りもせず乗せていきますね~!だけで終わりでした。
平行眉の太めで!とオーダーしたのですが。せっかくはやしたのにな。マツゲパーマはおススメですがとても残念でした。
モルスコ様
眉のお仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、技術を見直して参ります。
眉毛の形を整えてもらい、眉メイクのやり方も教わりました。
母や彼氏、友人に見せましたが、太くて笑われました。
より美しくなりたいと思い、勇気を出して行きましたが…
何とも言えない複雑な気持ちです…。
ですが、眉毛メイクのポイントなどは丁寧に教えて頂けたので
参考になりました。
ののか様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
これからは、今まで以上に技術向上に日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
価格も仕上がりも大満足でした!また利用させて下さい!
さくら様
先日はご来店下さりありがとうございました。
大変嬉しい評価もありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております♪
目の形に合わせて、カールを変えて下さりました!
パッチリさせたかったので、とても満足です(^○^)
いくみん様
生え変わり等でまつ毛の状態は変わっていきますので
またお気軽にご相談ください♪
毎回まつパと眉ワックスお願いしてますが仕上がりとても綺麗で毎月通ってます!
初めて行く人にはオススメです~
毎月お手入れにご来店下さり誠にありがとうございます。
月一ペースですとご自宅でのお手入れが不要ですのでラクですよね♪
これからもラクしてきれいをキープでいきましょう(*'▽')
初めてと言って良いほど、目がしみませんでした。久しぶりの利用にも関わらず、気持ちの良い対応で嬉しかったです。
お話も楽しかったです。また利用したいです。
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
またのご来店お待ちしておりますね☆
いつも眉ワックスやまつパをお願いしています。
自分では上手くできないのですが、綺麗に仕上げていただけるのでとても満足でき、終わって鏡を見る頃にはあらゆることに対して前向きになれます!
おすすめです!
いつもお越し下さりありがとうございます。
ロングなまつ毛はパーマするだけでエクステ級でした^_^
嬉しい口コミ、とっても励みになります。
また、まつ毛も気分も上げに来てください♪
お店は普通のお宅の様です。
雰囲気が温かく、リラックスして施術受けられました。まつげパーマをしてもらいましたが、仕上がりも満足しています◎
みかん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
普通のオウチなので、入るときにドキドキしてしまったかもしれません(笑)
みかん様はとてもしっかりしたまつ毛をされているので、上がっていると見映えしますね。
またのご来店をお待ちしております(^-^)
雰囲気は 普通のご家庭のようです。
玄関をあけると お客様用の安定感のあるスリッパが用意されているので 玄関にて靴を置いて スリッパに履き替えました。スリッパに履き替え 1メートルも歩かないうちに 辿り着いたのは 普通の雰囲気の和室の個室でした。
日本スタイルの和室を ご用意してくださいました。
女性も 男性も お子様連れのお客様も 気軽に通える素朴な雰囲気しれません。
施術をしてくださった後 普段とは異なる 施術後のスッキリ感の効果が 後から 緩やかに伝わるようでした。
良いと思いました。
彩都様
先日はお越し下さりありがとうございます。
アットホームなサロンとなっておりますので、その雰囲気も感じていただけて嬉しく思います。
他にもフェイシャルやボディーなどのマッサージもご用意がございます。
お疲れの時はぜひお試しください。
眉とまつ毛をいつも施術してもらってますがとても満足いく仕上がりです。結構通ってます!
さや様
いつもお越し下さりありがとうございます。
WAX脱毛も何回かされているので、段々形が整ってきましたね。
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
いい感じのカールです♪
担当の方も丁寧でとてもよかったです◎
ASM様
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
是非またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
スタッフの指名可能にしていただきたいです。
もしくは、この日はこのスタッフがいますなどの記載をしていただきたいです。
いつもお越し下さり誠にありがとうございます。
スタッフのご希望は備考欄へ記載していただけましたら、こちらでご希望に沿えるよう対応させて頂きます。
まつげパーマをしていただきました。
民家の和室なのでアットホームな雰囲気でしたが。それがまた落ち着きました。
仕上がり文句なし!また伺いたいです。
れい様
お仕上がり大丈夫との事で、安心しております。
是非またのご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な接客で癒やされます!
喋り過ぎず、黙り過ぎず、絶妙なおしゃべりが心地良いです。
やっちゃん様
いつもご来店下さりありがとうございます!
絶妙なお喋りとなっていたなら良かったです。笑
またお話しながら施術出来るのを楽しみにしております♪
まつ毛パーマと眉毛カット顔剃りをしてもらいました。顔のマッサージをしてもらい眉毛も凄く綺麗に整えて貰えて良かったです。
まつ毛パーマも綺麗に、上がっていたので、大満足です。担当してくださったスタッフさんも笑顔のかわいい方で、リラックス出来ました。
また次回も宜しくお願いします。
ゆきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
お顔剃りするとツルっと気持ち良いですよね(^^)て
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めてまつげパーマをしましたがとてもよかったです。スタッフさんとのお喋りもとても楽しかったです。家族や親戚にも好評だったのでまた是非お願いしたいです。
まさちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お喋りが楽しすぎてあっという間に施術が終わってしまいましたね。笑
年内は12/30まで営業しておりますので、宜しければまたお越し下さいませ♪
今回も良い仕上がりでした◎
ASM様
先日は嬉しい口コミをありがとうございます。
オール5の評価はとても励みになります♪
またのご予約をお待ちしております☆
リラクア(Rela Qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー