3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ミスレディ(Ms.Lady)   >

コガオ・ブラジリアンワックス エスエイチアールダツモウ ミスレディ

• 大阪府大阪市北区西天満3-1-5 英和ビル1001
  • ◆北浜駅26番出口5分◆南森町2番出口7分

Acquaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:32:01.0

Ms.Ladyにはコロナ前から通わせていただいてます!
    まず、担当スタッフさんの人柄が素敵☆
    仕事で疲れてても嫌なことがあっても、ここに来れば「明日からまた頑張れる~」ってなります。
    チワワのゆきちとふらんも可愛くて癒しです。
    施術の内容ですが、ニ◯リよりも「お値段以上」です!
    プラズマは、何回やっても私は痛いと感じてしまいますが痛くない人もいるらしいのでとりあえずやってみるべきやと思います!
    ま・じ・で、肌が変わります。肌が変わると自分に自信もつきますし、鏡見る時の気持ちも変わってきます!
    2週間以内やったらお得な価格設定もされてるので、美意識高い方、ぜひ行ってみてほしいです!!

リピ様【美肌人気No.1★プラズマサイエンス】全顔(2週間以内¥7500)

小顔・ブラジリアンワックス x SHR脱毛 Ms.Lady【ミスレディ】からの返信コメント

Acqua様

また嬉しいお言葉有難うございます。

ほんとお肌が変わると自分に自信ももてるし周りからも綺麗に見られるのでお手入れは大事です!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• kame-takuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:35:50.0

あまりの手際の良さにびっくりです。
    痛みも少なく、あっという間でした!

【ミックス脱毛】VIOワックス+SHR光脱毛¥20.000→¥8.000/1度で効果◎

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:54:55.0

とても大満足な仕上がりでした!!
    術後の痛みなどもありません。
    ケアをしっかり教えてくださったお陰です。

施術中の痛みは、所々ありましたが、耐えられない程でもなかったです。何より早すぎて、痛みを感じる時間がない!!

初めての脱毛箇所でしたが、終始安心できました。

次回もよろしくお願いします!!

ゆき様

先日は当サロンのご来店有難うございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ミックス脱毛は生えてくるのも遅くなるのでとてもおすすめメニューです!
    当サロンはお客様が痛みを感じないような施術に磨きをかけております^^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 00:07:16.0

担当スタッフさんの2号店と教えて頂いたのでおうかがいしました!
    さすが担当スタッフさんの2号店!!
    ワックスも手際が良くてピンセットもあまり痛くなかったです☆
    他のワックスサロンさんにも行ったことがありますが全然スピード感も仕上がりもちがいます☆
    来月もよろしくお願いします♪

《速攻小顔リフトアップ5000shot×プラズマ○ードル》小顔と美肌の最強セット

a様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当サロンは丁寧スピーディーな施術を心がけております!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:05:09.0

施術を1度受けただけですが2日目から効果が実感できお試し価格で受けていいのかなと困惑してしまうくらいにとても満足しております。
    スタッフさんに自分の肌にあったスキンケア方法など親身にお話を聞いて下さり、アドバイス頂いた通りに毎日欠かさずケアしていたら荒れない肌に近づいているのが実感でしました。
    わんちゃんも賢い子達で可愛かったです
    近いうちにお邪魔しようと思っております!

【19~25日限定】プラズマ○ードル★ニキビケア/肌荒れ/シワ改善/赤顔

り様

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^

プラズマニードルはすぐに結果が出るのがいいですよね!皆様すぐに効果を実感頂けております!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。理想のお肌に近づくまで一緒に頑張っていきましょう♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 00:52:04.0

何度かお世話になってるんですが毎回効果も感じれるし、施術もとても丁寧にして頂きプラズマニードルは少しビリビリ痛みは感じるんですが効いてる!って感じがしてその後の手順?が気持ちくて癖になってしまいます。担当のスタッフさんもいい人で人柄も素敵でとてもいいサロンに巡り会えたなって思ってます。これからもお世話になりたいと思ってます!いつもありがとうございます!

わんちゃんにもいっつも癒されてます!!!

リピ様【美肌人気No.1★プラズマサイエンス】全顔(1週間以内)

y様
    本日は当サロンのご来店有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!

プラズマニードルの後のヒト幹細胞培養美容液のミストは皆様癖になるとおっしゃっていただいております★

理想のお肌に近づくまで一緒に頑張っていきましょう♪

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 07:18:56.0

VIO脱毛で通い始めてもうすぐ半年がたちます♪
    今まで大手の脱毛サロンに通ったこともありましたが全く変化を感じず…。
    そんな時にMs.Ladyと出会えて通いだしましたが、本当に生えてこない!!!
    自己処理をする必要もなくなりストレスフリーな毎日を過ごせています☆
    施術時間も早くて、丁寧です。
    良いサロンに出会えました!

お肌の相談にも乗っていただき、今年はフェイシャルも受けてみたいと思っています。

いつも元気で綺麗な担当スタッフさんと
    可愛いわんちゃん達に癒されてます。
    これからも通わせていただきます~!
    よろしくお願いします(^^)♪

【VIO光脱毛】絶対1年で卒業!!卒業できる方法お教え致します♪

mk様

いつも当サロンのご来店有難うございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

VIO脱毛はほんとストレスフリーになりますよね!当サロン大人気メニューです!

冬はフェイシャルのメニューも大人気です!お肌の悩みが気になるこの時期是非フェイシャルメニューもしていきましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:38:57.0

初めて施術して頂いた翌日から、徐々に肌の調子が良くなって感動しました~!ハイフもしっかり引き上げて下さり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【9D全顔ハイフShot無制限+プラズマサイエンス】小顔/毛穴/ニキビケア/毛穴

ゆめ様

当サロンのご来店有難うございました!

翌日からすぐ効果がでるのでいいですよね^^
    お肌の調子も良くなってよかったです!!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    そうですね!また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• htm3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:33:05.0

ワックス脱毛を久しぶりにさせていただきました。
    暫くぶりでしたので、痛みは伴いましたが、とても手際がよくあっという間に終わってしまいました!
    とにかく手際が良く丁寧!また通わせていただきたいと思います。

【平日10時~16時までご来店】《ワックス+SHR光脱毛》VIOアンダーヘア¥10000

htm3様

当サロンのご来店有難うございました!

ワックス脱毛はお客様が痛いと感じないようスピーディに丁寧に行っていきます^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:31:13.0

ワックス脱毛をしてから
    脱毛をすると、チクチクした毛が
    生えてこないのでこちらでお願いしてます。

ワックス脱毛は
    何件か行きましたが
    こちらのお姉さんはダントツで上手いし早いです!

リピーターでも
    クーポンでお得にできるのもありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

リピ様【脱毛人気No.1★ミックス脱毛】VIOワックス+SHR脱毛¥20.000→¥11.000

きい様

いつも当サロンのご来店有難うございます!

ワックス脱毛は痛いイメージですがMs.LadyのVIOミックス脱毛はお客様が痛みを感じないよう丁寧かつスピーディーにさせていただいております!

VIO脱毛は1年以内に卒業できる「独自のメソッド」がありますのでおまかせくだい(^ ^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ptrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 14:03:08.0

ご親切にして下さるスタッフさんに細かい施術をして頂き効果にも満足です。有難うございました。

ptr様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは丁寧かつスピーディーに施術を行っております!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• かれんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:46:10.0

毎度のことですが、迅速・丁寧・癒される。
    午前中から夜遅くまで営業されているので、ふと思い立った時に予約ができ本当に助かっています。
    脱毛の効果であまり毛が生えてこなくなって、担当スタッフさんに会う頻度が少なくなり嬉しいような寂しいような。
    次回は半年後でしょうか。

かれんべ様

いつも当サロンのご来店有難うございます!

効果が出せているのはとても良い事ですが私も少し寂しい気持ちです。
    そう思って下さりとても嬉しいです^^

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:42:43.0

VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。

とっても可愛らしい担当さんの施術が早い!
    剥がすのも早いけどピンセットで抜くのも早い!
    私が痛みに弱すぎて途中までになってしまいましたがそれでも目立つところなく綺麗にしていただけました。
    正直「え?もう終わり?」ってくらい早かったです。

可愛いわんちゃんもいらっしゃいました。

【夏!!海!!旅行!!急な予定に♪】VIOワックス脱毛¥8.000→¥4.000

☆様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!

[投稿日] 2023-09-10 18:10:04.0

お顔のハイフと初プラズマニードルを体験しました。
    ハイフはもういつものごとくしっかり当てて引き上げてくださりました。
    プラズマニードルは、不思議な体感でしたが我慢出来ないほどの痛みでもなかったです。
    直後1時間はお化粧、日焼け止めもダメとゆうことでしっかり日焼け対策をしながら帰宅しました。
    お姉さんの言う通り、施術翌日以降はお肌が少しツルッと潤っていたように感じました。
    ハイフと合わせてしていただける施術なので、今後も時々入れていこうかな?と思えました。
    毎度のことながら看板犬のわんちゃん達は可愛く、いつも癒やされてます。

【8周年企画!!】全顔ハイフ+プラズマサイエンス¥21.800→¥16.000★

また嬉しいお言葉有難うございます。

初プラズマですね!
    プラズマはお肌を傷つけずにお肌の奥に美容成分を届けることができるので圧倒的な浸透再生力がありますのでお肌のお悩みがある方は是非プラズマを受けましょう^^
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。理想のお肌に近づくまで一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:55:08.0

痛みも少なく丁寧に施術していただきました!
    お話も楽しくてあっという間でした♪
    効果も想像以上にあって本当に驚いています!
    本当にありがとうございます♪
    次回の予約も今から楽しみです(^^)

【9D全顔ハイフShot数無制限″】<ハイフ,小顔>人幹細胞培養液エステ付き♪

s様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは丁寧かつスピーディーに施術を行っております!
    その場で効果がわかるので嬉しいですよね♪

[投稿日] 2023-08-18 12:39:45.0

久しぶりにこちらへお邪魔しました。
    相変わらず可愛らしい看板犬のわんちゃん達が元気にお迎えしてくれ、癒やされました。
    いつも無制限に丁寧にハイフを打ってくださり、ハイフ後のヒト幹細胞のスプレーが冷たくて気持ちいいです。
    ここのお店の小顔ハイフをしてもらうとほかのお店では受けようと思わなくなりました。

3週間以降ご来店~【9D全顔ハイフShot数無制限】+【ヒト幹細胞培養液】

また嬉しいお言葉有難うございます。

皆様1度、当サロンに来ていただくとほかのサロンへ行けなくなったとゆう言葉を沢山いただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:00:44.0

もう何年も通っています。一度引っ越したのですが戻ってきてまた通わせてもらっています♪
    スピーディで、楽しくお喋りしているとあっという間に終わっていますし、効果もしっかり実感できます!
    今後ともよろしくお願いします!

りさ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

戻ってきてからも通って頂きありがとうございます♪当サロンは丁寧スピーディーを心がけております^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:39:44.0

色々ハイフして来ましたが、考えて打っていただいて良かったです
    この後の様子を楽しみにしてます。
    ワンちゃんも可愛かった!

はなちゃん様

また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう心がけています!

ハイフは打ち方によって全然変わるのでサロン選び大事です!
    ハイフはぜひ当サロンにお任せ下さい♪

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます^^

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 20:56:37.0

ハイフを上手に打って下さるサロンさんを探していたところ、口コミの良さに目をひかれ初めて伺いました!お顔の構造とかも詳しく勉強されていて、安心してお任せすることができました!フェイスラインも疲れてもったりしていたのですが、-3歳くらいになった感じがします(笑)仕上げのヒト幹細胞のおかげもあってか、髪の毛もお肌も、いつもと違うツルツルな肌触りでした!

nami様

本日は当サロンのご来店有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます^^
    日々頑張っているお肌にもメンテナンスを取り入れていつまでも若々しいお肌を保っていきましょう!!

[投稿日] 2023-06-11 14:20:11.0

顔のハイフで付き合い1目安に通わせてもらってます。
    断然他のお店よりも丁寧に何層打ちしてくださいますし、ハイフをする前に顔筋マッサージもしっかりしてくださいます。
    また、ハイフ施術と合せてヒト幹細胞の冷たいスプレーがとても気持ちよく、いつもすっきりとした仕上がりになります。
    懐メロがかかっていたり、看板犬のわんちゃんが居たりととてもアットホームな雰囲気でいつも癒やされてます。

サニー様

本日も当サロンのご来店有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

当サロンは丁寧に細かくお客様の期待に応えられるような施術を心がけています!
    最後にヒト幹細胞のエアブラシでお肌のターンオーバーを促進させて美容成分を増産して仕上げます!

お客様のお顔に合わせた施術を行なっておりますのでハイフは是非当サロンにお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:08:44.0

初めてのワックス脱毛で心配でしたが、手際もかなり早いので痛みもなくあっという間に終わってました。
    施術後の案内も口頭での説明の上、紙でもくれたので家に帰ってからも忘れずにできました。2日後に生理になりましたが、かなり楽ですね。またお願いします。

【脱毛人気No.1★ミックス脱毛!!】VIOワックス+SHR光脱毛¥20.000→¥8.000

しげちゃん様

また嬉しいお言葉有難うございます。

vioワックスをすることで生理中が圧倒的に楽になります!施術時間が早いので痛い時間が短いので人気です!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    こちらこそまたのお越しお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-20 16:23:04.0

お顔ハイフでもう何回か通ってます。
    いつも懐メロがかかっていたり、お姉さんとの世間話や恋バナで盛り上がる為あっという間に施術時間が終わります。
    また、お顔ハイフ後にしてくださる全然べたつかないヒト幹細胞のスプレーがとても冷たくて気持ちいいです。
    そしてお顔のハイフについては、いつも丁寧に何層打ちもしてくださるので、お値段以上にしっかりやってくださいます。いつも大満足です!
    看板犬のわんちゃん二匹にも癒やされます。

サニー様

いつもご来店有難うございます!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

こちらもいつも施術時間楽しませていただいております!
    Ms.Ladyのハイフではショット数無制限・骨格に合わせて照射しているのでお一人お一人にのお客様に合わせて施術をしていきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 05:12:59.0

プラズマニードルすごい!ほんとに翌日からニキビの赤みと腫れが引きました。またしたいです。

【4月企画!!】全顔ハイフ+プラズマサイエンス¥21.800→¥11.000★

だーまゆ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

プラズマニードルはお肌のターンオーバーを促進してくれますのでニキビ・赤み・腫れに効果的です!

週に2回か週に1回のペースをオススメしております♪
    数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます!
    ぜひまたお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-05-04 20:29:43.0

お顔のハイフでもう何度目かの利用です。
    いつも丁寧に何層も打ってくださるので、月1ペースで通う価値ありです。
    また、施術中に流れている懐メロやざっくばらんに話してくださるお姉さんとの会話もあり、楽しく過ごせます。
    看板犬のわんちゃん2匹もいるので、わんちゃん好きにはたまらないお店だと思います。
    効果も出ますし、ハイフ自体もほとんど痛みがないので、迷っている方は一度受けてみては?

3週間以降ご来店~《最新9Dハイフ全顔+ヒト幹細胞培養液》

サニー様

今回も当サロンのご来店有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております有難うございます^^

お客様のお顔に合わせた施術を行なっておりますのでハイフ是非当サロンにお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 18:17:42.0

今までの経験上の痛みが全然なく、施術もスムーズで本当に良かったです!

【4月限定!!】《ワックス脱毛》VIOワックス脱毛¥8.000→¥4.000

まき様

ご来店有難うございました!
    また嬉しいお言葉有難うございます。

ワックス脱毛は痛いとイメージがありますが当店ではお客様が痛みをあまり感じないよう工夫して施術をさせていただいております!
    施術もスムーズにできるよう丁寧かつスピーディーに行なっていきます♪

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。

• モアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 06:09:45.0

めちゃくちゃお得な金額だったので、行ってみました。ハイフ 電磁パルス どうなるかなと思っていましたが、施術前と後ではっきりわかる結果でした。
    すごく嬉しいし、担当スタッフさんも明るく、めちゃくちゃスペシャリストだなと感じました。
    続けていけサロンでした

【痩身No.1★お腹・くびれ9Dハイフ+電磁パルス★】夏に向けて準備開始!!

モアナ様

また嬉しいお言葉有難うございます。

「当店は月一通えるサロン」をコンセプトにしております★
    女の子はいろんな美容にお金がかかる・・・
    でもこれしたい・アレしたいがあるので通いやすい価格で頑張らせていただいております!!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり有難うございます。
    またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-26 19:31:40.0

月1でお顔ハイフに通わせてもらってます。
    お値段のわりにとても丁寧に何層打ちもしてくれますし、合わせてヒト幹細胞のスプレーがとても気持ちよく、いつもすっきりした気持ちで施術を受けることができます。
    また、担当のお姉さんもフレンドリーですし、看板犬のわんちゃんが人懐っこくてめちゃくちゃ癒やされます。
    わんこ好きでハイフ効果を求めたい方にはおすすめのお店だと思います。

サニー様
    ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます★
    月一通いやすい価格帯、毎回結果を出すよう日々努めております!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも「キレイ」のお手伝いを全力でさせていただきますね☆

次回お会いできることを楽しみにしております♪

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:39:43.0

凄く感じのいいお姉さんでした!ハイフも丁寧で対称に近づくように打ち方を左右で変えてくれます。ハイフを当てる前のマッサージも気持ちよかったです。勧誘もなくいい距離感で接してくれて終わった後、笑顔になるような接客でした。普段あまりレビューは書かないんですが、素敵なサロンだったので書いてみました。

【ハイフ人気No.1★】全顔ダブル照射「最新9Dハイフ」通常¥24.000→¥6.000

マユ様
    ご来店ありがとうございました!
    お顔・お首の筋膜リリースをして筋肉をほぐし、噛み癖や寝方などでお顔は皆様非対称になっております。
    ハイフでできる限り対象に小顔に結果を毎回出せるように努めております★
    マユ様とお会いできたこととても嬉しいです♪
    ハイフは6回まで3週間~1ヶ月に1回のご来店がオススメです!
    最初の6回でしっかり小顔に定着させていきましょう★

• coaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:39:29.0

ずっとハイフが気になっていてやってみたくてこちらでお願いしました。通常、エステで使われている機械より効果が高い?最新の機械を使われているそうでかなりお安く利用できました。施術後、筋肉痛みたいな痛みが続きますが引き締まってるのかなぁ?って感じ。まだ一回目なので次回、どれくらい変化するのかなぁ、って楽しみにしています。また宜しくお願いします。

【2月企画!!】VIOワックス+光脱毛+全顔ハイフ¥44.000→¥14.000★

coara様

ご来店有難うございました!
    9Dハイフの最新マシンになります★
    「筋肉の構造・骨格・脂肪」のつき方など見てその人その人のお悩みによって仕方を変えております!
    結果にこだわった施術をしておりますので、次回ご来店までにさらに引き締め×引き上げ効果が出ます♪
    定着するには6回が目安となっております!
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-05 18:23:25.0

いつも看板犬が元気よくお迎えしてくれます。
    担当してくださるお姉さんも歳が近いこともあり、フレンドリーにお話できます。
    また、いつも何層にも丁寧にハイフを打ってくださるので、お値段以上の価値はあるかと思います。

3週間以降ご来店~《最新9Dハイフ全顔+ヒト幹細胞培養液》

また嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    女性の方は他に色々大変なことがいっぱいあるので毎月通える価格設定にしており、少しでもお手頃に通っていただけるようにお値段もリーズナブルになってます!!

ミスレディ(Ms.Lady)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー