3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

サロンドソフィア 神戸ベイシェラトンホテル店

サロンドソフィア コウベベイシェラトンホテルテン

• 兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-13
  • アイランドセンター駅すぐ

瑠菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:00:59.0

初めてネイルをして仕上がりに感動です。好評でした!!
    緊張してましたがたくさんお話しできて時間もあっという間
    でした。またお願いしたいと思います^^

【すらっとした指に/パラジェル使用】 おすすめ限定20色カラグラ+ケア ¥7700

サロンドソフィア 神戸ベイシェラトンホテル店からの返信コメント

瑠菜様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイル、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思っています♪♪

こちらこそ、お話がたくさんできて楽しかったです(^^)

すぐ来れない距離ですが、
    ぜひ、こちらにいらした際はご来店お待ちしております♪

この度は嬉しいお口コミありがとうございました(^^)

Salon'de Sophia 岡部 さくら

• neneさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 22:48:24.0

個室なので周りを気にすることなくゆったりくつろげます。
    施術もすごく丁寧でカウンセリングで好み通りの仕上がりで大満足です。
    ホテル内に駐車もできるので遠方の方にも便利です。

nene様

久しぶりに楽しいお話ができて嬉しかったです(^^)

嬉しいお口コミ、ありがとうございました(^^)

• 甘栗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 06:24:25.0

大変丁寧に施術して頂き、長年悩んでいた巻き爪も良くなりました。もっと早く来たらよかったです。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【巻き爪リフト】2本★短時間で矯正♪¥11000

甘栗様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    巻き爪の痛みが取れたようで良かったです。
    施術後すぐに効果がわかりますが、器具を装着していただいてる期間でも徐々に矯正していくので
    1ヶ月後のケアも楽しみにしていてくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました。
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております。

担当  岡部 さくら

• あもーれさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 21:45:09.0

最初前のお客さんの時間が押していてしばらく待たされましたが、担当の方はとても感じが良くお話しながら楽しく過ごせました。
    ネイルの仕上がりにも満足しています。

【ケア込みパラジェル使用♪】指先が綺麗に見える!マグネットネイル♪

あもーれ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お待たせしてしまい申し訳ございません。ネイル気に入っていただけて大変嬉しいです! その後のネイルの調子など、気になる事などありましたら遠慮なくお聞かせくださいませ。お会いできますのをとても楽しみしております♪お口コミありがとうございました!

サロンドソフィア 神戸ベイシェラトンホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー