3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 楽一楽座 ラクラク 難波道頓堀マッサージタウン(RAKU RAKU)   >

ラクイチラクザ ラクラク ナンバドウトンボリマッサージタウン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2‐4‐4 フキビル2F・3F(受付2F)
  • 難波駅25番出口より徒歩1分『旧ニュージャパンサウナ』真ん前!

sinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

久しぶりに時間が取れたので、以前から試してみたかった100分のセットメニューをお願いしました。
    これが大正解!!
    すごくリラックスできて、あっと言う間でした。
    最初にしてくれるフットバスで、かなりリラックスできました。
    また近いうちに伺います!

◆ RAKU RAKU BODY ◆【ボディ70分+フット30分】100分 5000円

楽一楽座【RAKU RAKU】 難波(なんば)道頓堀マッサージタウンからの返信コメント

sin 様

いつも楽一楽座店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

初めてのセットメニューはいかがでしたか?

また気になるメニューなどございましたら、いつでもお尋ねくださいね。

いつも本当にありがとうございます。

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

何度か利用させていただいています。毎回違うマッサージ師さんですがいつもハズレがなく、満足しています。
    こんなに格安なのに支払い方法が現金だけではなく、キャッシュレス決済できて還元もあるので本当にありがたいですが、決済会社からメールが来るのを待って決済完了というのはちょっとよくわからないです。お客さんの決済完了画面を確認するので十分では?どこのお店もそうしてます。メールを確認するのはここが初めてです。ちょうどPayPayイベントの日で混み合っててメールが来ず、コールセンターに電話するから待つように言われたのはびっくりしました。これはレアケースですが、今後のためにも確認方法の見直しをお願いします。

オータムキャンペーン ◆ボディケア65分◆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてオイルマッサージを体験しました。
    気持ちよかったので、また伺います。

ちい 様

この度は楽一楽座店にご来店いただき、ありがとうございます。

気持ち良かったとのご感想をいただき本当に嬉しいです!

寒くなってくると、代謝が落ち、浮腫みやすくなります。

いつでもご来店ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• emikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

担当の方が指をケガされているのか、バンドエイドなのか、かさつきなのか分からないが、足つぼの時、足裏を何かがあたって痛かった。ボディー70分は、ほぼほぼ、手が止まり、寝落ちされてました。ガクンと落ちては起きの繰り返し(笑)なので、どこをマッサージしたか分からなくなって、してもらってない所もありますが、疲れてるのだろうとそっとしておきました(笑)

◆ RAKU RAKU BODY ◆【ボディ70分+足ツボ30分】100分

この度は大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように、技術チェックなど受けて満足頂ける施術ができるようにしたいと思います。

• かうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

背中、腰、足マッサージ

スプリングキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2916円

楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございます。

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

ひどい肩こりにずっと悩んでおり、加えて最近ではふくらはぎの浮腫も取れず…価格や時間帯も良心的なこちらを初めて利用させていただきました。
    お店も綺麗で、施術も丁寧。
    あっという間に時間が経つほどリラックスでき、身体がとても軽くなりました^^
    また是非利用させて頂きたいです☆
    ありがとうございました*^^*

◆RFK60◆【フットケア40分+頭皮顔ツボ20分】60分 3564円

いづみ 様

楽一楽座店にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき、本当に嬉しいです!

全体的にお疲れなご様子でしたが、その後いかがですか?

いつでもお気軽にご来店ください♪

[投稿日] 2019/6/7

朝方、空いてるお店が少ないので、
    いつも助かります!

また、よろしくお願いします!

スプリングキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2916円

いつも楽一楽座店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたね。

またいつでもご来店くださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりまぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

大阪で急遽マッサージしたくなり入りました。とても気持ちよかったです!

◆ RAKU RAKU BODY ◆【ボディ70分+フット30分】100分 5400円

この度は楽一楽座をご利用頂き、ありがとうございました!

首、肩が非常にお疲れでしたね。。

RAKU RAKU BODYコースは
    当店のオススメメニューです!

また大阪に来られた際は、ぜひ
    お立ち寄り下さい!!

24時間受付中です。

スタッフ一同

[投稿日] 2019/4/11

海外のスタッフさんが担当で、言葉の壁は
    多少感じましたが、施術はとても気持ちよく
    本日も、リラックス出来て良かったです。

いつも楽一楽座店にご来店いただき、また、高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。

楽一楽座店は外国人のお客様も多くご来店されるため、スタッフも外国人や外国語を話せるスタッフが在籍しています。

日本語での会話ができるスタッフばかりですので、お気軽に気になる点などお伝えいただければ、と思います。

ご常連様からのご意見は、本当に刺激になり、今後、ますます頑張ろう!と思えます^_^

[投稿日] 2019/4/5

どのスタッフさんにあたっても、いつも
    リラックスできて、帰れます!

24時間本当に便利!

スプリングキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2700円

いつも楽一楽座店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

「どのスタッフにあたってもリラックスできる」とのお言葉は、大変嬉しいです!!

今後も全スタッフが確かな技術と丁寧な接客に努めて参ります。

おつかれの際にはお気軽にご来店下さい。

• ぐりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

ニュージャパンのマッサージが予約で埋まっていたためどうしてもフットマッサージがしたくてこちらに。

担当していただいた方がとても技術がありむくみがすっきり取れましたし
    次の日も足が軽くてびっくりしました。

差し支えなければ次回も指名をさせていただきたいのでお名前がお分かりであれば教えていただきたいです><

このお値段でこの仕上がりは感動しましたので足が疲れたときはまた行きたいです!
    普通のマッサージもうけてみたい!と思いました。

◆RFK60◆【フットケア40分+頭皮顔ツボ20分】60分 3300円

口コミ、ありがとうございます。
    これからも、お客さまに、感動して頂けるよう、頑張ります。
    ちなみに、担当者は、タケタニと、申します。

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

急遽時間の空きが出来たので利用しました。
    場所に最初は迷いましたが、施術も良く短時間でしたがスッキリする事が出来ました。
    値段もとてもリーズナブルなので、また機会があれば利用したいと思います。

菜月 様

この度は楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございました。
    スッキリしたとのご感想を頂き、大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/1/14

年末の掃除疲れがまだ残っていたので、
    久しぶりに利用しました。

どのスタッフさんに担当して頂いても
    非常に、丁寧に全身をほぐしてもらえるので、
    いつも、助かります。

また、来ます!

いつも楽一楽座店にご来店いただき、本当にありがとうございます!

まだまだ寒い日が続きますので、お疲れを溜めないようになさってくださいね。

いつでもご来店下さい^_^

• メイメイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/7

初めて来店しましたが、エアコンの音がすごくうるさくて全くリラックスできませんでした。

◆美足三昧◆【足ツボ35分+角質ケア30分】65分 3900円

メイメイ 様

この度は楽一楽座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、エアコンの音がうるさく、お寛ぎいただけずに申し訳ございませんでした。

修理の依頼はしておりましたが、年末年始で業者が休みのため対応することができませんでした。

次回、ご来店の際には、お寛ぎいただけるよう改善させていただきます。

[投稿日] 2018/12/20

後頭部が痛く、急遽利用しました。。

低価格なのに、本当にいつも丁寧にほぐしてもらってます。

今回も、スッキリしました。

いつも楽一楽座店をご利用頂きありがとうございます。

「丁寧」とおっしゃて頂けて、本当に嬉しいです。

低価格で、質の良いサービスをご提供できるよう、今後も頑張ります!

また、いつでもご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

• チェルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

予約して行きました。
    場所の雰囲気だけに、女性スタッフを当てていただき、安心感が出ました。
    本当に全身くまなくほぐしていただきました。
    ココがこんなに凝りポイントだったとは…という、発見の連続でした。
    コスパが最高なので、また行きたいと思います。

ウインターキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2700円

楽一楽座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミを頂き、本当に嬉しいです。

お疲れの際にはいつでもご来店ください。

事前に個人指名や男女指名などご希望をお知らせ頂ければ、対応させていただきます。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

スタッフの当たりハズレが多々あり、「クーポン使えないですから」って、前来た時も同じ時間帯なのに、押してくれる人と 「このメニューですと、押せません」とか なんか難癖を言われます。手軽にこれるので つい利用しますが指名しようにも名前がわからない。クーポンで名前が確認してるのですけど押さないらしく 名札をつけるとか考えてほしい。また、「クーポン押す時間帯」を統一して下さい。
    施術も撫でるだけで、力をこめるとこもなく 次の動作まで何してるか見えないですが「ま」があり時間稼ぎしてるのがわかります。クーポンの~の出だしは、予想当たりです。

ハロウィンキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2700円

楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございます。

ご要望に合わせることができず、誠に申し訳ございません。

今一度、技術面の講習を受け、今後の改善に努めたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

気持ちよかったです。ありがとうございます^ ^

ハロウィンキャンペーン◆アロマオイル65分 3700円◆

はー様

この度は楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございます。

気持ちよかったとのお言葉が大変うれしいです。

これからの季節は冷えなどから、更にお疲れが出やすくなります。

いつでもご来店くださいね!

スタッフ一同、お待ちしております。

• sinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

いつも系列のこり貴族店さんを利用しています。
    スタッフさんより、こちらのお店にタイ式のメニューがあると伺い、初めて利用しました。
    タイ式、すごく気持ち良かったです!
    指圧では苦手な箇所があるのですが、ゆっくり伸ばして貰うことで、痛みもなくかなりスッキリしました。
    今後は、こり貴族さんと楽一楽座さんを交互に利用させて貰おうと思います^ ^
    また、よろしくお願いします。

いつも楽一楽座店、並びにこり貴族Z店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

初めてのタイ式をお気に召して頂けたとのこと、本当に良かったです。

今後もsin様のお疲れに合ったメニューのご提案などもさせて頂けたら、と思います。

朝晩が冷える季節になって参りましたので、お身体を冷やさないようなさってくださいね。

[投稿日] 2018/10/4

台風の影響で心身共に疲れていたので、
    利用させてもらいました。。

力加減も、程よく
    ゆっくり休めました!

また、利用させてもらいます!

オータムキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2700円

いつも楽一楽座店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりして頂けたとのお言葉をいただき、大変嬉しいです!

今後ともご来店頂いた際には、少しでもお寛ぎいただけるよう心掛けて参ります。

• SilverDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

強揉みが好きなので強めお願いしましたが強すぎるというか痛いだけでツボを心得てない感じで苦痛な時間が続きました。途中で弱めて欲しいリクエスト出しましたが変わらずで再訪はしないでしょう。同じグループ店でも質が違いすぎます。

オータムキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2700円

楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございます。

お力加減のご要望に合わせることができず、誠に申し訳ございません。

今一度、技術面、接客面の講習を受け、今後の改善に努めたいと思います。

[投稿日] 2018/9/12

仕事帰りに利用しました。。

疲れていたので、気持ちよく、爆睡でした!!

担当して頂いたスタッフさんは
    非常に丁寧に施術してくれたので、満足です!

【本場タイ直伝】タイ古式マッサージ65分3300◆オータムキャンペーン◆

楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後、いかがですか?

またお疲れの際にはご来店下さいね。

• tomoyaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

骨盤周りと、肩が非常に疲れていたので、
    ほぐしてもらい、スッキリしました!

いつも大阪に出張に来る際は、
    店舗前のニュージャパンに泊まっているので、
    便利で、有り難いです!

また、よろしくお願いします!

tomoya様
    大阪に出張の際はぜひお立ち寄りください。

• ファンエニ♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/6/8

先日はありがとうございました^ ^今回久々に伺いましたが、すごく疲れが取れてリラックスできました。担当して下さった女性のベテランの方はとても上手でした。私は仕事柄 いつも俯いて長時間いるので、前側の首凝りが  ひどいのですが、ツボがわかっていて感激しました。又次回行く際は指名予約します!

◆ペア割 Rオイル【オイル80分+頭皮顔ツボ20分】100分 12000円

ご来店誠にありがとうございます
    お疲れを感じたらいつでも当店をご利用くださいませ
    24時間年中無休です
    またのご来店こころよりおまち申し上げます

• ちちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

手軽に予約が出来て、それなりに楽になりました。

スプリングキャンペーン◆ボディケア30分+フットケア30分◆ 60分 3300円

ちち様

この度は当店へのご来店およびご投稿、まとこにありがとうございます。
    今後もお客様のお身体が楽になるように、技術向上に励んで参ります。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

• 恋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/5/7

マッサージなのに撫でられてる感じしかしない。
    力入れて下さい言ってもまったく力入ってなくてツボも分かっていない。
    全くリラクゼーションならないし、スッキリもしなかった。

スプリングキャンペーン ◆ボディー65分◆ 2700円

恋 様

この度は楽一楽座にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術においてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当者には厳重に指導致しました。
    併せて、専任講師による技術指導と接客指導を行い、
    改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    ご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供させて頂けるよう精進致します。

楽一楽座 スタッフ一同

• メグッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/4/23

はじめて利用させていただきました。ありがとうございます!
    はじめに「弱くお願いします。」と伝えていたところはその通りにしてくださり、とても嬉しかったです。(中々、言った通りにしてくれない所が多いので)施術自体もとても上手でしたが、タオルの扱いがザツなのと施術範囲が中途半端。(腕が肘から上だけ→腕全体をやって欲しい、脚の表、膝上位まで→腿全体・横の部分(ズボンの横のラインのあたり)もやってほしい。)

スプリングキャンペーン◆アロマオイル65分 3700円◆

メグッチ様、先日はご来店まことにありがとうございます。
    このたびは満足いただける施術とならず、申し訳ありませんでした
    猛省と共に、貴重なご意見を参考に技術向上に励んでいきたいと思います
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ねねさん(男性/60代)

[投稿日] 2017/12/4

立地条件の関係で受付とマッサージのフロァーが同一の為
    騒がしい。
    日曜日の為か?
    やたらにピンポンの音がして多くて落ち着かない。

私が受けた方は好感待てましすしっかりとした
    マッサージで気に入りました。

【深い疲れに】◆楽一楽座コース 130分¥6000!!

ねね様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    来店、電話対応で何度か中断してしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、チャイムの音に関しましては、早急に音を小さく設定させていただく対応を
    とらせて頂きました。

また、施術に関しましてありがたい評価を頂きまして嬉しく思います。
    ねね様の、又のご来店心よりお待ち致しております。

• ヒデさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/12

初めていきましたが、最初は、緊張しましたがスタッフさんの対応もよくお店の雰囲気もよくリラックス出来ました。また、行きたいと思います。

【基本コース】 ウェルカムキャンペーン!! ◆もみほぐし65分¥2700

ヒデさま

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

お褒めの口コミありがとうございます
    リラックスできてよかったです。

その後腰のお疲れはいかがでしょうか?

お疲れの時はいつでもご来店下さいね

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/5

完全な素人で、体の骨格のことなど分かってないようで、ただ一本指で強く押すだけで全然ポイントを押さえてなくて全く体がほぐれませんでした。

この度はご来店いただきありがとうございました。

満足のいく結果にならずに大変申し訳ありませんでした。
    これを真摯に受けとめて、技術を磨いていきたいと思います。

楽一楽座 ラクラク 難波道頓堀マッサージタウン(RAKU RAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー