3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 楽一楽座 ラクラク 難波道頓堀マッサージタウン(RAKU RAKU)   >

ラクイチラクザ ラクラク ナンバドウトンボリマッサージタウン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2‐4‐4 フキビル2F・3F(受付2F)
  • 難波駅25番出口より徒歩1分『ニュージャパンサウナ』真ん前!

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 15:46:12.0

今まで道頓堀界隈のリラクゼーションのお店はたくさん行きましたが、ここのお店はとても静かでオイルの階が別のフロアになっていてとて静かでリラックス出来ました。オイルマッサージもとても気持ちよくて、体の疲れも取れてスッキリしました。スタッフの方の対応も良く、また行きたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。
    今日担当してくれた人の名前を聞き忘れてしまいました。次回指名したいのですが、わかりますでしょうか?

【個室でゆったり】 ウェルカムキャンペーン!! ◆アロマオイル65分¥3700!!

楽一楽座【RAKU RAKU】 難波(なんば)道頓堀マッサージタウンからの返信コメント

ちーさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お褒めの口コミ頂戴いたしまして嬉しく思います。

お体のお疲れも取れてスッキリしたとの事で、よかったです
    これからも当店のご利用お待ちいたしております。

今回担当いたしましたのはミヤウチです
    次回のご指名お待ちいたしております。

• はーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-31 22:19:44.0

大変気持ちよかったです!!
    店内のスリッパがヌルっとしてたので、使用後はしっかり拭いてほしいです!
    よろしくお願い致します!
    また利用したいです。

はー 様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    その後、お体のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はいつでもご来店お待ちしておりますね。

店内のスリッパの件で、はー様には、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    当店では、お客様がお帰りになった後、必ずアルコールにて消毒、清掃しておりますが、
    今後は、お客様がご使用になる前にも再度確認し、このような事が無いよう徹底してまいります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

スタッフ  ミヤウチ

• いのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 22:45:20.0

価格もリーズナブルで、とても良かったですヨ

【基本コース】 ウェルカムキャンペーン!! ◆もみほぐし65分¥2700

この度はご来店有難うございます。

お体お疲れになったらいつでもお越しください。

• ふらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-03 20:06:28.0

しっかり65分、全身くまなくほぐしていただきました!力加減も申し分なく、もみ返しもなく、大満足です。
    また耐えられなくなったらお願いします。

ふら様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有り難うございました。
    体調の方、少しでも改善のお役にたてた事を、施術者として嬉しく思います。

又のご来店をお待ちしております。

• コパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 21:58:11.0

激安マッサージ激戦区エリアのため、類似のマッサージ店が多すぎて、店選びに悩みました。ですが、好きなものを組み合わせて95分のコースに魅力を感じて、予約しましたところ、期待通り、すごく良かったです。日本人施術者さんだったので、日本語が通じ、また、身体の悪い箇所も教えていただいたり、こちらから質問したり等、コミュニケーションがとれたのが嬉しかったです!店内は、生活感あふれており、個室もカーテンで区切られているのも、女性にはありがたかったです。個人的には、展開のリラクゼーションCDの音楽が好きで、癒されました。また来店したいです。

新メニュー♪ ◆チョイスで楽楽ボディ95 95分 ハンドバスorフットバス付

コパンダ様

そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    初 【楽一楽座】 気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    かなりお疲れのご様子だったので寛いで頂けたようで安心いたしました。
    またお疲れの際は是非当店まで足を延ばしてお立ち寄り下さいませ。
    羽を伸ばすお手伝いをさせて頂きます!

• おりまゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-10-05 18:24:06.0

足が痛くて疲れもひどくて、当日予約させていただきました。調べた中では一番お安かったと思います。安いだけに心配でした
    ベットの間隔がとても狭くて隣の会話が気になりました。スタッフの声が大きいのが気になりました。

スタッフは男性ばかりでした。担当の方はなかなか力が強く、ツボに入って効き目がありました。気持ちよい…というより、力強い印象でしたが、辛かった足を中心にしてくださり、良かったです。
    ポイントも使えてお安く受けられて、身体の痛みも和らいで良かったです。ありがとうございました(*^^*)

おりまゆ様、ご来店、投稿ありがとうございます。

隣りの声の件、申し訳ございませんでした。

その後、右脚の調子はいかがでしょうか?

また辛くなるとおもいますので、辛くなるまえにでもほぐしに来てくださいね。

無理なさらず、お仕事頑張ってください。

• たろう。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-19 19:09:59.0

担当して頂いた方の手が少し荒れてる?ようで、終始ガサガサ感が気になりました。オイルを使うお仕事なので荒れやすいと思いますが、保湿等で大事にして下さい。あとこれは金額的にも言うのもどうかと思いますが、もう少し細やかな配慮(気配り)があるといいなぁと思いました。(初めての来店でしたが、説明不足過ぎて戸惑う事が何度も)
    もう行くことはないかな…と思います。

たろう。さま

この度は楽一楽座(RAKU RAKU)をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお客様には大変ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。

説明不足については再度チェックの上、初心に戻り改善していく次第でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ヤスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-09-11 21:17:48.0

とても技術がって、楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

当店のご利用、口コミありがとうございました。
    お体が軽くなったようで何よりのお言葉です。
    またいつでもお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-26 22:05:40.0

価格と口コミで初めて行きました。
    場所はわかりやすくて良かったです。
    接客も丁寧でフットのみの施術でしたが、
    気持ち良く残り半分のところで寝てしまったので、勿体なかったです。
    次は全身揉みほぐしで来店したいと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良くて寝てしまったとの事で最高のお褒めの言葉を頂き、恐縮です。
    きっと、お疲れだったのでしょうね。
    次回は是非、もみほぐしも体験ください。
    ご来店お待ちしております。

• さかもっこりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 07:28:04.0

首と腕(特に前腕と手のひら)のこりがひどくなったので、腕のマッサージに特化したメニューがあったのを見つけて来店しました。私は月に何度かリラクゼーションサロンは利用しますが、今回の担当スタッフさんはここ数年で一番上手だと感じました。技術の評価には人によって相性もあると思いますが、特に施術途中の電話や来客対応の間はストップウォッチを止めてくれたところにサービス意識の高さが窺えました。近隣の格安マッサージ店では技術が高くてもその分手を抜く技術にも長けていたり、電話対応等によるロスタイムもそのままにされることがよくあります。こちらのお店ではそういうことが無さそうでとても好印象が持てました。また、今回は普通でも安いところで、更にリクルートポイントを1,000ポイント使ったので1,000円引きでやってもらいましたが、それが申し訳ないくらいに大満足させて頂きました。とても良いマッサージサロンだと思います。

新メニュー♪◆楽楽上半身集中コース 105分 ハンドバス付

さかもっこり様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    こんなにも評価して頂き、たいへん嬉しく思っております!
    今後も技術や接客等、さらに向上するよう努力し励んで参ります!

• ふらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-09 21:43:29.0

首、肩こりが酷く、思わず駆け込んでしまいました。お値段が安く大丈夫かなぁと思っていましたが、力加減もちょうど良く、ここっ!という所に力を込めていただき肩こりだけではなく、全身くまなくマッサージしていただきました。初めての所はかなりの確率で翌日揉み返しが来るのですが、そんな事はなく久しぶりにグッスリ寝る事ができ満足です。
    また次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【基本コース】 オープニングキャンペーン!! ◆もみほぐし65分¥2600

ふら様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    励みになります!
    とても久しぶりのマッサージということで、
    凄くお疲れでしたね。
    揉み返しも起きなかったようで安心しました!
    疲れを溜め込む前に、またご利用下さい!

ご来店お待ちしております。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-08 15:15:50.0

誕生日に行かせて頂きました。久しぶりの足ツボと全身のコースでした。足ツボは久しぶりでしたので初めは痛かったけど最後はスッキリしました。途中で外国人のお客様が来られたりしてバタバタされてましたが 敢えて気になったのは 出入り?のチャイムの音が頻繁に鳴っていた事かなぁ…折角気持ちよくウトウトしていても音が気になって 仕方なかったです。施術は満足でした。

【全身のお疲れに】◆もみほぐし30分+足つぼ30分¥3200!!

のん様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    足の方がだいぶとお疲れのようでしたが、足も含め全身よく凝っておられましたので、あまり無理なさらず、お疲れの際はいつでもご利用下さい。
    また、チャイムの音で、せっかくリラックスして頂いてたところ、誠に申し訳ございませんでした。
    音量等お客様の居心地の良い空間になるように改善していきたいと思います。

• ファンエニ♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-06-29 23:05:23.0

何度も、指名して担当して頂いてた女性のベテランの方が辞めてしまって、ほんとに残念です。
    安いしコスパいいので、必ず又行きます。ただ上の階に上がって、入った瞬間、冷房ガンガンで寒すぎました。担当の方が切って下さったお気遣いに感謝です。おかげで、快適に過ごせました^_^ありがとうございました!

新メニュー♪◆楽楽上半身集中コース 105分 ハンドバス付

ファンエニ♪様、口コミをありがとうございました。

先日、担当をさせて頂きましたスタッフです。

……とても、お疲れの様子でしたので、是非また、ご来店くださいね。

• のりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 18:51:55.0

丁寧にしていただきありがとうございました。本当に楽になるのでまた行かせていただきます

この度はご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お体お疲れになったらいつでもお越しください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 23:32:58.0

今回担当して下さった方、とっても良かったです!
    次回もまた指名でお願いしたいのですが、前回の方で分かってもらえるのかな?
    また行きますね(^^)

あや様、ご来店、口コミありがとうございます。

お渡ししてるかどうか解らないですが当店のポイントカードにその日の施術者の名前の記載があります。
    お確かめください。

またお疲れの時は精一杯担当させて頂きますので楽一楽座よろしくお願い致します。

• やぶさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2016-05-07 10:42:25.0

早朝から担当してくれたスタッフさん ふくよかで滑らかな手の感触で気持ち良かったです。おもてなしの心が伝わる応対をありがとうございます。

【個室でゆったり】 オープニングキャンペーン!! ◆アロマオイル65分¥3600!!

やぶさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

うれしいお言葉誠にありがとうございます。

心も体もリラックスいただけますようこれからも精進してまいります。

またのご来店お待ちいたしております。

かずえ

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-09 18:01:07.0

建物自体も古そうですが店内は普通でしたし(狭いけど)、スタッフさんも感じ良かったです。しっかりほぐしていただけました。

さちこ様

いつも当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい評価もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    また、お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-30 19:27:01.0

すごく痛気持ちよくてよかったんですが練習されていたのかその声が気になってしょうがなかったです。
    でもまた絶対行きたいです。

ご来店頂き誠にありがとうございます
    スタッフの練習の声でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした
    これからはもっとお客様に快適にお休みになられるよう努めていきます
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2016-03-12 08:28:13.0

こちらのワガママを聞いて下さりありがとうございます
    今回の方には丁寧に施術して頂き感謝しております
    また宜しくお願い致します

施術が合ったようでよかったです。
    ご満足いただけたようでこちらも安心しました。

ご要望がございましたら、またお気軽にお申し付けください。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-02-25 15:56:41.0

お一人しか居らず、途中お客様がきたり、電話対応が何度も入ったりと、施術中の中断が他店に比べてかなり多く、落ち着かなかったです…体は楽になりましたが、スタッフの配置を考え直した方がいいのでは?

あい様

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    皆様が落ち着いてリラックスできるお店になるように、
    改善し努めてまいります。

[投稿日] 2016-02-18 22:07:33.0

今回2回目ですが
    65分間全身アロマオイルマッサージ最高に気持ち良いです
    月一しか行けませんが
    ずっと通いたいサロンです

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足して頂けたようでたいへん嬉しく思います!!
    月に一度でも大歓迎ですのでまたのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)☆

• 田中さんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2016-02-02 01:48:46.0

すごくよかったです!からだの浮腫と痛みが消えました!帰りはずぼんもゆとり出てました( ´∀`)また行きたいです。

この度はご来店ありがとうございます。
    施術前と施術後の身体の違いをそこまで感じていただき、とても嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

スタッフ:アタラシ

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-01-20 17:54:14.0

マッサージじたいが初めてで緊張していましたが、店員さんの接客がとても丁寧で安心しました。マッサージもそれぞれの部位を丁寧にしてくださり、また痛い箇所はその原因なども説明してくれました。マッサージが終わると、お水を提供してくださり最初から最後まで至れり尽くせりでした。次回は別メニューもやってみたいなと思います。一つだけ、お店の場所が(個人的に)少しややこしいところにあったので、来店する際は地図をしっかり見ながら行くことをおすすめします(笑)

かすみん様

このたびはご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?当店他にも色々メニューがございますのでまたお疲れの際はお立ち寄りくださいね。
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございました。

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-06 17:57:35.0

肩こりがひどくなったので、当日予約をしました。
    肩だけでなく全身丁寧にしていただいて、からだがとても楽になりました。
    今まで色々通いましたが、一番気持ちがよかったです。また近いうちに予約したいです。

このたびは、ご来店ありがとうございます。

その後は、夜よくおやすみになられていますか?
    腰もとても張っていたので、しんどくなられる前にまた来てくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• キャプテンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-03 17:53:44.0

満足しました。

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて大変うれしく思います。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください
    お待ちいたしております。

[投稿日] 2016-01-03 17:43:25.0

アロママッサージを体験しましたが
    力加減も良く一つ一つの施術がとても丁寧で
    リラックスできました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    これから通わせて頂きますので
    宜しくお願い致します

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    お褒めの言葉まことにありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。

ぜひまたのお越しお待ちいたしております。

• ねお鏡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-02 18:16:44.0

名古屋からの行きの特急車内で予約。
    左肩~手首の重度?のツラさが解消されました。
    施術していただいてるときは
    かなりきついくらいでしたが耐えられない感じでもなく、
    もみかえしもないので自分にあっていたんだと思います。
    また近くに行った際にはお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。

ご好評いただき、とてもうれしく思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Mhjoeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-12-31 19:32:16.0

コスパあり、次回も予約検討店舗です。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうござました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

ぜひまたのご予約ご来店お待ちいたしております。

• まさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2015-12-27 20:41:52.0

入口がちょっとわかりにくいですが、店内は清潔感があって良かったでです。
    施術も強めでお願いしたら、きちんと最後までしていただき、大変気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。

ご好評いただき、とてもうれしく思います。
    またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

ご来店、心よりお待ちしております。

• りょうちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-11-18 13:29:11.0

強さなど、こまめに聞いてくださり自分気持ちの良い強さに合わせて頂きよかったです。終わったあとしんどかった背中や肩がスッキリしました!急の予約でも受けれたのがよかったです。ありがとうございます!

りょうちんさま

このたびは口コミを下さり有難うございます。
    力加減がお好みに合い、背中や肩がスッキリされたとのお声を頂き
    大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひご利用頂けると幸いです。
    心からお待ち致しております。
    有難うございました。

楽一楽座 ラクラク 難波道頓堀マッサージタウン(RAKU RAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー