3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 楽一楽座 ラクラク 難波道頓堀マッサージタウン(RAKU RAKU)   >

ラクイチラクザ ラクラク ナンバドウトンボリマッサージタウン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2‐4‐4 フキビル2F・3F(受付2F)
  • 道頓堀アーケードスグ!難波駅25番出口より徒歩1分『旧ニュージャパンサウナ』真ん前

sinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/7

久しぶりに時間が取れたので、以前から試してみたかった100分のセットメニューをお願いしました。
    これが大正解!!
    すごくリラックスできて、あっと言う間でした。
    最初にしてくれるフットバスで、かなりリラックスできました。
    また近いうちに伺います!

◆ RAKU RAKU BODY ◆【ボディ70分+フット30分】100分 5000円

楽一楽座【RAKU RAKU】 難波(なんば)道頓堀マッサージタウンからの返信コメント

sin 様

いつも楽一楽座店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

初めてのセットメニューはいかがでしたか?

また気になるメニューなどございましたら、いつでもお尋ねくださいね。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/23

仕事の疲れ、猛暑でバテていたので、急遽利用しました!

また、よろしくお願いします。

サマーキャンペーン ◆もみほぐし65分◆

koblack 様

いつも楽一楽座店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

また、大阪に来られた際には、ぜひお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2020/7/23

踵の角質が気になったので、大阪にいる間にケアして貰いました!

首肩も疲れていたので、ほぐれてよかったです。。

また、よろしくお願いします!

◆べっぴんさんR◆【頭皮顔ツボ30分+角質30分+ボディー40分】 100分

koblack 様

いつも楽一楽座店をご利用いただき、本当にありがとうございます!

角質ケアを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ケア後は大変、乾燥しやすくなっておりますので、充分に保湿なさってくださいね。

また大阪に来られた際には、いつでもご来店ください。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

施術台に敷かれたタオルが湿っているのが少し気になりましたが、時間いっぱいまで丁寧に対応してくださり、満足でした。

スプリングキャンペーン◆アロマオイル65分◆

みん様

ご指摘の頂いたこと、申し訳ありませんでした。
    今後は気持ちよく受けていただけるよう、
    日々気を付けてまいります。

• reichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めて伺いました。雰囲気は静かでリラックスできました。肩まわりガチガチでしんどかったのですが、楽になりました。

●道頓堀SPECIAL● 155分   ※足浴5分無料

reichan様

先日はご来店有難うございました 嬉しい口コミもありがとうございます!

楽になって頂けてうれしいです!
    お疲れの際はまたしっかりさせて頂きますのでいつでもお立ち寄りくださいね(^^♪

[投稿日] 2020/5/20

ウイルスの影響で、仕事がテレワークに
    代わり、腰が限界だったため、久しぶりに
    利用しました。。

全身丁寧にほぐして頂き、スッキリしました。

姉妹店に移動になることはあるけれども、
    24時間受付しているのが、非常に助かります。

また、寄ります!

スプリングキャンペーン ◆ボディケア65分◆

koblack 様

いつも楽一楽座店にご来店いただき、本当にありがとうございます!

テレワークの影響か、いつもの首のおつかれに加えて、かなり腰がおつかれでしたね。

少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです。

まだしばらくは大変な状況が続きますが、おつかれを溜めないようになさってくださいね!

[投稿日] 2020/3/7

頭痛が酷くて、急遽利用しました!

だいぶ回復して、よかったです。

ウイルス対策もされてるので、いつ利用しても
    安心です。また来月、大阪に用事があるので、
    よろしくお願いします!

ウインターキャンペーン ◆ボディケア65分◆

koblack 様

いつも楽一楽座店をご利用頂き、本当にありがとうございます。

相変わらず頭痛がお辛いご様子でしたが、その後いかがですか?

楽一楽座店は、加湿器を増台し、お客様用のアルコールも常備しております。

ご安心して、ご来店ください。

また、大阪に来られた際には、お立ち寄りくださいね!

いつも口コミをいただき、本当にありがとうございます。

• たつおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

凝りがキツい状態でしたが最後はスッキリして帰れました!

ウインターキャンペーン◆アロマオイル65分◆

たつお 様

楽一楽座店にご来店いただき、ありがとうございます。
    スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    かなりお疲れでしたので、またいつでもご来店ください。
    口コミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2019/12/22

足がだるかったので、急遽出張帰りに、
    利用しました!!

むくみがマシになり、復活しました!

24時間受付しているので、本当に便利です!!

◆ RAKU RAKU  FOOT ◆  【足ツボ70分+ボディー30分】100分

koblack 様

いつも楽一楽座店にご来店いただき、本当にありがとうございます。

お仕事がお忙しいと思いますが、お疲れを溜めないようになさってくださいね。

また大阪に来られた際には、お気軽にお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コジローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

かなりきつめにしてもらいました。きもちよかったです。

オータムキャンペーン ◆ボディケア65分◆

この度、ご来店有難うございました。
    お客様に満足して頂ける施術が出来て、大変嬉しく思います。

担当者 ユウタ

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

何度か利用させていただいています。毎回違うマッサージ師さんですがいつもハズレがなく、満足しています。
    こんなに格安なのに支払い方法が現金だけではなく、キャッシュレス決済できて還元もあるので本当にありがたいですが、決済会社からメールが来るのを待って決済完了というのはちょっとよくわからないです。お客さんの決済完了画面を確認するので十分では?どこのお店もそうしてます。メールを確認するのはここが初めてです。ちょうどPayPayイベントの日で混み合っててメールが来ず、コールセンターに電話するから待つように言われたのはびっくりしました。これはレアケースですが、今後のためにも確認方法の見直しをお願いします。

オータムキャンペーン ◆ボディケア65分◆

ゆりこ 様

いつも楽一楽座店をご利用頂き、本当にありがとうございます。

お支払い時にご不便をおかけし、申し訳ございません。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

お客様により便利に、快適にお過ごしいただけるよう検討させていただきます。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてオイルマッサージを体験しました。
    気持ちよかったので、また伺います。

ちい 様

この度は楽一楽座店にご来店いただき、ありがとうございます。

気持ち良かったとのご感想をいただき本当に嬉しいです!

寒くなってくると、代謝が落ち、浮腫みやすくなります。

いつでもご来店ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• emikkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/20

担当の方が指をケガされているのか、バンドエイドなのか、かさつきなのか分からないが、足つぼの時、足裏を何かがあたって痛かった。ボディー70分は、ほぼほぼ、手が止まり、寝落ちされてました。ガクンと落ちては起きの繰り返し(笑)なので、どこをマッサージしたか分からなくなって、してもらってない所もありますが、疲れてるのだろうとそっとしておきました(笑)

◆ RAKU RAKU BODY ◆【ボディ70分+足ツボ30分】100分

この度は大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないように、技術チェックなど受けて満足頂ける施術ができるようにしたいと思います。

• かうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

背中、腰、足マッサージ

スプリングキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2916円

楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございます。

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/29

ひどい肩こりにずっと悩んでおり、加えて最近ではふくらはぎの浮腫も取れず…価格や時間帯も良心的なこちらを初めて利用させていただきました。
    お店も綺麗で、施術も丁寧。
    あっという間に時間が経つほどリラックスでき、身体がとても軽くなりました^^
    また是非利用させて頂きたいです☆
    ありがとうございました*^^*

◆RFK60◆【フットケア40分+頭皮顔ツボ20分】60分 3564円

いづみ 様

楽一楽座店にご来店頂き、本当にありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただき、本当に嬉しいです!

全体的にお疲れなご様子でしたが、その後いかがですか?

いつでもお気軽にご来店ください♪

[投稿日] 2019/6/7

朝方、空いてるお店が少ないので、
    いつも助かります!

また、よろしくお願いします!

スプリングキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2916円

いつも楽一楽座店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたね。

またいつでもご来店くださいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆりまぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

大阪で急遽マッサージしたくなり入りました。とても気持ちよかったです!

◆ RAKU RAKU BODY ◆【ボディ70分+フット30分】100分 5400円

この度は楽一楽座をご利用頂き、ありがとうございました!

首、肩が非常にお疲れでしたね。。

RAKU RAKU BODYコースは
    当店のオススメメニューです!

また大阪に来られた際は、ぜひ
    お立ち寄り下さい!!

24時間受付中です。

スタッフ一同

[投稿日] 2019/4/11

海外のスタッフさんが担当で、言葉の壁は
    多少感じましたが、施術はとても気持ちよく
    本日も、リラックス出来て良かったです。

いつも楽一楽座店にご来店いただき、また、高評価の口コミをいただき、本当にありがとうございます。

楽一楽座店は外国人のお客様も多くご来店されるため、スタッフも外国人や外国語を話せるスタッフが在籍しています。

日本語での会話ができるスタッフばかりですので、お気軽に気になる点などお伝えいただければ、と思います。

ご常連様からのご意見は、本当に刺激になり、今後、ますます頑張ろう!と思えます^_^

[投稿日] 2019/4/5

どのスタッフさんにあたっても、いつも
    リラックスできて、帰れます!

24時間本当に便利!

スプリングキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2700円

いつも楽一楽座店をご利用頂き、本当にありがとうございます!

「どのスタッフにあたってもリラックスできる」とのお言葉は、大変嬉しいです!!

今後も全スタッフが確かな技術と丁寧な接客に努めて参ります。

おつかれの際にはお気軽にご来店下さい。

• ぐりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/1

ニュージャパンのマッサージが予約で埋まっていたためどうしてもフットマッサージがしたくてこちらに。

担当していただいた方がとても技術がありむくみがすっきり取れましたし
    次の日も足が軽くてびっくりしました。

差し支えなければ次回も指名をさせていただきたいのでお名前がお分かりであれば教えていただきたいです><

このお値段でこの仕上がりは感動しましたので足が疲れたときはまた行きたいです!
    普通のマッサージもうけてみたい!と思いました。

◆RFK60◆【フットケア40分+頭皮顔ツボ20分】60分 3300円

口コミ、ありがとうございます。
    これからも、お客さまに、感動して頂けるよう、頑張ります。
    ちなみに、担当者は、タケタニと、申します。

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

急遽時間の空きが出来たので利用しました。
    場所に最初は迷いましたが、施術も良く短時間でしたがスッキリする事が出来ました。
    値段もとてもリーズナブルなので、また機会があれば利用したいと思います。

菜月 様

この度は楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございました。
    スッキリしたとのご感想を頂き、大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/1/14

年末の掃除疲れがまだ残っていたので、
    久しぶりに利用しました。

どのスタッフさんに担当して頂いても
    非常に、丁寧に全身をほぐしてもらえるので、
    いつも、助かります。

また、来ます!

まだまだ寒い日が続きますので、お疲れを溜めないようになさってくださいね。

いつでもご来店下さい^_^

• メイメイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/7

初めて来店しましたが、エアコンの音がすごくうるさくて全くリラックスできませんでした。

◆美足三昧◆【足ツボ35分+角質ケア30分】65分 3900円

メイメイ 様

この度は楽一楽座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、エアコンの音がうるさく、お寛ぎいただけずに申し訳ございませんでした。

修理の依頼はしておりましたが、年末年始で業者が休みのため対応することができませんでした。

次回、ご来店の際には、お寛ぎいただけるよう改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• tomoyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/20

後頭部が痛く、急遽利用しました。。

低価格なのに、本当にいつも丁寧にほぐしてもらってます。

今回も、スッキリしました。

いつも楽一楽座店をご利用頂きありがとうございます。

「丁寧」とおっしゃて頂けて、本当に嬉しいです。

低価格で、質の良いサービスをご提供できるよう、今後も頑張ります!

また、いつでもご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

• チェルシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

予約して行きました。
    場所の雰囲気だけに、女性スタッフを当てていただき、安心感が出ました。
    本当に全身くまなくほぐしていただきました。
    ココがこんなに凝りポイントだったとは…という、発見の連続でした。
    コスパが最高なので、また行きたいと思います。

ウインターキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2700円

楽一楽座店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、高評価の口コミを頂き、本当に嬉しいです。

お疲れの際にはいつでもご来店ください。

事前に個人指名や男女指名などご希望をお知らせ頂ければ、対応させていただきます。

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

スタッフの当たりハズレが多々あり、「クーポン使えないですから」って、前来た時も同じ時間帯なのに、押してくれる人と 「このメニューですと、押せません」とか なんか難癖を言われます。手軽にこれるので つい利用しますが指名しようにも名前がわからない。クーポンで名前が確認してるのですけど押さないらしく 名札をつけるとか考えてほしい。また、「クーポン押す時間帯」を統一して下さい。
    施術も撫でるだけで、力をこめるとこもなく 次の動作まで何してるか見えないですが「ま」があり時間稼ぎしてるのがわかります。クーポンの~の出だしは、予想当たりです。

ハロウィンキャンペーン ◆ボディケア65分◆ 2700円

楽一楽座店にご来店頂き、ありがとうございます。

ご要望に合わせることができず、誠に申し訳ございません。

今一度、技術面の講習を受け、今後の改善に努めたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

楽一楽座 ラクラク 難波道頓堀マッサージタウン(RAKU RAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー