5. オクターブ(Octave)   >

オクターブ アイラッシュアンドアイブロウ

• 神奈川県川崎市麻生区万福寺1-12-1 クロスアベニュー新百合2F D号室
  • 小田急線/新百合ヶ丘駅/北口より徒歩2分

ねこぱんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 10:01:31.0

長い間お世話になっています。
    左側のかかりにくさや落ちやすさを悩んでいましたが、色々とアドバイスをしていただき、今回は感動するくらいバッチリかかりました。大満足です。

先着20名限定!【平日16時の入店まで限定★ まつげパーマ¥6000 → ¥4980!!

Octave eyelash&eyebrow【オクターブ アイラッシュアンドアイブロウ】からの返信コメント

ねこぱんち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    いつもとは違うロッドで施術させて頂いておりますので次回までに気になるところがでて来ましたらお申し付けくださいませ!!

ねこぱんち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Octave 新百合ヶ丘 アンドウ

• とりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:30.0

花粉がそろそろ治って来たので、まつげパーマをかけてきました。サロンよりそろそろ来店した方が綺麗が長持ちしますと案内が届き、個人的にはまだまだ上がってると感じていましたがバラツキもあったので早速予約!
    お任せでお願いして納得がいく仕上がりでとても満足です

【新規】まつげパーマ/アイシャンプー,美容液仕上げ付♪¥6000→¥5500

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:07.0

前回とても綺麗に仕上げていただいたので、今回もお世話になりました。
    技術が高くソフトで丁寧な対応をしてくださるスタッフの方、ありがとうございました。
    久々の眉ブリーチも大満足です。
    メイクをするのが楽しくなりそうです。

kao様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪

kao様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘  スズキ

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:22:18.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しました。
    また来店したいと思いました。

お得【4/8(月)~4/12(金)のご来店限定】まつげパーマ¥6000→¥5000♪

たなか様

この度は、当店をご利用いただきまして、

お気軽にご相談下さいませ♪

たなか様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 マツカワ

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:09:12.0

2ヶ月ほどあいての施術だったのですが、まつげパーマは前回のときの違和感を伝え、ロッドを変更してくれたので良かったです。
    ただ、眉毛メイクが思ってたイメージ通りにいかず、のっぺりした印象になってしまいました。終わったあとのメイクも枠を描いただけみたいでおかしくて、参考にしたかったのに良くわからないし。
    確かに前回施術の際は自眉を活かしてという話をしていましたが、眉と目の距離を詰めて欲しいとつたえてそうしてもらえたと思うのに、今回はそれを伝えると拒否されました。
    椅子を起こすときも、勢いよく起こされるので、腰が痛かったです。
    再来だとしてももうちょっと色々丁寧にできないものかと思います。

【まつパ&眉が両方共に再来の方】まつげパーマ&眉ワックス脱毛¥11000→¥9500

なー様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、接客に配慮が行き届いておらず、
    不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご希望に添えるお仕上がりにすることができず、
    深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき心より感謝いたします。

お客様に心地よい時間を過ごしていただき、ご満足いただける施術が行えるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

オクターブ新百合ヶ丘 責任者

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:25:39.0

初めて来店させていただきました。
    一度まつげパーマをしたことがありましたが、肌が弱くその時の体調が優れていなかったのか、まぶたに赤みやひりつきが出てしまったため、おやすみしていました。
    久しぶりの施術でとても緊張していましたが、施術前後の説明や施術中もこまめに声をかけてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    次回も予約させていただきたいと思います。

お得【4/1(月)~4/5(金)のご来店限定】まつげパーマ¥6000→¥5000♪

なな様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は何事もなくパーマの施術が出来たようで良かったです^ ^
    確かに、体調の悪い時や季節の変わり目など肌の弱い方は気を付けなければいけません。。その日によっても違いますので、ご来店時に不安な事がありましたらご相談下さいませ!

デザインは自然に上げさせていただきました。初めてのご来店でしたので、今回を基準にもう少し自然にしたいとか、もう少し上がっててもいいなど、なにかご希望がございましたら次回教えてくださいね^ ^またお会いできるのを楽しみにしております☆

Octave 新百合ヶ丘 いで

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:40.0

何度もリピートしています
    今回始めての方に施術していただいたのですが眉毛の輪郭はガタガタだし眉頭は曲がってるし
    眉は切ってしまったり抜いてしまったあとでは修正できないので仕上がり後にいかがでしょうかと言われても直しようがないのでそのまま帰りました
    朝のメイク時間の時短になるので施術していただいたのにしばらくは修正メイクをしないとならないので気が重いです

【2番人気♪】眉の再来様♪眉ワックス30分¥3900(冷やしのみ)※形の変更不可

さち様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

この度は、ご希望にそぐわないお仕上がりになってしまい
    大変不快な思いをさせてしまいました事、
    心よりお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め改善して行けるよう精進して参ります。

さち様の貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

オクターブ新百合ヶ丘 責任者

• hacciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:44:36.0

いつもお世話になってます。
    ずっとまつげは担当スタッフさんにお任せで大満足です!
    とても優しく、癒される雰囲気とお人柄も好きですし、施術についてもこちらの要望を聞くだけでなく、アドバイスもくださいますし、お任せしておけば何とかなる、という信頼感があります。

【平日16時まで】まつげパーマ/アイシャンプー,美容液仕上げ付♪¥6000→¥5500

hacci様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります!

毎回、当店を選んでいただき、長く担当させていただいてこちらも嬉しく思います☆
    そしてこちらもhacci様のとても優しいふんわりした雰囲気にとても癒やされています♪

今回もとってもキレイにまつ毛が上がりましたが、いつもより少し右のまつ毛が短くなっていましたので、その後どうかなぁ・・と心配しております。次回来店の時には長さも復活しているといいな!と思っています♪またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Octave 新百合ヶ丘 いで

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:43:46.0

目元をトータルでしていただき、気分も上がります♪
    ブリーチも眉waxもまつげパーマもしたことで、顔色も明るく見えます!
    ブリーチは久しぶりで花粉シーズンでもありましたが、染みたりすることなどもなく、大丈夫でした^ ^

まつげパーマも、いつもとは違うカールでお願いしましたが、とてもかわいく素敵に仕上げていただき、ありがとうございます*♪
    最後につけてもらう美容液?もいい香りがして、癒されます。

施術も丁寧で、安心してお願いできます*
    また、よろしくお願いします!

けい様
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回はお目元をトータルで任せて頂きありがとうございました!
    とても素敵になり、こちらもとても嬉しいです^ ^
    ブリーチ後のWAXも大丈夫なご様子で良かったです!
    パーマはいつも自然にあげているのを、もう少し上げるデザインにさせていただきました!でも派手にならず、とても可愛らしく上がっていて、とてもお似合いでした♪
    ロッドを変えると落ち方も変わりますのでまた次回教えて下さいね☆

Octave 新百合ヶ丘 いで

• ぺったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:51:54.0

今回はまつ毛パーマにプラスして、眉毛の脱色もしました。脱色は痛みもなく良かったです^ ^  まつ毛パーマはしっかりあげてもらい、満足です。帰りにお化粧直しコーナーを利用させてもらいましたが、鏡が大きくて綺麗でした。ありがとうございました。

ぺったん様

お気軽にご相談下さいませ♪

ぺったん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 ハラ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:20.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ゆ様の元々の眉もお綺麗ですので
    WAXの施術でさらに綺麗になりましたね^ ^
    毛周期などで少し薄い部分はお伝えしたようにメイクで足して下さい☆
    その後のお肌の状態も大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらご相談下さいませ^ ^

Octave 新百合ヶ丘 いで

• いずさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:09:02.0

とても丁寧な施術と接客で安心感があり、終始リラックス出来ました。仕上がりは大満足で毎日のメイクが楽しみです。
    今後のまつげケアなどアドバイスして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

いずさん様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

今回はいつも通り根元から上げて程よいカールもついているデザインです☆
    特に花粉の時期になりますが、まつ毛の長さも毎回違ったりしますので
    また、ご来店の際にはいずさん様のまつ毛の状態を見させて頂けたらと思います^ ^
    落ち方なども見て頂き、何かありましたらまたご相談下さいませ!

Octave 新百合ヶ丘 いで

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:54.0

本当にいつも素敵に仕上げてくださいます。

眉ブリーチ+眉ワックス脱毛スタイリングセット割引(1回)¥6500

ぴょん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪

ぴょん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 アンドウ

• ぽっちゃまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:17:18.0

初めてのまつパでしたがすごく綺麗に仕上がっていて行ってよかったなと思いました。明日からのメイク楽しみですт_тなのにこのお値段はすごく有難いです!またお願いしたいなとおもいました!!

【安藤/鈴木/松川/担当限定】全時間帯使用OK!まつげパーマ¥6000→¥5000

ぼっちゃま様

この度は当店をご利用いただきまして、
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪

ぼっちゃま様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 アンドウ

• つよみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:54:41.0

まつげパーマを毎回施工してもらってますが、仕上がりも大変満足でばらつきにくく、よかったです。またお願いします。

【1番人気♪】まつげパーマ/アイシャンプー,美容液仕上げ付♪¥6000

ツヨミ様

お気軽にご相談下さいませ♪

つよみ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 フルサワ

• オカピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:39.0

長い間まつ毛パーマと眉ワックスでこちらを利用しています。話せるようになったスタッフの方が続けて辞められて残念に思うこともありましたがどの方が担当してもとても親切で丁寧に対応してくださり安心してお願いしています。
    今回もとても気に入りました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

オカピ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    オカピ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 ハラ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:13:46.0

初めて伺いました。結果綺麗に付けていただけて満足しております。ありがとうございます。
    ですが、問診票?アンケート?に電子カルテで写真に残すかという問いがあり。はい。にしましたが写真を撮らずに終わりました。初めてだからでしょうか?
    もう来ないと思われたのでしょうか?何となく次行くか悩みます。

【新規】フラットラッシュ80本¥5500★初回オフ無料★カラエク+¥500

N様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カルテの写真撮影につきましては、
    エクステのお客様に関しましては、SNS掲載可能な方と、
    写真でのカルテが必要な方に関しましては撮影をさせていただいている状況でございます。
    すべてのお客様の施術の情報詳細は、文字にしてカルテに残してありますので、
    ご安心いただければと思います。
    説明が不十分だったことで不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

N様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Octave新百合ヶ丘 責任者

• ユキユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:39.0

今回も根元からパッチリかわいく仕上がって大満足です!
    初めての担当の方でしたが、とても丁寧で声掛けや説明も細やかで安心してお願いできました。
    こちらのお店は、どの担当者の方もとても上手です。
    もう他のお店には行けません。

ユキユキ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪

ユキユキ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 アンドウ

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:18:52.0

いつも通り眉ワックスとマツパをお願いしました。
    マツパは当日にデザインの変更をご相談しましたが、各デザインの違いを丁寧に教えていただけました。
    新しいデザインも、目の縦の長さが長く見えて大満足です。いつもとても綺麗な仕上がりになるので、また次回が楽しみです。

M様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回のデザイン、気に入ってくれたご様子でとても嬉しいです^^
    数日経ちましたが、まぶたの当たりなどはありましたでしょうか?
    普段ご使用のお化粧品によって変わってきますのでまた次回教えてくださいね!
    今回使用のロッドは、根元からあがりつつ毛先にかけてスッと上がるタイプのデザインなので
    目の縦の長さがいつもより長くみえたのだと思います!
    とってもお似合いでした^^また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね

Octave 新百合ヶ丘 いで

• マリママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:02.0

いつも、丁寧な対応と施術で、安心してお任せ出来ます。
    サロンも清潔感があり静かなので落ちつけます。
    また、次回、宜しくお願いします。

マリママ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

安心して施術をお任せいただけるとの事で、大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    マリママ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 アンドウ

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:30:35.0

初めて利用しました。上のまつげパーマと眉毛のwax脱毛をしたのですが、今の状態を見て私の理想と1番合うものを考えて提案してくれてとても丁寧な接客でした。気になることがあるとすれば、背もたれを起こすスピードが少し早い気がします笑笑空間もとても落ち着く感じなのでリラックスして施術を受けられます。ぜひまた通いたいと思いました。

【おすすめ♪】まつげパーマ&眉ワックス脱毛スタイリング120分¥10500

ナナ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    席を起こすスピードですが、早かったとのことで、反省しております。
    今後この様な事がない様努めて参ります。

Octave新百合ヶ丘

• GNUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:49:45.0

スタッフの方の対応やお店の清潔な感じはとてもよかったのですが付けた次の日からマツエクのカールの向きがそろわなくなり1週間もしないうちに1/3ほど取れてしまいました

わたしのまつ毛のコンディションの問題もあるかもですが次の日にカールがバラバラになるのもこんなに取れてしまうのも初めてなのでショックです

【新規】フラットラッシュ100本¥5980/120本¥6500円★初回オフ無料★

GNU様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

エクステがすぐ取れてしまったとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様技術の向上に努めてまいります。

オクターブ 新百合ヶ丘  責任者

• みるくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:19:55.0

毎回担当して頂く方を指定していませんが、みなさんほんわかした可愛い雰囲気で癒されます。

みるくり様

誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後、まつ毛のもちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お気軽にご相談下さいませ♪

みるくり様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 スズキ

• sakkyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:09:45.0

背術は良かったのですが、座るソファーが硬くて途中で肩が痛くなってしまいました( ;  ; )

sakky様

当店では柔らかいベッドより、ある程度硬めのベッドの方がお客様への首と腰に負担が少ない為、高級な硬めのベッドを採用しております。
    ですが、Sakky様には合わなかったようで申し訳ございませんでした。

オクターブ新百合ヶ丘 責任者

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:07.0

先程人生で初めてマツエクをして頂きました
    沢山画像も調べて、前から見てまつ毛がしっかり見える形が良い、と画像も見せました
    しかし私自身1か月前に他店舗でまつげパーマをしてしまっていてパーマが残っている状態だったこと、初めてのマツエクでよく分からなかったこともあり、担当の方とお話をしてパーマが残っているのでJカールでも十分まつ毛があがる、逆にCやDだと上がりすぎてしまうと仰って頂き、Jカールでマツエクをしました
    しかし終わって鏡を見た所望んでいるものとは全く違いました。前から見ても全然まつ毛は見えないし、長さが足されたという感じです
    1週間後に大事な予定があったので付けたのですが思っていた形と違い涙がとまりません、
    マツエクにはビューラーは使ってはいけない様なので、勿体ないけれど取ってCカールにつけ直そうか、あるいは自まつげにしようかすら既に悩んでいます
    私もJカールについてもう少し質問すれば良かったと後悔しています。接客はとても優しくてお店の雰囲気も素敵でした。

りり様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    りり様のご希望のお仕上がりにならず、大事なイベントの前に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのカウンセリングが足りなかったと反省しております。

今後この様な事がない様努めて参ります。

Octave新百合ヶ丘責任者

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:43:41.0

最近は、姉妹店の方に伺う事が多く、こちらのお店に久々にまつげパーマをして頂きました。まつ毛の調子を確認してもらいロット変更をしましたが、希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

ミユキ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご希望通りのお仕上がりだったとの事で、こちらも大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪

ミユキ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 アンドウ

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:53:24.0

まつげパーマ、眉のワックスをしていただきました。
    毎回とっても綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    もちも非常に良いです。またよろしくお願いします♪

ぴょん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

モチも良いとのことで、こちらも嬉しく思います♪
    これからもご満足頂ける技術を提供できるように精進致します☆

ぴょん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 ハラ

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:27:33.0

いつも丁寧にキレイに仕上げて頂いています。
    店内は清潔で明るい雰囲気なので、リフレッシュ出来ます。

【安藤/鈴木/松川☆担当限定☆】全時間帯使用OK!まつげパーマ¥6000→¥5000

ころ様

また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リフレッシュできるとの事、大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪

ころ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 アンドウ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:44.0

先日初めて伺って、仕上がりともちのよさ(毛周期により差があるそうですが)に大満足して二度目の訪問です。今回も大満足です。ありがとうございます!心地よい椅子と暖かさに毎回寝てしまいます(笑)

また、お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お気軽にご相談下さいませ♪

ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 ハラ

• もやいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:40:58.0

まつ毛の生え癖が分かってスッキリしました。またお願いします。

もやい様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回お伝えした生え癖のあるまつ毛は1カ月様子を見て頂き、
    次回様子を教えて頂ければと思います☆
    まつげに合わせてまた、対応させて頂きます♪

もやい様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Octave 新百合ヶ丘 ハラ

オクターブ(Octave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー