3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. トレゾア(NailSalon TRESOR)   >

NailSalon  TRESOR

トレゾア

• 福岡県北九州市小倉北区重住3丁目11-24
  • JR城野駅から徒歩3分。

ひろりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/29

普段あまり口コミは投稿しないのですが、、
    今回、初めて行かせていただいて、デザイン、仕上がり、速さに大満足でした!
    お人柄も気さくな感じで、話しやすかったです。
    ノープランで雰囲気だけ伝えたら、色々な提案をして下さり、他には無いサロンと感じました。
    おすすめサロンです!

【ネイル】ハンドジェル シンプルアート2本付(新規オフ込) ¥3980

ひろりん様

この度は数ある中から当店にお越しくださいまして誠に有難うございます(*^^*)
    とても恐縮なお言葉をいただけてまだまだ改善点もございますが、また明日からの励みとなりました!!是非お越しの際はノープランでお越し下さい(*^^*)ひろりん様にお似合いなデザインを溜め込んでお待ちしております☆

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    岡本

• ぐーごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

毎月とっても素敵に仕上げてもらい
    気分が上がります。
    おまかせでお願いしますが、センス抜群!
    一度も欠けたり浮いたりしないし、
    なんと言っても短時間で手際よく綺麗に仕上げて
    いただけるのには脱帽です。
    また来月も宜しくお願い致します。

【ネイル】ハンドジェル お好きなアート5本付(オフ込) ¥5940円

ぐーごま様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    その様に言っていただけて恐縮ですがとても嬉しいです!!
    ぐーごま様から教えていただくグルメなお話もとても楽しくて時間はあっという間です(*^^*)
    これからも短時間でご満足いただけるようなデザインをご提案できますよう頑張ります!
    貴重なお時間に口コミありがとうございました(^^)
    また楽しみにしております!

岡本

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

今回2度目の口コミです!
    今回は面接用にお任せでお願いしたのですが、前回同様とてもおしゃれで素敵に仕上げていただき大満足です!
    伝えなくても、春らしさも入れていただけました☆
    雰囲気だけ伝えて、仕上げていただけるのがとても高技術だと思います!
    提案も的確に私の好みをついてくれるので、安心してお任せできます( ^ω^ )
    また来月よろしくお願いします(*^o^*)

ひろりん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    お洒落なセンス抜群のひろりん様に褒めてもらえるととても嬉しいです!
    最近ではフットネイルも担当させていただけて感謝でいっぱいです!
    コロナで大変な時期ですが安心してご来店いただけますように今後とも気をつけて施術させていただきたいと思っています(*^^*)また次も楽しみにお待ちしてます!

岡本

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/5

初めての利用です。
    技術、施術時間など、他の方の口コミ通りに素晴らしいです。
    また料金もとても良心的です。
    ネイリストさんも話しやすい方で、ネイルデザインを決めてなかったのですが、私の好みを察知して下さり提案してもらい、すごく素敵な仕上がりでした!
    これから、こちらでお世話になりたいと思います(^-^)

たま様

この度は数ある中、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミにとてもやる気をもらえます!たま様がネイルを楽しんでいただけますよう今後もデザインの追求を頑張りたいと思います(^ ^)
    コロナで変わってしまった世の中ですが、気をつけながらお体お大事にネイルも楽しんでいただけたらと思います。またお会いできます事楽しみにしております!

岡本

• もあさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

初めての来店でしたが、スタッフの方も気さくで話しやすく良かったです。ネイルのデザインもお任せでお願いしましたが、想像以上に素敵な仕上がりでとても満足しています。
    また来月も予約しますのでよろしくお願いします(^^)

もあ様

この度は当店にお越し下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもキラキラお洒落なもあ様ですので相応しいデザインのご提案ができますよう引き出しを蓄えてお待ちしております!!
    また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

岡本

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/7

初めて行きましたが丁寧に対応して頂きました。
    子ども連れでしたが、予定よりも早く終わり、
    仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です★

あーこ様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    貴重なお時間の中お客様にはご来店いただいておりますので丁寧に早く仕上げる事をこれからも大切に頑張りたいと思います(^ ^)嬉しいお言葉をありがとうございました☆
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

岡本

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

はじめての来店でしたが、ネイリストさんも気さくな方で、仕上がりも大満足です、
    ありがとうございました^_^

みっちゃん様

この度は数ある中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミいただけて明日からお仕事の励みとなります!!
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております(*^^*)

岡本

• mamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/29

3週間おきに行っていますが待ちも良く、
    色味も要望に応じて作ってくれて
    いつも素敵な仕上がりにしてくれます。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

mami様

いつもご来店誠に有難うございます(*^^*)
    mami様とは長いお付き合いとなり、今では施術中にとても楽しいお時間を私が過ごさせて頂いてます!!似てるところも沢山で、施術はもちろん何なりとお申し付けくださいね☆
    今後もmami様のお爪がキラキラ綺麗な爪でいていただけるよう私も頑張ります(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

岡本

• あきんちゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

今日は、うるさい怪獣が2人もいたにも関わらず快く引き受けて下さり、本当にありがとうございました(*^^*)
    デザインや爪の事を色々と相談しながらでしたが、98%近付けます!のお言葉に安心感(*´∪`)120%の仕上がりに満足感!すごく丁寧なのに迅速で、すごく得した気分にまでなれ…可愛さの余りテンション上がって、あのまま帰宅する気分になれず3人でお出かけしちゃいました☆

あきんちゃん。様

こんな口コミいただけて良いのかという程の内容でとても嬉しいですm(_ _)m
    イケメンお兄ちゃんと可愛い妹ちゃんとでいつもご来店くださるのが私も楽しみとなっております!!これからもあきんちゃん。様にご満足して頂けますご提案と施術ができたら幸いです☆
    お忙しい中口コミありがとうございます(>_<)

岡本

• しょこたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/13

可愛くて綺麗な私好みのサーフビーチなお店でスタッフさんも凄く良い方ですし、なんせ色、形をちゃんと叶えてくれる素敵なお店です。福岡から引越して半年なかなかお店が決まらず、、やっと見つけた感じです!ちゃんと好みを把握して頂いていて話も弾みました(笑)又お願いします!!間違い無いので皆さん行ってみて下さい!

しょこたん様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    まだまだ不届きな点もございますが、、このような嬉しい口コミをいただけてとても嬉しくまた明日から頑張ろうと励みになります!!!
    しょこたん様は爪が綺麗なのでヌーディーなお色味も映えますね(^^)
    また是非しょこたん様にお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました(*^^*)

岡本

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

いつも何を言っても対応してくださいます(^^♪  今回もイメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございます

さお様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにさお様におあいできてとても嬉しかったです☆
    デザインもイメージ通りと言ってくださりありがとうございます!!
    いつもインスタで可愛い愛犬ちゃん楽しみに拝見しております☆また次もお話楽しみにしてます(^^)
    岡本

• ユーカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今回始めてだったんですけど、口コミでも書かれている通り、凄く速く可愛いく、そして安くて満足してます!またお願いします。

ユーカリ様

この度は当店にご来店、そして嬉しい口コミまで頂けて誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。
    また今から寒くなり、デザインも冬らしくなりますのでユーカリ様のお仕事に差し支えのないお好みのデザインをご提案できたら幸いです(*^^*)
    いつもありがとうございます☆急な冷え込みなので体調崩されないようお仕事頑張ってください!
    またお会いできます事楽しみにしてます(^^)

岡本

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

初めてでしたが、楽しみでした。
    思っていたように、気さくに、過ごせ、素敵な仕上がりでした。自宅からも、近く、また、お願いしたいと思ってます。
    施術が早く、びっくりしました。3週間楽しめます、お友だちにも、好評でした

まーちゃん様

楽しみにご来店くださり更には素敵なデザインとまで、、とても嬉しいです!!
    お客様のご負担にならないよう少しでも丁寧に早くを心がけております(^^)
    ご自宅もお近くだということでしたので、フラッお越しいただけること楽しみにお待ちしております(*^^*)

岡本

• クロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

今回はけっこうムリなお願いを当たり前のようにしてしまい、それに対しての対応、心より感謝かつさすがの腕前でした!又、行かせていただきます!

クロちゃん様

この度は御来店、そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    同じお仕事ですので、お褒めのお言葉もとても嬉しいです!!また次に施術できる時には更にパワーアップしてご満足頂けますよう頑張ります(^^)
    お話もとても楽しかったので私も一瞬の時でした(>_<)
    寒くなってきましたのでお体ご自愛ください☆

岡本

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

初めて利用させていただきましたがとても早くて綺麗でした。
    色を混ぜて作ってくださいましたがとても綺麗で周りからの評判もいいです。

S様

この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    お客様の雰囲気やお肌のお色味などから似合うカラーをご提案する事が多く、この度もお気に召していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    周りの方々の評判も良いとのお言葉もありがとうございます!!
    またS様にお会いできますこと楽しみにしております☆

岡本

• サトコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

ネイルは長年していますが、こんなに早く私が好きな雰囲気をわかっていただけて嬉しかったです!
    濃い色でもクリア感があって、しかもいい感じで色むらを残してくださって、好みにぴったりです^^
    しかも作業がすごく早くてびっくりしました笑
    また次回楽しみにしてます!

サトコ様

この度は数ある中から当店にお越しくださいまして誠に有難うございますm(_ _)m
    この季節クリア感はとても人気です(*^^*)
    手も綺麗に見えますし、何より涼しげになりますのでおススメです☆
    お好みにぴったりと言っていただけてすごく嬉しいです!!!
    次回もサトコ様にお気に入りのデザインと言っていただけますよう頑張ります(^^)

またお会いできます事楽しみにしております☆

岡本

• りこきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

今回初めてお願いしましたが、その速さとキレイさに驚きでした。楽しくおしゃべりしていたらあっという間に出来上がってました。また次回もよろしくお願いします!

りこきこ様

この度は数ある中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    楽しくおしゃべりしてくださって私も嬉しかったです!!!
    またお越しくださいました際にはりこきこ様に似合うデザインをご提案できますよう頑張ります(*^^*)
    お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます☆

岡本

• ぐーごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回も素敵な仕上がりに大満足です。
    いつもお任せですが
    本当に綺麗です。
    これでまた次回までストレスなく過ごせます。
    会話も楽しかったです。
    また来月宜しくお願いいたします。

【ネイル】ハンドジェル お好きなアート5本付(オフ込) ¥5400

ぐーごま様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    ぐーごま様の美意識の高さにいつも刺激をいただいております!!
    仕事もバリバリこなし、趣味や美も思いきり楽しむぐーごま様ですのでネイルも相応しいデザインにと私も頑張っております!!笑
    とても嬉しい口コミをいただけて感謝でいっぱいです(*^^*)

次回もお気に召していただけますよう全力で頑張ります☆

岡本

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めてお伺いしましたが丁寧な接客をして頂き
    ネイルもとてもセンス良く希望通りに仕上げて頂きました

メイ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきお越しくださいました事誠にありがとうございます(*^^*)
    デザインはお気に召していただけましたでしょうか?☆メイ様にもっとネイルを楽しんでいただけるお手伝いができましたら幸いです(^^)
    とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またお会いできます事楽しみにお待ちしてます☆

岡本

• *ゆうゆ*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

今回も私の大好きな雰囲気に仕上げて頂きありがとうございました。
    本当にセンスの良さに惚れ惚れします。
    また来月も宜しくお願いします。

*ゆうゆ*様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございますm(__)m
    惚れ惚れなんてお世辞でも言ってもらえる日が来るとはとても光栄です!!涙
    *ゆうゆ*様とはいつもワンチャンや動物の話をさせていただいてますが共感できる事だらけでとても心が落ち着きます!!そしてツノ!!!とても嬉しかったです(*^^*)本当にありがとうございます!大事に大事にします☆

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

岡本

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

いつも可愛くしてもらっていたのですが、職場の都合であまり派手なネイルはできなくなってしまって…ケアだけをしてもらう感じになってしまいましたが、すごく丁寧にして下さいます…次は目立たないグラデーションにしてもらおうかなーって思ってます…またよろしくお願いします

【ネイル】ハンドジェル シンプルアート2本付 (オフ別) ¥3500

さお様

いつもご来店誠に有難うございます(*^^*)
    職場の関係でのシンプルですが、シンプルもとても手元が綺麗に見えますのでこれからシンプルビューティーの追求をさせていただこうと思います☆
    お仕事大変だとは思いますが、一瞬でも手元を見てホッとしていただけるようにさお様の爪を次回もピカピカにさせていただこうと思っております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

岡本

• *ゆうゆ*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/24

今回で3度目です。
    毎回ほぼお任せ状態ですが 期待通りの仕上がりに大満足しています。手際の良さにいつもびっくり!
    来月も県外の山奥から楽しみに伺いますので宜しくお願いします笑

*ゆうゆ*様

いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
    *ゆうゆ*様はいつも褒めてくださるので毎回読みながらニヤニヤさせていただいてます!笑 本当に嬉しいです(>_<)そしてそして毎回遠くからのお越しのゆうゆ様に今日も来て良かったと絶対に思ってもらえますよう精一杯がんばります!!!
    また次もゆっくりお話しできます事楽しみにしてます☆

岡本

• ちゃますけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今回初めて利用させていただきました。
    何も決めずに行きましたが丁寧に提案、アドバイス頂いてとても気に入っています!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

ちゃますけ様

この度は当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!そして口コミまでいただけて感謝でいっぱいです(^^)
    何もしたいデザインがない場合は是非ノープランでお越しください☆
    またお気に入りのデザインとなっていただけますよう頑張ります(*^^*)

またお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

岡本

• りっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/28

今回は春を感じるピンクをベースに
    ニュアンスとラメを一本づつプラス
    50代の私でもOKなピンクになりました。
    いつも派手過ぎず年齢を感じる私の手にも馴染んで
    綺麗ねって言われる仕上がりで感謝しています。

りっつ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)
    りっつ様に今回チョイスしたピンクはとてもお似合いでした☆お手元が一気に春らしくなって気分もウキウキしますね(*^^*)
    綺麗ね!と言ってもらえるよう毎回りっつ様にお似合いなデザインをご提案できたら幸いです!!これからもりっつ様の美爪はお任せください☆
    口コミとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

岡本

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/19

今回も春らしく可愛くしてくださいましてありがとうございます(*´▽`*)
    来月はどんなのにしようかなー、と今から楽しみです

あきあき様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^_^)
    そして、あきあき様のバッサリ切った髪型がとてもお似合いでした!!!ヘアスタイル変えると気分も変わってウキウキしますよね★
    また次もピッタリなお気に入りになってもらえるデザイン考えてお待ちしてます(*^^*)

岡本

• さささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

普段あまり口コミなど書いたことないですが、とってもいい時間を過ごさせていただいたので書きたくなってしまいました!
    初めて来店させていただきましたが、ほぼノープランなのにサクサクと、私の雰囲気に合うものを提案してくださりとっても満足致しました。
    また次もお願いしたいと思います!

ささ様

この度は数ある中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    そして忙しい合間にこんなに嬉しい口コミを書いていただけてとても嬉しいですm(__)m
    是非これからもノープランでお越しください!!
    一緒にデザインを考える時間をたのしみにしてます(^ ^)まだまだお湯を使う時期でお手元乾燥すると思いますので保湿する事でジェルの持ちも良くなります☆
    是非またお会い出来ます事楽しみにしています☆

岡本

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/3

これまで某チェーン店を行きつけにしていましたが、紹介もあり「トレゾア」を利用させて頂きました。
    経験豊富でありながら若くて綺麗なスタッフさん。会話も楽しかったですし、なにより丁寧・綺麗に仕上げて頂きました。

みっちゃん様

とても気さくにお話ししてくださるので私も楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    もう良い歳ですがこの口コミを読ませていただき嬉しくてニヤニヤしました!笑
    また春らしい綺麗なカラーも入荷しておりますのでおススメです☆

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました(^-^)

岡本

• ゆうゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

初めて伺いましたがスタッフの方がとっても親切で来店前の不安が一気に消えました。
    デザインも何も考えてなかったのでほぼお任せ状態だったにも関わらず私好みの仕上がりに大満足です◎
    県外から足を運んだ甲斐がありました。
    とってもセンスのあるスタッフさんなので次回もお任せで宜しくお願いします笑

ゆうゆ様

この度は県外から遥々お越しくださいましてありがとうございますm(_ _)m
    この遠い道のりを知ったからには後悔はさせたくありません!!笑
    基本ノープランで安全に運転できます事だけお考えでお越し下さい(>_<)
    もちろんしたいデザインございましたらお待ちしてます☆

嬉しい口コミも本当にありがとうございました(^-^)
    またお会いできます事楽しみにお待ちしてます☆

岡本

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/24

いつもかわいくしあげてくれてありがとうございます!
    浮気するきも起きないくらい満足な仕上がりです!
    これからも宜しくお願いします

あきあき様

こちらこそいつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    あきあき様とのお付き合いもかれこれ一年以上になりますね☆
    そして、毎月嬉しい口コミをいただけてとても励みになってます(^-^)

次のデザインは春にピッタリなカラーやデザインをご提案できたらいいなと思っていますので施術が楽しみです☆
    いつもありがとうございます(^^)

岡本

• ぴよなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

凄く気に入りました( ´  ` )!
    優柔不断な私ですがアドバイスとか色々してくれて可愛くネイルができました!
    通わせてもらいます♪

ぴよなつ様

この度は当店にご来店ありがとうございます(^^)
    口コミとても嬉しいです(>_<)

また、ぴよなつ様に似合いそうな色味やデザイン考えてお待ちしてます(^-^)☆
    春になりますと明るめの綺麗なカラーも人気ですのでご提案できたらいいなと思っています!!
    お会いできます事楽しみにお待ちしてます☆

岡本

トレゾア(NailSalon TRESOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー