4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラココ 池袋店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 池袋店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-23-6 KDG池袋ビル10F
  • JR池袋駅 東口/徒歩6分、丸ノ内線 池袋駅/徒歩6分、有楽町線 池袋駅/徒歩7分
    4.1
  • えりぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/24

初めから明るく笑顔で接してくれたり、一つ一つ声掛けてくれたりと気遣いしてくれた点が印象的でした。

【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 池袋店【ラココ】からの返信コメント

えりぴ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。

接客にご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております!
    今後ともラココ池袋店をよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さるきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

初めてでしたが、丁寧で安心して施術を受けることができました!!

さるきち様♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

これから施術回数を重ねて効果を感じて頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

毎回、丁寧にしていただけて満足しています。
    今回の担当スタッフさん、施術中も声かけなど細やかな気配りが安心しました。皆さん本当に行き届かない所も見当たらないですし、周りの友人にもLACOCOをすすめています。
    これからも、よろしくお願いします。

担当スタッフさん、脇の下のアレ宜しくです。

はな 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もご満足頂けますようにしっかりとお手入れさせて頂きます。
    また周りのご友人様にもラココを進めて下さってありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/22

他店との統合によりこちらの店舗は2回目になります。
    初回までの印象は正直あまり良いものではありませんでした。
    初回訪問前に「別日(私の身に覚えのない日)に予約が入っているので直近の予約を変更してほしい」旨の連絡があったり、電話連絡でしたが取ることができずLINEでの連絡では名前が間違っていたり、当日通されたブースにはゴミ箱にゴミが残っていたり、前店舗の機械だったからでしょうか施術も、うーん、、と全体的に「こんなもんか」という印象でした。
    ですが、今回ラココの機械・施術を初めて受け、今まで出来なかった乾燥している部分や赤みのある部分にも当てられること、手でジェルを馴染ませてくれること、終わった後にベタつきがないこと、など良いと思う点が多かったです。担当してくれる方によるのか、基本的なやり方なのかはわかりませんがVIOも細かくしっかり当ててもらえて良かったと思います。
    今回担当してくれた方は、指など狭い範囲での当てズレや全体的に当てたりないと感じる部分もなく、手の当たり方も良くて終始良い気持ちで受けることができました。明るくニコニコしている方で施術・接客共にとても良い印象の方で良かったです!

ちゃんぴー 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初回来店時やその前のご連絡では失礼なご対応になってしまいました事お詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ラココの新しい機械にはご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    今までお当て出来なかった箇所が当てられるようになっておりますので、効果面でも楽しみにして頂ければと思います。
    また不安なことなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ラココ池袋店

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

初めて全身脱毛で来店しましたが、とても丁寧な対応をしてくださり、安心して施術することが出来ました。施術中も説明頂いた通り、痛みもなく少し寝そうになってしまった程、心地良かったです。次回もよろしくお願いします。

きなこ様♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも安心して施術を受けてもらえるようスタッフ一同精進して参りますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)!

• Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/22

丁寧に声かけをしていただきリラックスしながら施術を受けることができました。気になるところを重ねて施術していただきとても満足のいくサービスをしていただきました。

Noa様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです!
    今後とも気になるところがあればお気軽にスタッフにお声がけくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

• 775さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/22

丁寧で良かったです!

775様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術内容にご満足頂けたようで何よりです。
    脱毛に関するご相談やご質問があればいつでもスタッフにお声がけくださいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/21

サロンは綺麗で清潔感もあって良いと思います。スタッフの方の対応も良く、気に入っています。

ちひろ様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

今後とも安心して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)!

• ゆいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

まだ3回目ですが、痛みなく、楽しく通えてます!
    結果はまだわかりませんが、結果も楽しみにしてます!

ゆいこ様♪

口コミの投稿もありがとうございます!

今後とも施術回数を重ねてより効果を感じて頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、一緒に頑張っていきましょう(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まっけーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

笑顔で凄く丁寧な対応でした。
    細かく当て足りない部分や熱くないか等聞いてくださるので安心して施術して頂けます。
    何となく気になってはいたけど言わなかった部分も気づいて強めに当ててくださいました。

まっけー様♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも安心して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります(^^)

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

漏れがないか不安でしたが、都度声をかけてくれたので安心できました。

ぴょんす様♪

口コミの投稿もありがとうございました!

今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしています!

• きくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/21

自己処理回数の頻度が確実に下がりました。次回もよろしくお願いします。

きくちゃん様♪

口コミのご投稿もありがとうございます!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/20

お店の雰囲気がよく、スタッフさんも柔和で話しやすかったです。
    今回剃り残し部分がありましたが、部位ごとに剃り方などレクチャーしてもらえました。
    産毛まできちんと剃った方が効果が得られるようです。

次回予約がとれたのが1ヶ月半も先で、そこは不満でした。

えり 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ内容に関しましてご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    ご予約に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    なるべくご希望に添えますように努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ラココ池袋店

• しづるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/20

対応が早く助かってます。予約が空いてればなおいいと思います。

しづる 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

高い評価を頂き嬉しく思います!
    予約に関しましては
    ご不便をおかけしております。
    緩和に向けて努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

ラココ池袋店

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/20

雰囲気よく施術していただけました!

ゆず様

サロンの雰囲気を褒めて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お肌のお悩みや質問など何かあればお気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/19

丁寧でとても良かったです。

りさ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術にご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

スピーディで丁寧な施術でした!!
    毎回ありがとうございます!!

はる様♪

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(^^)!

今後とも施術回数を重ねてより効果を感じて頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

平日の遅い時間で予約を取らせていただき、いつもお世話になっています。全身脱毛6回目ですが、部分によって毛の減り具合が異なる印象です。減った部分は劇的に減りました。事前処理の頻度が段々と減っていく感じが嬉しいです。夜の時間帯は予約が埋まりやすいとのことで、施術日から90日以内には取れているため、大きな懸念はないです◎いつもありがとうございます!

わわ様♪

脱毛の効果をご実感頂けているようでスタッフ一同嬉しく思っております!
    今後とも施術回数を重ねてより効果を感じて頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので一緒に頑張りましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

移転してから初めて伺いました。とてもきれいになっていて過ごしやすかったです。
    スタッフさんも丁寧に接客していただきました。
    また、お願いします。

まー様♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• よっしーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/17

脱毛に関することなどたくさん話してくださり、心地の良い施術でした。
    痛みも一切なく、気持ちの良い温かさで良かったです。

よっしー様♪

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

これからも心地の良い施術を心がけて参ります!よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

初めて行きましたがとても綺麗なサロンでした。
    接客してくださった方の雰囲気はとても優しく話しやすかったですし、安心感がありました!
    別サロンから移行して、初の施術でしたので、効果等の実感はまだですが、痛みはありませんでした。
    現状は大変満足しております。

あかり様♪

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!

これからもお客様に安心してもらえるようスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参ります!よろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぬぬぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/16

とても丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    今後の毛の経過が楽しみです。

ぬぬぬ様♪

これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/16

初回の施術で不安でしたが、全然痛くも熱すぎる事もなく安心しました。
    担当してくださったスタッフの方もとても優しく対応してくださりました。

あや様♪

これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぴちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/16

医療脱毛を受けたことがあるのですが、それと比べて痛みはほとんどないです。
    脱毛機械を当てるとき、「〇〇当てますね~」と言ってくれるのがよかったです。まだ一回目で効果はわからないのですが、これからが楽しみです。

ぴちこ様♪

今後、施術回数を重ねて効果を感じて頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので一緒に頑張っていきましょう(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

声かけが適切。
    不快な思いをすることはなかった。

ヒカル様!!

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます(^^)♪

今後ともスタッフ一同丁寧な施術を心がけて参りますので一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

医療脱毛の痛みが苦手でしたが、こちらのサロンでは全く痛みがなくて安心しています。
    スタッフの方も来店から退店まで皆さんとても丁寧な接客をしてくださり、施術中も適度な会話でとても快適です。

予約が取りにくいのが難点です。シフト制の仕事なので先の予定は立てられずいつも電話予約をしますが、1~2ヶ月先まで埋まってると言われることも何度か。

せめてネット予約で空いてる日時がわかったり、キャンセルの空きなどが見れるようになるといいなと感じます。

かりん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お痛みなく安心してお通い頂けておりますようで嬉しく思います。
    ご予約に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。
    またネット予約がない点につきましてもご不便をおかけしております。
    かりん様にご満足頂けますように努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みやっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

脱毛で通い始めました。初めてで緊張していましたが、スタッフの方が皆さん気さくに話してくれるので安心できました。もちろん営業トークとは思いますが容姿を褒める等優しく自尊心を上げてくれて、全裸での施術中の精神面も気遣ってくれている気がします。脱毛やこうしたサロンは綺麗な方やスタイルの良い方が通う所というイメージがありますが、どんな容姿や体型でもスタッフさんはとても良くしてくれて、美容のアドバイスをしてくれたり、自信をつけてくれます。どうしても裸になったり恥ずかしい部分があり、スタッフさんもやはり綺麗なので気が引ける部分があるかもしれませんが、体型など外見を理由に脱毛を迷われている方は、一度カウンセリングで来店してみるとスタッフさんの優しさに感動すると思います。私も人前で自信を持って脱げるような体型、容姿ではありませんが、このサロンに通い始めて良かったなと思っています。

みやっぴ 様

大変お世話なっております。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    脱毛などでお肌がキレイになっていくと自然に自信が出てくるようになると思いますので、是非一緒に脱毛を頑張りましょう!
    みやっぴ様が楽しくお通い頂けますようにしっかりとお手入れさせて頂きますので、何か心配な事などあればその都度ご相談頂ければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

少し遅れてしまったのですが2人体制で施術してくださり、とてもテキパキと対応していただけました!ありがとうございました。

きなこ 様

お世話になっております。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ内容にご満足頂けましたようで嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    今度ともどうぞよろしくお願い致します。

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

気遣いも対応も優しく安心しながら出来ました。これからも通いたいと思います。

まりな様

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです(*^^*)
    今後ともリラックスしてお過ごし頂けるよう更に丁寧な施術を心がけて参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/14

初めてでしたが、優しく対応していただきました。次回もよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店・施術お疲れ様でした!
    施術後に気になるところやご質問がございましたら次回来店時にお気軽にお申し付け下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラココ 池袋店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー