3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マリリンズローズ リラックスルーム(MARILYN'S ROSE relaxroom)   >

マリリンズローズ リラックスルーム

• 岡山県岡山市北区内山下1丁目8-2アヴァンティ内山下401
  • ルネスホール徒歩1分

まいんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 21:09:07.0

自分へのご褒美にと最初に行ったのがキッカケですが、もう他のお店に行けないくらい虜になりました!翌日の揉み返しも全くなく、癒しの時間を過ごせました。ほんと周りにもぜひぜひおすすめしたいです!!また次回もよろしくお願いします。

MARILYN'S ROSE ~relaxroom~【マリリンズローズ~リラックスルーム~】からの返信コメント

まいん様、ありがたい口コミありがとうございましたm(__)m
    とても嬉しく思います。これからも、更に満足して頂けます様精進して参ります。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ぷ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:21:53.0

とてもステキなサロンでした。夏季限定痩身140分のメニューをしました。マットで温まってから 機械を2種類かけてもらい その後リンパマッサージです。途中から 寝てしまいましたが 終わったあと身体が軽く ローズの香りに癒されました。最初のマットでの汗の量が サウナより凄くて 遠赤外線の効果なのでしょうか?びっくりしました。ムチムチのお肉がしっとり柔らかくなりました。代謝が良くなって 夜もぐっすり眠れました。また1カ月後 違うメニューもしてみたいです。インスタで見かけて 可愛いサロンだったので 行ってみて 正解でした。これからも 楽しみです。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:46:14.0

初めてお世話になりました。
    なかなか思うようなサロンに巡り会えず、
    いろいろ探していました。
    隠れ家的なところが私には良かったです。
    次回は施術(パーツ)の時間配分ができるならお願いしたいです。

是非、パーツの時間配分をご要望くださいませ(^^)
    ありがとうございます☆
    次回またお会いできます日を楽しみにしております。

• まいんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 17:54:34.0

毎回いくのを楽しみにしています。丁寧な施術に気持ち良くていつのまにか毎回寝てしまいます。2018年もお世話になります!
    体調早く良くなりますように。

2017年はお世話になりましたm(__)m
    2018年も宜しくお願い申し上げます☆
    まだまだ寒い日が続くので体調管理気を付けて頑張ります!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 18:33:05.0

お世話になりました。いつも丁寧な対応で、施術内容もばっちりです!あんなに疲れていた身体がとても楽になりました。めちゃ癒され途中寝てしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    口コミも、わざわざありがとうございました。
    これからも、精進していきますので宜しくお願いします。

• まいんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 19:20:49.0

今回もお世話になりました。時間がとれず、45分の背面コースになりましたが、やっぱり90分コースのが全身の疲れがとれる気がしましたが、肩のコリはすっかり取れ楽になったのでまた日常生活頑張れそうです笑
    お姉さんが美人なので美意識上がります。また来月よろしくお願いします

• 紗栄子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-13 22:39:29.0

HIFU照射5000shot(※サイズダウンしたい部位)+遠赤外線マットで発汗促しながら、全身トリートメント。クーポン特別価格で今度はボディにお試しです。
    私の体質に合わせて、施術内容の順番を変更し、痩身効果を出しやすくしてくれました。ハンドトリートメントは滑らかで優しい施術。ついウトウト…。
    しかし、HIFUはマッサージ系でなく射すような痛みを感じやすい痩身機器なので、もちろん細かくレベル調節は可能ですが、寝たい方はやめた方が良さそう。
    自分に合うか合わないか、まずは新規クーポンでお試ししてからがいいかもしれません。
    それと、世に出回って間もない最新痩身機器とあって禁忌事項が多数有り、厳しめです。持病の種類によってはせっかく来店しても受けられない可能性も。何か疾患をお持ちの方は電話して訊いてからにしましょう。

リニュ-アルアロマスリム150分21800→15000

HIFUリニューアルアロマスリム150分のメニューもご体感してくださり、
    誠にありがとうございました。
    10人10色個性や性格がある様に、お身体も10人10色でございます。
    技術もマシンも、お一人お一人ベストなご提案が異なります。
    よって、【お試し】のメニューを体験して頂いてから、次のメニューをご提案させて頂きます。
    結果が出た事を確認して始めてサロンの喜びになります。

• 紗栄子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-08 13:09:08.0

HIFU照射を4000shot含む小顔フェイシャル(オーガニック化粧品のヒンヤリしたローズローションパック付き)をクーポン特別価格でお試し。しかもクーポン特権?なのか唇にもパック付きで顔全体が潤いました。
    照射後は顔の輪郭に変化があり、エラ張りの角が少し取れて柔らかな印象に。1ヵ月間かけてコラーゲン生成、リフトアップしていくそうなので今後の変化が非常に楽しみ。
    HIFUで分解された脂肪細胞をマクロファージが捕食するらしく、今までの痩身機器とは性質が異なると感じます。
    空腹時や酵素を多く摂取した際にマクロファージが活性化するそうなので、家でのセルフケアを心掛けてみます。
    ※クーポンに付いていたローズローションパックは、マスクを利用し化粧水や美容液を浸した冷たいパックなので、素材を泡立てて使う温かいパックを好む方は、単体メニュー記載の「ローズパック」を選択した方がいいと思います。

小顔リフトアップ(パック付)80分10560→6000

ご丁寧に口コミで評価してくださり、恐縮でございます。
    今までのエステの概念を本当に覆してくれるマシンです。
    何より、体感して頂けた事が私の一番の喜びです。
    ケアしたその時がMAXの効果ではなく、時間が経つにつれて更に効果が実感できる...
    また、楽しい美容情報交換もしましょう!

マリリンズローズ リラックスルーム(MARILYN'S ROSE relaxroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー