3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マリリンズローズ リラックスルーム(MARILYN'S ROSE relaxroom)   >

マリリンズローズ リラックスルーム

• 岡山県岡山市北区内山下1丁目8-2アヴァンティ内山下401
  • ルネスホール徒歩1分

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 02:31:47.0

ハイフをあててもらいました。
    写真で比べるとスッキリしていて嬉しかったです。
    それに、とても丁寧で、気持ちを込めてお手入れしてくださっているのが伝わってきて、また行きたいなぁと感じました。

MARILYN'S ROSE ~relaxroom~【マリリンズローズ~リラックスルーム~】からの返信コメント

当サロンのハイフを気に入ってくださり、有難うございます。
    トリートメント後すっきりと、目で見て結果に出ていると私も一緒に嬉しく思うのです!!
    またお疲れが溜まったかな??と感じた時はいつでもご相談ください。

• ぷ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 11:21:53.0

とてもステキなサロンでした。夏季限定痩身140分のメニューをしました。マットで温まってから 機械を2種類かけてもらい その後リンパマッサージです。途中から 寝てしまいましたが 終わったあと身体が軽く ローズの香りに癒されました。最初のマットでの汗の量が サウナより凄くて 遠赤外線の効果なのでしょうか?びっくりしました。ムチムチのお肉がしっとり柔らかくなりました。代謝が良くなって 夜もぐっすり眠れました。また1カ月後 違うメニューもしてみたいです。インスタで見かけて 可愛いサロンだったので 行ってみて 正解でした。これからも 楽しみです。

ローズの香りとマシンの魅力をお伝えできた様で、何より嬉しいです。
    是非、また他のメニューもお試しください。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 08:46:14.0

初めてお世話になりました。
    なかなか思うようなサロンに巡り会えず、
    いろいろ探していました。
    隠れ家的なところが私には良かったです。
    次回は施術(パーツ)の時間配分ができるならお願いしたいです。

是非、パーツの時間配分をご要望くださいませ(^^)
    ありがとうございます☆
    次回またお会いできます日を楽しみにしております。

• まいんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 17:54:34.0

毎回いくのを楽しみにしています。丁寧な施術に気持ち良くていつのまにか毎回寝てしまいます。2018年もお世話になります!
    体調早く良くなりますように。

2017年はお世話になりましたm(__)m
    2018年も宜しくお願い申し上げます☆
    まだまだ寒い日が続くので体調管理気を付けて頑張ります!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-14 18:33:05.0

お世話になりました。いつも丁寧な対応で、施術内容もばっちりです!あんなに疲れていた身体がとても楽になりました。めちゃ癒され途中寝てしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
    口コミも、わざわざありがとうございました。
    これからも、精進していきますので宜しくお願いします。

• まいんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 19:20:49.0

今回もお世話になりました。時間がとれず、45分の背面コースになりましたが、やっぱり90分コースのが全身の疲れがとれる気がしましたが、肩のコリはすっかり取れ楽になったのでまた日常生活頑張れそうです笑
    お姉さんが美人なので美意識上がります。また来月よろしくお願いします

• まいんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-10 21:09:07.0

自分へのご褒美にと最初に行ったのがキッカケですが、もう他のお店に行けないくらい虜になりました!翌日の揉み返しも全くなく、癒しの時間を過ごせました。ほんと周りにもぜひぜひおすすめしたいです!!また次回もよろしくお願いします。

まいん様、ありがたい口コミありがとうございましたm(__)m
    とても嬉しく思います。これからも、更に満足して頂けます様精進して参ります。次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

マリリンズローズ リラックスルーム(MARILYN'S ROSE relaxroom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー