4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ローズタイム 宜野湾店(RoseTime)   >

RoseTime 宜野湾店【ローズタイム】

ローズタイムギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市真志喜2-11-13 1F
  • 【沖縄県宜野湾市真志喜2-11-131F】かねひで真志喜店向かい

しょうさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-10 17:13:25.0

ゲルマベッド初めてでした(^^)スタッフさんにマッサージもしてもらいながら、身体が芯から温まって、程よく汗もかき、とてもスッキリしました♪足先が冷える。と事前相談した所、フットバスも行ってもらい気持ちよかったです。またリフレッシュしに利用したいです。ありがとうこさいました。

【必ず2000円金券貰えるお年玉付きキャンペーン ゲルマベット】

RoseTime 宜野湾店【ローズタイム】からの返信コメント

しょうさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!(^^♪
    初めに足先が冷えるとご相談頂いたので先にフットバス提案させて頂きましたが相乗効果でさらにすっきりされて良かったです!
    眠りの質も変わるといったお声も頂くことが多いベットですよ(*^^*)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:37:00.0

個室でよもぎ蒸しをしました。ゆったり過ごせたのでよかったです。また利用したいです。

個室でよもぎ蒸し フットバス付 40分  ¥3300

あやさん

この度は当サロンにお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    個室でゆっくりできるのが当サロンの強みです(^^♪
    完全密室ではないので、圧迫感も感じにくいかと思います♪
    身体の芯の温めは続けるとより効果も持続しやすいので、ぜひご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-09 20:49:42.0

ゆったり時間と楽しい会話で、疲れも飛びます!
    ありがとうございました!(´▽`)

【新春恒例サンキュープラン◎大特価の¥3900 ビタミンC導入美顔】

[投稿日] 2024-01-06 20:30:04.0

年末ヘルペスが出来て、施術出来ず。
    やっとで出来ました!
    今回は、吹き出物が出来ていた為&サンキュープランがあった為、メニュー変更してもらいました。
    肌のツヤや吹き出物の赤み引くのが早いです!!
    また来週もよろしくお願いします!!

美顔・よもぎ蒸し・ホワイトニングのコースをお持ちの方はこちらから♪

まーどーさん、
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    年末年始の忙しさや疲れも重なってお肌に現れていたかもしれませんが
    今回のお手入れで落ち着かれたようで安心しました(´▽`)

本年もまーどーさんの健康、キレイのサポート頑張ります(^O^)/
    どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております!

• かみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:55:03.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    施術後2日連続で別の方に今日は顔の調子がめっちゃいいね、と褒められました。肌の調子じゃなくて?と内心突っ込みを入れつつも他人からみても効果ありなんだなぁ…と思い嬉しくなりました。ちょいちょい通ってしまいそうです。
    次はよもぎ蒸しか、ゲルマベッドにトライしてみたいです。この度はありがとうございました。

毛穴引き締め!吸引付きビタミンC美肌術 60分 ¥5500→¥4400

かみっちさん

この度は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    他の方からもお声かけがあったときいて、私共々も嬉しく思います(*^^*)
    施術直後からお肌の活性化が始まるのでお肌代謝維持の為に、最初は週一回のペースでのお美顔がおすすめですよ(*^▽^*)
    よもぎ蒸し、ゲルマベットどちらも体感なさってほしいと思います♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• Karrieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:48:02.0

初めてのフェイシャルで少し緊張していましたが、担当してくださった方が丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もリラックスして受けることができました。
    洗顔からオイルマッサージまでとても気持ち良かったです!
    月桃の香りにも癒されました(^^)
    次はビタミンC導入とよもぎ蒸しにトライしてみたいです。

角質吸引&美肌効果の月桃オイルトリートメント(月桃美人) ¥4400  60分

Karrieさん

この度は当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回お美顔でのご来店でしたが、お話し伺っていくと体調面についても一緒にケアする事でお肌への相乗効果も期待できるかと思い、よもぎ蒸しもご紹介させて頂きました♪
    これからもきれいのサポートをお任せください☆

[投稿日] 2023-11-15 12:06:54.0

いつも話聞いていただき、ありがとうございます!!
    トライミーの3回目でした!
    肌の調子も良く、急遽よもぎ蒸しも入れました(o^^o)

まーどーさん

トライミー三回目のご感想もありがとうございます(*^^*)
    今回はお時間も大丈夫という事で、よもぎ蒸しまでご案内させていただきました。
    お肌に必要な栄養素や、温活に、よもぎ蒸しは最適です♪
    継続して入ってる方からも体調崩しにくくなったと好評のメニューですよ(^^)

次のご予約もありがとうございます。当日お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 16:40:22.0

トライミーで、2つ目をやってもらいました!
    吹き出物がポツポツあった為、相談しながら何をやるか決めました!
    施術後ツヤ出て、夜や翌日も顔洗った後の肌の違いが私でも分かります。
    ありがとうございました(☆^☆)

まーどーさん

この度は二回目の口コミありがとうございます(*^^*)
    来店ごとにお肌の変化をみて、メニュー提案させていただいておりますよ。帰宅後、お肌変化を感じ取っていただけて私達も嬉しく思います♪
    次回もお肌変化みてご案内していきますのでよろしくお願いします。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:52:59.0

初めてレモングラス蒸しを体験しました!汗が沢山出て時間がきたときには凄くスッキリして、夜ぐっすり眠れました!

【数量限定】レモングラス蒸し ¥2800

ゆんさん

この度は当サロンにお越しいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    身体の温め方は色々とございますが、蒸すことで身体の芯からしっかり温かくなり、睡眠の質があがったと他のお客様からもご好評いただく人気メニューとなっております(*^^*)
    レモングラスのスッキリとした香りも良いですよね♪

数量限定となっておりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まーどーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:07:25.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、思ってたより汗かかずт_т
    担当していただいた方に色々説明していただき、声かけも良かったです!!
    またやります!

よもぎ蒸し フットバス付 40分  ¥3300

まーどーさん

この度は当サロンにお越しいただき、貴重なご感想も、口コミもありがとうございます(*^^*)
    よもぎ蒸しでの発汗には個人差がありますが、よもぎ成分はしっかり体内に吸収されますよ。
    また汗もかきにくい方も継続していく中で、発汗変化もありますので、これからの体調やお肌のために(^^♪今後もケアのサポートをさせて頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:05.0

新店舗になって初めて伺いましたが、わかりやすい場所でした。店内も清潔感があってとても良い雰囲気です。
    フェイシャルは、いつも通り毛穴すっきりぴかぴかで気持ち良かったです。ありがとうございます。

お客様のお肌に合わせてオーダーメイド☆¥3850~¥6600

くみさん

この度は新店舗サロンに足を運んでいただき、また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もくみさんのキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-21 21:47:22.0

初めて行きましたが、お店に入るといい香りで癒されました(☆^☆)
    商品含め色々話してくれ、悩みも聞いて下さり、最後の足・肩のマッサージも気持ち良かったです!
    また予約します、宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃

マスクで肌荒れ・ニキビケア ¥6050→¥5000

まーどーさん

先日はご来店頂き、又嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    返信遅くなり申し訳ありません。
    アロマの香りに感激されたこと嬉しく思います☆彡
    アロマは
    自律神経やホルモンバランスを整える効果が高いといわれています。

お肌の悩みに対して様々なメニューがございますので、まーどーさんのキレイのお手伝いを
    今後ともサポート出来ることを楽しみにしています(^^♪

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• りさきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:30:50.0

急遽でしたのに快く対応していただきました!
    施術がとても丁寧で雑談もとても楽しかったです!
    本当は月1で行きたいんですが.なかなか忙しくて行けてないのが残念です!

また時間できたらすぐ行きます!!
    本当にマッサージも気持ちよかったです!
    本日はありがとうございました!

【学割】小学生から高校生の方の限定◎フェイシャルメニュー♪¥3850

りさきさん

お忙しいなか
    今回もご来店頂き、またリラックスして頂けたようで嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もお肌の悩み等、サロンケア、ホームケアなどでお手伝いできたらと思っております。

少しずつ秋らしく過ごしやすくなってきてますが、体調面気をつけられてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 06:34:32.0

本店によく行ってましたが、近いところに移転したこちらの店舗にお邪魔しました。
    本店と変わらない心地よい施術で、ぐっすり眠ることができました。またお伺いいたします!よろしくお願い致します。

発汗デトックス(ゲルマベット) 40分  ¥5500

るーさん

この度は新店舗サロンにお越しいただきありがとうございました!
    口コミ返信が遅くなり申し訳ありません。

今回、本店と同じメニューご希望でしたが、貴重な体感ご感想いただき、今後の励みとなります♪
    身体の温めも継続が大切です(^^♪これからも疲れにくい身体づくりのお手伝いができればと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ちとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:43:08.0

久しぶりの利用でしたが、フェイシャルも気持ち良くて仕上がりもプルプルでした。足のマッサージや肩の温めもやってもらい疲れがとれました。また利用します。

ちとさん

この度は当サロンにお越しいただき、貴重な体感のご感想をありがとうございます(*^^*)
    口コミへの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    前回ご来店された時と状況が変わって、今回は日焼けのケアが気になるとのご相談でしたので、そちらもしっかり対応できるメニューご案内しました(^^♪
    今後のお手入れもぜひ、お任せください

スタッフ一同またのご予約お待ちしております(*^^*)

• hinachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:49:28.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのフェイシャルでしたが、満足しました。
    施術時の説明も丁寧で近所なのでまた利用したいと思もいます。

肌質改善・老化予防◎  ¥8250→¥7000

hinachanさん

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。
    お肌状態とケアしたい所から、肌の代謝upメニューを提案させていただきましたが、その後のお肌はいかがでしょうか(∩´∀`)∩
    香りのリラックスメニューなどもございますので、これからのお肌ケアもぜひお任せ下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Cha*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 17:59:42.0

久しぶりの来店でした!

毎回丁寧で
    とても満足出来ます

また宜しくお願い致します。

超ビタミンC美肌術 60分 ¥5500→¥4400

Cha*さん

この度は当サロンにお越しいただき、貴重な口コミもありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりでしたのでお肌や体調を聞き取りしながらメニューのご提案をさせていただきました。
    お美顔後のトーンアップがあり、喜んでいただけたことが私も嬉しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 05:23:21.0

ゲルマベッド2回目。期間が空きましが、前回より、汗が出て、終わりに汗の量も見る事ができました。同時に行うスタッフさんのマッサージ、心地よかったです!その日は、ぐっすり就寝しました◎
    ありがとうございました◎

しょうさん

ゲルマベット2回目の口コミ、貴重なご感想もありがとうございます!(^ ^)
    今回も足先の冷えが気になるとのことで、施術前にフットバスのご案内をさせていただきましたが、ベット終了後、前回よりも発汗量が見え、老廃物の排出の流れが出来たのが嬉しく思います!!
    最近始めたとお話されていた運動とも相乗効果もあり、オススメですよ♪(o^^o)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 11:08:33.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、
    担当したスタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    また利用したいと思います。

お肌ケア&オイルトリートメント付き◎(月桃美人) ¥4400  60分

ひまわりさん

返信が遅くなり申し訳ありません。
    今からの季節に向けて紫外線対策ケアもおススメとなっております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:58:59.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    施術後も顔色が明るくなり、翌日の化粧ノリもよかったです。またお願いします。

ゆかさん

施術後、お肌のトーンアップされておりましたね!!
    翌日のお肌も調子が良かったとの事で、貴重なご感想もありがとうございました♪
    今後もカウンセリング、施術ともにしっかりお肌を見てご案内に努めて参ります。

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:39:34.0

大変丁寧なご対応でリラックスできました。また利用させていただきます。

超ビタミンC美肌術 60分 ¥5500→¥4400

あゆみさん

この度は当サロンにお越しいただき、貴重なご感想もありがとうございます!!
    お肌のトーンやしっとり感が更に増しておりました♪お肌表面と内側への保湿もばっちりですよ(*^▽^*)
    これから来る夏本番の紫外線予防にも是非、あゆみさんの素肌のお手入れをお任せ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:06:16.0

今回は顔の脱毛は出来ませんでしたが、顔のエステを自分に合わせてして頂きました。顔も明るくなり、雰囲気も癒やされました。

フェイシャル脱毛【月桃パック付】¥5500

きみちゃんさん

リピート来店ありがとうございます!!(*^^*)
    体調は日々変化していきますがお肌も同じですので、時にはメニューのご相談をさせて頂き、その時にあった施術提案もしております。
    今回はお肌のコンディションをみて別メニューを提案させていただきましたが、気になってたニキビ跡やくすみ系にもアプローチできる施術となっておりますよ。

貴重なご感想と次回のご予約もありがとうございました!
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• 沖縄ジュンジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:06:06.0

ヨモギ、フットバス付を利用しました。
    韓国で利用したことがあるのですが、遜色なく、効果がありました。体ぽかぽかで、疲労感がなくなり、エネルギーを得た感じがしました。接客も丁寧で、初めての利用ですが、くつろぐことができました。何度もお水の提供があり、水分補給の大切さを感じました。また、利用したいです。

よもぎ蒸し フットバス付 40分  ¥3300

沖縄ジュンジュンさん

この度は当サロンへのご来店ありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸しの本場、韓国で入られた事は貴重な体験でしたね!!
    当サロンのよもぎ蒸しからエネルギーを得られたとのことで、しっかりと身体の芯から温めが出来たのではないでしょうか。
    ご自分の身体を労う大切な時間を過ごす場所として、またのご来店をお待ちしております(^ ^)

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:19:53.0

今回で3回目の利用です。
    最初から最後まで自分で出来るので楽です。
    時間も30分以内で終わるので隙間時間に予約が入れやすくて助かってます。
    仕上がりも満足してるのでしばらく通わさせていただきます。

ホワイトニング 20分 ¥2500

あちさん

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    セルフのホワイトニングですが、しっかりとくすみも取れて歯のトーンも上がると好評頂いている人気メニューとなっております♪
    通われているからこその貴重なご感想、ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 22:08:11.0

とても丁寧にフェイスエステして頂きました!
    また時間ありましたら、予約取りたいです

きみちゃんさん

この度のご来店と貴重なご感想を頂き、嬉しく思います(*^^*)
    親しみある香り、月桃精油配合のオイルを使用したお手入れメニューでお肌がよりしっとりされておりましたね♪角質吸引もついた人気メニューで、その後のお肌状態も調子が良いと好評頂いております。
    きみちゃんさんの素肌のお手入れお手伝いが出来るよう今後もお任せください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:20:11.0

2回目の来店でしたが、すべてセルフで出来るので時間も掛からないし仕上がりも満足してます。
    これからもメンテナンスで通いたいと思います。

ホワイトニング 20分 ¥2500

あちさん

この度も当サロンへのご来店と、貴重なご感想、口コミもありがとうございます!
    痛みのないホワイトニングでありながら歯のトーンもしっかりアップできると好評のメニューとなり、仕上がりもご満足頂けたこと嬉しく思います(*^^*)

ホワイトニング効果の維持に、ぜひ
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あ~の☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:16:51.0

初めて利用したんですが、施術を終わって鏡を見るとくすみがとれてるのが、すぐに分かりました。
    マッサージも気持ち良かったです。また娘と利用したいと思います。

あ~の☆さん

返信遅れまして申し訳ありません(・・;)
    この度は当サロンへお越しいただきありがとうございました!寒暖差がまだまだあるのでお肌も乾燥したり逆に皮脂が増えたり、と色んな状況がありますが美容液でしっかり保湿させて頂きました!貴重なご感想、口コミありがとうございます。
    はい、ぜひ娘さんとご一緒に(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 08:10:16.0

娘がお世話になりました!
    急な時間の変更もありがとうございました。
    スタッフさんの優しさにとても癒され、溜まっていたストレスが解消、肌もきいになったーと大変満足してました!

【学割】小学生から高校生の方の限定◎フェイシャルメニュー♪¥2900

いーちゃんさん

いつもご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ホームケアや生活習慣などもお聞きしながら施術にはいりましたがお肌の調子も良くなったと聞いて嬉しく思います。
    素肌のきれいのサポート頑張っていきますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 12:34:25.0

2回目の久しぶりの施術でした。
    前回担当して下さったスタッフさんでした。
    今回も、施術や接客が良く、大満足でした。
    リフレッシュ出来ました。
    また、予約します。

Yさん

今回もご来店頂きましてありがとうございました!
    当サロンはアロマオイルを使用してキレイのお手伝いをさせて頂いております(*^^*)
    肌育とリフレッシュどちらとも繋がっておりますのでぜひサポートさせて頂けたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Latteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:24:57.0

久々に訪問しましたが、最高の時間を過ごせました。

丁寧な施術にお手頃な価格、今回も大満足。
    肌もパッと明るくなりモチモチになりました。対応も親切でお喋りも楽しく、リラックスしながらも楽しい癒やしの時間となりました。

フェイシャルも足や肩まわりのマッサージも気持ちよかったです。

またお伺いします。

Latteさん

この度はお忙しい中 ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。

元々のお肌もおキレイなので、今後もケアのお手伝いをさせて
    いただけたらと思います。

またのご来店 スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ローズタイム 宜野湾店(RoseTime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー