5. プリズム   >

プリズム facial & hair removal

プリズム フェイシャルアンドヘアー リムーバル

• 埼玉県富士見市西みずほ台2-12-1 エクレシア101
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩3分

ガッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:22:46.0

髭脱毛とヘッドスパを施術して頂きました。
    髭脱毛はしっかりと冷却してからでしたので痛みはありませんでした。スタッフさんも親切丁寧に説明をしてくださり安心出来ました。何度か通い効果を期待したいと思います。ヘッドスパ最高でした。

≪新メニュ-50%OFF≫ドライヘッドスパ25分+首肩15分¥4,400→¥2,200

プリズム facial & hair removalからの返信コメント

ガッキー様

その後の経過はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にお申し付けください☆

また、お疲れの際にもドライヘッドスパ
    ご利用いただけると嬉しいです♪

• かじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:20.0

いつもヘアサロンを利用していて、存在は知っていたけど利用はしたことなかった。
    今回利用しようと思ったのはヘアサロンのスタッフの紹介がったのと興味があったから。

内容も対応も良かったです。
    あまりにもガッツリ対応してくれるサロンだと疲れて通いづらいけど、このくらいの軽い感じがよかったです。

• いちごたるとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:45.0

毎回、丁寧に対応してくださるので、安心できます。
    脱毛の効果を実感できています。自分のペースで予約できるので、通いやすいです。
    ヘッドスパは、終わった後に目がすっきりするので、これからも時々受けようと思います。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

毎回、いろんなお話が出来て私も楽しいです♪
    また、脱毛の効果も実感いただけているみたいで良かったです!!

今後も一緒に経過を見つつご満足いただけるように
    施術させていただきます(^^)/

ドライヘッドスパも疲れがたまった時にまたご利用ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

ママダカンナ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:44:40.0

とてもリラックスして施術が受けられました。丁寧な対応で素敵なスタッフさんです。ありがとうございました♪

【口コミ価格】光フェイシャル1回 ¥6600 →¥5940

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて良かったです(^^)
    私もいろんなお話が出来て楽しく施術させていただきました♪

今後、季節の変わり目でお肌のトラブルが
    多くなる時期になりますので、
    一緒に改善、対策をしていけたら嬉しいです♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

口コミの投稿もありがとうございました♪

ママダカンナ

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:15.0

ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
    首も肩も軽くなりました。
    またお願いしたいです。

めぐ様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際など、またご利用いただけたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• toraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:29:41.0

とても親切に対応していただきました。続けて通いたいとおもいます。

エイジング・予防ケア《光フェイシャル60分高濃度炭酸パック付》¥8250→¥6600

tora様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

次回も綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております!

• tac@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:30:41.0

初めてでしたが丁寧な接客でした。ヘッドスパもとても気持ち良く、首と肩もスッキリ軽くなりました。

tac@様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お疲れの際にはぜひご利用して頂ければ幸いです。

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:35:33.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    2週間後の効果を楽しみにしてます。

【口コミ価格】口コミ投稿して頂ける方限定!!500円OFF♪

D様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当サロンの脱毛機はお顔の産毛にも
    しっかりと反応するものなので毛周期にもよりますが、
    気にしていらっしゃった箇所の効果を実感いただけたら幸いです♪

また、気になる事や分からないことがございましたら
    お気軽におお問い合わせください(^^♪

口コミの投稿もありがとうございました!

ママダカンナ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 13:54:35.0

2回目の詐術でしたが1回目より、さらに効果を感じられました。続けて通いたいと思います。

なお様

一度目より、効果の方を実感していただき私も嬉しい限りです♪

引き続きお力になれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します☆

次回またのお越しを心よりお待ちしております。

• いちごたるとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:48.0

脱毛で、何度か通っていますが、今回初めてヘッドスパをお願いしました。
    うとうとするほど気持ち良く、終わった後は目がスッキリ、視界がクリアになりました。
    当日の朝、顔のむくみがいつも以上にひどかったのですが、顔のむくみもスッキリしました。
    また、ヘッドスパも受けたいと思います。

いちごたると様。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

脱毛に引き続きドライヘッドスパもご満足いただきとっても嬉しいです(^^)

頭皮や肩のコリだけでなく血流が流れることで
    むくみ解消も実感いただけて良かったです♪♪

日々の疲れを少しでも癒せていたらと思います(^_^)

また、定期的に施術を受けることでたくさんの効果を
    実感いただけると思うのでまたのご利用お待ちしております◎

素敵な口コミもありがとうございました!

ママダカンナ

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:57.0

初めての脱毛でわからないことばかりでしたが最初から最後まで丁寧に説明していただけてリラックスして過ごせました。
    ずっと毛深いのが悩みだったのでこれからお世話になります。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めての脱毛でもリラックスして過ごしていただけて良かったです(^^♪
    お悩みを少しでも改善できるように今後もお力になれたら嬉しいです!!

何か分からないことや不安なことがございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください!!

口コミありがとうございました♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:25:11.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    終始、親切丁寧でとても好感もてます。
    エステの効果も感じました。またお願いしたいです!

なお様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エステの効果を感じられたとの事、とても嬉しく思います☆

また綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:08:53.0

ドライヘッドスパで伺いました。
    時間たっぷり施術いただき、リラックスできました。

≪新メニュー≫快眠、疲労回復!ドライヘッドスパ(25分)+首肩(15分)

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

リラックスできたとのことで嬉しい限りです。

またお疲れの際はご利用心よりお待ちしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

• いちごたるとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 16:28:48.0

つい最近カットで伺った美容室の中に、こういう場所があるとは、想像もしませんでした。
    その後、HPでエステのスペースがあることを知り、今回は、脇脱毛で予約をしました。

脱毛そのものが初めてでしたが、施術前にきちんと説明をしてくださったので、安心できました。
    私の場合、全くと言っていいほど痛みを感じなかったです。
    顔脱毛を追加したり、質問に丁寧に答えてくださいました。あっという間に終わり、速さに驚きました。今後は、回数券で通いたいと思います。

【ご新規様】両ワキ脱毛or選べる顔脱毛1部位  ¥2750 →¥1100

いちごたると様、先日はご来店ありがとうございました☆

これから効果のほうを実感してもらえたら嬉しいです♪
    また質問等ありましたら何でもお聞きください(^_^)

今後ともよろしくお願い致します☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:37:48.0

本日は、ありがとうございました。
    会話をしながらの施術は、リラックス出来て、とても良かったです。終わってすぐ効果を感じ、肌が明るくなりフェイスラインもスッキリ!!
    効果がすごい!!!
    また、宜しくお願いします。

【2周年記念】紫外線ケア◎光フェイシャル¥6600 → ¥5500

まき様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、楽しくお話させていただきありがとうございました!
    光フェイシャルの効果の実感を喜んでいただき本当に嬉しいです♪

またのご来店をこころよりお待ちしております♪

• りーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:35.0

丁寧に説明があり安心して施術を受ける事ができました。
    痛みもほぼなく良かったです。また、よろしくお願いします。

りーこ様
    この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^_^)☆

これから効果の方を実感して
    いただけたら嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう、
    丁寧な接客を心掛けてまいります!

またのご来店をお待ちしております☆

• なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:43:32.0

ヒゲの脱毛をしてもらいました。きちんと丁寧に対応頂いたのでとても良かったですし、対応の感じも良かったです。もともとヘアーカットで利用していたので、安心して利用できました。今後、しばらく通います。

【秋限定】ヒゲ全体・手甲指1回 ¥6600 →¥6050

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘアーでも通って頂いているので
    ご安心頂けて良かったです(^^)/

色々とご質問頂けて
    こちらも楽しく施術ができました!

今後の経過も一緒にみていけたらと思いますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店心からお待ちしております♪

口コミの投稿もありがとうございました。

• フミくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:36:34.0

本日は施術して頂きありがとうございました。

初めは痛みも不安がありましたけど全然痛みも感じることなく施術中も疑問点の質問などにも答えて頂いたのであっとゆう間に終わってました。

大変満足しています。

また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】ヒゲ脱毛選べる1部位 ¥2750 →¥1100 《男性限定》

フミくん様、先日はご来店ありがとうございました!

これから効果のほうを実感してもらえたら嬉しいです☆
    また質問等ありましたら何でもお聞きください(^_^)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:38:01.0

顔の脱毛で予約致しました。
    脱毛すると毛根が無くなり毛穴が小さくなると聞き、顔の脱毛と言うより顔の毛穴をどうにかしたくて検索致しました。
    美容脱毛だと10~12回通わないと肌が綺麗にならないと何処かの記事で見たので、どうせなら安く回数券がある近所のサロンを探していたらこちらが一番私の条件に合っていたので予約致しました。
    美容院の一角に脱毛する個室があります。最初は戸惑いましたが、しっかり扉が付いて隔離されているので嫌な感じはしませんでした。(たまにカーテンやパーテーションで仕切っている店舗があり苦手でした。)
    施術も丁寧で担当の女性も、とても雰囲気が良くこちらにお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

【女性限定】美肌フェイシャル脱毛5回券♪¥22000→¥17600

先日はご来店ありがとうございました♪

また、当店をお選びいただきありがとうございます!

美容室の一角にあり驚く方も多くいますが、
    個室でご安心頂けて良かったです(^^♪

脱毛効果や毛穴の引き締まりに関しましては
    ご理解いただいていている通り、
    何回か回数が必要になりますので
    一緒に経過を見ていけたらと思います(^^♪

また、不安な点や分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ママダカンナ

• fsさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 11:59:53.0

顔脱毛2回目です。
    初回と今回、どちらのスタッフも大変優しく、気になる点をいくつか質問させていただいた際にも丁寧に対応していただけたので、安心して施術を受けることができました。今後も定期的に利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

脱毛や美容についてのお話が出来て
    私どもも楽しく施術させて頂きました◎

また、脱毛効果に関しましても今後わかりやすく
    なってくると思いますので、楽しみにしていてください(^^)/

その他にも気になる事がございましたら
    すぐにスタッフにご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

ママダカンナ

• ヒロキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:09.0

素敵な雰囲気と接客でした。

ヒロキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    さっそく口コミして頂きありがとうございます☆
    今回の脱毛は二週間前後で効果が現れてくると思いますので楽しみにしていて下さい♪
    またのお越しをお待ちしております!

浅野 遥菜

• せいなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:59:14.0

本日はありがとうございました☆えり足・うなじ、鼻下THR脱毛をして頂きました。えり足は形も綺麗に整えて下さると聞きこちらのお店を選びました。
    THR脱毛は初めて聞きましたが、他の脱毛方法とのメリットなどを紙を見せて丁寧に教えて頂き安心できました。施術も丁寧で、施術前後で写真を撮って頂き比較できたのが良かったです。
    脱毛中は、じんわりくるよう小さな痛みがありましたが冷んやりした気持ちよさもありました☆THR脱毛なら、痛みに身構えず苦痛なくできる脱毛なのでお勧めです。
    初回のお値引きも有難うございました☆
    まだ初回ですが、これからの変化が楽しみです!これからも宜しくお願いします☆

Instagramフォローで500円OFF♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのTHR脱毛でご不安だったと思いますが
    当店にお任せいただきましてありがとうございます!

傷みも少なく感じれたみたいで良かったです♪

また、うなじの形はお客様に合わせた形を
    提案させて頂いているので気に入っていただけて嬉しいです◎

そして効果に関しましては今後、目に見えて変化していくと
    思いますので楽しみにしていてください(^^♪

またわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました♪

ママダカンナ

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 14:38:44.0

丁寧に説明等していただき安心して施術を受けることができました。
    冷たくて気持ち良かったので、また利用したいと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます!

また、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店での光フェイシャル初めてということで
    しっっかり説明させて頂きました。
    聞いて下さりありがとうございました!(^^)!

施術後5~7日ほどでメイクノリなどの良さが
    ご実感頂けていたら幸いです。

その他、分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店、心よりおまちしております。

間々田かんな

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 09:20:58.0

担当者の方の柔らかい雰囲気が居心地良く、施術時間もとてもゆったり過ごせました。
    世間話から美容のことまで幅広くお話できてとても楽しかったです。
    光フェイシャルの方も効果を実感できました。
    シミやシワ、ニキビ跡など様々なトラブルに対応できるとのことでまた伺いたいと思っています。

【口コミ価格】光フェイシャル1回 ¥6600 →¥5940

色んなお話ができ、私も楽しかったです(^^)
    また、光フェイシャルの効果も実感いただけてよかったです!!

今後、暑くなり紫外線も気になる時期になると思うので
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

間々田かんな

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 12:57:30.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても優しく対応して下さりました!
    施術を受けたばかりなので効果はまだ感じられませんが、次もお願いしたいと思っています。

【ご新規様】両ワキ脱毛 ¥2750 →¥1100 《女性限定》

緊張を少しでも和らげることが出来て良かったです♪
    夏に向けての準備、一緒に頑張りましょう!!
    また何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

効果に関しましては今後、目に見えてわかると思うので
    楽しみにしていて下さい(^^)

口コミ頂きありがとうございました!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

プリズムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー