5. アンベリール みなとみらい店(Embellir)   >

Embellir 【アンベリール】 みなとみらい店

マツエクマツゲカールセンモンサロン アンベリールミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ4F
  • JR桜木町駅徒歩5分・MM線みなとみらい駅徒歩3分

アンベリール みなとみらい店(Embellir)の口コミ

junさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/22

他店でカールした所、思うように上がらなく毛が縮れてしまったのですが、綺麗に直して頂けました。こんなに丁寧にカウンセリングをしてくれたサロンは初めてで、安心して受けられました。また来月お願いします。

【新規】自まつ毛のお悩み解消☆修正まつ毛カール(上)¥6480

Embellir 【アンベリール】 みなとみらい店 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、カールの調子はいかがですか?
    少し毛が傷んでしまっているので保湿と美容液
    頑張ってみてくださいね!

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    目元エステ、喜んで頂けるようにがんばります!

アンベリール

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

はじめて利用しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りの仕上がりでたいへん嬉しかったです。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

とてもきれいにまつげカールが仕上がり、嬉しいです。相談や丁寧に説明しながら施術していただきましたし、お話も楽しかったです!また、お願いしたいと考えています。

☆5周年記念☆【上品な目元に】まつ毛カール+アイラインエクステ30本 ¥6480

• feliceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

何度かお願いしていますが、丁寧な説明の上でまつげの左右差を目立たなくしてもらいました。仕上がりは大変満足しています。
    まつげ以外にもエステを始めるそうで、そちらにも通ってみたいと思うます。

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/30

とても丁寧に施術しいただき、仕上がりがすごく綺麗でした。
    接客も良かったです。

またお願いしたいです。

ちさと 様

先日は数ある中からアンベリールにご来店頂きありがとうございました。

まつげカールの仕上がりもお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。

施術だけではなく、ご来店の時間もご満足いただけるようにスタッフ一同心掛けております。

まつ毛のカールは3週間から1ヶ月ほどでかけなおすとキレイがキープできるかと思います。

またのご来店をお待ちしております

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

こちらのサロンには2回目です。自分の睫毛が下向きに生えているのでカールの強いものを勧められたのですが、仕上がりがすごく良くて満足しています。睫毛の長さも十分あり綺麗に施術してくださったので、メイク時間の短縮になり、助かっています。ありがとうございます。

★5周年記念★【新規オフ込】アイラインエクステ☆インパクト(160本)¥7560

かえちゃん 様

2回目のご来店ありがとうございました。

デザインの提案、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

エクステは今までビューラーやマスカラをしていた方からすると

格段にメイク時間の短縮になると思います。

是非またお時間を見つけていらしてください。

スタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

とっても綺麗に上がって大満足です!デザインも相談しながら一緒に考えてくれました!また行きます!

みき 様

先日は数ある中からアンベリールを選んでいただきありがとうございました

まつ毛カール歴の長いとお聞きしました。何度もカールをかけると少なからずは毛が

痛みます。ぜひ、トリートメントタイプのカールをかけてあげてしっかりこしのあるまつ毛を育てて

あげてくださいね。

デザインのご提案もさせていただきたいのでぜひ、またお待ちしております

• くんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

まつ毛パーマをやっていただきました。

どんなカールの上げ方がいいのか、どんな感じにしたいのか、とお話を聞いてくださいました。
    自分では気づいていなかったのですが、
    まつ毛の生え方が左右バランスが違うとのことで、バランスが整うように 左右カールを変えて上げてくれたので、
    おかげさまで目がパッチリ!
    大満足の仕上がりでした!

くん 様

この度はアンベリールにお越しいただきありがとうございました。

まつ毛は左右の生え方や抜けるスピードは季節や生活習慣によって

結構違います。

まぶたの厚みや二重のラインの位置の違いなど、結構差がでやすいですよね。

お化粧していて左右差が気になって、という方も多いですよ。

バランスを合わせる施術を心がけております。

カールは平均的に4週~1か月程度でかけ替えのタイミングがお勧めです。

お化粧と合わせてみて、また思うところがあればぜひ次回の施術時に

お伝えくださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

アンベリール もがみ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

まつげパーマを施術して頂きました。初めての来店だったのですが、わかりやすい説明やどんな仕上がりにしたいか丁寧なカウンセリングがあり、目元のお悩みも聞いて下さりとても綺麗な仕上がりでした。お話も楽しくてあっという間の時間でした。したまつ毛のパーマが取れてしまい、再度電話でお願いしたところ、快く了承して下さりました。安心してお願いできます。ありがとうございます。

【ぱっちり目元に★】まつ毛カール(上下)¥9720→¥8100@桜木町

みき 様

先日は数あるサロンの中からアンベリールを選んでいただきありがとうございました

下まつ毛のお直しのその後はいかがでしょう、下向きにしっかり下げれてますか?

お話も、横浜に引越ししたばかりとのことでいろいろなお話をさせていただきましたが、

おせっかいな事ばかり伝えてしまったのではないかと...。

新しい土地でいろいろな素敵な人との出会いがあることを願っております。

またお気軽にお電話も頂けたらと思います。

次回もお待ちしております。

アンベリール もがみ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

目の左右差を気にしてつけて頂いて満足です!!
    担当のスタッフさんが気さくな方だったのでとても楽しく過ごせました♪あのパン屋さん行ってみます(笑)今まで付けてもらうだけでしたが、こんなに付け方で印象が違うんだなぁと驚きです!またお願いします!

ゆめさま

エクステをつけながらパンの話ばかりしてましたね

食いしん坊ぶりが同じくらいだったようで嬉しかったです

まつ毛に関しては

人間誰しもが左右対称な方はほとんどいないといわれているので

それが気になるか、どうかかとは思いますが、

やはりバランスがいいほうが美しいと感じやすいので、

エクステでも長さやカーブを変えることで調整でき、ゆめ様の目には今回ちょうど

ピッタリと合わさった様でよかったです。

普段のメイクと合わせてみて過ごしていただいていかがでしたか??

また、次回いらした際に細かい点を言っていただけたらと思います。

ご来店ありがとうございました

• とおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

カウンセリングをしっかりとして頂きました。
    わたしは自分の目の形に似合うデザインがわからなかったのですが、アドバイスをして頂きすごくキレイに仕上げて頂きました。
    また伺いますので宜しくお願いします!

とおさん 様

自分の目の形に似合うデザインの提案は

アンベリールスタッフ全員で日々勉強しながらご提案し続けております。

目の形は千差万別なので、とおさん様にピッタリのまつ毛を

見つけられるように何度もご提案させていただけたらと思います。

お仕事とてもお忙しいとお聞きしましたが、

体調崩されないようお気を付けください。

次回またお待ちしております。

アンベリール もがみ

• Cさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

場所が解りづらくて美容室の中にありました。
    マツエクは久しぶりだったので相談をしたいと書いておいたのですが、とても親身にカウンセリングしてもらえました。
    まつ毛が長いのでカールもおすすめだと言われたので、次回はカールにしてみようと思います。
    仕事帰りにも寄れそうなのでまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします

【オフ込み】カラーエクステ★ナチュラルビューティ(~90本) ¥5400

C様

この度は数ある中からアンベリールを選んでいただきありがとうございます。

店舗が美容室と一緒になっているので分かりずらかったですよね。

C様のまつ毛はコシがあるまつ毛なので、カールにされるのもオススメです。

エクステの方が、デザインや濃さが出せるので、シーズンやイベントに合わせて

選んでいただいてもいいかもしれませんね。

これからもぜひ、お気軽にお越しください。

アンベリール もがみ

• mnkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

今回初めて利用しました。
    仕上がり自体は普通だったのですが、希望よりもかなり短かったです。
    まつげの状態からみて仕方なかったとは思いますが、だったらその説明を施術前にして欲しかったです。
    デザインについての擦り合わせも少なかったので不安だったのですがやはりあまり伝わっていなかったようです。
    また、前回他店でつけていたのですがそこの仕上がりについて全否定だったのでそういう言い草はどうなのかなと思いました。
    私はそのまつエクで納得してひと月過ごしていたのだからそれを否定するのは接客としてするべきではないと思います。
    それにもしその前回施術した人が私の友人等だったらどうするんですか?想像力が足りないです。
    しかも散々前回の仕上がりを否定した割にここのまつエクだと翌日からボロボロ取れます。
    今まではそんな店少なかったです。
    良かったのは他店では追加料金になりがちなフラットラッシュが通常料金で選べることくらいです。
    もう利用しないです。

★8/9限定★【新規オフ込】アイラインエクステ☆130本 ¥10,800⇒¥6,480

mnk様

この度はmnk様のご希望に添えれなかったこと、悲しい思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

デザインのご相談にご希望通り添えなかった事、ご不安を与えてしまった事、更にお仕上がり後にもポロポロと取れてきてしまった事。
    せっかく、夏の間に楽しまれているとおっしゃっていたエクステへの気分を台無しにしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

そして他店様への施術に対しての話をご気分を害してしまったこと、おっしゃる通り、私の配慮に欠ける行為でした。
    今後、お客様のお気持ちを第一に考えれるよう、自分自身の接客応対への考え方を今一度見直していきたいと思います。

悲しい思いをさせてしまったことに気づかせて下さり本当にありがとうございます。

また、エクステが翌日から外れてしまったとこのとですが、もしお時間を頂けるようでしたら、無償でお直しをさせていただきたいと存じます。
    ご連絡をいただけました、即対応できるようにさせて頂いております。

この度は貴重なお時間を悲しい思いにしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。

• ざうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

マツエク2回目で不安でしたが
    口コミ通り、とても丁寧に希望等聞いてくださり
    納得するまできちんと説明もしてくださったので
    とても安心しました

椅子も座り心地がよくて、リラックスできました

今月で退職されてしまうようで、とても残念です
    笑顔にも癒されました

★5周年記念★【新規オフ込】アイラインエクステ☆エレガント(~130本) ¥6480

ざう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、エクステの調子はいかがですか?
    退職前にざう様のまつ毛エクステ、デザインができて
    とても幸せでした♪もっとお話ししたかったです...

細かいご要望や些細なお悩みでも是非ご相談下さい!
    アンベリール一同、しっかりとざう様のまつ毛に
    向き合いたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します♪

暑い日が続きますのでご自愛下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

一期一会、ざう様にお会いする事ができて良かったです!

アンベリール   山岸

[投稿日] 2019/7/11

とても綺麗にまつげパーマをかけて頂き、大変満足しております。
    ベッドも心地良すぎて、熟睡してしまいました。
    毎月1回ですむのでとても助かります。

さゆり様
    いつもご利用ありがとうございます。

気に入っていただけて、嬉しいです!

また何かありましたらご相談下さい。

アンベリール 菅野

• はなchさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な接客で、よかったです。

★5周年記念★【新規オフ込】アイラインエクステ☆インパクト(160本)¥6264

はなch様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    その後、エクステの調子はいかがですか?

左右差や取れやすさ等、気になることがありましたら
    ぜひ、次回ご相談ください♪

気温差が激しいのでご自愛くださいね。

アンベリール 山岸

• みんみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/26

とても丁寧な施術をしてくださいました。
    左右の目の大きさの差が気になっていましたが、それぞれに合った施術をしてくださり、大満足です。

みんみん さま

この度は数あるサロンの中からアンベリールを選んでいただきありがとうございました。

当店の得意とする目の左右バランスへの施術が気に入っていただけたようで

わたくしも大変うれしく思います。

今回施術させていただいた上げ方のほかにもカールパターンはありますので

ご提案させていただけたら嬉しいです。

またのお越しをおまちしております

アンベリールスタッフ もがみ

• つくしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

初めて行かせて頂いたのですが、担当の方が親切丁寧に説明してくれました。
    マツエクは2回目だったのですが、分からないことが沢山あったので安心できました!
    雰囲気もリラックス出来てとても満足しています。

【オフ込】アイラインエクステ★エレガントビューティ(~130本) ¥5184

つくし 様

先日は数ある中からアンベリールをお選びいただき誠に有難うございました

つくしさまの抱えるマツエクへの不安や不明点が少しでも解消できたようで私も大変嬉しく思います

一度ではなかなか希望とデザインのマッチがうまくいかないこともありますので、

ぜひ2度、3度と足を運んでいただき、カウンセリングを重ねて

理想のデザインに仕上げていけたらと思っております。

少し、カウンセリングで余談が多すぎたかなと心配しておりましたが、口コミ頂き

ホッとしました

これからも是非、よろしくおねがいいたします

アンベリール モガミ

[投稿日] 2019/1/18

睫毛パーマをお願いしました。居心地が良すぎて、毎回熟睡してしまいます。カールの仕上がり方もいろいろとご提案頂き、今回のものも気に入りました。次回は、また別のロットを使ってくださるとのことでそちらも楽しみです。

さゆり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    さゆり様とのお時間は私にとって癒しの時間です^^
    新しいカールはいかがですか?
    今後もさゆり様により似合うカールデザインを
    ご提供できるよう精進いたします。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!
    インフルエンザが流行っていますのでお気をつけて下さいね!
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/12/20

まつげパーマをお願いしました。
    毎回、きれいにまつげをあげていただけます。
    ベッドも心地良くて、お話していたいのにいつの間にか熟睡してしまいます。
    またよろしくおねがいいたします。

さゆり 様

いつもご来店 誠に有難うございます!

さゆり 様は定期的にカールとケアも欠かさずして頂けているので、

毛が傷むことなく、そして1ヶ月のスパンなので期間的にもカールも上がりやすく、

私たちにとってもとても模範的なお客様です(笑)

これからもさゆり様の期待にそえる仕上がりを提供し続けるよう

努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

クオール×アンベリール  モガミ

[投稿日] 2018/11/22

まつげパーマをお願いしました。毎回、心地がよすぎて熟睡してしまいます。
    最近の美容のコンテストで、二位になられたとのこと。さすがの技術だと改めて実感しました。毎回とてもきれいにカールしてくださり、長持ちするので、こちらのサロン以外は通う気になりません。

さゆり 様

そして最高の褒め言葉を頂き、とっても嬉しく思います。

いつもせっかくの休息の時間をいろいろと話し続けてしまってますね、すみません(^^;)

これからも褒め続けて頂けるよう、精進し続けますので、よろしくお願い致します☆

• サスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

お世話になりました。仕上がり、とても気に入りました。初めての感覚も味わえ、おしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

【新規】大会優勝記念!自まつ毛のお悩み解消☆修正まつ毛カール(上)¥6480

サスケ 様

数ある中からのアンベリールをお選び頂きありがとうございます!

当日カウンセリングのお話をさせて頂いてる中で

急きょ、目元エステも追加で施術させて頂きました。

初めての感覚、みなさんおっしゃられますw

続けて頂くことで目元の気になるポイントも解消できたらと

思っております。

次回また、たくさんお話もさせて頂きたいです♪

お待ちしております

クオール×アンベリール スタッフ モガミ

• かずたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

仕上がって確認した時少し気になったのですが家に帰った時にはやはりリクエストの「二重まぶたの少し上」には程遠く下がっていました。自まつげが下向きなので仕方ないのだと思いますが鏡で見るとエクステしてないようで悲しくなるので次回はもう少し長さがあるものを付けて下さい。よろしくお願いします。

かずたん さま

いつもアンベリールをお選び頂きまして、誠に有難うございます。

仕上がりにご満足いただけなかった点、大変悲しい思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

今後の課題として、次回来店時にはご納得のいくデザインをご提案できるよう

準備させて頂きますので、どうぞよろしくおねがいします!

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

まつ毛パーマで毎月通っています。
    最近は、エクステのサロンはたくさんありますがまつ毛パーマをしてくださるサロンが少ない為、とても助かっています。
    しかも、ベッドがフカフカでで心地良く、毎回熟睡してしまいます。
    とても綺麗に丁寧に仕上げていただき、約1ヶ月は、ビューラーもマスカラも不要です。
    これからもよろしくおねがいいたします。

さゆり 様

いつもご利用ありがとうございます!

前回はまつ毛美容液もご利用いただきましたが

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

これからもさゆり様のまつ毛のケアを是非お任せ下さい♪

また次回のご来店お待ちしております。

クオール×アンベリール スタッフ モガミ

• やぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/6

今まで、左右同じデザインしか経験していなかったので、左右の目やまつげの状態に合わせてデザインして頂き、大変満足しています。接客も大変丁寧で良かったです。
    近所じゃないのが残念。
    近かったら、リピしたいお店です(^^)

朝のメイク時短!マスカラ、アイラインいらず!エレガント(~130本) ¥6264

やぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがですか?
    左右差が改善できていたらとても嬉しいです!!

また是非、近くにいらした際にご来店下さいね♪

暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛下さい。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

アンベリール 山岸

• かずたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

3日経ったらかなり抜けムラになりました。
    悲しい状況です。

かずたん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そしてこの度は悲しい思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご来店時に、まつ毛の状態等見させて頂きまして、かずたんさまに合った

改善方法を考えさせて頂けたらと思っております。

今後ともアンベリールをよろしくお願いいたします。

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/8

初めてお伺いし、最初は緊張していたのですが、受付のかたが優しく接してくださいました。
    担当をしてくださったスタッフさんも、私が目が充血していたのをとても気にしてくださったり、少し風邪気味だったのですが飴をくださったり、チョコレートをくださったりして、とても優しくご親切なかたでした。
    以前他のお店でマツエクをした際、少しイメージと違ってしまったことをお伝えしたら、どのようなイメージにしたいかなど細かく聞いてくださり、カールや長さについても丁寧におすすめなど教えてくださり、とても可愛くしてくださいました。
    あまり派手にしたくないことを気遣ってくださり、目元が派手には見えないけど、目元をとても可愛く仕上げてくださって、担当スタッフさんにやっていただいて本当によかったです。
    またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

★学割U24★【初回オフ込】選べる毛質♪オーダーメイド マツエク100本 ¥3000

はづき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お風邪は大丈夫ですか?
    デザイン気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
    イベントの感想もぜひ聞かせて頂きたいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

アンベリール 山岸

• ナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

何度も利用しています。
    前回のスタッフさんが良かったのですが
    名前が分からず、指名予約できませんでした。
    今回施術をしてくれた方は、初心者だと思いますが
    前回のスタッフさんは時間置きますと言い
    その間は触らずにいてくれたのですが、
    今回の方は時間置きますと言いながら
    ちょこちょこいじっていたり、その都度目に綿棒のようなものが突き刺さってきたりして痛かったです。

ナカ様いつもありがとうございます。

その後目の状態はいかがでしょうか?

今一度技術確認と指導を徹底してまいります。
    今後とも心地よく通っていただけますよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    気になることがございましたら、いつでもお申し付けください。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

店舗が美容室の奥で気付かず遅れてしまい、さらに子連れでバタバタしてしまったのですが、嫌な顔せず気持ちよくご対応いただきました。
    カウンセリングも説明も丁寧でいろいろ質問もできて安心してお任せできました。
    まつげの仕上がりもよくて、きれいにカールしてます。
    ランドマーク内で通いやすくていいと思います。

【ぱっちり目元に★】まつ毛カール(上)¥5400→¥3780@桜木町

さち 様

この度はアンベリールをご利用頂きありがとうございました。

当店のカウンセリングはお客様一人一人の細かいご要望に添えれるよう

丁寧さを心掛けさせていただいております!!

お仕上がりはお気に召して頂けましたでしょうか。

いろいろなカールのご提案が出来るかと思いますので、

是非、次回もお待ちしております!!

アンベリール 最上

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/14

長さや仕上がりを親身になって考えてくださいました。ここまで色々考えてアドバイスしてくれた店舗は初めてです(^O^)
    店も清潔感がありよかったです。

【オフ込み】オーダーメイドデザイン★ナチュラルビューティ(~90本) ¥4104

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    Dカールとてもお似合いでした(^^)
    今後もみーちゃん様の目元をより魅力的に
    できるよう精進していきます♪

アンベリール 山岸

アンベリール みなとみらい店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー