5. アンベリール みなとみらい店(Embellir)   >

Embellir みなとみらい店 【アンベリール】

アンベリールミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークプラザ4F
  • JR桜木町駅徒歩5分・MM線みなとみらい駅徒歩3分ランドマークプラザ4階

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:35:43.0

睫毛パーマと、美顔器で目の周りをマッサージする目元エステに毎月通っています。

今回は目元エステと、オプションで顔全体のマッサージもお願いしました。

老廃物が流れてスッキリして、とても気持ちが良いのでお薦めです。

Embellir みなとみらい店 【アンベリール】 からの返信コメント

ゆち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

美意識がとても高くお肌がとても綺麗なゆち様ですが
    体調によってむくみが出てしまう時もあってEMSでお顔全体のケアをすると
    引き締まったお肌になりますね♪

これからの季節は血行促進にも効果的ですので継続してください♪

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:59:54.0

初めて利用させて頂きました。
    お任せでお願いしましたが、目の左右差に合わせてカールを変える等、丁寧に施術して頂けて大変満足です。
    落ち着いた空間でリラックス出来ました。また利用させて頂きます。

新規【New】リペアまつげパーマ(ケラチントリートメント付)¥5500

チョコチップ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿頂きありがとうございます。

まつ毛のデザイン満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    お客様一人一人瞼やまつ毛は違うので当店ではロットの位置やサイズ、巻き方などでお客様オリジナルのデザインをご提案させて頂いているのでデザインなどご相談ありましたら色々と教えてください。

次回のご来店もお待ちしております♪

• みけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:11.0

お店に入ると、ゆったりとした時間が流れ、リラックスして施術が受けられます。今回はまつ毛パーマと目元エステをお願いしましたが、まつ毛パーマは極自然な感じに仕上がって、カールが長持ちしてコスパが良いです!目元エステは眼精疲労も取れて眼と頭がスッキリします!

みけちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

イベントに参加することが多いみけちゃん様なので目元の印象はとても大事ですね。
    メイクをした時にお目元がよりチャーミングに見えるように♪
    メイクをしていない時もより若々しく見えるように♪
    目元エステとまつげパーマは必須ですのでこれからもみけちゃん様のご要望にお答え出来たら嬉しいです。

• みっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:21:46.0

まつ毛パーマとフェイシャルで通っています!
    リラックスできる雰囲気で施術していただいた後はいつも気持ちも癒されています。

まつ毛パーマはアンベリールさんで施術して頂くようになって、ビューラーを使わない生活になり大変満足してます。
    フェイシャルも施術してもらうと肌がスッキリして生き返る感じです!

お話も楽しく、疲れている時はゆっくりさせてもらえてとても通いやすいのでおすすめです!

みっ様

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。

いつもご主人様とフェイシャルを受けていただきお肌質が目に見えるように改善してとても嬉しいです。
    秋の風に変わりますとお肌の表面も乾燥してきますので保湿を忘れずにホームケアもしてくださいね♪

• サスケさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-02 11:20:47.0

5年ほど通っています。初めは逆さまつげの処置として、まつげパーマで訪れました。施術中の美容話から目元エステを薦めて頂き、お得なクーポン購入を教えて頂き開始しました。すると、気にしていた、両目の左右差や、眼瞼下垂がだんだん気にならなくなってきて、今ではほとんど気にしなくなりました。ここに通っていなかったら、どんな状態になっていたのかと思うとゾッとします。毎回施術中の、雑談を含め、美容に関するお話は楽しく、参考になることが多く癒しの時間を満喫しています。スタッフの皆さんは皆素敵な女性で、娘のような年齢のお嬢さんたちもフレンドリーに接してくださるので若々しい気持ちになれて嬉しいです。これからも「ステキな女性作り」のお手伝いで、たくさんの女性を綺麗にしてください。私も含め…(笑)

サスケ様

お忙しい中のご来店いつもありがとうございます。
    貴重な口コミ投稿もとても嬉しいです♪

眼瞼下垂ぎみでお悩みだった瞼が今はとても若々しいお目元になって私たちも大変喜んでいます!
    継続は力なりと言いますが長く続けてくださっているからこその効果ですね。

これからも最新の美容情報は発信致しますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• mizukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:44:16.0

根元の立ち上げ感、カール感など、まつ毛の状態を見ながらロットを変えて対応してくださるので、仕上がりにはいつも満足です!ビューラー要らずで助かってます。

mizuki様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです!

お話がいつも楽しくついつい盛り上がってしまいます♪
    まつ毛やお肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

• Hinataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:31:04.0

いつも仕上がり最高です!
    そのときの気分でカールのつけ具合を相談しながら選べるので、とても嬉しいです!

Hinata様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿とても嬉しいです!

まつ毛の長さや毛量はその時々で変わる事もありますので
    キレイに仕上がるようにこれからもアドバイスさせて下さい♪

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:19:36.0

施術がとても丁寧でいつも大満足です。
    またアドバイスも的確で参考にさせて頂いてます。

マロン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです!
    お肌やまつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:05:12.0

みなとみらいのアクセスの良いロケーションと個室での対応なのでいつもくつろいでいます。
    美容に関するさまざまなアドバイスやお得なメニューなどを紹介してくれます。

のんちゃん様

お忙しい中のご来店いつも有難うございます!
    そして貴重な口コミ投稿もとても嬉しいです!

まつ毛やお肌のお悩みがございましたらいつでも仰ってください♪

• rugrugさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:40:14.0

この歳になると、技術はもちろんですが、お店の雰囲気や接客がとても重要なポイントになります。その点でアンベリールはとても落ち着きますし、安心できました。定期的に通いたいお店です。

rugrug様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

又お忙しい中の口コミ投稿もとても嬉しいです!
    これからもご安心してご来店いただけるように努めて参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:00:37.0

【良かった点】
    まつ毛カールで予約をしました。カウンセリングできちんと要望を把握していただき他のお店だと毎回左右の上がり具合がバラバラでしたがこちらは満足のいく仕上がりでとても気に入りました。
    【残念だった点】
    美容院と併設の店舗でかなり騒がしかった
    物販や施術のプラスアルファのセールストークが多め
    別に東口にの別店舗予約したところ初回の扱いになりませんとの事。(ホットペッパーに記載していないのに突然何度も電話がかかってきて一方的に言われたので施術はよかったのに残念です。)

ぷりん様

先日はみなとみらい店にご来店いただき誠にありがとうございました。

まつげパーマの評価もいただけてとても嬉しいです。

横浜東口店のご予約で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご新規様のまつげパーマが90分のお時間をいただいておりまして、ぷりん様のご予約が60分でしたのでプラス30分かかってしまう事をお伝えしたくご連絡をさせていただいておりました。
    当店は2回目~4回目までのご来店は定価から15%~20%の割引をいたしております。
    みなとみらい店にもご来店いただいてた事を知り金額が変わることのお伝えも当店の説明不足でした。

ぷりん様には大変ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同お客様にご安心いただけるお店作りに努めて参りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中の貴重なご意見感謝いたします。

アンベリール みなとみらい店(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー