5. 検索結果一覧  >
  6. 美容室ラピスレミィ(Lapisremie)   >

美容室Lapisremie(まつげ&ネイル)

ビヨウシツ ラピスレミィ

• 千葉県八千代市大和田新田1008-13
  • 八千代緑が丘駅徒歩6分

4.2
    3.8
    4.0

さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:05:43.0

ネイルの口コミがあまりなかったので初めは少し不安でしたが、、、
    担当の方もやわらかい雰囲気で話しやすく、施術中は手や爪を本当に大切に扱ってくださってるというのが伝わり、
    ドライケアもとても丁寧にケアしていただきました。
    今回はマグネットでお願いしましたが、仕上がりもとても可愛く大変満足です。
    主婦なのでおしゃれにそこまでお金をかけられない、でも可愛くしたいという想いがある中で、こちらのサロンはその想いを叶えてくださってると思います!
    手元が可愛くなり、今日も1日良い気持ちで過ごせました。ありがとうございます!!
    これから通うのもとても楽しみです。

また次回も楽しみにしています!

ご新規様 定額トレンド 6000円

美容室Lapisremie(まつげ&ネイル)からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます、すごく嬉しいです^^

その後ネイルのもちなどいかがでしょうか?
    何かありましたら、次回教えてください!

当店は自爪に負担の少ないパラジェルベースを使用しております、
    さらにオフの際オフ剤を使わず、マシンでベースを薄く残して削りますので、
    自爪の負担を最小限にしております。

自爪が元々薄いのは中々改善が難しいんですが、
    その代わりにお休みなくジェルを常に楽しんで頂けるようにと、
    少しでも自爪へのコンプレックスをなくせるように、
    正しいケアをすること、負担のないフォルムに仕上げることを心がけて施術させて頂きます。

何事も流行りが好きなタイプなので、、
    トレンドのデザインをご提供できるように、時間さえあればSNSをチェックしてます!
    お持ち込みのデザインもお手頃でできますので、
    ご褒美したいときなどは、是非!ご相談してください♪

話題作りはド下手ですが、お話し大好きなので
    色々聞かせて頂いて、とても楽しかったです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!!

Lapis remie ネイリスト

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:42:17.0

オフから最後の仕上げまでとても丁寧にやって下さりました。
    仕上がりがとっても綺麗でした!

ご新規様 ワンカラーorカラーグラデーション 4500円

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 08:37:33.0

雰囲気も接客もとても丁寧でよかったのですが、
    仕上がりが残念すぎました
    帰ってきた時、既に顔に5、6本のエクステが落ちていて
    次の日には1/3が落ちました。
    1週間でほぼ落ちてしまい(2.3本ぐらいしか残ってない)
    これだとお金を払った価値がなく残念すぎました。

【まつ毛エクステ】初回オフ無料 80本  ¥4840

この度はせっかくご来店いただきましたのに
    直ぐに取れてしまったとの事、大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見受けとめ、原因改善していきたいと思います。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:29:51.0

いつもお世話になっております!
    優柔不断な私ですが、デザインを選ぶ際に親身になって一緒に決めてくださるので毎回助かっています!
    雰囲気も良く、話しやすいので毎月ネイルの日は楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    個人差はあると思いますが、私の場合4週経っても剥がれないので料金もリーズナブルですし長持ちさせたい方には特にオススメです!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

リピーター様 定額ニュアンス 5500円

みき様、いつもご利用頂きありがとうございます^^
    ワンカラーも可愛いですが、ネイルが自由になって
    色んなデザインできるようになったので毎月悩んでしまいますよね!
    今回は初めてスクエア型にしましたがとてもお似合いでした☆
    いつもお爪大事に扱って頂いてますが、
    形を変えたのでご不便な点がありましたら教えて下さい。
    また次回のネイルもお話も楽しみにお待ちしております♪

Lapis remie ネイリスト

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:14.0

いつもお世話になってます!
    今回はやりたいデザインがあり、写真を見てもらいネイルをしてもらいました。馴染むようにマグネットの色味を変えてくださったり、作業中もいろいろお話出来ていつも楽しい時間を過ごせてます。ありがたいです!

リピーター様 定額ニュアンス 5500円

さき様、いつもご利用頂きありがとうございます。

お持ち込みのオーダーありがとうございました^^
    オレンジのチークネイル可愛く仕上がって
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色味もとてもお似合いでした!
    4週後もお手元が綺麗なので、
    大事に扱って頂いてるんだなと安心しております。
    次回も沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております。

Lapis remie ネイリスト

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:15:37.0

お店を出てから気づいたのですが爪がベタベタなまま帰されました。爪先もコーティングされておらずガタガタです。
    色を選ぶ時もこういう色はないか、と聞くと自分で選んでください。と言われましたが、こんなところは初めてです。
    接客業ですから、最低限の愛想は必要ではありませんか?
    プロだからアドバイスをいただけると思っていたこちらが悪いですか。
    仕上がりも接客態度も不満しかありません。

ご新規様 ワンカラーorカラーグラデーション 4500円

ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め
    技術、接客に活かして参ります。

Lapis remie ネイリスト

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 14:16:47.0

カラーを早く選んでという空気が落ち着かない
    ダストまみれのペーパーの上に筆を直置き
    その筆で施術されてゾッとした
    そのままの手に仕上げのオイルも不快
    まだ不慣れなのかもですが、ひとつひとつが雑でした
    値段のわりにサンプルデザインは良いので今後の期待を込めてコメントいたします
    でもリピはしないです

【ハンドジェル】初回ソフトジェルオフ無料!!選べるデザイン定額コース¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました
    また貴重なご意見いただき感謝いたします
    今後の接客,技術等に活かしていきたいとおもいます
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• れんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 15:37:32.0

仕上がりも色味もステキでとても良かったです。堅苦しくない雰囲気も安心出来ました。

【ハンドジェル】初回ソフトジェルオフ無料!!ワンカラー¥3850

れんた様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿も高評価していただきありがとうございます
    これからもお客様に喜んでいただける様努力して参ります!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:07:14.0

思った以上の仕上がりで、目をぱっちりさせてくれるデザインでとても満足です。ありがとうございました♪

【延長♪】UsGourdlash(フラットマットラシュ)100本¥6050

のん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回もご期待に添えるような施術を心がけてまいります。

• apmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 21:28:32.0

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングもわかりやすく、今まで行ったサロンの中では一番丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

【まつ毛エクステ】初回オフ無料 120本¥6270

apm様

先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
    コメント、高評価していただき嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります!

美容室ラピスレミィ(Lapisremie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー