いつもMUSEでマツエクしてます
だいたい同じメニューしかやりませんが仕上がりには満足してます。
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥7,500
まつ毛エクステ&ネイル専門店 MUSE 土気店からの返信コメント
かがちゃん様
いつも信頼して任せてくださるお客様がいるからこそ、
こちらも精一杯施術でお返しできます。
MUSE土気店
リペアしに行き、違和感がある事を伝えたら快く直して頂けて嬉しかったです!私のまつ毛のことをよく理解してくださっているので安心して詐術が受けられました!ありがとうございます!
時短リペア *プレミアム・フラットラッシュ¥3,600 *要詳細確認30分以内
あっちゃん様
嬉しい口コミも励みになります*
お客様のまつ毛を知り尽くし、いつでもご要望にお応えできるよう、
これからも施術に努めます**
またのご来店、楽しみにしております。
担当:SEKIYA
素敵な仕上がりで、とても満足しております。ありがとうございます。
プレミアム・フラットラッシュ 100本迄 *コーティング美容液付 ¥7,000
ユミ様
先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからもお客様のご要望にしっかり応えられるよう、
精一杯精進してまいります。
またのご来店、心よりおまちしております。
MUSE土気店
イベントが近い為、付け足してもらいに来店しました。
左右のバランスなど色々考えて頂き、
丁寧につけて頂き、
また、次回もよろしくお願いします。
masa様
イベント前のエクステでしたので、気合十分に施術も
精一杯させて頂きましたが、マツエクの調子はいかがですか?
また何かありましたら、いつでもご相談くださいね!
MUSE 土気店
いつもお世話になっております!この日、喉の調子が悪く、横になった状態で咽せてしまってご迷惑をおかけしました。担当のアイリストさんがとっても優しく、のど飴をくださってありがたかったです。途中手を止めさせてしまいましたのに最後まで丁寧に施術していただき仕上がりも大変満足です。今度はカラーエクステに挑戦したいと思ってます。また次回もよろしくお願いします。
【成田店OPEN記念】プレミアム・フラットラッシュ120本迄 ¥8,000→¥6,980
あずきもなか様
いつもご来店、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます*
その後の体調は大丈夫ですか?
温度変化の激しい季節なので、お体お大事にしてくださいね*
MUSE土気店
1番ここのお店は持ちがよく、とても綺麗に仕上げてくれます
店員さんの雰囲気もいいです!
ありがとうございますまた行きます!
時短リペア *最高級プラチナ・セーブル ¥3,300 *要詳細確認30分以内
る様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
担当 TODA
今回もとても丁寧に施術して頂き大変満足しております。
マツエクについての色々なアドバイスもして頂いたし、その他の会話も大変心地よく、とてもリラックス出来ました。どうも有難うございました♪
また次回も宜しくお願い致します。
1ヵ月以内の再来様 【全員クーポン(一部除外)】より ¥500割引き
洋子ちゃん様
嬉しい口コミ、励みになります!
お客様がご来店の際に、気持ちよく時間を過ごしていただけるよう、
これからも、誠心誠意対応させていただきます*
今回もとても丁寧な施術をして頂き有難うございました。色々とアドバイスもして頂き、毎回満足しています。また次回もよろしくお願い致します。
洋子ちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ご満足のいくお仕上がりができたこと
とても嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
エクステが付いている状況で1番適切なメニューをご提案いただきました。ありがとうございました!
かな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お客様のご希望に沿ったカウンセリングと施術ができたこと、
安心しております。
また何かご相談ございましたら、いつでもスタッフにお伝えください*
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもこちらでお世話になっております。
カウンセリングがとても丁寧で、技術もしっかりしています。モチもいいし、チクチクしたりしもしません。安心してお任せできるので、いつも助かっています。
5dがお気に入りです。つけ心地がフラットよりもいいし、長持ちします。オススメです!
人気♪5Dボリュームラッシュ 120束迄(600本相当) ¥7480 *初回オフ無料
saraちゃん様
先日はご来店、ありがとうございました。
お褒めの口コミもありがとうございます。
嬉しいです*
担当:SEKIYA
骨格にあった眉毛に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
NEW【骨格×黄金比】美眉スタイリング(WAX+メイク仕上げ) ¥5900→¥3900
さゆり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
眉毛のメニューでしたので、施術の際に、少し刺激があったかと思いますが、
その後のお肌の調子はいかがですか?
なにか不安なことなどありましたら、いつでもご相談くださいね。
MUSE土気店
カウンセリングが丁寧でアドバイスも的確にいただきました。仕上がりも満足しています。お世話になりました。
プレミアム・フラットラッシュ 80本迄 ¥4,980 *初回オフ無料+美容液付
かな様
当店ではお客様のまつ毛の状態等をしっかりと判断して
施術にも反映させていきます。
お客様にそのような施術のこだわりをご理解いただけることは
とてもうれしいです。
またなにかご不明点や、お悩みなどありましたら、
いつでもご相談ください。
MUSE土気店
いつもホットペッパーでリピして予約してます。
当日仕事が長引いてしまい5.6分遅れてしまいご迷惑をおかけしたのに担当のスタッフさんは優しく本当出会えて良かったです。もちろん技術も大満足です^_^
また来月よろしくお願い致します。
5Dボリュームラッシュ 60束迄(300本相当) ¥6,500
なおさん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中、お時間を作って来てくださっていて
それだけで私はとっても嬉しいです。
毎月お会いできて、お話して、施術を通してお客様の綺麗にする
お手伝いができること、とても感謝しております。
担当:SEKIYA
いつも担当してくださるお姉さんが
上手過ぎてもう他には行けないです!!!
まさに職人技!って感じで
ダメージを最小限におさえて
綺麗にまつげ上げてくれて
持ちもすごくいいですし
施術中に目に染みたりなども一切なく
お姉さんには安心してお任せできるので
いつも施術中は大爆睡してしまいます…(^_^;)笑
またよろしくお願いします♪
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 (★美容液付)
ちー様
いつも当店をご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの口コミ嬉しいです*
お客様のまつ毛を大切に綺麗に、そんな施術を
自分の自己満足でなくお客様に感じていただけたことが
何よりでございます。
これからもお客様の信頼に恥じぬよう、
担当:SEKIYA
3週間毎に来店してます♪
とても楽しい時間を過ごす事が出来ます。
仕上がりも満足です。上手なので予約も中々取りづらいですが是非行ってみて下さい。
担当さんはとても感じが良く安心して任せられます。
ありがとうございます♪
なおさん様
昨年はたくさんのお話が出来てとても
楽しい時間を頂きありがとうございました!
これからもなおさん様のご期待に添える様、
より一層技術も磨いて参りますので楽しみにしていて下さいね。
なおさん様のご来店、心よりお待ちしております。
担当:SEKIYA
先日は私の不注意でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。今年は良いサロンと出会えて良かったです。
来年もどうぞよろしくお願いします。
良いお年をお迎えください。
時短リペア *5D・ボリュームラッシュ ¥3,900 *要詳細確認30分以内
うはこ様
いつも当店にご来店下さりありがとうございます!
こちらこそ、何度もお電話してしまい失礼いたしました。
私も、うはこ様に出会えた事が自分にとって
何よりの財産になりました。
いつもたくさんお話ができる事がとても嬉しいです!
今年も良い一年にとなりますよう、願っております。
これからもよろしくお願いします♪
担当:SEKIYA
いつも丁寧に施術して頂いています。
分からない事だらけで色々と質問するのですが、より良い施術を提案して下さりとても有難いです。
とてもリラックスした雰囲気を作って下さり、安心してお願い出来ます。また宜しくお願い致します。
洋子ちゃん様
嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
お客様がゆっくり休めるようなお時間にできたこと、
安心しました。
これからもご期待に沿えるよう、精一杯精進してまいります。
MUSE土気店
取れやすい私のまつ毛を考慮していただき、とっても丁寧にキレイに付けていただけました!おかげさまでとってもモチがが良く、蒸気の多い仕事でもキレイに維持できてます。担当者さんに感謝でいっぱいです。土気店のアイリストさんは皆さん技術が素晴らしいと感じます。これからもよろしくお願い致します。
あずきもなか様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お褒めのお言葉に感激しております。
お客様からの信頼あってこその土気店です。
精一杯施術に勤め続けているかいがあります。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、精進してまいります。
MUSE土気店
今回もとても丁寧に説明して頂いた上に丁寧な施術をして頂き、色々な質問にもしっかりと答えて頂き有難うございました。
また次回も宜しくお願い致します。
洋子ちゃん様
嬉しい口コミも励みになります。
まつ毛のお悩みや、扱い方についても
聞きたいことがありましたら、いつでもなんでもご質問くださいね!
MUSE土気店
取れやすい事をお伝えしたら、とっても丁寧に施術していただき、今のまつ毛の状態も教えていただき感謝してます。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!
あずきもなか様
いつもお忙しい中ご来店頂き、こうして
お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。
これからもご満足いただける様、精進いたします!
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術して頂きました。また次回も楽しみです。
洋子ちゃん様
とっても楽しい時間であっという間ですが、
こうして信頼して施術を任せてくださって感謝でいっぱいです。
またのご来店を楽しみにしております。
MUSE土気店
今回も前回同様、とても丁寧に施術して頂きました。
質問にも親切丁寧に答えて頂きましたし臨機応変に施術をして頂きました。また、世間話にも対応して頂きとても満足出来ました。有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
洋子ちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
こちらもお客様とのお話はとても楽しくて、施術しながら
癒しをいただいております。
技術面だけでなく、お客様の心が安らぐような場所であれるよう
これからも真心こめて施術に努めます*
MUSE土気店
マツエクで他店にもお世話になったことがありますが、MUSEの担当スタッフさんはいつも丁寧で、技術が高いと思います。安心して通い続けられるお店だと感じました!
5Dボリュームラッシュ 80束迄(400本相当) ¥5480 *初回オフ無料
れい様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、励みになります。
これからもお客様の信頼に恥じぬよう、精一杯施術させていただきます。
MUSE土気店
初めて来店させていただきました。カウンセリングも丁寧で、初めての5Dでしたが安心して施術して貰えました。
痛みや違和感もなく、とても良い仕上がりです。
初対面でしたが、楽しく色々なお話ができてあっという間に時間が過ぎていました。
うはこ様
先日は数あるマツエク店の中から当店を選んでいただき
うはこ様に出会えただけでなく、とても楽しくお話もさせていただき
私自身もとっても楽しい時間でした*
その後のマツエクの調子も問題ございませんか??
またうはこ様にお会いできる日を楽しみにしています♪
担当:SEKIYA
とても、綺麗な仕上がりでマツエクがとれにくく大満足です!これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
れおママ様
仕上がり、ご満足いただけたようでなによりです。
まつエクの持ちや、デザイン性、カウンセリングなど
当店ではお客様により喜んでいただけるよう、
精一杯施術に努めております。
何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね*
MUSE土気店
希望通りのまつ毛にして頂くことができました。ありがとうございました。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5,900 ★オフ無料美容液付
みらい様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
ご希望に沿ったデザインだったとのことで、安心しました*
当店ではお客様のご要望やお悩みに寄り添い、
納得のいくデザインを提供できるよう、心がけております。
また何かありましたらいつでもご相談くださいね!
MUSE土気店
初めてマツエクに挑戦してみました。分からないことだらけでしたが、丁寧に説明・お勧めして頂きとっても満足できる仕上がりにして頂きまして有難うございました。
また次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。
何にも分からず始め予約したコースとは異なりましたが、お勧めして頂いたコース、プレミアム・フラットラッシュにとても満足しています。
最高級プラチナ・セーブル 100本迄 ¥3980 (★初回オフ無料+美容液付)
洋子ちゃん様
先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
当店では、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
なにか印象を変えたかったり、ご不明な点等あれば、いつでも
なんでもご相談くださいね。
MUSE土気店
いつもついつい私が話しかけて聞いていただいてしまっていますが 施術も時間も完璧です。信頼してお任せしています。
buru822様
こちらこそ、いつもお話が楽しくて、とっても癒しの時間です。
施術もお話も、ご来店くださるお時間が、お客様にとって
楽しい、嬉しい、そして綺麗になれるそんな時間を過ごせるように
これからも精進してまいります。
MUSE土気店 スタッフ一同
初めての時から思っていたとおりの出来で 行くたびに色々聞いていただきどんどん前回より良くなり毎回思っていた以上の仕上がりにビックリで 嬉しいです。これからも通わせていただきます。
料金は他社よりも安いですが、もう少し安いとコンスタントに通えるかなと思ってます。
ですが、仕上がりは今まで通ったサロンの中でダントツ1番です。
みか様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
また、嬉しいお言葉、とても励みになります*
自まつげの状態によっても変わりますが、
みか様のご希望のデザインをかなえられたこと、
とてもうれしく思います!
またお値段についてもご意見いただき誠にありがとうございます。
これからもみか様のダントツ1番のお店でいられるよう
精進してまいります。
みか様の次回のご来店も、楽しみにしております。
担当:SEKIYA
丁寧で仕上がりも綺麗なので満足です。
アドバイスも頂きありがとうございました!
れい様
先日はご来店くださりありがとうございました*
その後のまつげの状態はいかがですか??
これからもれい様にご満足いただけるよう、
担当:SEKIYA
ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー