4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 小顔コルギ専門店 フェルーシュ 成田駅前店(Feruche)   >

小顔コルギ専門店 Feruche フェルーシュ 成田駅前店

コガオコルギセンモンテン フェルーシュ ナリタエキマエテン

• 千葉県成田市花崎町839-34 きらくビル3階
  • 【個室型/コロナ対策徹底】成田駅より徒歩3分
    4.1

ぬーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:01:48.0

まずは行ってみるべきです。施術後のビフォーアフターの写真も違いますが、次の日の方が違いすぎる!!あご肉がなくなって、首長くなってる。痛いですが、我慢できないわけでもなく、終わったあとのパックがとても気持ちいいです。勧誘とかもなく、あっさりめな対応がわたしには合ってました。また伺いたいと思っています。

12月19日限定!【小顔コルギパック付】頭蓋骨矯正+首+小顔SET45分¥4980

小顔コルギ専門店 Feruche フェルーシュ 成田駅前店からの返信コメント

ぬー様
    コルギの効果を実感されたようで安心いたしました。
    最初の方はあまり期間を空けずに施術を受けて頂くとより効果的です。
    またのぬー様のご来店心よりお待ちしております。

千葉・成田の小顔矯正、小顔造形

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:39.0

下半身でおじゃましました。久々に施術していただいて、いた気持ちいい感じで受けられました。ただ、内腿は激痛でしたけど…
    スッキリしました。又お願いします。

• ナツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:41:23.0

久しぶりにコルギしてもらいました。
    やっぱり痛い部分もありましたが、終わったあとはとてもスッキリしました。

ナツ様
    お久しぶりにご来店いただき、ありごとうございました。
    また素敵な口コミも頂けて嬉しいです。

次回もお身体スッキリ出来るようにしっかり施術させて頂きますので宜しくお願いいたします♪

小顔コルギ専門店フェルーシュ成田店スタッフ一同

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:33:27.0

今回、顔と背中のコルギをお願いしました。体全体がとても楽になり、ビフォーアフターで明らかに良い変化がありました!体験して良かったです!迷っている方はぜひ!

りんご様

施術方法、そして結果などお褒め頂きとても嬉しく思います。

当店オリジナルの足でほぐすチョッコルバンと
    ハンドで顏を施術する小顔コルギをお気に召していただけて何よりです。

継続した方がより効果が出ますので、またのご来店をお待ちしております。

小顔コルギ専門店Feruche成田店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:24:24.0

コルギ大満足です。写真で比較すると分かりやすくて驚きました。顔が一回り小さくなり首もスッキリしていました。施術自体は痛いけど気持ちいい感じですが、終わった後のスッキリ感はクセになりますね。いつもありがとうございます。

みっちゃん様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

定期的に通って頂くことをお勧めしております♪
    素敵な小顔になれるようお手伝いさせていただきます。

小顔コルギ専門店Feruche成田スタッフ一同

• ケイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:20:08.0

コルギを初めて体験したのですが、想像以上に小顔効果を感じ驚きました。施術していただいてから約1週間が経ちましたが、まだ効果を感じています!

ケイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも頂けて嬉しいです。
    コルギの効果を実感されたようで安心いたしました。
    またのケイ様のご来店心よりお待ちしております。

小顔コルギ専門店Feruche成田店スタッフ一同

• りりまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:41:14.0

相当な美容マニアで色々やってきましたが、歪みが気になりお試し感覚で行ってみたら
    本当に歪みまくっててびっくりしました。
    顔しか気にしてなかったけど、背中も相当で、これじゃ顔も歪むだろうなと納得。
    痛かったけど、言わずとも気になる所をわかってくれた所、首や肩も楽になるので、全体的に改善できる所が良いと思います。
    まずは土台を整えないと同じ事の繰り返しと思い、通ってみようと思います。

【小顔コルギ+肌質別パック+デコルテ】Special小顔フェイシャルSET¥7980

りりまる様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミも嬉しい限りです。

回数を重ねるごとにお痛みも少なく、歪みも整って行きます。
    最初の方はあまり期間を上げずに通って頂くことをお勧めしております。
    次回もお身体の歪み整うようにしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします♪

小顔コルギ専門店フェルーシュ成田店スタッフ一同

• 優希姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:03:50.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。施術ベッドが温かくて心地よかったです。
    1回でこんなに効果が出るものなのかとビックリしました!正しい位置をキープできるように頑張って通いたいと思います。
    駅から近くわかりやすい場所だったので、電車の方が通いやすいかな?と思いました。

優希姫様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

定期的に通って頂くことをお勧めしております♪
    また優希姫様が癒されたいと思ったらいつでも

小顔コルギ専門店Feruche成田スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 11:59:08.0

スッキリして翌日も良い感じです!
    またタイミングで行きたいです(^ ^)

【小顔コルギ+肌質別パック】頭蓋骨矯正+首+肌質別パック45分¥13200→5980

みなみ様

コルギの効果を実感されたようで安心いたしました。
    またのみなみ様のご来店心よりお待ちしております。

小顔コルギ専門店Feruche成田店スタッフ一同

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:25:19.0

好転反応がたくさんでた分、だいぶ体が楽になりました。

【背中美人&姿勢改善】肩凝りにも◎Feruche式上半身姿勢矯正¥3980

ひろみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

次回もお身体スッキリできるよう
    しっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

小顔コルギ専門店フェルーシュ成田店スタッフ一同

• さなぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:53:25.0

初めてのコルギ激痛でしたが次の日明らかに小顔実感できて次もお願いしたいです!

【小顔コルギ+肌質別パック】頭蓋骨矯正+首+肌質別パック45分¥13200→7980

さなぴー様

定期的に通って頂くことをお勧めしております♪
    またさなぴー様が癒されたいと思ったらいつでも

小顔コルギ専門店Feruche成田スタッフ一同

• megu08さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:56:42.0

顔コルギ、背中コルギのチケットを購入し通っています。
    施術中は痛気持ち良いですし、術後の変化を見るのがいつも楽しみです。スタッフの方もいつも丁寧に対応して下さります。

唯一の難点は車で通うのが少し不便な事ですかね…。電車の方はとても通いやすいと思います!

mrgu08様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    施術方法、結果、スタッフ一同をお褒め頂きとても嬉しく思います。

また次回も、megu08様のお身体とお悩みに寄り添った施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します。

小顔コルギ専門店Feruche成田スタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:48:43.0

年齢と共にいつのまにか下にたるんで大きくなってしまった顔を少しでも小顔にしたくてコルギを探して初来店しました。
    まずは背中から、足での施術は初めてでしたが、今までにない気持ちよさでした。
    顔や頭、デコルテのハンドでの施術も痛くとも気持ちよく、ビフォアー、アフターも効果がわかりました。
    また、伺います。ありがとうございました。

平日昼割【頭蓋骨小顔矯正コルギ+背中美人痩身】神サロン100選ギ¥20900→9480

あっちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

見た目の印象を変えたいとおっしゃっておりましたのでお顔をメインに施術させて頂きました。
    回数を重ねるごとに歪みも整っていきますので定期的に通って頂くことをお勧めしております♪
    あっちゃん様のお悩みをこれからもサポートさせて頂きたく存じますので

小顔コルギ専門店Feruche成田店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:58:58.0

顔コルギと背中を施術していただきました。最近まぶたが重たかったのですが、施術後は二重がくっきりし目も大きくなりました。顔全体もスッキリし身体もラクになりました。スタッフの方も丁寧な対応でとても安心出来ました。ありがとうございました

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。

目元が辛いとおっしゃっておりましたので目の疲れに効く箇所を重点的にほぐさせていただきました。

次回もお身体スッキリ出来るように
    しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!

小顔コルギ専門店 Feruche成田スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:07:55.0

はじめてのコルギでした。結婚式が近づいており、よく耳にするコルギを体験してみたかったので今回お願いしました。
    ナビに裏側を案内されてしまい、お電話で案内して頂いたかつ遅れてしまいましたが快く迎えてくださり安心しました。
    どのくらいの痛みがわからないため緊張をしていましたが、足でやっているとは思えない程のテクニックでとても気持ちのいい痛みでした。
    もっと早くに体験をしていたかったです!式までのプランを契約させていただきましたのでまた次も楽しみです。よろしくお願いします。

【ブライダル花嫁様専用】小顔コルギ+美人背中+二の腕+デコルテSET90分¥11900

みぃ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミ嬉しいかぎりです。

当店の足骨盤(チョッコルバン)気にって下さり安心いたしました。
    結婚式に向けて、スタッフ一同、しっかり綺麗になるお手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう♪

これからも引き続きよろしくお願い致します。

小顔コルギ専門店 Feruche成田店スタッフ一同

• ダウナーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 01:28:42.0

ギフトの消化で利用しました!めちゃくちゃ親切で、最後まで丁寧でした! 施術は、凝り固まっていた為に痛みを感じましたが本格的でとても満足感がありました! 帰宅後とてもスッキリしたと実感。行ってみて良かったです。

首が凝り固まって~などと相談してみたら、「背中の施術がオススメです」とアドバイスも次回の参考にもなるので助かります。

【スピード美脚】見える効果!根本改善!下半身骨盤矯正ダイエット¥6980

ダウナー様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

次回もダウナー様の疲れを癒せるように頑張らせて頂きます。
    またのご予約をお待ちしております。

小顔コルギ専門店Feruche成田店スタッフ一同

• はっさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:08.0

頭が凝ってしまって、また行ってきました。
    頭しっかりほぐして頂き楽になりました!
    他ではここまで強くやっていただけないのでついまた来てしまいます。

はっさく様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

頭のだるさが辛いとおっしゃってましたので頭皮しっかりほぐさせて頂きました。
    お身体楽になったようで大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:39:36.0

背中コルギと小顔コルギのセットを
    やって頂きました(^^)
    背中はなんと足で圧をかけるようで
    とっても痛気持ちよかったです!
    新感覚の圧で施術後は肩が回るようになり
    お顔もフェイスラインが見違えるように
    変わりました♪コースもたくさんあり悩みましたが
    1番人気の背中+小顔にしました!!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

みゆ様
    肩が回しずらいとおっしゃっておりましたので肩甲骨回りをしっかりほぐさせて頂きました!

これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

小顔専門店Feruche成田スタッフ一同

• ばんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:28:58.0

コルギって、すごい! 施術直後はピンとこなかったのですが、帰りの車の中で鏡を見てびっくり! ほおの位置が上がってる! 施術は少し痛かったのですが、いままで全然使ってなかった筋肉に効いていることが実感できました。続けて通えば、もっと効果が得られると思いますが、ちょっと私にはお値段が…。
    ヘッドスパとしても他とは一線を画していて、施術してもらった日の夜は、ぐっすり熟睡できて、美容だけでなく、健康にもいいかも。。また行きたいです!

ばんさん様

定期的に通って頂くことをお勧めしております♪
    またばんさん様が癒されたいと思ったらいつでも

小顔コルギ専門店Feruche成田スタッフ一同

• はっさくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:03:46.0

肩こりが酷かった為、行きました。
    お尻と肩甲骨と肩周りが気持ちよく楽になりました!
    圧があり、スッキリ感満載です。
    また、行こうと思います!

はっさく様
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

次回もお身体スッキリできるよう
    しっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

小顔コルギ専門店フェルーシュ成田店

• ありさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 19:30:49.0

いつも通わせていただいておりますがスタッフの皆さんの対応もとても素晴らしく、ビフォーアフターの写真も撮っていただけるので変化が分かりやすいし、施術も大変気持ちよく気に入っています!

あり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました

当店のコルギに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもあり様が施術だけでなく居心地のいい空間を提供できるよう
    尽力いたしますので引き続きよろしくお願いいたします♪

小顔コルギ専門店Feruche成田スタッフ一同

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 06:32:31.0

肩から首にかけて、めちゃ凝っていたので、車に乗るたびに肩を手で揉んだりしてましたが、足で施術していただいてからとてもスッキリしました。
    まだ、暑いので、Tシャツていることが多いですが、ブラのハミ肉も背中の施術の後はスッキリで、ボコっとしたところがなくなりました!
    頭ほぐしも気持ちよく、首の方から、頭をマッサージしてもらえて、ガチガチの頭もほぐれていきました!
    頭がガチガチだと抜け毛にも繋がると思うのでなんとか頭が柔らかくなるまで続けていきたいです!
    よろしくお願いします。

わこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

肩がすごくお疲れのご様子で
    肩周りしっかりほぐさせて頂きました!
    わこ様のお身体にチョッコルバンが合っていたようでよかったです♪

次回も施術だけでなくわこ様が居心地のいい空間をご提供できますよう
    尽力させて頂きます

小顔コルギ専門店Feruche成田駅前店スタッフ一同

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:38:34.0

先日はありがとうございました。当日予約でしたが丁寧に対応していただきリラックスできました。お値段がグッと上がっていたので驚きましたが、やる価値はあると実感しています。ありがとうございました。

【小顔コルギ+肌質別パック+背中コルギ】Feruche小顔コルギSpecial70分¥19000

aya様
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    aya様の綺麗をこれからもサポートさせて頂きたく存じますので
    またのご来店をお待ちしております♪

小顔コルギ専門店Feruche成田店スタッフ一同

• ケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:36:45.0

ハンドマッサージとの違いたるや、真の芯までほぐされて大満足です!
    続けるには少しお高く、ちょっとしたご褒美として利用するような印象ですが、結果が期待できるので暫く通ってみようと思います!
    そして!スタッフの方の接客の良さは◎です!

CA人気N0.1【小顔コルギ+肌質別パック+デコルテ+背中美人&姿勢改善+桃尻】

ケロ様
    施術方法、そして結果などお褒め頂きとても嬉しく思います。
    当店オリジナルの足でほぐすチョッコルバンは
    手で流しているかのような滑らかさですよね♪

また、肩こりなど気になりましたらお気軽にいらしてくださいませ!

千葉・成田の小顔矯正、小顔造形

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:50:33.0

施術後身体がすっきりした

【背中美人&姿勢改善+桃尻】Feruche式上半身足骨盤(チョッコルバン)¥8800

あい様
    お身体スッキリされたようで安心いたしました

また次回もしっかりとほぐさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

千葉・成田の小顔矯正、小顔造形

• Judieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:42:52.0

初めてのお店でしたが、疲れてガチガチの背中を本当によくほぐしてくれました。とても気持ちよくて、また行きたくなるお店になりました。

当日施術確約【無料カウンセリング】どのクーポンがいいかわからない方へ★

Judie様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

Judie様のお身体の悩みが当店にお越しいただくことで少しでも改善し
    お力添えをさせて頂けたらなと思い施術させて頂いておりますので、Judie様にご満足頂けて
    大変嬉しく思います。

引き続きJudie様がご来店似ただけますようなサロンづくりに尽力いたしますので
    何卒宜しくお願い致します。

千葉・成田の小顔矯正、小顔造形

• NYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 00:15:13.0

睡眠してしまうほど気持ち良い施術でした。特に足を使ったマッサージでは今までに体感したことのない気持ちよさでした!ありがとうございました!

【Feruche式小顔コルギ+肌質別パックorデコルテ】小顔フェイシャル60分¥13200

NY様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうござました!
    NY様にご満足頂ける施術が出来たこと、大変嬉しく思います。

次回も施術だけでなく、NY様が居心地のいい気持のいい空間を
    ご提供できますよう尽力いたしますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

Feruche成田スタッフ一同

• NYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:44:29.0

初めて小顔コルギを体験しました。意外と痛くなく、顔の、血流が良くなったように感じました。ありがとうございました!

3日限定【小顔コルギ+肌質別パック】頭蓋骨矯正+首+小顔SET45分¥13200→4980

NY様
    また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またお身体辛くなる目に定期的に通われることをお勧めいたします。

またのご来店お待ちしております

Feruche成田スタッフ一同

• アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:59:27.0

先日はお世話になりました。
    施術はとても気持ちよく寝てしまうほどリラックスできました。
    筋肉をほぐすので痛みはなかったです。
    施術前後に写真に顔の変化があり、大変満足に過ごせました。

30日限定【小顔コルギ+肌質別パック】頭蓋骨矯正+首+小顔SET45分¥13200→4980

アコ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術でリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

次回も施術だけでなく、アコ様が居心地のいい空間をご提供できますよう
    尽力いたしますので、
    宜しくお願い致します♪

Feruche成田スタッフ一同

• となこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 05:24:44.0

初めてお伺いしましたが、場所が分からなくて千葉銀行と千葉興銀の違いも分からないスタッフが電話口にでて暑い中15分くらいウロウロさせられた。誰か違う人に代わってって言ってようやく違う人に代わってもらいました。
    駐車場も無く、パーキングを探してたらお店の目の前に発見。駐車場無い時点で案内できるように教育するべき。
    スタッフとすれ違うも会話なし。あんまり親切じゃない印象。

25日限定【小顔コルギ+肌質別パック】頭蓋骨矯正+首+小顔SET45分¥13200→4980

となこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    私共の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

次回はご納得いただけるよう対応させて頂きますので
    今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。

Feruche成田スタッフ一同

小顔コルギ専門店 フェルーシュ 成田駅前店(Feruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー