4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 小顔コルギ専門店 フェルーシュ 成田駅前店(Feruche)   >

小顔コルギ専門店 Feruche フェルーシュ 成田駅前店

コガオコルギセンモンテン フェルーシュ ナリタエキマエテン

• 千葉県成田市花崎町839-34 きらくビル3階
  • 【個室型/コロナ対策徹底】成田駅より徒歩3分
    4.2
  • ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:35:36.0

先日はありがとうございました。前回はフェイシャルでしたが今回は背中のメニューをお願いしました。すごくツボに入り肩甲骨周りや肩が楽になりました。強さもちょうど良くまたお願いしたいなと思いました。

【背中美人&姿勢スッキリ】フェルーシュ式すっきり上半身姿勢矯正コルギ¥8800

小顔コルギ専門店 Feruche フェルーシュ 成田駅前店からの返信コメント

aya様

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。肩甲骨回り、肩楽になってよかったです。
    又お身体が辛くなったらいつでも来てください。
    日を空けずに何度か来ていただくと、とても効果的です♪
    aya様の次回のご来店心よりお待ちしております。

千葉成田の小顔矯正、小顔造形

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 20:27:31.0

エンダモロジー、とても気持ち良くて肩こりが改善されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

き様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    施術効果を実感頂けた様でとても嬉しいです。
    エンダモロジーは浮腫・冷え性改善や自律神経を整える効果も御座います。
    すごくオススメの施術です♪

き様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    千葉成田の小顔矯正・小顔造形

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 16:25:29.0

背中のでこぼこが一度でなくなったのにはとても驚きました!

き様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    継続する事で歪みが改善され維持出来るようになります。

引き続き頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します♪

千葉成田の小顔矯正・小顔造形

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:39:39.0

ギフト券があったので以前から興味のあったコルギをやってみたいと思いお伺いしました。
    むくみがすっきりしましたし、頭もスッキリして気持ちよかったです。もちろん施術効果には個人差があるとは思いますが、その後実際久しぶりに会った知人に顔小さくなった?と言われたので私は一回でも効果がはっきり出た方だと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【小顔コルギ+肌質別パック+選べるハイフ】頭蓋骨調整+小顔+ハイフ1部分¥7980

優様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです!
    またご友人の方からお褒めのお言葉を頂いたようで、こちらも大変嬉しく思います。

継続する事で歪みが改善され維持できるようになっていきますので、是非オススメです♪

千葉成田の小顔矯正・小顔造形

• ふでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 21:22:25.0

ずっと気になっていたコルギですが、体験してとても良かったです!特に首、頭の凝りが一度で解消されて、体の調子も良くなったので、びっくりしました。スタッフの方も本当に丁寧に接していただき、顔にタオルを乗せるなどの細かな作業まで心が行き届いている気がしました!
    また行きたいなと思います。

25日来店限定【人気NO.1小顔コルギ+肌質別パック】¥13200→4980

ふでこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後の体調も良好を言ってくださりとても嬉しいです!
    また対応についてもお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。

6月に入ってくると気圧の変化なども重なり
    体調も崩しやすい時期になってきます。
    お疲れになる前にまた是非ご来店頂ければと思います!

千葉成田の小顔矯正・小顔造形

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:01:53.0

毎回とても親切な接客と施術ありがとうございます(^^)
    終わった後は身体がとてもスッキリして楽になります!
    これからもよろしくお願いします

あゆ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    面白いお話もいつも聞かせて下さり
    毎回楽しく施術させて頂いております♪

施術の面では、痛みが出る部分が少しございますね。
    あゆ様は継続してご来店頂いておりますので
    どんどんお身体も綺麗なラインになり歪みも整いましたね!
    今後ともフェルーシュ成田店をよろしくお願いいたします。

あゆ様の又のご来店楽しみにお待ちしております(*^^)

[投稿日] 2022-05-24 20:31:16.0

今日は初めてハイフを受けてきました。しっかり説明してくれたので、安心して施術を受けることができました。顔コルギも終わった後、目がぱっちりしたように感じました。またお願いします!

【口コミ専用】

き様 いつもご利用ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも投稿して下さり、
    本当にありがとうございます。

初めての機械は緊張しますよね。
    安心したとお聞きしたので、良かったです。
    結果もかなり引き締まって、リフトアップされてましたね。
    顔コルギは 次の日もさらにスッキリするかと思います。
    またお会いするのを楽しみにしております。

千葉成田の小顔矯正・小顔造形

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 02:51:17.0

スタッフさんの対応も施術も丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【頭蓋骨小顔矯正コルギ+背中美人痩身】神サロン100選コルギ70分¥9960

めぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

めぐ様は、肩こり、首こりがとてもあり
    痛みの出た箇所もございましたね。

コルギは回数を重ねていきますと
    痛みも和らぎ、気にされていた姿勢も
    どんどん良くなっていきますので
    また、体のだるさ、コリを感じましたら
    お気軽にご来店頂けますと幸いです(^▽^)

小顔コルギ専門店feruche成田店 北村より

[投稿日] 2022-05-20 12:53:05.0

サーモシェイプ、とても気持ちよく施術後の変化に驚きました!担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

き様 いつもご利用ありがとうございます。

今回は機械のサーモシェイプの体験でしたね。
    結果写真の変化に私もびっくりしました。
    いつも楽しいお話をして下さり、
    こちらこそありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

千葉成田の小顔矯正・小顔造形

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-19 08:27:18.0

よもぎ蒸しをしました。
    スタッフさんがとても親切、丁寧な対応をしてくださり、
    よもぎ蒸しのお部屋も広く綺麗で清潔感があり、大満足です。
    今後も継続して利用させていただきたいと思います!

【よもぎ蒸し】温活・腸活!オーガニックよもぎ蒸し40分¥4500→2200(着換込)

ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    よもぎ蒸しのお部屋を気に入って下さり嬉しいです。
    よもぎ蒸しは 体質改善になりますので、
    定期的に通うことをおすすめします。
    通いやすい金額にもなっておりますので、
    どうぞご遠慮なくいらして下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

小顔コルギ専門店feruche成田 スタッフ一同

[投稿日] 2022-05-18 20:19:24.0

肩こりがひどく辛かったのですが、たった一回の施術で身体がとても楽になりました。施術前、施術後の写真を見たら背中も変化がありました。またお店の雰囲気も良く、担当の方の接客も施術も丁寧だったのでまた行きたいと思います。

【口コミ専用】

き様 先日はお忙しい中feruche成田店にご来店頂きありがとうございます。

き様は 肩こりがお辛そうでしたね。
    続けて行けば肩が下がり、首がスッキリみえて、
    気になっていたフェイスラインが綺麗になると思いますので、
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております

千葉成田の小顔矯正、小顔造形

小顔コルギ専門店 フェルーシュ 成田駅前店(Feruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー