2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ  >
  5. ビューティガーデン(BEAUTY GARDEN)  >
ビューティガーデン(BEAUTY GARDEN)のお店ロゴ

BEAUTY GARDEN 学芸大学

ビューティガーデン ガクゲイダイガク

• 東京都目黒区鷹番3-17-5
  • 学芸大学駅西口徒歩4分/筋膜リリース・部分痩せ・ツヤツヤのつるんとした肌作り

※10件以下の口コミの平均点です。

絞り込み

6件の口コミがあります

• 水玉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/16

道路に面したドアが入口なので、少しびっくりするかもです。
    アットホームな空間でした。

カウンセリング頂きながら、ハーブティーを出して頂きました!
    とても美味しくてどこのか聞いてしまったほどです。

カウンセリング→ホットマットに寝そべってバキューム→筋膜リリース※手腕マッサージの流れでした。
    手腕マッサージが凝ってたり強張ってる箇所をダイレクトアタックし、なかなか痛いです笑
    気になってると伝えた腰周り・お尻とふくらはぎを重点的にして頂きました。
    施術後、特にお尻が強張りがとれて柔らかくなってるのが触ってすぐにわかりました。
    おかげで初回で全体的に肌質が少し柔らかくなった気がします。

時間はお勧め頂いたホットマットの温度を上げてデトックスに挑もうと思います♪
    抜群の施術を繰り広げてくれた柔らかい感じのスタッフさんも好印象で、しばらく通いたいと思いました!

• SATOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/18

母が利用させていただき、その際の口コミです。
    肩こりも嘘のように回復しました。お腹周りもスッキリして、フェイスもスッキリ、顔が明るくなった感じがします。
    帰ってから夜は爆睡できました。
    一度でこんなに効果を実感できました

【痛きも!】カチコチボディ撃退♪強圧筋膜リリース全身と顔の痩身コース!

• おりさmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/3/17

丁寧な施術、ありがとうございます
    色々説明しながらやってくださり、とてもよかったです
    翌日、身体が軽くてびっくりしました。
    またよろしくお願いいたします

【スッキリ実感・痛気持ちいい】強圧筋膜リリース&バキューム全身ボディ

• SATOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/9

赤ちゃんのお世話でガチガチになった首肩を中心に全身をほぐしたくて伺いました!
    岩盤プレートの上で施術をしていただけるので、しっかり体もほぐれて汗もたっぷりかけました。
    終わった後は体が二回りくらい小さくなりました!!背中の厚みも2-3cm薄くなったように感じました。
    全身の疲れコリもすっかり解消され大満足です。
    こんないいサロンが学大にあった事をもっと早く知っていたかったです。また伺いたいと思います。

• ぽんぽん太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/6

素敵なお店です。アロマの香りが気持ち良いお部屋で、施術前後に出してくださるハーブのお茶も美味しくてとても癒されました。筋膜リリースは初めてでしたが、デトックス効果は抜群に感じました!また近々伺いたいなと思います。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/21

いつもお世話になってます。身体の浮腫も一回の施術でスッキリし身体がとっても軽くなります♪体重が増えてしまった際の駆け込み寺になってます(^^)

【美ダイエット】はみ肉燃焼ハイパーウルトラキャビテーション&リンパ90分

ビューティガーデン(BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー