【シロダーラ+全身ヘッド120分】
初めてのアーユルヴェーダ体験でした。
場所柄広くはない店内ですが、落ち着いたインテリアでリラックスできる空間でした。
スタッフ皆様、プロフェッショナルな対応で安心できました。
アロママッサージに使われたセサミオイルがとても気に入りました。
シロダーラの好転反応か、その日の夕方には気持ち悪くなってしまいました。
アロママッサージはとても気に入ったので、また伺いたいです。
アーユルヴェーダサロン Expanse.. 恵比寿店【エクスパンス】からの返信コメント
ES様
この度はエクスパンス恵比寿本店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
マッサージなかなか行かないとおっしゃていた中で選んで頂けたこと、そして嬉しいお言葉の数々、大変励みになります。 その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
エクスパンスでは高い施術・温かい接客だけでなく、日常から離れリラックスして頂けるような空間作りを心掛けております。 お身体に使用したオイルは添加物や保存料を使用していないこだわりのフレッシュなオイルを使用しておりお身体に浸透するとじんわり温かく肌馴染みも良いオイルとなっております。
シロダーラはオイルの浸透圧によって脳を緩め、優位に働きやすくなった交感神経を落ち着かせてくれる効果がございます。カウンセリング際、前頭葉の痛みがお悩みでしたので、シロダーラの効果で一旦身体から毒素を排出しようとし好転反応となることがございます。
是非お身体に溜め込む前に次回体質別オイルでのメンテナンスにいらしてくださいませ。
ES様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エクスパンス恵比寿本店 神谷
出張続きで疲れが取れず初めて伺ったのですが、めちゃくちゃよかったです。
施術中の記憶はほぼないですが笑、スタッフさんがいろいろ気遣ってくださっていたのは伝わりました。
終わった日はびっくりするくらいぐっすり寝れて、翌日からの仕事もぴかぴかの状態で取り組めました!
またお伺いさせてください。
はおり様
先日は数あるサロンの中からエクスパンス恵比寿本店にご来店下さり誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!
翌日のお仕事もぴかぴかで取り組めたとのこと、パフォーマンスを上げるのも下げるのも自分の選択次第!はおり様が日々の生活でご自分をケアする時間をしっかりと取られている成果でもございます。
出張の多いお仕事柄、思いのほかストレスを感じているかと思います。ストレスが増えると睡眠にも大きく影響してまいりますが、脳内のリラックスを行えるシロダーラで一度、脳をリセットすることで脳はすっきりし睡眠の質も向上致します。
ぜひ、次回も全身のお身体ケアと合わせてご体感ください。
朝晩の気温差が出てくる時期でございます。お身体冷やさぬようどうぞご自愛ください。
またはおり様にお会いできますこと、心より楽しみにしております。
エクスパンス恵比寿本店 神谷
全体的に落ち着いていて統一感がありリラックスできました。シャワールームが思ったより簡易的だなと思いましたが、他の雰囲気は良かったです。
力加減はちょうど良いですが、元々の手技の問題かもしれませんが欲しいポイントにはいってなかったなと思ってしまいました。シロダーラはすごくリラックスできました。
お部屋にティッシュがなくシャワー後タオルの毛玉が着くのが気になりました。
candy様
先日はエクスパンス恵比寿本店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
シロダーラはリラックス出来たとお聞きし、安心致しました。
施術中のポイントがずれていたとのこと、その場で気づけず大変失礼いたしました。
頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、二度と無いよう今後の技術向上へ繋げて参ります。
また、各お部屋にティッシュのご用意がございます。こちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
タオルの毛玉に関しまして、新しいタオルになりますので何度か洗ってはおりますが毛玉が出てしまい、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
次回エクスパンスにお越し頂けた際は、candy様並びに全てのお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
10月は朝晩の寒暖差で気圧の変化が起きやすいため、今以上に自律神経の乱れが気になる時期です。
お白湯や湯船につかる等お身体を温かくしてお過ごし下さいませ。
またcandy様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
エクスパンス恵比寿本店 木原
mikajohn08様
お忙しい中、高評価と口コミ頂きありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
mikajohn08様は睡眠の質があまり良くないと仰っていましたが、今回お受けになられたシロダーラは深いリラックス、眼精疲労や首の疲れ、頭皮を柔らかくするなどの効果がございます。定期的にシロダーラを受ける事によって脳のオン・オフの切替がしやすくなり、睡眠の質の向上はもちろん朝もすっきり起きられるように改善されていきます。
またお身体に使用したオイルはお身体の芯まで浸透し溜まった毒素の排出を促してくれますので、月に1度全身ケアでより体質改善されていきますのでおすすめでございます!
季節の変わり目で体調崩しやすい時期となりますが、是非お疲れが溜まる前にお身体のケアにいらして下さいませ。
またmikajhn08様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
エクスパンス恵比寿本店 木原
大事な日の前日でしたが、とてもリラックスできました。
また宜しくお願い致します。
M様
いつもエクスパンス恵比寿本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当日はゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。また翌日の大切なご予定は無事にお過ごしいただけましたでしょうか。
気温はまだ高いですが、少しずつ気温も朝晩落ちつき夏の疲れもでやすい頃です。
むくみや胃腸系の不調、睡眠の質の低下など起こりやすいため、冷たい物を取り過ぎないようにお気をつけくださいませ。もうすぐ満月なのでゆっくり月を眺めて、過剰なピッタを鎮静させ体のほてりをとるのもおすすめです!
M様にまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております!
エクスパンス恵比寿本店 染野
初めて来店しました。お店に入った瞬間から東洋ハーブのいい香りがして、別世界に行くことができました。きめ細やかにご対応いただき、施術後は体が軽くなりました。全身マッサージはもちろん、ヘッドオイルマッサージや5年ぶりに受けたシロダーラは至福でした。好転反応か翌朝は心地よいだるさがあり、早起きできなかったので、スケジュールをうまく調整しながらまた来店したいと思います。
ゆみゆみ様
先日はエクスパンス恵比寿本店へご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しいお言葉の数々、励みになります。ありがとうございます。
好転反応があったようですがその後お身体状態はいかがでしょうか。
体質に合わせたオイルによって深層までデトックスすることでお身体整ってまいりますので多少の好転反応がでますが、老廃物が流れた後のお身体はスッキリ軽くなります。
また5年ぶりのシロダーラでゆっくりしていただけたようで何よりでございます。
シロダーラはオイルの浸透圧で脳を緩め、優位に働きやすくなった交感神経を落ち着かせてくれる効果がございます。睡眠の質を整え、不眠症や頭痛、目の奥からの疲れ、自律神経を整えてまいります。
考えごとが多い時ほどお勧めでございます。
お忙しい日々とは思いますが、またお身体ケアにお越しくださいませ。
ゆみゆみ様にお会いできることを楽しみにしています。
エクスパンス恵比寿本店 神谷
いつもへとへとのタイミングで施術をお願いしますが、受けたあとは体が浮くように軽くなり、楽になります。みなさんとてもお上手で、信頼しています。またお邪魔します。
MJ様
いつもエクスパンス恵比寿店へご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しいお言葉を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
今の時期は屋外と室内で寒暖差が激しく、お身体もとても疲れやすい季節です。
MJ様はとくにお背中と腰にお疲れを溜め込みやすいと思いますので、本来であればへとへとになる前に来ていただき、薬草オイルをお身体に浸透させることでデトックスし滋養強壮し、疲れにくいお身体を作っていくのが理想的です。
少しでも不調を感じましたら是非またお身体をケアさせていただきたいです。
冷房でお身体を冷やし過ぎないよう、ご自愛下さいませ。
エクスパンス恵比寿店スタッフ一同、いつでもMJ様のご来店をお待ちしております。
ありがとう、ありがとう、ありがとうございます。
久々にアーユルヴェーダを受けたのですが、
当日はもちろん翌朝もすこぶる絶好調で身体も気分も最高でした!シロダーラは正直そこまで実感はありませんでしたが、全身マッサージが心地よくとても軽く、身体の調子も良かったです!またタイミングみて伺いたいです。ありがとうございました!
みるく様
先日はエクスパンス恵比寿本店へご来店頂き、また、お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お2人共お身体に痛みがあるとの事でしたので、薬草オイルをたっぷりと浸透致しました。
当日みるく様が感じて頂いた通り、アーユルヴェーダはお身体の内側に蓄積した毒素、老廃物を汗、尿、便として排出する事によって心体のバランスを整えていき、根本的なお身の改善、また細胞レベルでの改善とも言われています。
いつも行かれているケアとの相乗効果もあり、土台作りの為にも定期的なお身体のメンテナンスがおすすめです。
通勤時間が長いとの事で心身の疲労が増幅しやすいと思いますが、お疲れが溜まる前に、また是非お身体のケアをさせて頂きたいです。
また、シロダーラはお疲れ状態により感じ方が変わりますが、お連れ様はシロダーラよりもオイルを使用したヘッドマッサージのシローヴィヤンガでしっかりと解す事でより心身がリラックス出来ると思います。
暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
またお2人にお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
エクスパンス恵比寿本店 木原、川畑
夫婦の記念日に利用しました。私は普段ほとんどリラクゼーションやマッサージの利用はしませんが、妻が以前にこちらの別店舗を利用し、とても良かったとのことで予約させていただきました。来店時の問診からドリンク、施術、パウダールームまで、雰囲気・スタッフさんの対応・内容全てに満足でした。またぜひ2人でも利用させていただきたいです。
DO様
先日は記念日とお誕生日という素敵な日にエクスパンス恵比寿本店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしょうか。
DO様は半月の間は慣れていないベッドで睡眠をとることが多いとお話しされていましたので、背中回りのコリが強く出ていました。そのため呼吸も浅くなりやすく、睡眠の質も落ちやすいので気づかない間にも疲れが蓄積されやすかったり、朝スッキリ起きれないのどの不調が出てきやすくなります。
今回受けて頂いたシロダーラは額の中心のマルマに人肌に温めた薬草オイルを細い糸のように流していくことで、浸透圧を利用して脳をダイレクトにマッサージできるといわれています。
脳に蓄積された老廃物を洗い流すことで自律神経を整えることができます。
睡眠環境がよくない分睡眠の質を高めることで疲れにくいお身体づくりをしていきましょう。
梅雨の季節となり気温差で体調崩さないようお気を付けくださいませ。
また素敵なお2人にお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。
エクスパンス恵比寿本店木原
カウンセリングがとても丁寧でした。約10年ぶりの来店でしたが、前回はどうだったかという内容も控えていて下さり、そちらを踏まえて今回の施術のプランを検討して頂けました。アヴィヤンガのマッサージもうとうとしてしまうほど気持ちが良く、帰りにはパンプスがブカブカになるくらい下半身の浮腫がとれ、その効果にびっくりしました。頭皮が硬く、それが睡眠の質の悪さに繋がっているのではないかとの事でしたので、次回はシロダーラで頭もスッキリしたいと思います。ありがとうございました。
つばさ様
約10年ぶりでしたが、エクスパンス恵比寿本店を覚えていて頂き、また足を運んで頂けたこと、大変感謝の気持ちとまた大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。施術中もゆっくりお休みいただけ、つばさ様からもお身体の変化やお悩み状態を細かくお伺いでき、今後もつばさ様のお身体ケアをしっかりさせて頂きます。
足のむくみがとれたようで安心いたしました。当日の夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
シロダーラで交感神経と副交感神経のバランスを取り、また、無になる時間。脳を休める時間をお身体ケアとともに行うことで、睡眠の質も整い、腸内環境のバランスも取れてまいります。次回もつばさ様のお身体状態でケアさせていただきます。毎日気候が違いますので、ご自愛くださいませ。
エクスパンス恵比寿本店 染野
数年ぶりにお世話になりました。アーユルヴェーダで全身を流して頂いたあと、シロダーラ+ハマム浴。体質にあわせて的確に指圧を調整頂き、全身の滞りが綺麗に流されたように思います!とても気持ち良かったです。アーユルヴェーダやシロダーラを受けたい時はこちらと決めています。よもぎ茶も美味しかったです。またどうぞよろしくおねがいいたします。
ワカ様
先日はエクスパンス恵比寿本店へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、数年ぶりのご来店でエクスパンスを思い出して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
お忙しい中大変嬉しいお言葉と高評価まで頂き、本当にありがとうございます。
全身の施術もお久しぶりとのことでしたが、お身体がスッキリ出来たようで安心致しました。その後、調子はいかがでしょうか。
シロダーラは自律神経のバランスを整え、睡眠の質を高め、無意識の強ばりを緩めてくれます。定期的に受けることで脳のストレスを軽減し、心身をクリアにしていきます。
今回はお身体が冷えており、ハマム浴でじっくり温められましたので、とてもワカ様に合っているプランでございました。ロングプランでお時間頂きありがとうございました。
寒暖差が多く、これから雨も続きそうですのでお身体にお疲れを溜め込みやすくなる季節となります。ご自愛くださいませ。
また是非、ワカ様のお身体ケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。
スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております。
エクスパンス恵比寿本店 川畑
何回もお邪魔していますが、どのスタッフさんに担当して頂いても技術ホスピタリティともに大満足です。
今回担当頂いた方はジュニアセラピストのランクの方とのことでしたが、後で知るまで全く気づかなかったほど心地よい時間を提供頂きました。
都内の高級ホテルスパなども色々行きますが、コスト・技術・ホスピタリティ考慮するとこちらのサロンはかなり満足度高いです。
【頭痛・肩こり・不眠に】話題のCBD×アヴィヤンガ全身120分¥25300→16800
アサミ様
先日はアーユルヴェーダサロンエクスパンス恵比寿本店へご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しいお言葉も励みになります。ありがとうございます。
その後身体の重怠さや、浮腫みはいかがでしょうか?
現在、季節の変わり目で気温の差もあり、アーユルヴェーダで言うエネルギーが変わってくるタイミングです。今までの季節に蓄積された物(アーマ)が身体に現れて不調が出てきます。重怠さの体調が続くようでしたら、温めた薬草のオイルでトリートメントした後に、発汗法として、薬草の蒸気のハマム浴で汗をだして溜まっている毒素を排出するとこをお勧め致します。
身体がスッキリして、皮膚にも滋養強強化にもなります。
またお時間が御座いましたら
是非ケアをしにいらして下さいませ。あさみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
エクスパンス恵比寿本店 野口
アーユルヴェーダサロン エクスパンス 恵比寿店(Expanse..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー