5. グランドタヤ アイラッシュ アンド ネイル(GRAND TAYA)   >

GRAND TAYA アイラッシュ&ネイル

グランド タヤ アイラッシュ アンド ネイル

• 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座3F
  • 「銀座駅」C8出口から2分/「銀座一丁目駅」5番出口から2分/「有楽町駅」中央口から5分

[投稿日] 2021/4/20

今回も取っても素敵なネイルにしていただきました。ガーリーだけど、子供っぽくならない大人ガーリー。そしてワンポイントが入り、他の人と被らないネイルにしていただき、大満足です。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

【リピーター様特典♪】まつげ&ネイルの口コミ投稿下さった方はコチラから♪

[投稿日] 2021/4/20

今回初めて上下プランをお願いしました。
    下まつ毛がたまに目の中に入ってしまい、とても痛かったのですが、下まつ毛にもパーマをかけていただき改善されました。
    上のまつ毛も、いつも通りきれいなカールに仕上げていただき、大満足です。
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いします。

【上下プラン】 美まつげカール 《コーティング付♪》 8,800円→7,150円

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/19

仕上がりはとても綺麗でそして接客もフレンドリーで居心地が良かったです。
    でも時間が経つにつれてやっぱりばらつきが目立つかなと思いました。
    もっと保ってくれたらまた行きたいなと思います。

【3月特割♪】 ご新規様限定☆美まつげカール(上) 7,700円→3,960円

GRAND TAYA アイラッシュ&ネイルからの返信コメント

とまと 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    まつ毛が伸びてくるにつれバラついてしまうかと思いますが少しでも長く保てるよう技術向上に励みます。

寺本知子

• nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

はじめて伺いました。

私はまつ毛がかなり短い+細いのですが、元々予約していたメニューと別のメニューの方がきれいにまつ毛が上がると思うと提案していただきました。
    値段的には、予約したパリジェンヌよりもお安くなるものだったのに、丁寧に教えていただきありがとうございます。

仕上がりも、目頭も目じりもきれいに上がっていて大満足です。
    またうかがうときはぜひよろしくお願いいたします。

【1日3名様限定♪】パリジェンヌラッシュリフト*¥6,600→¥5,940

[投稿日] 2021/4/18

今回も安定の仕上がりで大満足です!まつ毛のコンディションも確認でき助かっています。
    次回もまたよろしくお願いします!有り難うございました!

【3月特割】美まつげカール*日頃のご愛顧に感謝*(上)7,700円→4,950円

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/10

カールの上げ具合も持ちも良いのでメイクが簡単でとても助かっています。マスクの下は肌荒れしがちでメイクも控えめなので、アイメイクで気分が上がります。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

のん 様

フルメイクをしなくなった今、せめてまつ毛だけでもあげて気分もあげていきたいですよね。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになり助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております(^_^)

寺本知子

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今回もとてもきれいなカールになりました。
    また、よろしくお願いします。

【4月特割】美まつげカール*日頃のご愛顧に感謝*(上)7,700円→4,950円

みゆき 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^_^)
    毎回まつ毛の育成を見るのが楽しみです。
    これからもお役に立てるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/4/2

綺麗につけていただきました、またよろしくお願いします。

【5回目からのリピーター様へ※EYEのみ】長いご愛顧に感謝★特割20%OFF♪

めぐ 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお力になれると幸いです。
    またお待ちしております(^_^)

寺本知子

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足できる仕上がりでした!お洒落で落ち着いたお店でとてもリラックスしながら施術を受ける事ができ、お天気も良く少し眠ってしまいました(笑)
    お化粧直しも個室でしっかり行うことができました。
    スタッフの方々も皆さん素敵でまたお願いしようと思いました。

まゆ 様

先日は数あるサロンの中からグランドTAYAにご来店いただきありがとうございました。
    まつ毛カールの仕上がりも満足していただけたようで大変安心いたしました。
    これからもお店のスタッフと共にお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

寺本知子

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

2回目のパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    根本からまつ毛がグイっと上がるので、
    仕上がりがとても満足です!
    重い瞼が上がるのが実感できます。
    またよろしくお願い申し上げます!

【 話題・人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→¥7,700

うめちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^ - ^

大人気のパリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけて安心致しました。グイッと上がって良かったです^ ^
    また是非是非、お待ち致しております♪

これからも喜んでいただけますよう、技術の向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

久保明子。

• ひさよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

初めて行ったのですがお店の雰囲気が良くとても広くてリクライニングの椅子の座り心地も良く、お店の方たちも皆さん笑顔で気持ちよく過ごせました。まつげパーマも久々にしたのですがぱっちりとまつげが上がり数日経ちますが特に下がったりすることもなく思い通りの仕上がりで満足です。

ひさよん 様

先日は銀座グランドTAYAのアイラッシュにご来店いただきありがとうございました。
    お店全体をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    まつ毛カールの仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました。
    これからも感染症対策をきちんとし、安心してご来店いただけるよう努めますのでまたのご来店お待ちしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2021/3/16

いつも素敵な仕上がりにしてくださり感謝です!
    またよろしくお願い致します。

めぐ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。

これからも、めぐ様に気に入っていただけますよう勉強いたします。

またのご来店、心よりお待ち致しております。。

久保明子。

[投稿日] 2021/3/15

今回はフットネイルをお願いしました。全然手入れをしていない汚い爪で伺いましたが、あっという間に、とってもキレイな春ネイルになり大満足です。サンダルの時期ではないので見せて歩くことができないのですが、手を抜かない素敵なネイリストさんに感謝です。いつもありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いします。

あっちゃん様

久々のフットネイル気合いいれて頑張らせていただきました!!
    今後の温かい季節にはもっと色んなデザインをご提案していきたいと思っております!!また新しいフットケアメニューにも是非ご期待下さいね!
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2021/3/15

今回はイースターネイルにしていただきました。10本の爪に、キラキラ、マット、ウサギと色々なネイルを施していただき、とっても可愛らしい爪になりました。他の人と被らないuniqueなネイルになり、大満足です。いつも素敵な爪にしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!!
    いつもあっちゃん様ようのオリジナルネイルを心から楽しく担当させて頂いております!!
    季節に合わせて彩り豊かなネイルはあっちゃん様にピッタリです!
    また来月も楽しみにしております!

いつもありがとうございます

[投稿日] 2021/3/13

今回もとてもキレイなカールに仕上げていただき、大満足です。バラつきもなく、均等なキレイなカールで見るたびにうっとりします笑次回もどうぞよろしくお願いします。

【2月特割】美まつげカール*日頃のご愛顧に感謝*(上)7,700円→4,950円

あっちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^_^)
    ご満足していただけたようで安心しました。次回もご期待にそえるようがんばります。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/8

今回もいつも通りのカールをお願いしました!
    施術のクオリティはもちろん、入店から退店までもいつもとてもスムーズで助かります。
    次回もまたよろしくお願いします!

瑛利奈 様

今回も気に入っていただけたご様子で安心致しました。
    まだまだ感染症対策を万全とし安心安全に心掛けて参ります。
    また次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

寺本知子

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

マツエクを施術中、私の頭に手をついて施術をされているので、せっかくソファはフカフカなのに首は凝るし、後頭部が痛くなります。しまいには顔面に鏡も落とされました。
    仕上がりは満足ですが首・肩凝りでリラックスできませんでした。残念です。

【オフ無料】フラットブラック120本迄/選べるマットor艶毛 8,250円→7,150円

やよい様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、施術中に大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

技術・仕上がりについては、とても良い評価を頂けただけに大変残念です。

ご指摘の点につきましては、早速、担当スタッフへの指導を致しますと共に、
    全スタッフの施術・接客態度を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

今回もとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

みゆき 様

先日もご来店いただきありがとうございました(^_^)
    なかなかお時間が合わなかったとのことで申し訳ありませんでした。
    毎回まつ毛を拝見するのが楽しみです。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。またこれを励みに精進して参ります。
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

寺本知子

• きのこたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

入店してすぐ受付の方に「ネイルですかアイですか?」とかなり上から問われたので「ホットペッパーからの予約です」とこちらが応えると「あー。ホットペッパーですか。」となんとも不快な気持ちになりました。
    お店自体は綺麗で開放的な一方、10時に施術予約をしていたのですが、作業台が真っ白で掃除しているのか不安になりました。
    仕上がり自体は満足ですが、ニッパーで足の先を切られてしまい、「すぐに治ると思います。500円オフします。」とのこと。この時期タイツを履くため縫い目が当たりかなり痛いです。帰宅後見てみると赤く腫れていました。
    しかもこの時期ペラペラとおしゃべりするのはいかがなものかと思います。お客さんよりスタッフの方が話すのは考えられません。
    ただ最初と最後に対応してくださった方はとても丁寧で好感が持てました。

【フット☆定額ジェル】オフ&ケア込☆選べる100種類♪

きのこたま様

この度は銀座に数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

接客中、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後レセプション含めお客様対応そして技術向上に努めて参ります。
    きのこたま様のご指摘を真摯に受け止めて改善に尽くします。

口コミありがとうございました!

前里ゆい

• oriental.emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつもものすごく手早くキレイに仕上げてもらえるので、予定のある日でも助かっています。コロナ対策もしっかりしていて、お店そのものが広く天井も高いので、一般的なネイルサロンよりも安心感があります。フットもこの時期はタイツのお着替えが手間だったりしますが、着替え用のお部屋もいくつかあり、お化粧室もキレイなので気持ち良いです。またお世話になります☆

Orientalist.emy 様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    お客様の声にいつも元気をもらってます!!

まだまだだなと反省する日もたくさんありますが
    これからもお客様にとって綺麗で安心なサロンであれるよう頑張りますので見守っていてやってください!

いつも本当に本当にありがとうございます!

[投稿日] 2021/2/19

いつも丁寧にありがとうございます。

めぐ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2021/2/15

今回も前回と同じカールでお願いしました。
    安定のクオリティ、そしてそれでいてこのお値段に本当感謝です。
    次回も是非お願いいたします!

瑛利奈 様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉大変励みになります(^_^)
    来月もお待ちしております。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2021/2/14

超かわいいバレンタインネイルに仕上げていただき、大満足です!!次回もどうぞよろしくお願いします。写真がアップ出来ないので、皆さんにお見せできないのが本当に残念です。

あっちゃん様

いつもお任せコースとっても楽しく担当させて頂いてます!バレンタインネイルも盛りだくさん詰め込ませて頂いて作り手としてもとてもハッピーなネイルになりました!!

次回はホワイトデーかしら?!それもまた色々考えておきますね!!いつも本当にありがとうございます♪

前里ゆい

• 宏光の嫁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

とてもキレイな仕上がりでした。2週間経ってもカールがキープされています。

【1月特割♪】 ご新規様限定☆美まつげカール(上) 7,700円→3,960円

宏光の嫁 様

お忙しい中口コミもありがとうございます。大変嬉しく思います。
    まだカールがキープされているようで安心しました。
    メイクも楽になったかと思います。
    また綺麗へのお手伝いが出来るよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします(^_^)

寺本知子

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

毎月、施術をしていただいていますが、デザインのセンスや技術の高さは素晴らしいのはもちろんですが、色の多さに驚くばかりです。おかげで毎月色の冒険もさせていただいています。コロナ禍で色々規制されいる中、毎月のネイルは唯一の癒しです。

花様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!!お客様にお会いしネイルできることが今の私の生き甲斐です!

これからももっと成長し常に喜んでもらえるネイリスト目指して頑張って参りますので何卒宜しくお願いします!

[投稿日] 2021/1/31

今回もとてもキレイなカールに仕上げていただき、大満足です。持ちも良く、助かります。次回もどうぞよろしくお願いします。

【1月特割】美まつげカール*日頃のご愛顧に感謝*(上)7,700円→4,950円

あっちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また早速の口コミもありがとうございます。
    月に一度、まつ毛の変化など見させていただき大変有り難く勉強になります。
    これからも綺麗へのお手伝いが出来ればと思っております。
    今年もよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2021/1/31

いつも丁寧な対応で気持ち良く施術していただいています。
    割引キャンペーンも嬉しいです。またよろしくお願いします。

めぐ 様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミも有り難く、励みになります。
    また綺麗へのお手伝いが出来れば嬉しく思います。
    今年も銀座グランドTAYA アイラッシュをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/20

ボロボロになった爪を、とってもキレイに、そしてかわいく仕上げていただきました。ユニークなデザインで、人と被らず、ありきたりではない素敵なネイルです。爪を見せて歩きたいので、寒いけど手袋なしで過ごしてます!次回もどうぞよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!!本当に寒くて嫌になりますね!
    来月はバレンタインデーです!思いっきり元気にキュートなデザイン既に考案中です!
    是非楽しみにしてやってください!

[投稿日] 2021/1/17

右目がやや短めだったのですが、カールを調整くださり、見た目ではわからないほど自然に、しっかり仕上げてくださいました!
    有り難うございました。今年もよろしくお願いいたします!

瑛利奈 様

今年も早速ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    心強いお言葉、いつもありがとうございます。
    またその時のまつ毛の状態を見てご満足していただけるよう精進して参りますので今年もよろしくお願いいたします(^_^)
    瑛利奈様に たくさんの幸せが訪れますように。

[投稿日] 2021/1/6

時間をかけて丁寧に施術していただきました
    またよろしくお願い致します!

めぐ 様

昨年もご来店いただきありがとうございました。
    お時間が少しオーバーしてしまい申し訳ありませんでした。
    今年は更に感染症対策をしっかりし、技術向上に励んで参りますのでよろしくお願いいたします。
    いつも口コミありがとうございます(^^)

寺本知子

グランドタヤ アイラッシュ アンド ネイル(GRAND TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー