初めてこちらに伺いました。パーフェクトラッシュかなり気に入りました。もしかするとLEDよりもはるかに持ちがいいかもしれないです。過去にバインドロックもしたことがありますが、こちらの方が好きです!来店前から施術中そして来店後まで本当に細かく色々お気遣いいただき丁寧な対応をされるお店という印象でした!
また都合さえ合えば伺いたいです♪
アイスパ付【Perfect lash80束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7300円
ゆみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とパーフェクトラッシュをお気に召していただき
大変嬉しく思います(^^)とてもお似合いでした♪
本数やデザイン変更可能ですので今後もお気軽にご相談くださいませ♪
スタッフ miyu
いつも綺麗に持ち良くつけてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
またお願い致します
アイスパ付【Perfect lash100束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術7900円
アイスパ付【Perfect lash120束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術8800円
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
眉毛を気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お客様のお顔立ちや雰囲気に合わせて、自然で美しいラインになるよう心を込めて施術させていただきましたので、仕上がりを喜んでいただけて本当に光栄です。
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、よりお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございました。
自まつ毛が短かったり細い毛にも、いつも工夫して隙間がないように綺麗に仕上げて下さいます。
手早く完璧で、ほんとうに感謝です。
Eriko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
Eriko様にご満足いただけて嬉しい限りでございます(^^)
11月のご予約も頂戴しておりますので、
お会いできることを楽しみにしております♪
スタッフ miyu
毎回、丁寧な施術、親切に対応していただきありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。
アイスパ付【アッパーリフトカール】ダメージレス次世代まつ毛パーマ♪条件有
あめちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります(^^)!!
今後もあめちゃん様にご満足いただけるよう
精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
スタッフ miyu
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪
アイスパ付【BIND LOCK 80束】お試しクーポン♪7300円
かいし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
大切なご予定前にお目元をお任せいただき、
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
スタッフ miyu
リペアの期限が切れていると思っていたら当日までだったことを親切に教えて下さいました。とても丁寧に施術してくださり満足しています。ありがとうございました。
Chihirony12様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
デザインの変更やまつ毛のお悩み等ございましたら、
お気軽にお声掛けくださいませ♪
次回もお願いします
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、ゆ555様にご満足いただけたとのお声を拝見し、大変嬉しく感じております。
当店では、ゆ555様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めております。いただいたお言葉は、スタッフ全員の励みになります。今後もゆ555様に安心してご利用いただけるよう、より一層の努力を重ねてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ゆ555様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客や施術の丁寧さ、仕上がり共にとても満足しています。
アイスパ付【デザインパーマ☆】タレ目or丸目...なりたい目元に♪
めめ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)!!
気になるデザイン等ございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ◎
momo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
momo様の綺麗のお手伝いをさせていただけて、
大変嬉しく思います(^^)
次回のご予約も頂戴しておりますので、
またお会いできることを楽しみにしております♪
スタッフ miyu
今回も綺麗にまとめていただきまして、ありがとうございました。
Eriko様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
定期的にメンテナンスにお越しくださり、
大切なお目元をお任せいただき大変嬉しく思います(^^)
次回も状態を確認しながらお仕上げさせていただきますね♪
スタッフ miyu
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて担当していただきましたが丁寧に施術していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
アイスパ付【BIND LOCK120束】圧倒的持続力☆8800円
mi様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
急なご変更にも関わらずご対応していただきありがとうございました>_<
初めて担当させていただきご不安もあったかと思いますが、
このように口コミにも投稿していただけて大変嬉しいです♪
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!!
ご来店心よりお待ちしております^_^
スタッフMIYUKI
2回目で、とても安心して出来ました!
少し取れるのが早かったのですが、またお願いしたいです!
【9月限定】シングルエクステ90分付け放題☆最大150本♪フラット変更◎4000円
なつごん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけて良かったです^_^
いつ来ても心地よい空間でお過ごしいただけるよう心がけてまいります!
取れるのが少し早かったとのこと申し訳ございません…
次回どういったタイミングで取れたなどお聞かせいただけたたら幸いです☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフMIYUKI
接客も丁寧で仕上がりも良く、1週間経った今そこまで抜けも酷くないのでもちがいい方だと思います。リピートしたいです。
ロメ子様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リピートしたいと思っていただけてとても嬉しいです^_^
いつでもお気軽にご相談などありましたらお申し付けくださいませ☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタッフMIYUKI
手早く仕上げてもらえてよかったです!
期間限定☆ハリウッドブロウリフト☆眉毛のお悩み解消♪外国人風
クレイジー☆ピエロ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
ハリウッドブロウはその後いかがでしょうか?
何か気になることやお悩みがござましたら、お気軽にご相談ください♪
スタッフ Natsune
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また次回もお願いします。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。
ちー様にご満足いただけるよう、日々心を込めて施術・サービスの提供に努めておりますので、こうしてお褒めいただけるとスタッフ一同、とても励みになります。
ちー様にまたリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
隙間が空いてしまっているところを、細いのや短いのを混ぜ合わせて、負担がかからないようにうまくカバーしていただきました。本当に上手で手際良く感謝です。
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
隙間の部分もご満足いただけたとのことで安心いたしました。お客様に負担がかからないよう、できる限り自然で丁寧な仕上がりを心がけております。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
こちらの希望のデザインになるべく
近づくよう上手にやってくださいました。
とても気に入っています。
また是非お願いしたいです!
【9月限定クーポン】持続力◎アイスパ付きPerfectlash 80束6500円
K様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後、ご自宅での束感の仕上がりいかがでしょうか?
また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
スタッフ Natsune
毎度大満足を施術してくださいます。
安心してお任せできるのでありがたいです。
丁寧かつ、スピーディーに仕上げてくださるので
とても嬉しいです。いつもありがとうございます。
アイスパ付【Perfect lash160束】自まつ毛が抜けるまで外れない技術11000円
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
安心してお任せいただけること、そして仕上がりやスピード感についてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただける時間と、毎回ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術・接客ともに一層精進してまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございました。
いつもしっかりキレイにしていただき、ありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、このたびは心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お客様に「いつもしっかりキレイにしてもらえる」と感じていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
これからもお一人おひとりのお時間を大切に、丁寧な施術と心のこもったサービスを心がけてまいります。
今後ともご満足いただけるよう、技術面・接客面ともにさらに磨きをかけてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。
親切に接客していだいて、感謝しております。
このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術や接客にご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様が安心してお過ごしいただけるよう、今後も技術とおもてなしの両面でさらなる向上を目指してまいります。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
今後もより一層サービスの向上に努め、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつも通り良かったです。
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「いつも通り良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。私たちスタッフ一同、日々お客様にご満足いただけるよう心を込めてサービスを提供しておりますので、その努力がこうして形となってお伝えできたこと、本当に嬉しく思います。
今後も変わらずご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。もし気になる点や改善してほしい点などございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。お客様からのご意見は私たちにとって何よりの励みであり、今後のサービス向上にもつながります。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。これからも末永くご愛顧いただけますと幸いです。
カウンセリングや施術内容の説明をしっかりとしてくださり、仕上がりも綺麗でとても良かったです。
なつみ様
この度はCharm四条烏丸店にご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
カウンセリングで理想のデザインなどお聞かせいただきましたため
しっかりと施術ができました^_^
またご相談などもありましたらお気軽にご相談くださいませ☆
スタッフ MIYUKI
momo様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
定期的なメンテナンス、そして大切な眉をお任せいただき
大変嬉しく思っております(^^)!
次回のご予約もいただいておりますので、
お会いできることを楽しみにしております♪
スタッフ miyu
初めてのマツエクだったんですけど、仕上がりがとても良かったです!!
安心して出来ました!!
ご新規様【上まつ毛80本】☆最高級セーブル毛使用☆他店オフ無料3800円
なつごん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご安心、ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
まつ毛エクステは初めてのことでしたが、
お取り扱いや自まつ毛の状態等気になる点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ♪
スタッフ miyu
何度か通わせていただいていますが、いつも持ちが良くて助かっています。
かいし様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
持続力にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今回は初めてパーフェクトラッシュをさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
次回もお気軽にご相談ください♪
スタッフ miyu
チャーム 四条烏丸(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー