4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴァカンス 渋谷公園通り店(VACANCES)   >

ヴァカンス エイチツーアクア シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション804
  • 渋谷駅より徒歩5分

ヴァカンス 渋谷公園通り店(VACANCES)の口コミ

よっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-29 21:18:19.0

初めて伺いました。基本コースがかなり低額なので、コース前は少し不安もありましたが、実際は満足の内容でした。
    皮脂詰まりの気になる箇所をお伝えすると、丁寧にスクライバーをかけてくださいました。オプションの導入トリートメントについても的確なアドバイスで選んでいただきました。コース後は肌がツルンと生まれ変わったようになり、満足の内容でした。
    サロンのシステムについても、丁寧にわかりやすく説明してくださり、とても良い印象です。価格帯は魅力的なので、継続については前向きに検討したいです。

【お悩み別★肌改善】初回限定 定額コース1回お試し ¥999

VACANCES【ヴァカンス】/H2Aqua【エイチツーアクア】 渋谷公園通り店からの返信コメント

よっち様

この度はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います。

乾燥の気になる季節ですので定期的なケアでより効果を実感していただければと思います。

今後もご満足いただけますよう日々技術とサービス向上に図ってまいります。

よっち様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• このかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 20:16:30.0

広々とした清潔な店内で、とても丁寧に施術していただけました。ツルツルになり嬉しいです!
    無理な勧誘も一切なく、何よりとても上品な接客をしていただき、すごく幸せな気分になりました。また来週、どうぞよろしくお願いします。

【お悩み別★肌改善】選べるオプション定額コース1回お試し ¥2480

このか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉まで頂戴し、嬉しいことでございます。

その後お肌状態はいかがでしょうか。
    お悩みがございましたら一緒に解決していけたらと思います。

来週お会いできますことを心よりお待ちしております。

スタッフ 小野寺

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 22:13:02.0

お肌がしっとり潤って、リフトアップしました!

【美白/極潤/リフトUP】驚異の美顔器Tマジック付 ¥4980

ちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか(^^)?

今の時期はお肌も乾燥しやすいので毎日のケアに合わせて
    サロンでのスペシャルケアを続けていきましょう!!

これからもちい様のお肌のケアをお手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております♪

• 美穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 18:34:29.0

お店はとても清潔感があり綺麗です。
    スタッフの方も親身に肌の悩みを聞いてくださりアドバイスしていただきました!
    定額コースと回数券があるので通いやすいシステムだと思いました!
    この値段でこのクオリティは大満足です!!
    今回は回数券を購入しましたが、これから定期的に通っていきたいと思います!

☆【一番人気】EGF導入フェイシャルコース☆2480円

美穂様

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉有難うございます!
    次回もしっかりとお肌診断をさせていただき
    お肌状態に合わせてコースを行ってまいりますね(^^)

今後も美穂様のお肌のお悩みを改善していけるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きます!!!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております(^^)

• CELAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 18:52:34.0

初めてフェイシャルエステを
    やってもらいました。
    説明も明確で施術もすごく良かったです。

翌日の化粧ノリが良くて
    満足しています。

是非また伺いたいと思います。

☆【一番人気】EGF導入フェイシャルコース☆60分2480円

CELA様

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店こだわりのEGF導入を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お肌状態に合わせて様々なメニューとの組み合わせも可能ですので是非お気軽に
    お立ち寄り下さいね。

今後ともお客様に喜んでいただけるようより一層努力してまいります。

CELA様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• のっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 16:48:37.0

エステに行ったことがなく、
    社会人だし行ってみようかなという気持ちで
    伺いました。
    お試しなので、本当にお試し程度なのかと思ってましたが、しっかり時間をかけてくださりました。
    終わってすぐは、初めてということもあり
    肌が変わったかどうかはよくわかりませんでしたが、
    翌日メイクのりがすごく良くて顔色も明るくなりました。定額のに入るかはまだ検討中ですが、
    また伺おうと思います。

のっち様

初めてのエステということで数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、のっち様に
    効果をご実感してもらえたことを大変嬉しく思います。

お忙しい中励みになる口コミまでいただき本当にありがとうございます。

のっち様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 16:57:11.0

よかったです!料金も格安で綺麗になれたし、またいきたいと思った!

ゆりゆり様

先日はご来店頂き有難う御座います。

効果を実感して頂け大変嬉しく思います。

都度払いコースもご用意しておりますので
    肌の調子がすぐれない時やリフレッシュしたい時などにまたご来店くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• くーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 10:59:17.0

非常に的確なエステをして頂き、無駄がなく、素晴らしかったです。肌の色を綺麗になりました。ありがとうございました。来年、通うかなぁと考えております。宜しくお願い致します。

くーさん様

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もくーさん様にご満足していただけるようしっかりお肌のアドバイスさせて
    いただければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ひんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 22:32:52.0

エステの体験は何回か行ったことがありましたが、こちらは無理な営業もなくとてもよかったです。
    効果が感じられるまで待ってから、と思い悩みに悩んだ末に当日入会はしませんでしたが、結果当日入会しておけばよかったです(特典もあったので)
    次の日、お肌のざらつきがなくなり、高級な化粧品を使うより効果があると感じました。
    個人的には平日の夜遅くまで受付しているのが大変ありがたいです。

ひんぽん様

効果をご実感頂き嬉しく思います。
    2回目ご来店後のお肌の調子はいかがでしょうか。

今後もひんぽん様のお肌のお悩みを改善していけるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きます。

次回ひんぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さやぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 21:25:44.0

コラーゲンマシンでお肌がプルプルになりました。
    ただ、オイルマッサージの際にオイルの量が少なかったので肌をこすっている感じでした。

口コミ頂きまして有難うございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂きましたオイルの点、お客様に少しでも不快に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    より良い施術をご提供していけるよう改善していきたいと思います。

今後とも工夫を心掛けて参ります。

またご機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:22:19.0

水素でクレンジングをしていただき、毛穴の汚れが
    取れたのが実感できてスッキリしました!

アロママッサージ付き高濃度水素洗浄フェイシャル【毛穴ケア/保湿/美白】

なぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

水素の効果を聞き当店までいらっしゃていただいたと
    お聞きし、とても嬉しいことでございます。

水素クレンジングの効果もご実感いただけて
    良かったです。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-10 13:49:33.0

定額エステを探していました。お店の作りや料金システムは無駄を省いたシンプルなもので分かりやすくスタッフの方もとても好感の持てる素敵な方でした。肌の状態と悩みにあったアドバイスも的確です。初めてでしたのでオプションなしでの施術でしたが確実な効果に満足です。毎週通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【リフトUP/しわ/たるみ改善】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月) ¥5378

ここ様

お褒めのお言葉有難うございます。
    また、効果をご実感頂き嬉しく思います。

今後もここ様のお肌のお悩みを改善していけるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみに

• 椿さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 22:55:59.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。仕上がりもコスパを考えると満足。都合があえば通いたいと思います。
    簡易な仕切りであり、メイク室も狭いのでプライバシーは今一ですが気にならない程度です。

【毛穴の黒ずみ&くすみケア】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月) ¥5378

椿様

先日はご来店頂き有難う御座います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お肌調子はいかがでしょうか。
    今後も椿様のお肌のお悩みが改善出来るよう
    スタッフ皆精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:34:40.0

施術はよかったです。が、、「1ヶ月に2回」のコースで申し込んでしまったのが失敗でした。
    二回目の予約をしようとしたら一週間先まで予約が一杯で予約とれず。。結局、一回分の料金が無駄になってしまいました。
    残念です。

プラセンタ+水素水アイケア集中クイックコース1ヵ月2回お試し12960⇒¥6980

みなみ様

ご予約がお取りずらく申し訳ございませんでした。

また貴重なお言葉頂きましてとても感謝しております。

今回は2回目のご予約をお取りさせて頂きありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• まいちぇるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 15:05:39.0

まだ1回目なのでまだこれ!といった効果を感じてはいませんが、最後にしていただいくマッサージの効果なのか、施術後は気分的にも身体的にもスッキリ出来ました!
    またお店の雰囲気も良く、スタッフの方たちもフレンドリー過ぎず押し売りもなく良かったです。
    今後の肌の変化が楽しみです!

まいちぇる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気分的にも身体的にもすっきりしていただけたとのことで
    大変嬉しい事でございます。

お肌状態を改善していけるよう精進してまいります。

まいちぇる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 14:35:47.0

久々のエステで勧誘されないかなど不安でしたが店員さんもとても感じ良く技術もしっかりしてたので今後こちらを利用させてもらうことにしました!次の来店が楽しみです(^^)

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また高い評価を頂き大変嬉しく思います。

今後もさきさまの肌の効果にご満足いただけますよう全力で頑張らせていただきます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 10:41:10.0

料金もリーズナブルで嬉しいです。
    変に勧誘されることもないので安心できます。
    次回も宜しくお願い致します。

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、この度は高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:10:02.0

通い放題でこの価格、しかも口コミが良いのでお伺いしました。ご担当者さまも大変感じが良く、悩みに対する質問にも答えてくださり、施術も大変丁寧にしてくださいました。顔のトーンが明るくなり、すっきりしました。自宅に帰って、主人にも変わったね~!と褒められました。大変気に入りました。頑張って通います。安くて効果大!感謝しています。よろしくお願い致します。

【お悩み別★肌改善】月2回+渋谷小顔コルギ1回付き  ¥5,380円

みみる様

先日はご来店頂き有難う御座います。

効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    また、沢山の嬉しいお言葉も頂き励みになります。

今後もみみる様のお肌のお悩みが改善出来るよう
    スタッフ皆精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-18 22:43:54.0

担当してくださった方はとても感じがよく、柔らかな物腰で、執拗な勧誘も無く、よかったです。顔のマッサージもとても気持ちよかったです。担当のスタッフさんには何の不満もありません。

しかし私が気になったのは、カウンセリングも全て待合室(兼メイクルーム)で周りに他のお客様がいる中で行われることでした。
    てっきりカウンセリングは個室と思い込んでいたので、聞かれてまずい話でも無いですが、個人的な話なので、やはり周りに他の人がいる中では話しづらかったです。

しかし建物の構造上仕方のないことなのだと直ぐに悟り、わがままを言っては悪いので、それに関しては何も言わずに我慢しました。

施術も個室ではなく大きな部屋に簡単な仕切りがあり、他のお客様とスタッフさんとの会話のお声も筒抜けのため、その点はリラックス出来ないなと思いました(受付の電話対応や接客対応の声も聞こえてしまいますし)。
    しかしそれも建物の構造上の問題で致し方ないため、スタッフ様たちは悪くないと思います。
    個人の好みの問題なので、ラフな感じで気軽に通いたい方には向いているかと思います!
    入会金も皆無で契約後の値段もリーズナブルだとは思います!

【火・日限定スペシャル】選べるアロマフェイシャル1回お試し2,980円

さ 様

コースにご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

また、設備等に関してご理解頂き有難く存じます。
    ただ構造上とはいえカウンセリング時などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さ 様のお言葉を参考にできる限りお客様がより心地よくお過ごしいただけるよう
    空間作りに努めてまいります。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 13:33:17.0

かっさマッサージはよかったですが、毛穴洗浄はちゃんととれてるのかな?って感じでした。次の日の肌も見ましたがイマイチ効果がわからなかったです。値段は非常にリーズナブルなのでいいですが、通うまではいかないかなと思います

ありさ様

かっさは2回目もつけて頂き、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

毛穴洗浄も1回目ではあまり取れなかったものが2回目ではしっかり取れたのを確認して頂けて良かったです♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-07 23:13:17.0

店内は清潔感があり
    とても丁寧で、
    説明もわかりやすかったです。
    施術後お肌に凄く透明感がでて
    お肌も白くなりました。

通いやすい雰囲気でとても
    よかったです。

【新規】話題の水素美容★水素水美肌コース  90分 通常¥15,984⇒¥7,400!

MM様

コースの効果をご実感して頂けて嬉しく思います。

水素は1か月に1回のメンテナンスをおすすめしております。
    また宜しければご来店くださいませ。

• abbeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-16 01:11:49.0

今回初めて伺いました。
    お店はきれいで明るく、内容についてもきちんと説明していただきたので分かりやすかったです。
    肌の状態も事前に確認し、施術中にも声をかけていただいたので安心できました。
    目的別でその都度オプションを選んでお願いできるのもわかりやすいと思いました。

abbey様

また、口コミもありがとうございます。

店の雰囲気やメニュー、料金など、
    気に入っていただけて嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    毎回、お肌の状態やご要望に合わせて、ご提案、
    お手入れさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 11:21:08.0

店内は清潔感があり、広くて落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。担当者さんも感じのよい方で、質問もしやすかったです。
    内容はベーシックなものですが、終わった後はお肌がモチモチになり、色も白くなりました。次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。

★10月3日間限定(10/8~10/10)★5378円(3回)+1回選べるオプション付き!

mariko様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

施術後のお肌の変化も体感していただき、
    喜んで頂けましたことを嬉しく感じております。
    お肌の状態、お悩みに合わせてオプションをおつけ頂くことで
    よりお仕上がりが変わってまいりますので是非ご利用いただきたく思います。

次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 10:17:11.0

初めてのフェイシャルです。
    スタッフの物腰の柔らかいこと。
    そして、基本メニュー以外にオプションがあることをちゃんと説明してくれ、肌の状態によって合わせるものが違うので、施術をしてから…になりました。
    施術をして貰っている時も、たわい無い話で盛り上がり、オプション追加の有無も無理やりな言い方をせず、こちらの意向に合わせてくれました。

施術後の肌はいつも以上に滑らかになり気持ち良かったです。
    続けて、肌改善になるなら安いのかなと思いました。

【毛穴の黒ズミ、くすみに★】1回お試し ¥3980

ちかりん様

また初めてのエステに選んでいただけたこと嬉しく思います。

施術後はお肌がもっちり滑らかに仕上がりますよね!

継続して頂けると肌改善にもなりますので一緒に頑張りましょう。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 11:46:03.0

お手頃な値段でもしっかりケアしてくださったので大満足です。
    時間のある月に、また行きたいと思います。

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

エステ後のお肌変化をご実感頂け大変嬉しく思います!
    お肌状況、ご要望に合わせたお手入れさせて頂きます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も心地よくエステを受けて頂けるよう、日々努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 14:15:46.0

暗い廊下の先のマンションの一室でしたが、
    内装はとても清潔感がありました。
    スタッフさんも過度な接客ではなく、
    程よい距離感でリラックスできました。
    仕上げのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

気になったのは、オプションをつけないと
    施術時間が短かったことと、
    時計の秒針のような音がかなりの音量で聴こえてくるので、
    気になってしまいリラックスできませんでした。

【乾燥肌の方★極潤美肌に】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月) ¥5378

yr様

口コミ頂きまして有難うございます。

時計の音とコース時間に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    秒針の音に関しては時計を変えできるだけご来店頂いたお客様はリラクゼーションができるよう
    今後とも工夫を心掛けて参ります。

またご機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 07:22:41.0

アパートの一室のようなお店で入るまでは不安でしたが、店内も綺麗且つ衛生的ですぐ安心しました。
    フェイシャル施術中はリラックスしてゆっくり過ごせました。角質等が、取れたのか肌がもちもちになり翌日はとても化粧ノリが良く仕上がりも満足です。是非また次回も早く行きたい気持ちです。

【美白ケアに★お肌のトーンUP】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月) ¥5378

ごま様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感していただけて、大変嬉しく思っております。
    少しでもお役に立てたら幸いです。これからもご満足頂けますよう、
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 10:49:10.0

肌状態に合わせてオプションを勧めてくださいました。(ちょっと強引だったかな)
    施術はとっても気持ちよかったです!
    次回も楽しみです☆

【肌荒れ/アクネ菌/トラブル肌改善】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月)¥5378

あす様

口コミでの嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    オプションのご提案の際には
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありあとうございます。

またのご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 16:39:03.0

施術は気持ちよく、リラックス出来ました。
    対応してくれたスタッフの説明もわかりやすく、通いやすい雰囲気でした。

【美白ケアに★お肌のトーンアップに】1ヵ月3回まで受け放題¥5378

みわ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

また来週のご来店心よりお待ち申し上げます。

• チグサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 19:27:22.0

いつものコースに水素洗浄をプラスしました。
    施術中はとても心地良かったです。
    毛穴が引き締まった感じと、気になっていた鼻の毛穴汚れとざらつきが解消!肌の透明感も◎。翌朝の化粧ノリも良かったです。

【会員様限定!口コミ特典】水素OPをお試しの方★VACANCES1000円チケット贈呈

チグサ様

水素洗浄気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お鼻周りのざらつき気にされていたので
    しっかりめにやらせていただきました!
    月1回のペースでやっていただくと持続性も
    アップしますのでおすすめです♪

ヴァカンス 渋谷公園通り店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー