4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヴァカンス 渋谷公園通り店(VACANCES)   >

ヴァカンス エイチツーアクア シブヤコウエンドオリテン

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション804
  • 渋谷駅より徒歩5分

ヴァカンス 渋谷公園通り店(VACANCES)の口コミ

ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-10 13:49:33.0

定額エステを探していました。お店の作りや料金システムは無駄を省いたシンプルなもので分かりやすくスタッフの方もとても好感の持てる素敵な方でした。肌の状態と悩みにあったアドバイスも的確です。初めてでしたのでオプションなしでの施術でしたが確実な効果に満足です。毎週通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

【リフトUP/しわ/たるみ改善】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月) ¥5378

VACANCES【ヴァカンス】/H2Aqua【エイチツーアクア】 渋谷公園通り店からの返信コメント

ここ様

お褒めのお言葉有難うございます。
    また、効果をご実感頂き嬉しく思います。

今後もここ様のお肌のお悩みを改善していけるよう
    しっかりとお手入れさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみに

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:22:19.0

水素でクレンジングをしていただき、毛穴の汚れが
    取れたのが実感できてスッキリしました!

アロママッサージ付き高濃度水素洗浄フェイシャル【毛穴ケア/保湿/美白】

なぁちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

水素の効果を聞き当店までいらっしゃていただいたと
    お聞きし、とても嬉しいことでございます。

水素クレンジングの効果もご実感いただけて
    良かったです。

• 椿さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-09 22:55:59.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。仕上がりもコスパを考えると満足。都合があえば通いたいと思います。
    簡易な仕切りであり、メイク室も狭いのでプライバシーは今一ですが気にならない程度です。

【毛穴の黒ずみ&くすみケア】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月) ¥5378

椿様

先日はご来店頂き有難う御座います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後お肌調子はいかがでしょうか。
    今後も椿様のお肌のお悩みが改善出来るよう
    スタッフ皆精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:34:40.0

施術はよかったです。が、、「1ヶ月に2回」のコースで申し込んでしまったのが失敗でした。
    二回目の予約をしようとしたら一週間先まで予約が一杯で予約とれず。。結局、一回分の料金が無駄になってしまいました。
    残念です。

プラセンタ+水素水アイケア集中クイックコース1ヵ月2回お試し12960⇒¥6980

みなみ様

ご予約がお取りずらく申し訳ございませんでした。

また貴重なお言葉頂きましてとても感謝しております。

今回は2回目のご予約をお取りさせて頂きありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

• まいちぇるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-17 15:05:39.0

まだ1回目なのでまだこれ!といった効果を感じてはいませんが、最後にしていただいくマッサージの効果なのか、施術後は気分的にも身体的にもスッキリ出来ました!
    またお店の雰囲気も良く、スタッフの方たちもフレンドリー過ぎず押し売りもなく良かったです。
    今後の肌の変化が楽しみです!

まいちぇる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気分的にも身体的にもすっきりしていただけたとのことで
    大変嬉しい事でございます。

お肌状態を改善していけるよう精進してまいります。

まいちぇる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 14:35:47.0

久々のエステで勧誘されないかなど不安でしたが店員さんもとても感じ良く技術もしっかりしてたので今後こちらを利用させてもらうことにしました!次の来店が楽しみです(^^)

さき様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

また高い評価を頂き大変嬉しく思います。

今後もさきさまの肌の効果にご満足いただけますよう全力で頑張らせていただきます。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 10:41:10.0

料金もリーズナブルで嬉しいです。
    変に勧誘されることもないので安心できます。
    次回も宜しくお願い致します。

あっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、この度は高い評価を頂きましてとても嬉しく思います。

その後のお肌調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-04 18:10:02.0

通い放題でこの価格、しかも口コミが良いのでお伺いしました。ご担当者さまも大変感じが良く、悩みに対する質問にも答えてくださり、施術も大変丁寧にしてくださいました。顔のトーンが明るくなり、すっきりしました。自宅に帰って、主人にも変わったね~!と褒められました。大変気に入りました。頑張って通います。安くて効果大!感謝しています。よろしくお願い致します。

【お悩み別★肌改善】月2回+渋谷小顔コルギ1回付き  ¥5,380円

みみる様

先日はご来店頂き有難う御座います。

効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    また、沢山の嬉しいお言葉も頂き励みになります。

今後もみみる様のお肌のお悩みが改善出来るよう
    スタッフ皆精一杯お手伝いさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-18 22:43:54.0

担当してくださった方はとても感じがよく、柔らかな物腰で、執拗な勧誘も無く、よかったです。顔のマッサージもとても気持ちよかったです。担当のスタッフさんには何の不満もありません。

しかし私が気になったのは、カウンセリングも全て待合室(兼メイクルーム)で周りに他のお客様がいる中で行われることでした。
    てっきりカウンセリングは個室と思い込んでいたので、聞かれてまずい話でも無いですが、個人的な話なので、やはり周りに他の人がいる中では話しづらかったです。

しかし建物の構造上仕方のないことなのだと直ぐに悟り、わがままを言っては悪いので、それに関しては何も言わずに我慢しました。

施術も個室ではなく大きな部屋に簡単な仕切りがあり、他のお客様とスタッフさんとの会話のお声も筒抜けのため、その点はリラックス出来ないなと思いました(受付の電話対応や接客対応の声も聞こえてしまいますし)。
    しかしそれも建物の構造上の問題で致し方ないため、スタッフ様たちは悪くないと思います。
    個人の好みの問題なので、ラフな感じで気軽に通いたい方には向いているかと思います!
    入会金も皆無で契約後の値段もリーズナブルだとは思います!

【火・日限定スペシャル】選べるアロマフェイシャル1回お試し2,980円

さ 様

コースにご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

また、設備等に関してご理解頂き有難く存じます。
    ただ構造上とはいえカウンセリング時などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

さ 様のお言葉を参考にできる限りお客様がより心地よくお過ごしいただけるよう
    空間作りに努めてまいります。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-16 13:33:17.0

かっさマッサージはよかったですが、毛穴洗浄はちゃんととれてるのかな?って感じでした。次の日の肌も見ましたがイマイチ効果がわからなかったです。値段は非常にリーズナブルなのでいいですが、通うまではいかないかなと思います

ありさ様

かっさは2回目もつけて頂き、気に入って頂けたようで嬉しく思います。

毛穴洗浄も1回目ではあまり取れなかったものが2回目ではしっかり取れたのを確認して頂けて良かったです♪

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-07 23:13:17.0

店内は清潔感があり
    とても丁寧で、
    説明もわかりやすかったです。
    施術後お肌に凄く透明感がでて
    お肌も白くなりました。

通いやすい雰囲気でとても
    よかったです。

【新規】話題の水素美容★水素水美肌コース  90分 通常¥15,984⇒¥7,400!

MM様

コースの効果をご実感して頂けて嬉しく思います。

水素は1か月に1回のメンテナンスをおすすめしております。
    また宜しければご来店くださいませ。

• abbeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-16 01:11:49.0

今回初めて伺いました。
    お店はきれいで明るく、内容についてもきちんと説明していただきたので分かりやすかったです。
    肌の状態も事前に確認し、施術中にも声をかけていただいたので安心できました。
    目的別でその都度オプションを選んでお願いできるのもわかりやすいと思いました。

abbey様

また、口コミもありがとうございます。

店の雰囲気やメニュー、料金など、
    気に入っていただけて嬉しいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    毎回、お肌の状態やご要望に合わせて、ご提案、
    お手入れさせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 11:21:08.0

店内は清潔感があり、広くて落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。担当者さんも感じのよい方で、質問もしやすかったです。
    内容はベーシックなものですが、終わった後はお肌がモチモチになり、色も白くなりました。次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。

★10月3日間限定(10/8~10/10)★5378円(3回)+1回選べるオプション付き!

mariko様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

施術後のお肌の変化も体感していただき、
    喜んで頂けましたことを嬉しく感じております。
    お肌の状態、お悩みに合わせてオプションをおつけ頂くことで
    よりお仕上がりが変わってまいりますので是非ご利用いただきたく思います。

次回も心を込めてお手入れさせていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 10:17:11.0

初めてのフェイシャルです。
    スタッフの物腰の柔らかいこと。
    そして、基本メニュー以外にオプションがあることをちゃんと説明してくれ、肌の状態によって合わせるものが違うので、施術をしてから…になりました。
    施術をして貰っている時も、たわい無い話で盛り上がり、オプション追加の有無も無理やりな言い方をせず、こちらの意向に合わせてくれました。

施術後の肌はいつも以上に滑らかになり気持ち良かったです。
    続けて、肌改善になるなら安いのかなと思いました。

【毛穴の黒ズミ、くすみに★】1回お試し ¥3980

ちかりん様

また初めてのエステに選んでいただけたこと嬉しく思います。

施術後はお肌がもっちり滑らかに仕上がりますよね!

継続して頂けると肌改善にもなりますので一緒に頑張りましょう。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-09 11:46:03.0

お手頃な値段でもしっかりケアしてくださったので大満足です。
    時間のある月に、また行きたいと思います。

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

エステ後のお肌変化をご実感頂け大変嬉しく思います!
    お肌状況、ご要望に合わせたお手入れさせて頂きます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も心地よくエステを受けて頂けるよう、日々努力して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 14:15:46.0

暗い廊下の先のマンションの一室でしたが、
    内装はとても清潔感がありました。
    スタッフさんも過度な接客ではなく、
    程よい距離感でリラックスできました。
    仕上げのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

気になったのは、オプションをつけないと
    施術時間が短かったことと、
    時計の秒針のような音がかなりの音量で聴こえてくるので、
    気になってしまいリラックスできませんでした。

【乾燥肌の方★極潤美肌に】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月) ¥5378

yr様

口コミ頂きまして有難うございます。

時計の音とコース時間に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    秒針の音に関しては時計を変えできるだけご来店頂いたお客様はリラクゼーションができるよう
    今後とも工夫を心掛けて参ります。

またご機会がございましたらご来店頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申しております。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-12 07:22:41.0

アパートの一室のようなお店で入るまでは不安でしたが、店内も綺麗且つ衛生的ですぐ安心しました。
    フェイシャル施術中はリラックスしてゆっくり過ごせました。角質等が、取れたのか肌がもちもちになり翌日はとても化粧ノリが良く仕上がりも満足です。是非また次回も早く行きたい気持ちです。

【美白ケアに★お肌のトーンUP】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月) ¥5378

ごま様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術の効果をご実感していただけて、大変嬉しく思っております。
    少しでもお役に立てたら幸いです。これからもご満足頂けますよう、
    精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    この度はとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 10:49:10.0

肌状態に合わせてオプションを勧めてくださいました。(ちょっと強引だったかな)
    施術はとっても気持ちよかったです!
    次回も楽しみです☆

【肌荒れ/アクネ菌/トラブル肌改善】定額フェイシャル60分×3回(1ヵ月)¥5378

あす様

口コミでの嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    オプションのご提案の際には
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありあとうございます。

またのご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 16:39:03.0

施術は気持ちよく、リラックス出来ました。
    対応してくれたスタッフの説明もわかりやすく、通いやすい雰囲気でした。

【美白ケアに★お肌のトーンアップに】1ヵ月3回まで受け放題¥5378

みわ様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

また来週のご来店心よりお待ち申し上げます。

• チグサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 19:27:22.0

いつものコースに水素洗浄をプラスしました。
    施術中はとても心地良かったです。
    毛穴が引き締まった感じと、気になっていた鼻の毛穴汚れとざらつきが解消!肌の透明感も◎。翌朝の化粧ノリも良かったです。

【会員様限定!口コミ特典】水素OPをお試しの方★VACANCES1000円チケット贈呈

チグサ様

水素洗浄気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お鼻周りのざらつき気にされていたので
    しっかりめにやらせていただきました!
    月1回のペースでやっていただくと持続性も
    アップしますのでおすすめです♪

• かよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-19 20:36:36.0

初めて水素洗浄を体験しましたが、施術後はいつもより毛穴が引き締まり肌がもちもちしていました。翌日の肌の調子もよかったです。

かよこ様

満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

前回お受け頂きました毛穴洗浄、美容液導入の他に
    水素を使ったフルコースもございますので一度ぜひご体験ください。

• Asukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-16 13:42:28.0

色々教えて頂き、自分のケアを今後どのようにしていけば良いか学べました。
    勧誘もなく、とても満喫できました。
    肌に潤いがでました。
    二回目も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【毛穴の黒ズミ、くすみに★】1ヵ月3回まで受け放題 ¥5378

Asuka様

満喫して頂けたとのことで、大変嬉しく思います!

今後もAsuka様のお肌に合わせてメニューやケアのご提案をさせて頂きたいと思います。
    宜しければお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-04-28 19:58:58.0

終始丁寧に接客してくれました。説明も分かりやすく、無理強いしない接客が大変好感を持てました。

【火・土限定スペシャル】選べるアロマフェイシャル1回お試し2,980円

まみみ様

口コミでの嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

前回お受け頂きましたアロマトリートメント以外にも当店では小顔トリートメント、EMSや超音波でのトリートメント等お悩みに合わせたメニューを取り揃えております。
    定期的にお手入れして頂くことで更に効果が得られますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

• チャンパさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-07 13:48:01.0

初めてのフェイシャルでいろいろ肌に関するアドバイスも頂き、いい時間を過ごせました。ただ他の方も書いてますが「通い放題」というネーミングは辞めた方がいいかなと思いました。「放題」というと「お客様の好きなときに何度でも来てください」という感じがあり、結局最大5回ぐらいしか通えませんと言われると、残念な気持ちになります。お肌のためにと説明されますが、マッサージだけならいいのでは?あまり来られたくないのでは?と感じました。特典として頂いたキャンペーンの10%offのチケットがすでに期限の切れていたものだったり、オプション500円引きの特典はチケット自体はなくてどうなってるんだろう?とか家に帰ってからモヤモヤしてきました。でも金額から考えてお安いのでこんなもんかなぁと思います。これから効果が感じられるかどうか期待しています。

【リフトアップ&エイジングケア★シワ、たるみ改善】1ヵ月受け放題 ¥4980

チャンパ様

貴重なご意見ありがとうございます。

10%OFFチケットとオプションチケットはこちらのご説明不足で、不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際にスタッフからご説明させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• パチ恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-25 09:49:12.0

月額コースを契約しました。
    内容は申し分無いですが、通い放題と言っておきながら必ず1週間以上期間を空けなくてはいけない点、毎回担当者さんが違うので毎回同じオプション追加の話をされる点、担当者さんによっては少し失礼ではないかと感じる言い方をされる方がいらっしゃる点が不満です。
    また、契約時に払った金額に間違いがあったと3回目の来店時に言われ差額を払わされました。
    数百円ですが詳しい説明はされなかったですし、お金の話なのであらかじめ電話などで伝えるべきではないかと思います。
    今のところは希望日時で予約取れますが、取りづらくなった時に1週間以上必ず空けなくてはならない、というのがネックになりそうです。
    毎回とは言いませんが、1日~2日くらいは融通きかせてもらえるとありがたいなぁと思います。

【毛穴の黒ズミ、くすみに★】1ヵ月受け放題 ¥4980

パチ恵様

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また入会いただきましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

1カ月の施術回数とオプションのご説明につきまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    次回のご予約は必ず一週間開けていただくというわけではなく、あくまでもお客様のお肌の状況に応じて、ご提案させていただくこととなっております。またオプションもお肌の状況に合わせておすすめしており、お肌の状況によっては重複することもございますので、次回ご要望がございましたら何なりとご相談くださいませ。

またスタッフによりお話しの内容が失礼に感じられたこと、お会計についてもご不快な点があったとのこと、こちらも合わせて心よりお詫び申し上げます。こちらは次回このようなことのないよう、対応させていただきますが、もしまた何かございましたらカスタマーセンターまでご連絡くださいませ。
    ヴァカンス渋谷公園通り店カスタマーセンター <toiawase@vacances-s.com>

今後ともヴァカンス渋谷公園通り店をよろしくお願い申し上げます。

• はにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-23 16:20:12.0

とても清潔で居心地の良い環境で、丁寧に施術していただきました。詳しくお話を伺ってみると、ターンオーバーの関係で最低7日空けなければならないそうです。となると1か月4~5回の施術ということになり、他の方のクチコミにもありましたが、「1ヵ月受け放題」といううたい文句は正直正しくないと若干残念に思いました。わたしの場合、土日祝日しか利用できないことで、実際の料金は高くなり、さらにお得感が薄れました。家が遠いわたしは少し使いづらいなと思いましたが、シンプルですが定期的にお手入れできるので、この機会に縛りが解けるまで無理にでもしばらく通い続けてみようと思います。

はにちゃん 様

こんにちは

貴重なご意見ありがとうございます。
    その後お顔のコリなどお肌の調子はいかかでしょうか?

通っていただく頻度につきまして、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    ヴァカンスではお客様お一人お一人のお肌の状態に応じて、次のご予約日をご提案させていただいております。お客様のお肌の状況によっては必ずしも、7日間空けていただかなくてはならないということではございませんので、ご希望があれば何なりとご相談いただければ、最適な日数や施術を都度ご提案させていただきます。
    またフルタイムの場合は、土日祝以外に平日夜間いつでもお越しになることが可能です。もしご都合がついた際には、気軽にご予約くださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-26 03:29:46.0

良かったところは、
    丁寧にカウンセリングしていただき、一番悩んでいることに焦点をあてるよう
    相談に乗ってくださったことです。
    オプションもリーズナブルなのでついつけてしまいます笑
    自分では取れない肌の汚れが気になっていたので、通って綺麗な肌になれたら嬉しいです!

改善してほしいと思ったことは、
    友達にお店を教えてもらったのですが、ただ紹介カードをなくしてしまい・・・
    ホットペッパーで探したらありましたので予約しました。
    一応紹介してもらったのでカルテの「紹介」欄にも○をつけたのですが、それに対しては一切触れられなかったのがあれっ?って思いました。
    予約したのはホットペッパー経由なので仕方ないかもしれないですが、
    一言あったらうれしいな、と思いました。

また、施術後
    私の登録→入力作業、
    その後ほかのお客様?のところへ行かれたのか、担当してくださった方のお姿が見えず→数分して戻ってこられるとき、「いつにしますかー!?」と3メートルくらいの距離から問われました笑
    自分宛だと思いませんでしたし、ちょっと恥ずかしかったです^^;

【肌荒れ、アクネ菌対策に★トラブル肌改善】1ヵ月受け放題 ¥4980

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございました。

今後のお手入れに関してですが、ターンオーバーをしっかり促進しキレイな肌になれるよう一緒に頑張りましょう!

またご紹介の件と次回のご予約の確認の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    ご紹介の件につきましては、確認ができましたので次回ご案内させて頂きます。
    以後このようなことのないよう徹底していきます。

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2015-12-08 22:36:10.0

職場から近くて、料金もお手頃なので初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良く清潔感のある店内で落ち着いた雰囲気でした。
    施術内容の説明から案内まで丁寧な対応はとても気持ちが良かったです。
    続けて通いたいと思いましたが、支払い方法がカードか銀行引き落としで基本的には対応しています、と言われたので私情により現金支払いにしたいとお願いしたところ、検討してくださると言っていただけたので、期待したいです。

全体的には行って良かったですし、通える様なら値段もお手頃なので行こうと思いましたが、最後メイクルームで顔を見たら、もともとして行ったメイクが半端に滲んでいて、もう少し綺麗にメイクオフしていただけると思っていたので、驚きました。初回利用でリピーターさんより時間に制限があるからなのでしょうか?にしても、フェイシャルなのだからもう少し綺麗にオフしていただきたかったです。

【乾燥肌の方★極潤美肌に】1ヵ月受け放題 ¥4980

ともみ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    当店の雰囲気や接客面等ご満足頂き大変嬉しく思います。

メイクオフが半端に滲んでしまっていたとのことで、不快な気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ありませんでした。
    より一層スタッフの技術向上に努めて参ります。

今後ともスタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

• いみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-10-22 17:23:43.0

値段にひかれて予約しました。このお値段は続けやすくて肌質改善に期待が出来ると思います。高くて効果があっても継続が中々難しいので助かります。仕方ないとは思いますが、施術中に電話対応などで抜けられることがあったので、そこだけ少し気になりました。オプションも良心的なお値段だったので今度試してみたいと思います。

【毛穴の黒ズミ、くすみに★】1ヵ月受け放題 ¥4980

いみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご指摘いただきました施術中の電話対応が”気になった”ことにつきまして、今後改善できるよう努力してまいります。ご指摘ありがとうございます。

気になるオプションがございましら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2015-10-22 13:56:08.0

初めてお伺いしました。お安いのでどうかなと思っていましたが、清潔感のある空間で親切な接客でしたので、安心しました。

エステ技術も問題なく丁寧にしてくださいました。押し売りもなく気持ち良く、受けることができリラックスしました。

毛穴の汚れがスッキリして、お肌も潤い良い感じです。通いたいと思えるサロンです。

通い放題のシステムも、画期的で気軽に通えて良いですね。また予約しますので、よろしくお願いします!

【乾燥肌の方★極潤美肌に】1ヵ月受け放題 ¥4980

あいみー様

ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これから乾燥する季節になっていきますので、乾燥ケアについてのご提案もできればと思います。

気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あいみー様のお力になれればと思っております。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

ヴァカンス 渋谷公園通り店(VACANCES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー