3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)   >

ヒーリングスペースマカプウカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区姉小路通間之町東入ル木之下町274-1
  • 地下鉄 烏丸御池 3-1番出口より徒歩3分(万華鏡ミュージアムよりすぐ)
  • みようさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/21

すごく丁寧に施術をしてもらいました。揉み方は、強くもなく弱くもなく、ちょうど良い具合でしたし、もみ返しもなく、そのあとはとても体が軽くなりました。今までいろんなところを行ったのですが、ここが一番総合的によかったと思っています。

【平日限定】ほぐし+ヘッド70分¥5800

Healing Space makapuu 烏丸御池店【マカプウ】からの返信コメント

みよう様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お身体に疲れが溜まっているご様子でしたが、軽くなったとのお声を頂きとても嬉しいです!

お疲れの際にはまたいつでもご利用くださいませ ^ ^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• YYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

足が疲れていたのですがものすごく気持ちよくスッキリしました。またお願いしたいです。

YY様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    YY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 本林

• ジンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

3ヶ月に1度は行っていたマッサージ。コロナ禍で半年以上遠ざかっていましたが、腰のコリが爆発寸前で、現場仕事の合間に利用させて頂きました。店内の雰囲気は、普段利用しているマッサージ店とは違い大変落ち着けました。施術は今回女性の方に担当してもらいましたが、女性の施術師さんにしては力加減が大変強く腰を押さえてもらってる時の圧は絶妙に気持ち良かったです。会員カードを作ったので、また利用させて頂こうと思ってます。

【新規限定】全身ほぐし60分¥4900

ジン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰のお疲れがかなり溜まっていましたね、
    力加減ご満足いただけて良かったです!爆発する前に、またぜひお越しください ^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    変わらぬ雰囲気でスタッフ一同、次のジン様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

今回もいつものようにリラックスできました。
    今回は寝んとこーっていつも来店するのですが…
    又いつの間にか落ちてました…。
    又行きます。

【大人気】ほぐし&脚オイル☆むくみ解消コース90分¥8500※P会-¥500

やま様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!

リラックスして頂けたということで、嬉しく思います♪

今月はやま様のお誕生日月ですので、
    お忘れないよう会員様限定のお得な特典をご利用下さい

また是非お身体がお疲れの際は当店にお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたっ

雄大

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

お客さんに対して「オネーサン」呼びは無い。
    自分のことだとしばらく気付きませんでした。

担当者さんは歴1年とのことなので、その間ご指導されていないということはこちらのサロンさんではそれが普通なのかな??
    私の考え方が古いのかも。。

【ご新規様限定】人気NO.1のほぐし+足元オイル60分¥5800※90分もございます

mana様

先日は当店をご利用頂き誠に

この度は自身の立場をわきまえず、mana様の気分を悪くさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以前からお客様に対しての呼び方、話し言葉など
    上司から指摘・指導を受けていたのにも関わらず
    自身の気のゆるみがこのような形で、でてしまった事を深く反省しております。

今後は更に気を引き締めて
    mana様に気持ちよくご利用いただけるよう
    サービスや接客対応をまた一から見直したいと思います。

改めましてこの度は
    お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き
    誠にありがとうございました。

担当: 雄大

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/21

とても疲れがとれました。ステイホームで身体が疲れきっていましたが、特に足つぼが、良かったです。足湯と、お茶のサービスを早く再開して欲しいです。次回は、タイ古式に挑戦してみたいです。ありがとうございました。

【大人気】ほぐし+ヘッド+足つぼ☆至れり尽くせりコース90分¥8000

りえ様

随分とお身体に疲れが溜まっているご様子でしたが、疲れがとれたとのお声を頂き嬉しく思っております。

足湯とお茶のサービスの中止につきまして
    対面での会話時間の短縮、受付での混雑回避による感染症予防対策として
    現在も中止しております。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんが
    まだしばらくの間ご理解ご協力をお願い申し上げます。

タイ古式ではストレッチも入りますのでよりスッキリして頂けるかと思います。
    また足ツボとの組み合わせコースのクーポンもありますので
    ぜひお試しくださいませ。

りえ様の次のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 禅野

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

マッサージ自体初めての経験でしたが、細かいところにまで配慮して頂き、リラックスして施術を受けることができました。もみ返しもそこまで来なくてよかったです。また疲れを感じたら伺いたいです。

【新規限定】オールハンドアロマオイル120分¥10800

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、温かい口コミをありがとうございます。

120分コースと長丁場でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお疲れを感じられましたらマカプウを思い出していただければ幸いです。

ほのか様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

担当:和田

• ゆきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

長い時間のメニューを選ばせていただきましたが、一生懸命してくださり、本当に至福のひと時でした*。
    どのスタッフさんも素敵な方ばかりで安心して来店できます。
    またよろしくお願いいたします。

ゆきし様

お身体全体にお疲れが出ていらっしゃいましたが、少しは楽になっていただけたでしょうか。

「至福のひと時」 というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

いつ来ていただいても安心して心地良い時間を過ごしていただけるよう
    今後も心がけて参ります。

ゆきし様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 禅野

• ベラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/11

とにかく素晴らしい技術で、1番辛いところを中心にほぐして頂けたので大満足です。
    長年色々なリラクゼーション処を巡り、やっと出会えたと言う感じです。
    またお世話になります。

【新規限定】全身ほぐし90分¥6900

ベラ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

たくさんのサロンに行かれてらっしゃると仰っていただので、お褒めいただき大変光栄です!

今後さらに満足度を高めていけるよう精一杯させていただきますので、末永いお付き合いどうぞよろしくお願い申し上げます。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:山本

ヒーリングスペースマカプウ烏丸御池店(Healing space makapuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー