3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン 光の森   >

メナードフェイシャルサロン’ 光の森

メナードフェイシャルサロン ヒカリノモリ

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森6-22-5
  • 光の森ゆめタウンそば

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 11:22:15.0

通い始めて半年ほど経ちますが全然ちがう!
    肌が安定して少しの肌荒れも許せなくなりました!笑
    フェアルーセントのビタミンを服用してますが透明感もあがり肌荒れ予防も実感しています。
    フェアルーセントの日焼け止めも友人に借りたらすごく良かったので購入する予定です。
    エステもほんとに良くて自分へのご褒美です。
    マッサージが気持ちよくていつも寝てしまいます。
    起きたらお肌がピカピカになってます。
    メナードを紹介してくれた友人に感謝しています!
    これからもメナードには末永くお世話になりたいと思います。

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

りかこさんありがうございます。
    これからもきれいを提供できるように
    私たちもがんばります
    いつも、ありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでます。

• メイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:00:20.0

毎月通い初めてもうすぐ1年ぐらいになりますが肌質も変わり会う人皆に肌が綺麗!!っと言われる事も多くなりました!乾燥肌や毛穴も改善してくれるのと
    ホームケアでもメナードのTKシリーズや
    ビューネ、ハーブマスクを使ってますが
    全部とってもお気に入りです!!これからも毎月自分へのご褒美とお肌の為にも通いたいと思ってます!

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

めいさん嬉しい口コミありがとうございます。
    にきび・毛穴悩みが改善できて嬉しいです☆
    担当のまゆセラピストも喜んでます
    これからもツルツルお肌がたもてるように
    私達も一緒になってがんばりますので
    宜しくお願いいたします。
    次回の来店も楽しみにお待ちいたしております。

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:30.0

最近乾燥がすごく気になっていましたが、メナードでエステをしてもらったらツヤツヤうるうるになりました!!自分で家でケアするだけなのとやっぱり全然違うなと感じます。そして顔、首、肩、頭など幅広い範囲でマッサージしてもらえて、本当に気持ちがいいです!!幸せ~癒される~と声が出ちゃいます♪血流がよくなって顔色もパッと明るくなりました。スタッフの方とのお喋りもお部屋の雰囲気にもとても癒されます。また続けて通いたいです。

【メナード人気NO1】フェイシャルスタンダードコース50分  ¥6600⇒¥2200

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

ゆきのさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい言葉がたくさんで、スタッフ一同やる気と元気をいただきました。
    これからも、もっと良かったと言ってもらえるように全てに
    頑張りますのでこれからも、よろしくお願いいたします。

• ひろもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:46:27.0

通い始めて1年ぐらいになりますが、
    通い始めてから肌調子が良くなり、
    大変満足しております^^
    肌が綺麗になると気分も上がり、
    メイクをするのがもっと楽しくなりました♪

サロンスタッフの方々も皆さんいつも明るく、
    気持ちよく利用させていただいております。
    今後も通い続けたいと思います。

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

ひろもんさん、ご来店ありがとうございます。
    キレイになっていくひろもんさんを見て私たちが嬉しいです♪
    こらからも、エステ中は癒しの時間と美意識UPの時間になれば嬉しいです。
    ツルツル肌のひろもんさんに会えるの楽しみにしています。

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:49:33.0

エステでいつもツルツル綺麗なお肌にして頂けます。
    リラックス効果もとてもあって気持ち良いです♪
    肌状態も見て頂けて、おうち美容もやる気上がります!!

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

みなちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
    エステでこれからもツルツルにしていきます♪
    エステ中はしっかり休んで下さい。
    いつも頑張ってるみなちゃんさんエステで癒されるよう
    これからも頑張りますので宜しくお願いします。
    おうち美容でキレイ肌手に入れていきましょう♪
    いつも会えるの楽しみにしています。

• zuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 11:56:19.0

お店の雰囲気もとても良くて親切に接してくれるので嬉しいです!エステも気持ちよくてエステの日が月のご褒美!

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

Zuuさんご来店ありがとうございます。
    月のご褒美嬉しいです♪
    これからも、喜ばれるように
    エステ技術頑張りますので

• まおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 20:22:50.0

ひさしぶりに行けて良かったです。マッサージやパック気持ち良かったです。定期的に行けたらいいなー。毎日しっかりビューネ使って、お肌のケア頑張ります。モンスターエナジー飲んで、お互いに頑張りましょうね。笑

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

まおさん、ご来店ありがとうございます。
    薬用ビューネ使用ありがとうございます。
    これからもしっかりお手入れのアドバイスとエステで
    まおさんをきれいにしていきますのでこらからも
    よろしくお願いします。
    エナジードリンクで頑張ります(笑)

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 12:54:58.0

とても幸せな時間をありがとうございました!
    毛穴の悩みでお伺いしました。
    1回のエステでこんなにお肌がつるつるになるとは
    思ってもいませんでした!
    肩凝りや胸のリンパ流しがとっても気持ちよかったです!
    初めてのエステがここで良かったと思ってます!

【バイト帰りのママ】バイト帰りの一息★スタンダードコース¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

みみみさん、ご来店ありがとうございました。
    肩もパンパンでデコルテもリンパ詰りでやりがいありました
    エステ後のスッキリ感がすごかったですね!
    これからもしっかりお手入れさせていただきます。
    自宅でのケアも一緒に教えていきますね♪
    一緒にキレイなりましょう。宜しくお願い致します。

• xoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:27:10.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき
    ありがとうございました!店内もおしゃれで可愛かったです!お肌がモチモチすべすべの仕上がりになりとても満足しています!これからも通いたいと思いました!

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

一度での効果ご実感頂けて嬉しいです♪
    これからも、しっかりなりたいお肌になれるように
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:15:54.0

施術室の雰囲気もよく、スタッフさんも優しいです!
    キレイにしてもらって気分も上々です。
    次もよろしくお願いします!

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

ひろさんありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これから、しっかりお手入れさせて頂きます
    宜しくお願いします。

• さとぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 21:38:38.0

施術場所が狭い部屋に3台のベッドが並べてあり、
    隣りの人の顔も見えてしまうようなカーテンしかなく、
    残念でした。
    両隣の会話も丸聞こえです。
    施術は良かったのですが、とても残念です。

メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント

ご意見ありがとうございます。
    これからもサロン改善に向けて
    ありがたいご意見です。
    施術は良かった、ありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 21:28:08.0

初めてで不安だったけれどすごいよい雰囲気で出迎えてくださって気が楽になりました。スキンケアについて丁寧に説明してくださりその日の夜から言われたことを意識して頑張ってます!また行きたいなと思いました!

【毛穴悩み人気NO1】スタンダードコース+クリーンパック70分¥8250⇒¥3850

はるさん
    初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでいただき大変嬉しいです!
    エステと正しいスキンケアで、健康な肌づくりしていきましょう♪
    次回お目にかかれるのを楽しみにしております(^^)
    励みになる口コミ、まことにありがとうございました!!

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:01:04.0

この前はありがとうございます!
    肩こりがひどく痛みが続いていました。リラックスできるところはないかと調べたときメナードフェイシャルサロンにたどり着きました!
    マッサージとお顔のケア一緒なってとても気持ちよかったです。この期にお顔のケアに向き合うことも大事だと思いました。お顔のケアのアドバイスこれからも宜しくおねがいします。

【お疲れの方】スタンダードコース+たっぷりアロマ背中90分¥9900⇒¥5500

りんさん
    先日はご来店まことにありがとうございました!
    当サロンにたどり着いてくださり嬉しいです!!
    お仕事柄身体がお疲れとのことで、お背中のケアもさせていただきました。
    身体とお顔はつながってますので、首肩背中の血行が良くなりコリがほぐれると、お顔もむくみが取れスッキリ!透明感がでてきます。
    おうちでのお顔のケアも一緒に頑張りましょう(^^)お化粧品の使い方や必要なお手入れ、お教えいたします!
    りんさんのキレイと健康をサポートさせてくださいね♪
    口コミありがとうございました!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 07:34:37.0

初めてのフェイシャルエステで、ワクワクドキドキして行きました。事前に丁寧な説明があり、安心して受けることができました。施術はとても気持ちよくて、途中で眠ってしまいました。お肌は、ワントーン明るさが増したようで、ツヤツヤになりました。自分へのご褒美のつもりでしたが、綺麗に歳を重ねるためにも、定期的に通いたいと思いました。

【むくみスッキリ人気】スタンダード+エイジングケア60分¥7700⇒¥3300小顔◎

かずさん
    初めてのフェイシャルエステに当サロンを選んでくださりとっても嬉しいです!
    おうちでのお手入れ用にご購入されたTKシリーズは、フルラインで使うことでお肌がみずみずしくなりキメが整ってきますよ(^^)
    お肌悩みやお化粧品選びなど、なんでもご相談くださいね!
    かずさんの未来のお肌、お任せください!
    次回ご来店お待ちしております(^^)

メナードフェイシャルサロン 光の森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー