月1で通わせてもらってます。そのお手入れのおかげだと思いますか、肌トラブルもなく肌の調子が悪いと思うことがなくなりました。
毎日バタバタ生活を送ってるので、お手入れやマッサージを受けながら、めちゃめちゃリラックスして過ごさせてもらってます(^^)
お肌のためにも時間があれば月2で通えたらと思ってます!
久しぶりのフェイシャルエステで、こちらのお店は初めて伺いました。明るくて居心地のいい雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。担当の方もとても話しやすく、初対面とは思えないくらい親しみやすかったです。
肌の悩みにもしっかり耳を傾けてくださり、私に合った内容を提案してもらえたのも嬉しかったポイント。おかげでとても満たされた時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【肌悩み改善したい!スキンケアアドバイス付】アドバンスコース¥8800⇒¥3300
Uさん
お久しぶりのエステに当サロンを選んでくださりありがたい気持ちでいっぱいです!
また、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと心から嬉しく思います。
これからのUさんのお肌がもっとキレイに、健やかに育っていくイメージを一緒に描きながら、しっかりサポートさせていただきます。
肌悩みやスキンケア等で分からないことなんでもお気軽にご相談くださいね。
「お手入れが楽しくなる肌」を目指して、一緒にキレイになりましょう♪♪(*^^*)
大変励みになる口コミ、嬉しいです!ありがとうございました!
久しぶりのメナードさんでの施術でしたが、お店の雰囲気もとても良く、リラックスして受けることができました。
施術後は肌の調子も良く、今後が楽しみです。
コースに悩んでいる間も特に急かされることもなく、ゆっくり考えて選ぶことができました。
また次回、楽しみにしています。
kkさん
そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^
これから、なりたいお肌に近づけるように
キレイのお手伝いをさせてください☆
ご自宅でのスキンケアの方法やお肌について分からない事があれば
いつでもご相談ください。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪
月に1回くらいのペースで通っています。エステは、とても気持ちが良くて毎回癒されます。
たえちゃんさん
口コミありがとうございます!
これからもたえちゃんさんに、癒やしと美肌を提供できるよう努めてまいりますね!!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
とても親切なサービスと施術でした。ありがとうございました。これからも何卒よろしくお願いします。
ののかさん
数あるサロンのなかから当店を選んでくださりまことにありがとうございました!!
お休みのお日にちが合われた際は是非ご予約くださいね(^^)
ののかさんのまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪
初めてのエステで緊張していたのですが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんもすごく話しやすくてよかったです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
【ニキビケア&予防】アドバンスコース+ビューネパック70分¥10450⇒¥4950
あやさん
初めてのエステで当サロンを選んでくださりとても嬉しいです!
エステに来られる度にキレイを更新していけるよう、あやさんの美肌づくり心を込めてサポートさせていただきます!
気になること分からないこと、なんでもお気軽にご相談ください^ ^
一緒にキレイになりましょうね♪
口コミまことにありがとうございました!
次回あやさんにお目にかかれるのを楽しみにしております。
こちらには初めて行きました。
お肌の説明や使っているお化粧品、機械の説明は少なかったように感じますが、
とても話しやすくて、楽しく過ごすことができました。
施術を受けた後、メイクすると気になっていた毛穴の白いポツポツがすごく減っていたし、くすみも抜けてワントーン肌の色が明るくなりました。
定期的に通うことが難しいので、コース?の契約はしませんでしたが、また行きたいです。
また、こちらでお化粧品も購入できるとのことだったので、購入したプレストパウダー、めっちゃいいです。
夏汗だくで犬の散歩して、化粧は少し崩れます。少ししか崩れないのもすごいのに、崩れ方が汚くない!すぐにパウダーでお直しできる!みんなにおすすめしたいくらいです。
あと、お値段もお手頃なので買った日焼け止めが思いのほか良かったです。
肌がナチュラルにワントーン明るくなる!ベタベタしない!
みかみ様
先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます
とっても嬉しいです!!
お話していて私もとても楽しくて
ついついエステの説明等確かに少なかったかもしれません。。。
反省です。
気づかせていただきありがとうございます!!
エステ後はお肌が本当にツルピカで
トーンアップもしてより明るいお肌になられていましたね♪
エステ後のメイク時間も
色々質問してくださったり、メイクのお悩みも聞かせていただき
メイク品のオススメ、特徴などしっかり聞いてくださって
日焼け止めとフェアルーセントプレストパウダー
ご購入いただきありがとうございます!
お気に入りとなってもらえて
嬉しいです!
購入頂きました、日焼け止めとフェアルーセント
パウダーでこの夏を乗り切ってください!!
またお会いできるのを楽しみにしております
エステでも、お化粧品のご購入でも、お肌悩みのご相談でも
いつでも遊びにいらしてくださいね!
とても久しぶりにお店に行きましたが、スタッフの皆様が「また来てくれて嬉しいです」と温かく接して下さりすごく嬉しかったです!
担当のスタッフさんはもちろん、皆様明るくて話しやすく、元気がもらえます。
エステもとっても気持ちよくて癒されました!
気持ちいいだけではなく、美容の豆知識も教えてもらえるので勉強になります。
また次回よろしくお願いします!
はるなさん
嬉しい口コミありがとうございます☆
また、来て頂いたことがスタッフ一同嬉しく
舞い上がってしまいました♪♪
これから、はるなさんのなりたいお肌に近づけるように
一緒にお手入れ頑張っていきましょうね^^
に さん
口コミありがとうございます!
エステとホームケアの見直しで
本当にキレイになるスピードが早かったですね。
肌荒れ、毛穴悩みが改善されて
私もとても嬉しく思います♪
任せていただきありがとうございます。
そしてこれからもお肌しっかり守らせてください☆
月に1回の自分へのご褒美で癒されてます。
担当の方の優しい雰囲気でおしゃべりが弾むも、気持ち良さですぐ爆睡してしまいます笑。頭皮や足のマッサージで全身の疲れがとれます。肌が潤いで満ちて明るくなってきたので、これからもよろしくお願いします。
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
わちゃさん、口コミありがとうございます!
わちゃさんとのおしゃべり、私もいつも楽しみにしています。
そしてそこからの爆睡までがワンセットですね(o^^o)
いつも頑張っておられるのでぐっすり寝られてください!
そのあいだにエステでうるうるピカピカにいたします♪
日差しが強くなってきてますので、紫外線対策万全にして美肌をキープしましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
初めてのエステでとても緊張していたのですが、お店の中もとても可愛く、お店のスタッフさん皆さんとても優しく話しやすくて凄く楽しい時間を過ごせました!
エステのお話もですが、他にも沢山お話が出来て楽しかったです!
また、質問をすると、沢山教えて下さったり、実際に一緒に体験するなどとても寄り添って下さりこれからもずっと通いたいと思いました!
ありがとうございました^^
【毛穴ケア/肌質改善】土台から作る★アドバンスコース50分 ¥8800⇒¥3300
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
nonさん、ご来店ありがとうございました。
これからもnonさんに喜んでもらえるように
なりたいお肌に近づく為に頑張ります♪
一緒にキレイになりましょう☆
次回のご来店を楽しみにしております^^
初めてのエステでたくさん質問しましたが丁寧に答えて頂き日々のケアの疑問が解消できました。終わった後は肌の色が明るくなった気がします。定期的に通って毛穴の開きなど改善してくれることを期待してます。
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
初めてのエステで当サロンを選んでくださりまことにありがとうございます!!
嬉しいです!
毛穴悩みの原因はその人その人で違いますので、エステで直接お客様のお肌を触り状態を確認することで、最適の改善方法をお伝えすることができます。
TKでおうちでのお手入れも頑張ってくださいね(*^^*)
口コミありがとうございました!
加齢による肌の悩みで初めて伺いました。
初めての経験で緊張していましたが、ドアを開けた瞬間に名前でお声がけいただき、
とてもリラックスして過ごすことができました。
エステの内容にも満足しました。とても気持ちよかったです。
初日なのに、肌のトーンが明るくなりびっくりしました。
定期的に通って、綺麗になれたらいいなと思っています。
たるみに働きかけるアドバンス+コラックスケアパック70分¥11550⇒¥6050
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
一回でも肌変化ありますが、定期的にお手入れされますとお肌自体が健やかになり、肌トラブルが起きにくくなってきます。
おうちでのケアの仕方や肌悩みに合ったお化粧品選びなど、なんでもお気軽にお訊ねくださいね!!
一緒にキレイになりましょう♪
通い始めて半年ほど経ちますが全然ちがう!
肌が安定して少しの肌荒れも許せなくなりました!笑
フェアルーセントのビタミンを服用してますが透明感もあがり肌荒れ予防も実感しています。
フェアルーセントの日焼け止めも友人に借りたらすごく良かったので購入する予定です。
エステもほんとに良くて自分へのご褒美です。
マッサージが気持ちよくていつも寝てしまいます。
起きたらお肌がピカピカになってます。
メナードを紹介してくれた友人に感謝しています!
これからもメナードには末永くお世話になりたいと思います。
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
りかこさんありがうございます。
これからもきれいを提供できるように
私たちもがんばります
いつも、ありがとうございます。
スタッフ一同喜んでます。
毎月通い初めてもうすぐ1年ぐらいになりますが肌質も変わり会う人皆に肌が綺麗!!っと言われる事も多くなりました!乾燥肌や毛穴も改善してくれるのと
ホームケアでもメナードのTKシリーズや
ビューネ、ハーブマスクを使ってますが
全部とってもお気に入りです!!これからも毎月自分へのご褒美とお肌の為にも通いたいと思ってます!
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
めいさん嬉しい口コミありがとうございます。
にきび・毛穴悩みが改善できて嬉しいです☆
担当のまゆセラピストも喜んでます
これからもツルツルお肌がたもてるように
私達も一緒になってがんばりますので
宜しくお願いいたします。
次回の来店も楽しみにお待ちいたしております。
最近乾燥がすごく気になっていましたが、メナードでエステをしてもらったらツヤツヤうるうるになりました!!自分で家でケアするだけなのとやっぱり全然違うなと感じます。そして顔、首、肩、頭など幅広い範囲でマッサージしてもらえて、本当に気持ちがいいです!!幸せ~癒される~と声が出ちゃいます♪血流がよくなって顔色もパッと明るくなりました。スタッフの方とのお喋りもお部屋の雰囲気にもとても癒されます。また続けて通いたいです。
【メナード人気NO1】フェイシャルスタンダードコース50分 ¥6600⇒¥2200
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
ゆきのさん、ご来店ありがとうございました。
嬉しい言葉がたくさんで、スタッフ一同やる気と元気をいただきました。
これからも、もっと良かったと言ってもらえるように全てに
頑張りますのでよろしくお願いいたしますね。
通い始めて1年ぐらいになりますが、
通い始めてから肌調子が良くなり、
大変満足しております^^
肌が綺麗になると気分も上がり、
メイクをするのがもっと楽しくなりました♪
サロンスタッフの方々も皆さんいつも明るく、
気持ちよく利用させていただいております。
今後も通い続けたいと思います。
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
ひろもんさん、ご来店ありがとうございます。
キレイになっていくひろもんさんを見て私たちが嬉しいです♪
こらからも、エステ中は癒しの時間と美意識UPの時間になれば嬉しいです。
ツルツル肌のひろもんさんに会えるの楽しみにしています。
エステでいつもツルツル綺麗なお肌にして頂けます。
リラックス効果もとてもあって気持ち良いです♪
肌状態も見て頂けて、おうち美容もやる気上がります!!
メナードフェイシャルサロン’ 光の森からの返信コメント
なみちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
エステでこれからもツルツルにしていきます♪
エステ中はしっかり休んで下さい。
いつも頑張ってるなみちゃんさんエステで癒されるよう
頑張りますので宜しくお願いします。
おうち美容でキレイ肌手に入れていきましょう♪
いつも会えるの楽しみにしています。
メナードフェイシャルサロン 光の森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー