3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カラダセラピー(Ka Ra Da)   >

美容カイロ&骨盤・骨格専門 Ka-Ra-Daセラピー

ビヨウカイロ アンド コツバン・コッカクセンモン カラダセラピー

• 愛知県長久手市塚田1316 ビバリーヒルズ藤が丘2A
  • 藤が丘駅より徒歩約15分

くまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 18:26:58.0

身体の状況を丁寧に教えてもらって、納得の施術でした。家で簡単に続けられるストレッチも教えて頂きましたが、いままで他で教わってきたこととは違っていて、きちんと自分に合うレシピを考えていただけていると思いました。

骨盤調整&背面+ウエスト+内臓マッサージ 16800円→8000円

美容カイロ&骨盤・骨格専門 Ka-Ra-Daセラピーからの返信コメント

くま様
    口コミありがとうございます
    めちゃくちゃ嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
    人それぞれみんな体の硬さもちがうし、歪んだ原因違います。
    これからもっとどんな体質なのかもみていきながら、悪いクセをリセットする
    運動も行っていきましょう      店長 長谷川

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:25:52.0

首、背骨の一つ一つチェックして頂きました。

かずさま
    口コミありがとうございます

丁寧にわかりやすくお伝えできるように心がけています
    なんでいつも調子悪くなるんだろう?の
    なんで?をみつけていくことが、健康になるための近道です
    全力でサポートしていきます!

カラダセラピー 長谷川

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:52:20.0

産後の骨盤矯正で行きました。
    子連れで行きましたが、たくさん気遣って頂き
    あやしながら、安心して施術を受ける事ができました。
    産後のダイエットを決意できたので、頑張りたいと思います!

産後の骨盤調整 子連れOK!

ぴぴぴ様
    口コミありがとうございます

産後の骨盤違和感ありますよね。
    そして、体型を戻すのは決意が必要です
    誘惑に勝たないといけない。
    つらいダイエットではなく、美味しいお野菜たくさん食べて
    楽しいダイエット一緒にやっていきましょう!

ママたちが来店しやすい環境つくり
    励んでいきます。

私も二児のママなので、いろんな悩みわかります
    だからこそ、ママが元気でいられるようにサポートしますね。

カラダセラピー 長谷川

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 17:11:14.0

家でできる簡単なストレッチなど教わり
    次行くまでに毎日頑張ってます!
    足のマッサージも気持ちくてついつい寝てしまいそうになりました。

【下半身集中】 骨盤調整+美脚コース (90分)¥9720→¥5000

み 様
    口コミありがとうございます。
    ストレッチ毎日頑張っているんですね!
    すごーい(^-^)
    あれも、これも気になるところがありましたね。
    ちゃんとした情報や知識を理解してくださり、
    今の体を変える努力をして下さり嬉しいです
    次回のときの体の変化楽しみです
             カラダセラピー 長谷川

• そたゆなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 21:28:30.0

普通のマンションの一室であり、入店前は少し不安になりましたが、いざ入店してみるとアットホームでとても安心しました。初めて、ボキボキされましたが、とても気持ちよく癖になりました。通って、歪みを良くしたいです。

【平日午前10時ー12時受付の方限定】歪みリセットキャンペーン60分

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 20:44:01.0

今回初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをして頂き、自分の身体の現状に驚愕…!痛みが出てるところとは違う箇所に原因があることも分かりました。
    一回では痛みは取れなかったのですが、楽になる感覚を感じることは出来ました。
    また歩き方やストレッチなど普段の生活の中で取り入れられる事も教えて頂きましたので、今後定期的に通いながら、自分でも気をつけて行きたいと思います。

【お誕生日クーポン♪】骨盤調整 ¥6600⇒¥2000

みー様
    口コミありがとうございます!
    そうなんです!原因を探すところから始まります
    また、魔法使いではないのですべての痛みを一度で消してしまうことはできません。
    例え痛みが消えたとしても、魔法がきれればまた痛みがでます
    自分で良くする方法、痛みが出ない予防を一緒にしていきましょう!!

カラダセラピー 院長 長谷川

• つーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 13:25:23.0

産後2か月過ぎてやっと骨盤矯正に行くことができました。
    身体の歪みを整えていただき、とてもアットホームな雰囲気の中やっていただけてよかったです!担当してくださった方以外のスタッフさんも親身になって、わたしの身体のことを考えたアドバイスをしてくださり、本当に嬉しかったです。
    また近々伺いたいと思います。

【出産から3年以内のお母様限定】お会計から¥500OFF

この度はご来院ありがとうございました。

産後の骨盤は、歪みを整えるのに最適です。

次回はご自宅で維持できるセルフケア方法も
    お伝えしますので、一緒に整えて行きましょうね!

スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:06:06.0

体の歪み、それに伴う体格について悩んでいたため施術を受けに行きました。歪みの場所や状況について教えていただき、こんなにも歪んでるのかと驚きました。
    また、歪みが治るとスッキリする部位も教えていただけたので変化が楽しみになりました。
    またお世話になると思います。よろしくお願い致します。

【ご新規様限定♪】 美容整体(60分) ¥6600⇒¥4000

• iamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 21:10:39.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で丁寧にカウンセリングをしていただき安心しました。自分が思っている以上に体が歪んでいたため、回数券を頑張って購入しこれからお世話になりたいなぁと思いました。

【体の不調/腰痛を解消】 美容整体 腰痛専門メニュー(60分)¥6600→¥4000

口コミありがとうございます。
    5年後、10年後のお身体の状態を見据えて
    整えて行きましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。m(_ _)m

カラダセラピー(Ka Ra Da)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー