5. スリムビューティハウス 太田店   >

スリムビューティハウス オオタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県太田市飯田町1045番地 OKビル 202・203号室
  • 太田駅南口7分/専用駐車場あり(太田中央小近く) 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

なっちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 02:09:18.0

自分で痩せるのが辛く諦めていましたが、本気でダイエットを頑張ろうと思い通い始めました。1人でダイエットしている時は、なかなか続かなかったのですがスタッフのお姉さん達が一緒に頑張りましょう!って言ってくれるので諦めずに続けられています。お姉さん達の接客も良くて、施術も気持ちよく毎回通うことが楽しみになっています。食べたり飲んだりもしているけど短期間で体重が-3.6kg、体脂肪-3.8%、ウエスト-3.8cmとお腹周りもスッキリと目に見えて分かるようになり周りからも痩せたね!って言われるようになり嬉しく思っています。いつか昔着ていた服のサイズが着れるように、女性らしい体型が取り戻せるように、 今後も頑張りたいです^ ^

いつも楽しい時間と施術をありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 太田店からの返信コメント

なっちゃん☆様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

この様な素晴らしい結果が出ているのはサロンでももちろんですが、ご自宅でも頑張って頂いているからこその結果だと思います♪
    また、これからもっとなっちゃん☆様の理想のお体に近づける様これから全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:36:36.0

フェイシャルに通っています。
    インナードライなのでこれからの時期の乾燥に悩んでいましたが、夏の間に肌を整えた事で例年よりも乾燥しにくくなっていると思います。
    赤みもやや引いてきました。通って良かったです。

ポメ様お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

効果を実感して頂けて、私達も嬉しいです♪♪
    お身体もお顔をも一緒に綺麗にしていきましょう!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 14:22:49.0

とても優しくしていただき、アドバイスも沢山いただきありがとうございました!
    エステへ通うのがとても楽しかったです!!
    体型維持できるよう頑張ります!!

わか様お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ここに来ることが楽しみになって頂けてすごく嬉しいです^_^
    わか様のお身体変化があり私達も嬉しいです♪♪
    また何かダイエットでお困りのことございましたら,いつでもご相談くださいませ

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• せっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:58:21.0

今年の5月から通っています。気付いたらウエストが10cm細くなってる!と言われて、自分では???って感じだったのですが、写真を見比べたら確かにその通りでびっくりしました笑
    仕事でご利用される方と一緒に動画に映らないといけないのですが、この前自分の担当している方から、[この前動画撮った時より痩せてない??]と言われ、これもまた確かにその通りでした笑
    自分が感じる事よりも、周りから気付かれる事の方が多くてそれもまたびっくりしています笑
    沢山ご利用されている方いらっしゃると思いますが、会話していた内容もしっかり覚えていてくれて、それもすごいなーと感じています!

せっきー様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウエストが-10cm減っているのはサロンでももちろんですが、ご自宅でも頑張って頂いているからこその結果だと思います♪
    周りの方からの変化を実感して頂けるのも嬉しいですが、せっきー様ご自身にも効果をよりご実感して頂けるようにサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:41.0

下半身の肉付きが気になっていたのでこちらのエステに通うようになり、スタッフさんのモチベーションあがるような声掛けや丁寧な施術がとても大好きです
    自分の目指す身体になるよう、これからも通います!

ゆかりん様,お忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います
    また嬉しい口コミもありがとうございます

ゆかりん様の理想のお身体目指して一緒にこれからもサポートさせて頂きますので,お身体でお困りな事ありましたら是非いつでもご相談くださいませ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• みっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:03:02.0

自分でダイエットを始めたはいいものの、歪みや緩みのせいでなかなか上手く体重が落ちずプロの力を頼ることにしました!
    体験の1回だけでかなりの効果を感じる程だったので、
    期待を込めて契約させてもらいました。
    年内の目標達成出来るようにこれからもよろしくお願いいたします!!

みっきー様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

一回の施術でもしっかり効果が感じていただけて嬉しいです!
    これからどんどん代謝を上げて痩せやすいお体が手に入るよう全力でサポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• まる子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:39:01.0

推し活やクリスマスに向けて脚やせをしたく通い始めました!!一生にサポートしていただけます!!

今だけ50%OFF☆【脚&ヒップ】骨盤ダイエット×セル脂肪撃退70分¥3000→¥1500

まる子様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^_^

理想のお体になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、一緒にダイエット頑張りましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:51:31.0

最近通い始めました。
    体験の時からスタッフのどの方も笑顔で雰囲気も良く、とってもリラックスして過ごすことができました!
    今まで何をやっても続かなかったのですが、スタッフの方がたくさん褒めてくれて「一緒に頑張りましょう!」と言ってくださるのでとても心強く、励みになります。理想の体型を目指して頑張りたいです^_^

のの様、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフの事をお褒めいただき有難う御座います^_^
    のの様のお身体これからも全力でサポートして参りますのでこれからも宜しくお願い致します!
    一緒にダイエット成功させましょう^_^

スリムビューティハウススタッフ一同

• まめたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 21:05:57.0

スタッフの皆さんとても優しく、丁寧にしっかりと施術していただけます。
    また、自分自身でも把握していない身体のことを把握していて、問題点解決策を提示していただけるので、自分がどうすれば良いか分かりやすいです。
    通い初めて4ヶ月で体重も9.4kg痩せることができました!
    これからもスタッフさんと一緒に理想の自分になれるよう頑張りたいです。

まめた様^_^
    口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

まめた様が、お忙しい中ご来店してくださり、頑張って頂いているおかげでの結果だと思います!
    これからもお身体しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:07:38.0

通い始めて1ヶ月足らずで、サイズダウンしました。
    周囲からも細くなったねと言われることも増え、実感もあるので目標達成にむけて継続していこうと思います。

m様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

サイズダウンしていて私達も嬉しいです^ ^
    m様の目標達成にむけて全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:09:25.0

そこまで強い勧誘なく、試すことができました。
    値段など比較して他店より良いと思いました。
    店内をバスタオル一枚で歩くことに抵抗があります。
    プライバシーの配慮をもう少しお願いしたいです。
    シャワー室までバスタオル一枚で歩くことがなければ
    契約したいと思いました。
    効果は一時的にあります。

今だけ50%OFF【感動美脚】脂肪燃焼×引締めInfinity&骨盤80分¥5000→¥2500

なな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果ご実感頂けて嬉しいです。

私たちの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にサロン内ご移動頂く際、お肌の見えない様にさせて頂くことと、
    他のお客様とタオルの状態で会うことのない様注意して参ります。

貴重なご助言に感謝致します。
    今後のサービス向上に努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:20:13.0

お腹と足のむくみが気になる事を伝えると、いつも一生懸命にもみほぐしてくれます。いた気持ち良くて、ちゃんとツボをおさえていて、毎回楽しみに行っています。まだ1ヶ月ですが、2.5キロ減りました!スタッフの皆さんも優しくて雰囲気も良いです!

まみちゃん様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

施術内容を気に入ってくださりお褒め頂きありがとうございます^ ^
    体重も2.5キロ減って嬉しいです♪♪

まみちゃん様のお身体全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 08:15:39.0

ふだんなかなかゆっくりできる時間がなく、でも体はバキバキで…体験にいってみたところ、ハンドマッサージが気持ちよく、体脂肪率も落ちて、なによりとてもリラックスできました。凝っているところをごりごりほぐしてもらうと、体中に血がめぐる感じでぽかぽかになって、いかに自分の体の中にいろいろなものが滞っているかを感じます。

最初に理想を聞かれて、そこで「わたしはどんなふうになりたいんだろう、どんな身体が理想なんだろう」と、改めて考えることができました。理想の身体に少しでも近づけるよう、頑張りたいです。

じゅり様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

施術内容気に入ってくださりお褒め頂き有難う御座います^_^体脂肪率も落ちて、リラックスもして頂けて嬉しいです♪♪

お仕事でお疲れなお身体ケアさせて頂きます^_^
    お身体リラックスしながらダイエット一緒に頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• おじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:23:24.0

長年気に気になっていた太ももとお尻。
    全体的に-5cmも細くなり、服を着るのがとても楽しくなりました!
    3日坊主の私には“通う”という行動で意識が変わるようになり普段の姿勢だったり食事の量もだいぶ減り体重も4kg落とせました。
    まだ理想の体にはなっていないので技術・仕上がりは星4にさせていただきました。
    料金に関しては人によって施術メニューが違います。
    私は少し料金は高いと感じてますが、その分効果は出ていると思います。
    スタッフの方達もとても優しくてモチベーションを上げてくれるのでとても楽しく通えます!

おじゅ様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

全体的に-5cm細くなっていて、体重も-4kg落ちていて私達も嬉しいです^ ^
    おじゅ様の中でお洋服を楽しみに着れるようになっていることが私達もとても嬉しいです♪♪
    おじゅ様の理想の体になれるようにしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 01:15:25.0

通いやすさでこちらのサロンを選び、体験させていただきました!30代に突入する前に、少しでも綺麗になれたらと思ったのがきっかけです。足が細くなることが目標です!

モモ様、お忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

モモ様の理想のお体に近づけれるようにダイエットのサポート、アドバイスさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^
    次回のご来店楽しみお待ちしております♪
    スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 14:58:12.0

骨盤を中心に施術して貰って3ヶ月が経ちました。
    アンダーバスト -5cm
    ウエスト    -4cm
    ローウエスト  -4cm
    ヒップ     -4cm
    太もも     -6cm
    ふくらはぎ   -2cm
    体重も減ってますがまだ、伸び代ありそうです。
    食事は、あまり気にせず採ってます。
    おやつも、食事と一緒に採ってます…
    もちろん、エンザイムは、朝、夜飲んでます。
    あと、1ヶ月で、インナーマッスルを、ちゃんと使えるようになれるかなぁ…
    不安はありますが、スタッフの丁寧なアドバイスと施術に感謝です!

まぁちゃん様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

全体的にサイズダウンしていて私達も嬉しいです^ ^
    まぁちゃん様がご自宅でも頑張ってくださってるからの結果だと思います!
    これからもお身体しっかりサポートさせて頂き、まぁちゃん様のお身体に合わせたアドバイスをさせて頂きますのでよろしくお願いします♪♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 13:34:31.0

効果が分かりやすかった

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

まな様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

効果を実感して頂けて嬉しいです♪♪
    また何かダイエットでお困りでしたらいつでもご相談くださいませ^ ^

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• うぐいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:31:12.0

昨年から通い始めて、-8kgと初回の写真と見比べても体型に変化が出て、特にウエストは-10.2cmとお洋服もワンサイズダウンして前より服選びが楽しくなりました。初めてのエステサロンで不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても優しくサロンの雰囲気が良かったので、通うのが楽しかったです。

うぐいす様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます^_^

-8kgという素晴らしい結果が出て私達も嬉しいです!
    また、うぐいす様がご自宅でも頑張ってくださっているからの結果だと思います

これからもお身体しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 22:34:56.0

体験で行ってみて効果が感じられたし担当してくれたスタッフさんが凄くよかったので通うことに決めました。なので毎回同じスタッフさんに施術をお願いしてもらっています。スタッフさんの熱意も感じられます。だから自分自身ができることも頑張ろと思えます。目標体重目指して一緒に頑張りたいと思います。まだ2回目ですがこれからの変化が楽しみです!

みゆ様こんにちは^_^お忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術内容の事、スタッフの事お褒め頂き誠に有難う御座います^_^
    みゆ様のお身体お任せ頂いたのでしっかり結果出しまたダイエット成功に向けて一緒に頑張っていきましょう^_^
    全力でサポートさせて頂きます♪♪

次回のご来店楽しみにしております^_^

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 17:17:47.0

一回のお試しだけでも足のむくみがスッキリとれてびっくりしました!また、スタッフの方の対応がとても良く皆さん褒めてくれるため自己肯定感が上がりました!これからも通い続けるのが楽しみです!

まいか様こんにちは,お忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪また嬉しい口コミもありがとうございます!

一回の施術で効果をご実感していただけてとても嬉しいです^_^
    理想のお身体になれるよう、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ユイ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:39:30.0

いつも丁寧な施術と接客でありがとうございます。
    通い初めてからマイナス9.3kg。大分見た目も変わりました!
    ずっと気になっていたウエストや太ももも今ではズボンを履いた時に余裕があり、すごく嬉しいです。

ユイ。様、お忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難う御座います^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

体重がマイナス9、3キロも変化が見られて私達もとても嬉しいです!
    ユイ。様がご自宅でもサロンでも頑張ってくださっているから結果が出たのだと思います^^
    目標体重に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂くことができてとても嬉しかったです!

また、ダイエットでお困りでしたらいつでもご連絡お待ちしております!
    スリムビューティハウス太田店一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:32:23.0

5月頃に撮った写真と7月に撮った写真で下半身のサイズを比べたのですが、ヒップの位置が上がり、太ももの張り感が弱くなりました!着々と見た目の変化がわかるようになり嬉しいです

りな様こんにちは,お忙しい中ご来店頂き有難う御座います♪♪また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

りな様のお身体見た目の変化がもちろん数値でサイズダウンしっかりしておりとても嬉しいです^_^
    ご自宅で、またサロンでも頑張ってくださっているからの結果だと思います
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう^_^

次回のご来店楽しみしております^_^
    スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 12:46:12.0

初めてのエステで不安がすごいありましたが
    コースの説明、施術に関することを詳しく丁寧に教えてくださり、すごくわかりやすかったです!

施術の方もとても気持ちよくリラックスできました。

まなみ様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お褒め頂きありがとうございます^_^
    気持ちよく受けて頂けて嬉しいです^_^
    これからもダイエットサポートさせて頂きます♪♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• まっつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 17:40:08.0

いつもありがとうごさいます。肩こり含めて全身がこっているのか、施術をしてもらうと巡りがよくなる気がします。またよろしくお願いします

まっつん様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^
    まっつん様のお身体ケアこれからも是非お任せくださいませ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス太田店 スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 13:50:02.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても優しい対応と和やかな雰囲気で安心しました。

施術は、とても気持ちが良くすぐに結果が出てびっくりしました。
    これからどう変化出来るか楽しみです。

\人気No.1/夏までに全身本気痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

ミー様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフをお褒め頂き、また施術もお褒め頂きありがとうございます^_^
    ミー様が頑張っていただいた結果です!
    ミー様のお身体ケア是非お任せくださいませ♪

次回のご来店楽しみにしております♪♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ポメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 12:36:36.0

慢性的な肩こり、むくみで通っています。
    いつも接客が丁寧で案内もスムーズです。施術も通い始めてから肩の可動域が広がり、むくみにくくなってきたのを感じました。こり、むくみが良くなるようこれからもお願いしたいと思っています。

ポメ様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しいコメントもありがとうございます♪

スタッフをお褒め頂き、また施術内容もお褒め頂きありがとうございます(^^)
    お身体の変化をご実感してくださって嬉しいです^ ^
    ポメ様のお身体ケアこれからも是非お任せくださいませ♪

次回のご来店楽しみにしております♪♪

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 15:44:11.0

いつも大変丁寧にご対応いただいてます。
    施術していただいた箇所は1週間くらいポカポカとした血流の良さを感じます。また、通う前に比べて脚の脂肪が柔らかくなってきています。
    肩こりがひどいので、先日追加した肩周りのコースに期待です。

うっちー様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます^_^また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

施術後もしっかり体内が血行良くなっており脂肪の質も変化しているのをご実感してくださって嬉しいです^_^
    うっちー様のお身体ケアこれからも是非お任せくださいませ♪♪

次回のご来店楽しみにしております^_^♪

• えむまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 20:33:03.0

お試しからすんごい安くてお店も入りやすくて
    スタッフさんが優しくてとても居心地良かったです!
    一つ一つの施術がとても丁寧で少しずつ効果でてダイエットのモチベーションになっていくので、ダイエットでまずつまづいたらスリムビューティハウスがいいと思います!!
    これからも楽しく通いたいのでよろしくお願いします!!

えむまる様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

スタッフの事、スリムのことをお褒め頂きありがとうございます^_^
    えむまる様のお身体お任せしていただけているので、全力でサポート、結果出させて頂きます^_^
    夏に向けてダイエットのスピード一緒に上げていきましょう♪♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^♪♪

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:49:27.0

こちらに通ってから痩せたといわれることが増えました。
    実際に始めた当時から3~4キロ痩せることもでき見た目も痩せることができ満足してます。
    もちろん痩せる為にはエステの酵素を飲んだり食事制限もしています。
    スタッフさん皆さん優しく対応していただきありがとうございます。
    実際に効果がみられたので周りの子達にもおすすめしてます。

サナ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お身体の変化がしっかり出ていて大変嬉しいです(^^)
    体重-3~4キロ!!!!素晴らしいです!
    サナ様が頑張ってくださっているからです!
    スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます♪
    私達もサナ様と会える日を楽しみしています!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 17:41:12.0

スタッフの皆さんとてもお綺麗で、お話も楽しく、施術中もこちらの体調を気遣いながら、丁寧に行ってくださいました。
    大量の汗をかいて、体験だけでもサイズダウンする事が出来ました。

少しでも理想の体型に近づけるよう、頑張りたいと思います。

ゆうか様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフのことをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    私達もゆうか様とお話しするのが楽しいです!
    汗をかくことで代謝がUPしていきサイズダウンに繋がりますので、一緒に理想の体型に繋げていけるように頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

スリムビューティハウス 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー