5. スリムビューティハウス 太田店   >

スリムビューティハウス オオタテン

• 群馬県太田市飯田町1045番地 OKビル 202・203号室
  • 太田駅南口7分/専用駐車場あり(太田中央小近く) 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1

はるるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:38:19.0

紹介で体験…
    お店の中の雰囲気も清潔感も有って
    スタッフの方は笑顔で気持ち良く施術をしてくださいました
    自分ではなかなか痩せることが出来ず
    通い始めて3カ月
    上半身13.6センチ下半身6.5センチ体重約5キロと痩せる事が出来て自分でもビックリです
    ありがとうございます♪

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 太田店からの返信コメント

はるるる様

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店の事やスタッフのことをお褒め頂き誠に有難う御座います
    はるるる様のお身体に変化が現れてとても嬉しいですお家でもサロンでも頑張ってくださっているから結果に出たのだと思います
    これからも一緒に頑張っていきましょう^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしてお待ち^ ^

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 07:30:07.0

2年程前からお世話になっているサロンです
    スタッフの皆さんは美容・健康に関する知識が豊富でいつも色々教えてくれるので助かっています!いつ行っても明るい笑顔で親切に対応してくれるのでお姫様気分が味わえますよ♪身体もココロも癒やされるおススメNO.1のサロンです^ ^

• やなぎーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:05:28.0

年齢から言えば少しあきらめかけていたのですが、4回目で体脂肪が減少して来ているので嬉しくなってやる気も出て来ました。スタッフの皆さんとこれからも頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:04:04.0

面倒くさがりでダイエットもなかなか長続きできないのが悩みでしたが、スタッフの皆さまの明るくにこやかな接客と素晴らしい施術のおかげで、週1回自分へのご褒美として通うことが楽しみになっています。
    全体的にサイズダウンし、1番効果の大きかったパーツで2ヵ月で-5.7cmも変化しました。
    スタッフの皆さまがダイエットやボディメイク、身体に関する悩みに真摯に向き合って提案や施術をしてくださるので、サロン以外でも自分でも頑張ろうと励みになります。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:02.0

施術内容が充実していて、とても満足出来ています。
    スタッフの皆さんもとても話しやすくて、フレンドリーに接してくれるので通いやすいです。
    個人的に、こちらのエステに通うととてもモチベーションが上がります。
    これからも利用させて頂きます。

• 向日葵さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:02.0

色々なダイエットのためのエステメニューがあることを知りました。自分ひとりではなかなか痩せることができなかったので越えられない体重の壁を越えることができ嬉しかったです。

• ぽんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:34:36.0

気になって行ってみたところ、丁寧に説明していただけて、施術中も気軽に話しかけてくださったり丁寧で契約を決めました!
    一緒に頑張りましょうと言ってくださるのが励みになります!
    また、効果も感じれそうで楽しみです!

ぽんすけ様、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ぽんすけ様にスリムビューティハウスを気に入ってくださって有難う御座います♪
    お身体お任せしてくださったからには全力でサポートさせて頂きます^_^
    一緒に頑張っていきましょう♪♪♪
    次回のご来店お待ちしております^_^

• リョーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:48:10.0

担当してくれた方がとても穏やかな方で優しく愛想の良い方で安心しました。他のスタッフの方も皆、礼儀正しく笑顔で挨拶してくれます。まだ2回しか行っていませんが毎週楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします。

リョーコ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタッフの事をお褒め頂きありがとうございます!
    私達スタッフもリョーコ様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    リョーコ様のダイエット最後まで全力でサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:48:42.0

スタッフの方々がとても親身になってくれました。
    結果が出るのが楽しみです

みー様、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

スタッフのことをお褒め頂き誠に有難う御座います^_^
    結果が出るようスタッフ一同全力でダイエットのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店楽しみにしております♪♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:15:39.0

体験コースが1500円で何となく行ってみたらその1回でウエストが見た目で分かるほど細くなってて驚きました!夏に水着が着たいのでジムに通おうと思ってたけど体力がないから困ってたけど、ここなら寝てるだけでインナーマッスルが鍛えられると聞いて通うことを決めました!
    頑張って痩せます!

あずき様お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます

一回で効果を感じてくださってとても嬉しいです
    施術中眠れるくらいリラックスして頂ける事が良い状態なので是非あずき様もリラックスした状態で受けれるように私達もサポートさせて頂きます^^
    目標に向かって頑張っていきましょう♪♪

• satominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:12:55.0

骨盤ダイエットを始めてから、お腹周り-19cmとなり、施術するきっかけが今までのベルト穴に入らなくなっただったので、元に戻りとても嬉しく思っています。
    骨盤マシンのレベルも10まで到達出来た事も嬉しく、スタッフの皆さんが優しくて、色々な事をわかりやすく教えてくれるので、毎回サロンに行くのが楽しみです。
    食べ過ぎたしまったとしても、怒られる訳ではなく、そんな時はと教えて頂けるので、ありがたく思っています。
    まだまだ、体重的には変わりませんが理想のボディになる様に頑張りたいと思います。

Satomin 様お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます

お腹周りマイナス19センチと素晴らしい結果が見られ私達もとても嬉しいです
    マシーンのレベルが10まで到達できたのもSatomin 様が頑張ってくださっているからです^^
    お身体お任せしてくださっているからこそ安心してもらえる様私達も頑張って参ります

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 00:45:15.0

50代になり体重が増え痩せることが難しくなり通い始めました
    スタッフの皆さんの対応がとても丁寧なことや水分の摂り方や姿勢を気をつけるなどアドバイスして下さり安心して通っています
    目標体重に近づけるように努力していきたいと思います
    これからも宜しくお願いします

りんご様お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

りんご様の今までの頑張りは無駄ではなくむしろ素晴らしい事なので是非ご自身を褒めて差し上げてくださいませ^^
    ただダイエットは1人で頑張るのではなくみんなでがんばる事で成功しやすいので私達と二人三脚で頑張っていきましょう♪♪できないケアや是非私達にお任せくださいませ^^

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:44:55.0

明るく優しいスタッフの方々のおかげで、通いはじめて体重-4.4キロ!お腹周りが少しスッキリしてきました。
    お店の中の雰囲気も清潔感があって素敵です。
    引き続き目標体重まで頑張ります!

ひかり様お忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難う御座います^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます

体重がマイナス4.4キロも変化が見られて私達もとても嬉しいです
    ひかり様がご自宅でもサロンでも頑張ってくださっているから結果が出たのだと思います^^
    目標体重に向けて一緒に頑張りましょう♪♪

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:56:45.0

スタッフさんの雰囲気とお店の雰囲気もめちゃくちゃいいと思いました!
    ぜひ通いたいと思いました。

りんか様お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難う御座います^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます

通いたいと思ってくださって嬉しいです♪♪
    ダイエットで何かお困りでしたら是非いつでもご相談くださいませ♪♪
    私たちが全力でサポート致します^^

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:23:37.0

施術をして頂き、冷え性が改善してきました!
    スタッフの方々はみんな優しく雰囲気もいいので楽しく通わせていただいてます!
    これからまたどれだけ変われるか楽しみです!

n様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体ご実感いただけてとても嬉しいです^^
    n様がスリムに通うのが楽しいとこれからも思ってもらえるように全力でサポートさせて頂きます♪♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 18:22:41.0

初めての痩身エステだったので、緊張しながら予約を入れました。行ってみると店内はとても明るくスタッフの方はとても親切で、安心の中施術をしてもらいました。
    たった一度の施術でも、目で確認出来る結果に驚きました。凝りもほぐれ、血行も良くなり身体がポカポカしてとても気持ちよかった。夜もよく眠れました。
    これから通うのがとても楽しみです。楽しみながら、健康的な身体を手に入れらるなんて本当に嬉しいです。

じゅん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

店内とスタッフの事をお褒め頂きありがとうございます(^^)
    一回の施術でご実感いただけてとても嬉しいです!
    これからもじゅん様のお身体を全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう★

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:36.0

数年前から通っています。店内は綺麗でスタッフの方の対応もとても丁寧でいつも楽しみに通っています。肝心の成果ですが、体重は約-10キロ、ウエスト-6.8、ヒップ-8.4の効果がありました!この先ずっと痩せられないんだろうなと諦めていましたが、こんなにちゃんと効果があったことに驚いており、周囲から褒められるのも嬉しくて頑張ってよかったと思っています。もし私のようにお悩みの方がいらっしゃったら心からお勧めします!

はーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お店とスタッフの事をお褒め頂きありがとうございます!
    体重-10キロ!ウエスト-6.8センチ!ヒップ-8.4センチ!素晴らしいです!
    はーちゃん様が頑張ってくださっているからしっかりと結果が出ています(^^)
    諦めずに一緒に頑張ってくださってありがとうございます♪
    これからも目標に向かって一緒に頑張って行きましょう!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• やぎちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:03.0

体験のみのつもりで来店しましたが、ボディマッサージの気持ちよさとスタッフの細かい気づかいに後押しされて、当日入会をしました。数値、画像から目に見える形で結果が出るのはやる気につながります。今後も通い続けられるように自分でも努力をしたいと思います。的確なアドバイスをありがとうございます。

やぎちゃん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

せっかく初めて頂いたおコースですので
    やぎちゃん様の目標に向かってスタッフ一同全力でサポート致します!!
    まずは骨盤周りのインナーマッスルのレベル10★を目指してこれから一緒に頑張って行きましょう♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• Nagさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:03:26.0

こちらに通い始めて約半年?程になりますが、通い始め当初より下半身が-3.5cm、上半身で‐9.6cmサイズダウンしていました。ゆるいスパンで通っていたので、トータル13.1cmのサイズダウンしているときいたときは凄く驚きました。
    また、もともと反り腰やO脚もあったのですが、そちらも改善されてきていて慢性化していた腰痛が少し楽になったと思います。

Nag様
    この度はスタッフビューティハウス太田店の口コミ投稿、誠にありがとうございます^_^

お通い始めのお身体と比べて、
    下半身-3.5cm
    上半身-9.6cm
    トータル13.1cm

インナーマッスルのマシンをいつも頑張ってくださっているおかげです!
    ありがとうございます^_^
    反り腰やO脚だけでなく、慢性化してしっまっていた腰痛も改善されてきたとの事とても嬉しいです^_^

今後も脂肪ケアやほぐしなどスタッフ一同しっかり入らせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:24.0

カッピングが気に入っています。
    施術後は、身体がとても楽になるように思います。

みぃ様

カッピングには、こりをほぐし、巡りケアや心とカラダの緊張を緩和してくれる効果がございます!!
    気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
    また、施術後のお身体のスッキリ感もご実感頂くことができとても嬉しいです!
    今後もしっかりお身体ケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します^_^♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:02.0

お腹や腕など少しずつですが、細くなってきてると実感できてます!
    定期的にサイズを測ってるので前月とも比較できてすごくいいです。
    毎回アドバイスもくれてとても参考になってます!
    これからもお願いします!

ゆい様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ゆい様いつも骨盤のマシン頑張っていただきありがとうございます!
    お腹や腕サイズダウンご実感して頂きましてありがとうございます^ - ^
    ゆい様の頑張りがしっかりと結果ででおります!
    ゆい様のダイエットこれからも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• へんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:31:56.0

12月に初めて体験で行きました。サロンの雰囲気は良く、また、スタッフのみなさんがみんな親切で、当初、体験だけのつもりでしたが、12回コースを申し込みました。現在まて7回施行していただきましたが、体重約マイナス2キロ、体脂肪マイナス3%と、かなり効果があります。あとの残りで、理想の身体にしてもらえるかと思うと、行くことが楽しみです!

へんちゃん様

この度はスリムビューティハウス太田店の口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉も誠にありがとうございます♪
    コースの効果もご実感頂くことができ、スタッフ一同とても嬉しいです^_^♪
    体重-2キロ
    体脂肪-3%
    いつもへんちゃん様がインナーマッスルのマシンや脂肪ケアなど頑張って下さっておりおかげです!!
    これからも理想のお身体へ向けてスッタフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• shinjiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:09:42.0

先日もありがとうございました。
    今回のスタートは前回と違い、ドームサウナに入ってからいつもの施術に移りました。いつもより汗が出て効果を感じることが出来ました。嬉しかったです。
    ダブルカッピングに変更になり、以前より赤くなるとこが増えて驚きました!今後もダブルカッピングお願いしたいです。

shinjiro様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ドームサウナもヒートマットもお身体の代謝を上げる効果がございます^_^
    ダブルカッピングもご実感して頂き嬉しです!
    骨盤のマシンもレベルが上がってきましたね!これからも一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 04:56:54.0

スリムに通いはじめてウエスト-9.4センチ 腰-8.4センチ
    太ももも両方合わせて-5.6センチ落ちました!
    これから更にダイエット頑張ります!!

ムーミン様

ウエスト-9.8cm
    腰-8.4cm
    太もも-5.6cm

いつもインナーマッスルのマシンや脂肪ケア、酵素ドリンクを頑張ってくださっているおかげです^_^
    ありがとうございます!!
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    しっかりお身体ケアサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• らん美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:25:38.0

さすがプロフェッショナルの施術は素晴らしいです。身体全身がエネルギー消耗している感覚があり、酵素のパウダードリンクと定期的な施術を併用すれば確実に身体は内側から変わると思います。もともとあまり落とす脂肪はない自分ですがコンテストのために磨き上げようとこの度通っています。わたし自身、たった一回の施術+酵素ドリンクで1キロ近く落ちましたし、自宅でのトレーニングも合わせて行い、こちらに通うことを日課にしています。わたしにとって最高の美容Timeです。施術中もとても丁寧なご対応をしてくださるスタッフさんたち。プロ意識もおありで頼れる存在です。コンテスト終了後も美しくあるためにずっと通い続けたいです。

【太田店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

らん美様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

1回のコースでの効果もご実感頂くことができとても嬉しいです!
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えたり、カッピングなどお身体の内側からのケアだけでなく、脂肪燃焼のマッサージやトリートメント、デトックスの温めなどお身体にピッタリです^_^
    ご来店してくださった際の筋肉ケアやご自宅での酵素ドリンク、トレーニングを頑張ってくださりありがとうございます^_^♪

コンテストに向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:47:23.0

店内の雰囲気や接客していただいた方の対応も良く
    不安なく体験することが出来ました。
    今後も、お任せしたいと思いコース契約しました。

【人気YouTuberコラボ記念限定クーポン】骨盤&代謝巡りダイエットSpecial90分

ひろみ様
    この度はお忙しい中スリムビューティハウス太田店の口コミ投稿誠にありがとうございます^_^

嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    また、ご満足していただくことができとても嬉しいです。
    これからもさらにご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• shinjiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:16:13.0

先日もありがとうございました。
    最初は大腿部が固く、マッサージしても取れないって困ってました。ですが、機械を使って柔らかくなったのがとても嬉しく思います^^フェイシャルも少し小顔になったことがとても満足です!またお願いします。

shinjiro様
    この度はスリムビューティハウス太田店の口コミ投稿誠にありがとうございます!

コースをスタートする前とのお身体変化ご実感頂く事ができとても嬉しいです^_^
    お身体では、大腿部が硬くなかなか取ることができないとのお悩みがコースを始めてから柔らかくなり
    フェイシャルでは、小顔ケアのお手伝いをすることができ
    またshinjiro様に喜んで頂くことができたことスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    これからも一緒に頑張りましょう!!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:43.0

初めてでとても緊張しましたが
    スタッフさんの対応がとてもよくリラックスして受ける事が出来ました。
    1回で効果が出たのでビックリしました!
    今後も通って理想的な身体になればいいと思います!

冬限定50%OFF☆全世代【美脚×ヒップアップ】骨盤&セル脚70分¥3000→¥1500

りいちゃん様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます^_^

ご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    1回のコースでご実感頂けとても嬉しいです!!!
    これからりいちゃん様のお身体ケアスッタフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^_^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:38:42.0

はじめて数ヶ月たち、鏡をみた時に体のラインや全体的に減ってきてうれしいです
    スタッフの方も丁寧で気持ちよくうけてます。
    ウエスト4.6cm、腕5cm、アンダーバスト4cmと減ってきてます。
    またまだ通います

れな様
    この度はお忙しい中スリムビューティハウス太田店の口コミ投稿誠にありがとうございます♪

鏡で見た際のお体にラインなどご実感頂く事ができ、スタッフ一同とても嬉しいです^_^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    ウエスト-4.6cm
    腕-5cm
    アンダーバスト-4cm
    マシンや脂肪ケアなど毎回頑張って下さっているおかげです!

これからも一緒にお身体ケア頑張りましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

• ユイ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:57.0

今まで全然痩せられなかったのが、通い始めから体重-7kg、お腹-13.3cmと減り。見た目もスッキリとしてきて、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

ユイ。様
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

効果をご実感頂けて私達もとても嬉しいです♪
    通い始めて下さってから、
    体重-7kg
    お腹-13.3cm
    インナーマッスルのマシンや脂肪ケアなど頑張って下さっているおかげです!^_^
    これからもユイ。様のダイエットスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス太田店スタッフ一同

スリムビューティハウス 太田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー