背中とローウエストが3.5cmも減りスッキリしました。
なかなか落ちなかったところが落ち嬉しいです。この勢いで下腹も減らしていきたいです。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 和歌山店からの返信コメント
クロクロ様
この度は口コミ投稿有難う御座います!
ローウエストマイナス3.5センチ素晴らしいです!!
お腹に脂肪がつく原因である姿勢の改善と、脂肪ケアを同時にさせていただいているので変化が出るのが早いですよね☆
この調子でクロクロ様が理想のお身体になれるように頑張っていきましょう♪♪
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
メニューが多彩で、体を見てもらってからその日の自分に合った施術を提案してくれます。自分でも気づかない事があったりするのでプロに提案して頂けるのはありがたいです。
niko様、
いつもご来店いただき誠に有難うございます。
なかなかご自身のお身体に日々向き合う事は難しいかと思いますし、お身体は日々変わっていきますのでNiko様が気付けないお身体の変化などをスタッフがお見立てしながら、コース設定させていただいております(^-^)
今後もお悩み合ったコースをご提案させていただきますので引き続き宜しくお願い致します。
体型を整えるのが目的ですが、日頃の疲れが取れるのでありがたいです。担当スタッフさんの笑顔にも癒されました。
はりねずみ様
いつもご来店いただき誠に有難う御座います(^ ^)
嬉しいお言葉有難うございます。
はりねずみ様は日々頑張りすぎてらっしゃいますのでお身体がとても心配です( ; ; )
また日々のお疲れも溜まってしまうとお身体には良くないですので、体型を整えるだけでなく
いらない物を排出していきましょう!!
今後とも何卒宜しくお願い致します。
miracle様
口コミ投稿有難う御座います!
スリムビューティハウスの脂肪燃焼マッサージは、脂肪分解・燃焼、浮腫み解消効果のあるクリームを使って施術させていただいているのでとてもお身体スッキリしますよね☆☆
これからもお身体のケア一緒に頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
色々試してもなかなか痩せれなかったこの私が、こちらに来させてもらって、体重が少しずつ減り、諦めていた太ももやウエストのサイズもダウンしてきました!
はじめは体験だけで終わるつもりでしたが、もう少し続けてみようと思い、やってみて良かったと思っています。
もう少し頑張りたいと思いますので、宜しくお願いします。
さっちゃん様
口コミ投稿有難う御座います!!
効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
骨盤ダイエットコースとてもさっちゃん様にぴったりでしたね!
さらにインナーマッスル強化してリバウンドしずらいお身体を目指していきましょう(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
不定期で夜勤のある仕事をしてますが、通い出してから足が浮腫みにくくなりました。浮腫んでしまった時は即流してもらえるのでだるさが続くこともなく安心です。
ゆりこ様
ゆりこ様のお持ちいただいている漢方のパックは浮腫み解消効果、脂肪燃焼効果はもちろん身体の内側の改善にもつながりますのでとってもお身体楽になりますよね♪
お身体がお疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
今後とも何卒宜しくお願いします!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
いつも楽しくエステできています!
効果も抜群で、ウエストは2回で1.8cm減りました!
あみん様
口コミ投稿有難う御座います!
2回でウエストマイナス1.8センチ素晴らしいです!!
効果抜群と仰って下さりとても嬉しいです♪
インナーマッスルを鍛えていただくと痩せやすいお身体になり、リバウンドしずらいお身体になりますね!
これからもあみん様の理想のお身体に向けインナーマッスル強化一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
いつも親切、丁寧な対応ありがとうございます。
私自身より私の体の事を考えて頂き、毎回その時の状態によってアプローチを変えて下さり有り難く思います。
自分では気付かない疲れや凝りも良く気付いてくれています。
接遇も行き届いており気持ち良く通わせてもらっています。
長年溜め込んだ脂肪はかなり頑固で手強いですが、おかげさまで少しずつ体つきが変化してきてます。
年末年始に向け何かと誘惑が多いですが、理想像に近付けるよう頑張りますので今度ともよろしくお願い致します。
まぁちゃん様
口コミ投稿有難う御座います!
嬉しいお言葉も有難う御座います!♪
お身体変化が出てきてとても嬉しいです!!
ダイエットに特化した痩身サロンになりますので今後もまぁちゃん様のお身体に合わせて
しっかりサイズダウンのお手伝いさせて頂きます♪
今後とも何卒宜しくお願いいたします♪
まおちき様
口コミ投稿有難う御座います!!
発汗効果のある漢方のパックを塗布させて頂いてからの施術は汗が沢山出て
デトックスできますよね☆☆
これからもまおちき様の理想のお身体に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
カッピングの跡が、初回に比べて薄くなっていてしっかり効果が出てきているなと実感しています!体のことやダイエットの知識もたくさん教えてくれて楽しい時間です!これからもよろしくお願いします!
のん様
最初に比べてカッピングのお色味薄くなってきましたよね!
施術だけでなく、お食事やホームケアについてもアドバイスさせていただいております♪
いつもお家でもインナーマッスル強化頑張っていただき有難う御座います!!
これからものん様の理想のお身体に近づけるように一緒に頑張りましょう♪
モリヨ様
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
ダイエットだけでなくリラクゼーションやフェイシャルもさせていただいておりますので
またいつでもお越しくださいませ♪
mmm様
この度はご来店いただきまして有難う御座います♪
こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき有難う御座います!
お身体がお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので是非お越しくださいませ☆
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
私以上に変化を期待して、どうしたら理想に近づけるかをアドバイスしてくれます。写真やデータをこまめに、細かく取ってくださっていて、やる気が出ます。何よりスタッフさんが可愛いし、綺麗です!
りんか様
この度はいつもお忙しい中ご来店下さり有難う御座います!
嬉しいお言葉も有難う御座います!♪
お家でもしっかりインナーマッスル鍛える機械を付けてくださっているおかげで
変化が出てきましたね♪
これからもりんか様が綺麗になるお手伝いさせて頂きますので末長く
宜しくお願い致します。
福様
2ヶ月半でマイナス5キロ素晴らしいです☆
スタッフ一同大歓喜で御座います!!
インナーマッスルを鍛えて姿勢から改善させていただいているので
お体重の落ちも早いですよね☆
これからも福様がさらに綺麗になるお手伝い全力でさせていただきます♪
デスクワークで運動せず通わせてもらい 週1ペースで2か月足らずでウエストが8センチ減りました。体重は簡単には落ちませんが、見た目が少しずつ変わっていき毎回流れるくらいの汗をかき満足しています。
ちゃこ様
口コミ投稿有難う御座います!
マイナス8センチ素晴らしいです!!
骨盤周りの筋肉ケアを頑張って下さっているお陰で
お身体みるみる変化していってますね!
これからも全力でちゃこ様のダイエットサポートさせていただきます!!!
宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
いつも丁寧に対応して頂いてます!
無理なく続けられるのもスタッフさんのおかげです!
Ayumi様
口コミ投稿有難う御座います!
こちらこそいつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
お身体しっかり流した上でインナーマッスルも鍛えてくださっているのですお疲れも溜まりにくくなってきましたね☆
これからも末長く宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
スタッフさんがいつも明るく対応してくださるので、癒されます。もちろん施術も上手でリラックスできます。体験はお得に試せます。安心して任せられるスタッフさんが見つかれば良いと思います。
りんか様
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
コース気に入っていただけてとても嬉しいです☆
これからもりか様がさらに綺麗になるサポート全力でさせていただきますので
宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
腸活メニューを入れてから便秘が解消されつつあり、2ヶ月でウエスト-2、2cm、ヒップ-2、2cm、太もも-2、7cm減らすことができました。ここのエステにしかない機械やハンドエステがあり魅力だと思います。
ゆりこ様
口コミ投稿有難う御座います!
サイズダウン素晴らしいです!!
腸活の施術を始めてからお腹柔らかくなりましたよね♪
スリムビューティハウスではダイエットだけでなく、腸活やリラクゼーションも得意ですのでお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております☆☆
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
3ヶ月程通ってます。お店の雰囲気もいいし、スタッフも優しく丁寧に施術してくれます。少しずつ体重も減り姿勢も良くなってきてるので継続して頑張りたいです!
タクミ様
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
姿勢が崩れる原因の骨盤のインナーマッスルを鍛えながらダイエットすることで、姿勢とサイズダウンの両方が改善させますよね☆
これからも理想のお身体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう♪♪
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
スタッフさん優しいです。丁寧してくれます。痩せれると思います。
モリヨ様
この度は口コミ投稿有難う御座います♪
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
これから一緒に理想のお身体に近づけるよう頑張っていきましょう!!
丁寧に施術してくださり、日頃の疲れが癒やされます。痩せるには日頃の努力も必要でしょうが、まずは体のメンテナンスとして通いたいです。
はりねずみ様
この度は口コミ投稿有難う御座います!
ダイエットも勿論ですが、健康面のサポートもさせて頂いているのでお疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ☆
これからも末長く宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
笑顔が可愛いスタッフさん達が、親身に気持ちに寄り添ってくれます。身体の根本から健康的に改善していくというコンセプトがいいと思います。一回の施術でもお腹周りは目に見えてスッキリしますし、日常の姿勢改善にもつながりました。
なぴぴ様
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
根本の原因から改善するという東洋美容の考え方を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
姿勢が悪くなる原因と言われている骨盤の中のインナーマッスルを鍛えることで1回でもご実感いただけますよね☆☆
なぴぴ様の理想のお身体に近づけるよう全力で頑張らせていただきますので、これからも宜しくお願い致します!!!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
すごく久しぶりにお伺いしました!
あたたかく迎えてくれて嬉しかったです!
施術もとても丁寧にしてくれます。
背中のドレナージュがお気に入りです。
週に一度は通いたいと思います!
この様
この度はご来店いただき有難う御座います!
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
ドレナージュは背中のリンパの流れをよくしてくれる施術なので肩や首の凝り、腰痛をお持ちの方におすすめの施術です!
リンパのケアをしながら根本のインナーマッスル鍛えて、疲れにくいお身体を作って行きましょう!!
これからもこの様の理想のお身体になれるよう全力で頑張らせていただきます!
宜しくお願い致します!!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
周りから「痩せた?」とよく言われるようになりました。
マッサージはとても気持ちよく、いつも終わった後はスッキリします。社員教育もいきとどいていて接客も言う事ありません。これからもどうぞよろしくお願いします。
みなこ様
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
周りの方から気づいてもらえるのはすごく嬉しいですよね☆
一緒に理想のお身体になれるよう頑張っていきましょう♪
これからもよろしくお願い致します!!
wada様
この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます!
wada様が前回していただいたカップドレナージュの施術は血行促進だけでなくデトックス効果や脂肪の燃焼を助けてくれる効果もあるので、お疲れのお身体にはぴったりですよね☆
これからもwada様に合った施術をご提案させていただきますので一緒に頑張って理想のお身体にして行きましょう♪
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
ダイエットや身体のことにすごく詳しくて、質問にもたくさん答えていただきダイエットのモチベーションが毎回すごくあがります!体重もだんだんと落ちてきているので継続して頑張っていきたいです!ありがとうございました!
のん様
この度は口コミ投稿してくださり有難う御座います!
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
スリムビューティハウスでは施術だけでなくホームケアのアドバイスもさせていただいております!お身体のお悩みについてなんでもご相談下さい!
これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう!!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
40代産後10kg太り、自己流ダイエットで体重は落ちたものの体型はイマイチ、あと一押しが欲しいな、というときにお試しで利用しました。
接客態度がとても好ましい。威圧的でも事務的でも馴れ馴れしくもなく、明るく朗らかで、程よい距離感で程よい盛り上がりの会話がいつも楽しいです。
メイク控えめなのもありがたいです。たるんだ体で汗ダラダラの状態をバッチリメイクの可愛いお姉さん達に見られるとしたら恥ずかしいものです。
一度コース変更の話が出ましたが、断るとサッとひいてくれたのに安心しました。以降勧誘みたいなのもありません。
ここに来るだけで痩せるかは分かりませんが、ここでの施術を無駄にしないためにも、普段もちょっとは頑張ろう!と思えます。
通いはじめてから、太ももに隙間ができました。人生初です。なにかすごいテクニックで生み出してくれたようです。
xxliangzixx様
この度は口コミ投稿してくださり有難う御座います!
嬉しいお言葉も有難う御座います!!
お持ちいただいているコースがスリムビューティハウスで開発した脂肪細胞にアプローチできる機械になります!xxliangzixx様のお身体にピッタリですね☆
これからも、理想のお身体に近づけるよう精一杯頑張らせていただきます♪
miracle様
この度は口コミ投稿して下さり有難う御座います!
インナーマッスルの機械気に入っていただけてとても嬉しいです♪
骨盤のインナーマッスルを鍛える機械は姿勢が改善されダイエット効果はもちろん肩こりやむくみ改善にも繋がります!!
これからも一緒に理想のお身体作り頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
不妊治療と並行して体質改善のためと思い、通っています。減量しただけでなく血液検査などの数値も改善しました。特に見た目が変わったと周囲から言われます。
amanuki様
この度は口コミ投稿して下さりありがとうございます!
減量だけでなく血液の改善まで素晴らしいです!!
スリムビューティハウスはダイエットだけではなく、健康面もサポートさせていただいております!
amanuki様のお身体の変化にスタッフ一同感激で御座います☆
これからも末長く宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
毎回丁寧な接客で安心します。
自分の意識の弱さから体重がそこまで減っていないですが、キープできてますと必ずどこかしら褒めてくださります。
状態をみてメニューを組んで下さるので施術の後はスッキリし、身体が軽く感じます。
WK様
この度は口コミ投稿して下さり有難う御座います!
いつも一緒に頑張っていただき有難う御座います!
これからもWK様のお身体に合った施術をご提案させていただきますので、理想のお身体になれるように頑張っていきましょう☆
スリムビューティハウス和歌山店 スタッフ一同
スリムビューティハウス 和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー