3. エステサロン関西トップ   >
  5. スリムビューティハウス 和歌山店   >

スリムビューティハウス ワカヤマテン

• 和歌山県和歌山市本町2-37 UEDEビル 3F
  • 和歌山市駅より徒歩12分/和歌山駅よりバス10分 《骨盤ダイエット・痩身》

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:43:20.0

通い始めてから家族に細くなったと言ってもらえるようになり、自分でも足が細くなったと実感できるようになりました!
    スタッフの方々の施術も丁寧でたくさん話ができ、行くことが楽しみになっています!
    これからもよろしくお願い致します!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 和歌山店からの返信コメント

えみ様♪

いつもサロンに来て頑張って頂き、ありがとうございます♪
    私達もえみ様が落ちてきて嬉しいです(o^^o)

これからもしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:51:19.0

楽しくお喋りしながらレベルを上げてくれるので、気がつけば10レベルまでいけるようになりました!!
    ドレナージュもおすすめだけあって、すごく気持ち良かったです。毎回メニューも考えて提案してもらえるので安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

いちご様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつも楽しくてあっとゆうまに終わってしまいます(*^^*)
    これからもしっかりお身体のケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:41:19.0

挙式に向け通い始めて4ヶ月、開始時より体重6キロ減で成果が出てとても嬉しく思っています。全体的にサイズダウンしていますが特にEMSマシーンで骨盤強化したことでウエストが-6センチ、ヒップ-5センチ、キャビテーションを行った腕が-3.9センチと効果が出ています。また、朝食を酵素ドリンクに置き換えるダイエットが自分に合っていて減量につながったと思います。挙式までラストスパート宜しくおねがいします。

はるな様
    いつもEMSのレベルも頑張って上げてくださって、前回レベル10までいきましたね(*^^*)
    お家でもお食事気をつけて頂いてたりと本当に頑張って下さってありがとうございます!!
    挙式に向けてあともう少し!一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:14.0

通い始めて約2ヶ月ちょっと経過していますが、浮腫の改善や意識の向上に繋がっています。体重も2キログラムマイナスになりました。目に見えた大きな変化はまだありませんが、なんとなくの変化は少しずつ感じられるようになっています。
    スタッフ皆様いつも素敵な笑顔で迎えてくれて心身ともに癒されています!スタッフさんが一緒に頑張りましょうと言ってくれるのが、今の私の原動力です( ;  ; )!!

【和歌山店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約下さい

なっちゃん様
    いつもサロンでもお家でも頑張って下さってありがとうございます!!
    少しずつ変化感じて頂いてよかったです(o^^o)
    ここから更に落として参りますので一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:45:26.0

骨盤ダイエットのコースに通っています。
    ドームサウナではびっくりするほど発汗して代謝が上がりますし、トリートメントでは自分でメンテしづらい部分までもほぐしてもらえます。
    そして一番効果を感じているのがEMSマシンです。初めは体感したことのない感覚に驚きましたが、慣れてくると案外受け入れられますし、施術翌日にちょっとした筋肉痛?のような感覚があるので効いているんだな~という実感があります。
    施術後はとてもスッキリ!心なしか体も軽くなったような気がします。
    自宅でコツコツ頑張るのは向いていないので、定期的にサロンに通って客観的に見てもらえるのもありがたいです。

ななこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ドームサウナで代謝も上げて、いつもEMSマシンのレベルも頑張って上げて下さっているのでいるのでお身体スッキリしてきましたね(o^^o)
    お疲れも溜まっているのでカッピングでしっかりほぐすことで、より痩せやすいお身体作りもしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:01:33.0

通い出して5ヶ月になります。なかなか落ちない下半身に悩んでいたのですが、足のラインがすっきりしてきました!むくみやだるさも軽減しています。スタッフの皆さんも明るく話しやすい方ばかりです。今後もよろしくお願いします(^^)♪

うらら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもGEローラーカップでセルライト削らせて頂いてるので
    足も柔らかくセルライトも目立たなくなってきましたね!

これからも更に理想のお身体に近づけることが出来るように一緒に頑張っていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 23:46:28.0

施術の中でもカッピングがお気に入りです。
    とてもリラックスできて帰りにはスッキリ!!
    1人ではすぐに挫折してしまうので、一緒に頑張ってくれるので心強いです。頑張って体重落としたいと思います。宜しくお願いします!!

いちご様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉!!^ ^
    これからも二人三脚でダイエット成功させましょう!!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:48:42.0

ずっと変わらなかった下半身ですが、見た目にも変化が現れてきました!
    コースも終盤ですがよろしくお願いします!

りか様いつもありがとうございます!

ご実感頂けて嬉しいです♪
    下半身も引き締まってきて、より綺麗なラインになってきましたね!
    おコースもあと少しですがしっかりケアさせて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 20:54:16.0

3回目の施術ですが、インナーマッスルが鍛えられてきててだんだん効果が実感出来て嬉しいです。
    スタッフさんの対応なども良くて話しやすく居心地がいいです。いつもリラックスして受けられます。

みゆ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    EMSマシンで頑張ってインナー鍛えて頂いているので効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    いつもお話させて頂くのも楽しみにしております(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 07:28:31.0

自分一人ではダイエット疎かにしてしまいがちですが、スリムに行くと改めてダイエット頑張ろうと気合いが入ります。
    スタッフさんがマッサージ頑張ってくれて、毎回スッキリします。

まゆちゃん様、素敵なコメントありがとうございます♪私達も毎回入らせていただくたびにすごく変化を感じるので私達スタッフが楽しく施術させて頂いております♪これからも引き続き宜しくお願い致します。

• LINDAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:10:34.0

10月末に入会しサロンではマッサージやカッピングをして貰える骨盤ケアだったかな?のコース、自宅で出来るリアライズも途中購入し、約二ヶ月と少し経ち体が少し引き締まって来ました。
    最初に感じたのは一番気になっていた太ももです。
    サロンに行かない間は自宅でリアライズを毎日続けていたからか細くなった?と自分で感じておりましたが、先日スタッフにも言われ嬉しくなりました。
    色々な部分が少しずつですが変化しており、嬉しく思います。

LINDA様♪

LINDA様はいつもサロンでもお家でも頑張って頂いてるので少しずつ落ちてきていますね(*^^*)

もっと理想のお身体に近づけることができる様に一緒に頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:43:01.0

ていねいな接客でコミュニケーションもとりやすく満足しています。
    自分に合った施術を考えてくださるので心強いです!

ぴーなっつ様♪

これからもお身体のケアしっかりさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:47:51.0

6年間お世話になっているエステです!
    会社の制服もサイズダウンでき、今年結婚式を挙げた時もダイエットをとても手伝って頂きました(*^^*)
    技術はもちろん、機械などの効果も抜群!1回でも効果がわかります(∩´∀`∩)
    そして何より、スタッフさんの対応が神です!!
    毎回行く時に笑顔と元気を貰えるし、会話も楽しくて、毎回エステに行くのがすごく楽しみです(*^^*)
    エステで迷われてる方は是非スリムさんへ!!

あかね様♪
    嬉しいメッセージ頂きありがとうございます。
    効果実感して頂けておりとても嬉しいです(^^)
    いつも頑張り屋さんのあかね様に私たちスタッフもやる気と元気頂いております!
    これからもお顔もお身体も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:01:55.0

今年、挙式を上げ、スリムさんにはとてもお世話になりました!!挙式に向けて、気になる所、痩せたい所を相談してその日に合わせたメニュー等を組んで頂きました(*^^*)「一緒に頑張りましょうね」と声をかけて頂けて、とても救われたし、頑張ることができました!施術内容は痩せやすい体作り、理想に近づけることができました!またスタッフさんの対応がとても良いです!!毎回笑顔を頂き、エステの時間が毎回楽しみです(*^^*)これからもサポートよろしくお願いします!!

あかね様♪
    いつも素敵なくメッセージありがとうございます(*^^*)
    挙式のお写真見せて頂いた時本当にお綺麗で感動しました!
    私たちもいつも明るいあかね様に元気と笑顔頂いております!
    これからもスタッフみんなでサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:20:42.0

いつも楽しくエステ時間を楽しめます。
    エステ後の体重を測るのがたのしみになっています。
    え、本当にこんなに減っているの?と思い、家に帰って測りましたが減っていました笑
    やる気がなくなりにくいエステだなぁと通いながら思っています。

ふぅ様♪

私達もふぅ様に入らせて頂くの毎回楽しみにしております(o^^o)
    これからもお身体のケアしっかりさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:19:49.0

一回で1キロ落ちました!

りか様、素敵なコメントありがとうございます。
    これからも落ちにこだわり一緒に頑張っていきましょう♪♪♪
    引き続きよろしくお願い致します。

• ふうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:43:21.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!!
    力加減とかも全部最高です!!
    世間話も楽しくてきたくても頑張れます!!
    次もまたよろしくお願いします!

ふうき様口コミ投稿ありがとうございます♪
    私達もいつもふうき様と楽しくお話しできて
    凄く嬉しいです!
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さやたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:19:22.0

さやたそ様口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございます!
    次回もお会いできるの凄く楽しみにしております☆

• まつしまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:51:53.0

今回ブライダルエステを探していたので、それに近いものを予約しました。自分の不注意で1~2週間ほど赤みが出るかもしれないと言うことを見逃していたのですが、急遽施術の変化など柔軟に対応してくださいました。無理な勧誘もなく、とても良い気持ちでした。またよろしくお願いします。

秋限定50%OFF☆30代おススメ【二の腕】次世代マシン&骨盤80分¥5000→¥2500

まつしま様、素敵なコメントありがとうございます!!
    そういって頂けて本当に嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪♪

• 藤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:38:35.0

エステに通い始めてから体重が減りやすくなりました!
    ブライダルなので上半身痩せを目指しているのですが
    現時点で腕-2.5cm、ウェスト-4.3cm、太もも-3.5cmで
    下半身まで効果が出て嬉しいです!残りの回数で40キロ台乗りたいです!

藤田様口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤ケア頑張ってくださっているので体質が変わってきましたね(^^)
    目標に向けてスタッフ一同一緒に頑張って参りますので宜しくお願い致します!

• rihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:33:20.0

初訪問でした!以前から足のむくみがひどかったので、相談したところ私にピッタリのコースを紹介してくれました。満足のいく施術だったのですが、お値段が安くないので、考えどころです。

今だけ50%OFF☆30代☆5種同時出力強力マシン&骨盤ダイエット80分¥5000→¥2500

riho様先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    コースご満足頂けて嬉しいです!

• しあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 08:01:06.0

一回の施術で1キロマイナスでした!

しあ様いつもご来店ありがとうございます!
    骨盤ケアと酵素頑張ってくださっているのでだんだん代謝上がってきましたね(^^)
    これからも目標に向けてスタッフ一同一緒に頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 01:07:08.0

楽しくお話しながらも一緒に頑張りましょうって言ってくれるのがとても嬉しくて、楽しくエステに行ってます!!
    施術もむくみなどを配慮した強さとか、一つ一つ自分のことを配慮してくれる声かけとかすごい優しさを感じます^_^
    ほんと一緒に!って感じで心強いです^_^

あい様いつもありがとうございます♪
    私達もあい様の施術入らせて頂くのが毎回楽しみです!
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:38:00.0

一緒に色々と悩んでいただき考えてくれるので、頑張ろうって思えます!
    素敵なスタッフさんばかりです!

N様口コミ投稿ありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しいです!!
    これからもN様のお身体お悩みを解決させて頂きますので、
    一緒にダイエット頑張りましょう☆
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:58:51.0

とても親身に悩みを聞いてくださり、自分にあった施術をしてくれます!
    対応もとても親切です!

N様口コミ投稿ありがとうございます♪
    素敵なコメントありがとうございます!
    これからもN様のダイエットのサポート頑張りますので
    一緒に頑張りましょう☆

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 07:37:32.0

いつもお世話になってます♪
    コロナ禍で激太りし困っていたのですが、久しぶりに計測したらウエスト7.9、太もも6.8、腕3.4!通い始める前から落ちていること教えて頂き感動しました!
    体重も落ちていますがもっと落としたいので、頑張って通いたいと思います!

よし様口コミ投稿ありがとうございます♪
    凄いです!!
    いつもよし様が頑張っている姿がすごくスタッフの励みになります!
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう☆
    末長くよろしくお願いします!

• アスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:16:37.0

みなさん優しくかわいいスタッフさん!私が憧れてる自分の手で人を幸せにする仕事をしてるのに尊敬です!早く結果が出るよう楽しみにしてます。

アス様、素敵なコメントありがとうございます♪
    そういって頂けて本当に嬉しいです!!
    これからもアス様のお身体をしっかりハンドで癒しつつ全力でダイエットサポートさせて頂きます♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:42:12.0

いつも笑顔で迎えてくれます。
    たくさんコミュニケーションをとってくれるので
    リラックスしてエステをうけれます。
    自分にあった施術を提案してくれるので、これからの結果が楽しみです。

りか様、素敵なコメントありがとうございます♪
    私達も、優しくて素敵すぎるりか様とお話しさせて頂くのが毎回凄く楽しく、順調に体重も落ちてきてくださっていて私達もりか様のお身体の変化を見るのがとても楽しみです♪これからも引き続きよろしくお願い致します。

• 藤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:38:07.0

マシンやっと10まで行けました!
    どんどん痩せてきて、モチベーションも上がります!
    ブライダルに向けて今後も頑張ります(^^)

藤田様、素敵なコメントありがとうございます♪
    藤田様がご来店してくださるたびに毎回体重が落ちているのがすごく嬉しいです♪
    これからもブライダルに向けて頑張っていきましょう!!

• ふぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 08:54:24.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらった後に
    結果が出るのでとても嬉しいです。

ふぅ様、素敵なコメントありがとうございます♪
    いつもふぅ様に入らせて頂くたびに凄く癒しを頂いております♪
    これからお身体のサポート全力でさせて頂きますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

スリムビューティハウス 和歌山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー