たくさん色選びを迷ったのに、親身になって一緒に決めてくれて嬉しかったです!仕上がりもめっちゃかわいいです!!
【新規】クイック■オフなし■ハンドジェルマグネットorフラッシュワンカラー
TRU NAIL & EYE 宮崎店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
さー 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた宮川です♪
対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
カラーたくさんあって迷いますよね..(^-^; とっても素敵なカラーでした♪
お話も楽しかったのでまた続きを聞かせてください♪
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております!
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
口コミのご協力ありがとうございました!
さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
TRU宮崎店 宮川
とても丁寧な施術をしていただきました!
初来店でもしっかりとカウンセリングをしていただけて、満足な仕上がりになりました。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ネイル初めてだったけど担当のお姉さんが優しく教えてくれました。
仕上がりも可愛くて大満足でした、また来たいと思います。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
丁寧でとても可愛い爪にして貰えました~!
あんな 様
先日はハンド選べる定額コースにて当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた宮川です♪
こちらの都合でご迷惑をおかけしたにも関わらず、親切な対応をしていただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
今後もお客様にご満足していただけるよう、接客やサービスの向上に努めて参ります。
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております。
ご予約の際、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
あんな 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご協力ありがとうございました!(^^)
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 宮崎店 宮川
デザインの相談にも乗っていただき、可愛く仕上げていただきました!また来店したいです
施術も早くて丁寧で理想通りの爪にしていただきました!
気さくにお話してくださり施術中も全然苦じゃなかったです。また宮崎帰ってきたときにはよろしくお願いします。
ぱる 様
先日はデザインジェルコースにて当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた宮川です♪
施術も早くて丁寧で理想通りとのお言葉、大変嬉しく思います♪
初めてのデザインをお任せいただきありがとうございました(*^-^*)
キラキラでシックなデザイン、とても素敵でした♪
とても楽しいお時間であっという間でした!(^^)!
また、帰ってこられた際は是非遊びに来てくださいね♪
ぱる様とお話しできる日を楽しみにしております☆
口コミのご協力ありがとうございました!♪
事前の説明からしっかりとしてもらえて良かったです!一つ一つの動作にも声をかけてもらえて安心して受けれました~!
仕上がりもとても綺麗にしてもらえて良かったです
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつけパーマ ¥4500
ぴよさく 様
先日は、パリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました山崎です!
安心して施術をうけていただけたようで、よかったです(^^)
仕上がりもばっちり上がっていて、お目元の印象もパッチリされてました☆
パリジェンヌは3~4週間の周期でご来店いただけると、きれいな状態を保てます♪
ぴよさく 様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)/
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 宮崎店 山崎
色を迷ってたらすごく可愛い色を選んで頂けて気に入りました。施術も早いのに丁寧に爪の相談に合わせて整えてくれて親切でした。ありがとうございました
【5月1日、2日11~16時限定】オフ無料★マグネットorフラッシュ¥4500
デザインも可愛くて、丁寧に仕上げてくださって満足です。施術中のおしゃべりも楽しかったです!
さき 様
先日はハンド選べる定額コースにて当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた宮川です♪
デザインにもご満足いただき、また接客サービスにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しく思います♪
こちらもたくさん色々なお話が出来てとても楽しい施術時間でした♪
またお話の続き聞かせて下さい(^^♪
ネイルの付け替え周期は3~4週間目安となっております!
またご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
さき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
口コミのご協力ありがとうございました♪
カウンセリングからしっかりと希望を聞いて下さり、仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!
あちゃん様
この度は定額コースで当店にご来店いただきありがとうございました!
ありがとうございます!(^^)!
またあちゃん様を担当させていただけますよう、日々精進してまいります!
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております!
あちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 宮崎店 吉田
丁寧に施術していただき大満足です!
ひがし様
担当させていただいた吉田です!
丁寧で大満足!とのお言葉をいただけてとっても嬉しく思います(*^-^*)
ありがとうございます!(^^)!
またひがし様を担当させていただけますよう、日々精進してまいります!
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております!
ひがし様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
最初のカウンセリングで、細かい所までどのような仕上がりになるのか教えて貰えたので初めてでも困りませんでした!
個室での施術なので、落ち着いた空間で施術を受けることが出来ました!またメンテナンスの時に担当して貰いたいと思います♪
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
rena様
先日は、アイブロウWAXとパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただいた黒木です♪
初めてのアイブロウWAXとパリジェンヌをお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)
落ち着いて施術を受けられたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
アイブロウとまつげパーマは3~4週間周期でご来店いただけると、
綺麗な状態を保てます♪
次回も大満足いただけるよう、精進してまいります!
rena様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)♪
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 宮崎店 黒木
素早く、丁寧にして頂きありがとうございました!
まつパ自体数年ぶりにしたのですが凄く仕上がりが綺麗でお気に入りです♪
また来て指名したいです!
もちゅ様
先日はパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただいた黒木です!
数年ぶりのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
まつげパーマは3~4週間周期でご来店いただけると、きれいな状態を保てます♪
これからも技術やサービスの向上に努めてまいります!
またもちゅ様のご来店を心よりお待ちしております♪
今回初めて予約させていただきました
担当していただいたスタッフさんがとても優しくご対応していただいたおかげで楽しく過ごすことができました^_^
施術中も親切丁寧にお声掛けいただいたおかげで安心してお任せすることができました!
仕上がりも思った通りに仕上げていただき本当にありがとうございます^_^
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース
とても話しやすく、まつ毛の悩みも相談しやすかったです!手入れやケアの方法も教えていただき、早速家でも実践してみようと思います。
マツエクの仕上がりも最高に可愛くて大満足です!!!
最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】
ひーこ 様、
先日は、セーブル140本マツエクでのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました山崎です!
口コミのご協力ありがとうございます♪
内容がとても嬉しく、励みになります☆
常日頃のケアを続けていただくと、いつまでもマツエクが付けれます☆(^^)
マツエクは60、80本の付け足しコースもございます♪
1~2ヶ月程度で付け替えのご来店いただくと綺麗な状態を保てます!
ひーこ 様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
施術も丁寧で早く、無駄な時間がなかったです。
今回はワンカラーを久々にしたのですが
次回はまた別のメニューでしてみたいです。
早く丁寧は、なかなか出来ないですよね。
naonaonao 様
先日は、クイックハンドワンカラーコースにて当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた宮川です♪
お久しぶりのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います♪
シンプルなピンクのワンカラーもとっても素敵ですよね(^^♪
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます(^^)
これからもますます技術やサービスの向上に努めてまいります!
当店ではオフ無料の定額コースが人気となっております♪
カラー変更可能で、60種類以上のデザインからお選びいただけます!
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
口コミのご協力ありがとうございました!
naonaonao様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
お話も楽しくてあっという間でした!また来たいと思えるサロンです!!
まな様
担当させていただいた吉田です!
また来たい!とのお言葉をいただけてとっても嬉しく思います(*^-^*)
ありがとうございます!(^^)!
またまな様を担当させていただけますよう、日々精進してまいります!
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております!
まな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
ネイルの色についても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話をしてくださりとてもよかったです。
特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
め様
この度はワンカラーコースで当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた吉田です!
お褒めのお言葉をいただけてとっても嬉しく思います(*^-^*)
ありがとうございます!(^^)!
まため様を担当させていただけますよう、接客技術ともに日々精進してまいります!
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております!
宮崎に来られて間もないとのことでお忙しいと思いますが、予約やメニューで分からないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪
め様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
スタッフさんが明るくて感じの良い方でした。
大福様
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております!
予約やメニューで変更したいことなどがありましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪
大福様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
最初のカウンセリングもしっかりして頂き、細かいところまで聞いてくださったおかげで仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
【4月21日11~16時限定】★韓国パーマ¥4500★
ゆゆ 様
先日はパリジェンヌでのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました山崎です!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います(*^^*)
3~4週間周期でご来店いただくと、きれいな状態を保てます♪
ゆゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
はじめてアイブロウをしました。
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
満足です。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円
マロンちゃん 様
先日は、アイブロウでのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました山崎です!
初めてのアイブロウワックスを任せていただき、ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
3~4週間周期で整えると、きれいな状態を保つことが出来ます♪
次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるよう、精進してまいります!
マロンちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
綺麗に仕上げていただきました!
可愛いラメグラとちゅるんリボンがとても可愛いです!また宮崎にいる時はお願いします!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
ぷんすかまる 様
先日は選べるハンド韓国ネイル定額コースにて当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた宮川です♪
デザインお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
キラキララメとちゅるんリボンの組み合わせ、とても可愛いですよね(^^♪
お話もたくさんしていただいてとても楽しい施術時間になりました!(^^)!
また、ぷんすかまる様を担当させていただける日を楽しみにしております!♪
口コミのご協力ありがとうございました!
個室で落ち着いて施術を受けられました。
仕上がりも綺麗に束感ができていて大満足です♪
メープル様
先日は韓国風束感まつげパーマコースにて当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた黒木です♪
落ち着いて施術を受けられたとのお言葉をいただき、ありがとうございます(^^♪
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからも技術やサービスの向上に努めて参ります!
またメープル様のご来店を心よりお待ちしております♪
口コミのご協力ありがとうございました!
親身で相談しやすい雰囲気で助かりました。仕上がりも早くて満足です。
ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース
りな 様
先日はナチュラルコースにて当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた宮川です♪
ご相談いただけてこちらも大変嬉しく思います♪
仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!(^^)!
また、メニューやデザインのことでお困りの際はお気軽にお問い合わせくださいね♪
当店ではタブレットからデザインをお選びできるオフ無料の定額コースも人気となっております♪
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
口コミのご協力ありがとうございました☆彡
まつ毛を綺麗に上げてもらえて大満足です
みゆき様
先日は、韓国風束感まつげパーマでのご来店、誠にありがとうございました!
担当させていただきました山崎です!
仕上がりに大満足していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
綺麗にばっちり上がっていました☆
次回も大満足いただけるよう、精進してまいります!
みゆき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
人生で初めてのネイルでしたが丁寧に仕上げてくださって大満足です!
【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990
みく 様
先日はハンド選べるデザイン定額コースにて当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた宮川です♪
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました(*^-^*)
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
カラー展開も豊富ですので是非他のカラーでもお試しください☆彡
ネイルの付け替え周期は3~4週間目安となっておりますので、ご予約の際ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
また、お話の続きも聞きたいのでみく様を担当させていただける日を楽しみにしております(^^♪
口コミのご協力ありがとうございました♪
施術も早く丁寧にしていただきました!
仕上がりも理想通りで可愛かったです!
またきます!
ちさ様
担当させていただいた吉田です!
早くて理想通りで可愛い!とのお言葉をいただけてとっても嬉しく思います(*^-^*)
ありがとうございます!(^^)!
またちさ様を担当させていただけますよう、日々精進してまいります!
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております!
宮崎に帰ってきて間もないとのことでお忙しいと思いますが、予約やメニューで分からないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪
ちさ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
旅行で宮崎に来ましたが、友達と一緒にネイルをやりたいと思って、急なお予約を取りました。すごく親切に可愛くやっていただいて大満足でした!
kinoko様
ありがとうございます!(^^)!
パンダのお話で中国に行ってみたくなりました(^^♪
また中国のおすすめスポットを教えていただけると嬉しいです!
またkinoko様を担当させていただけますよう、日々精進してまいります!
ネイルの付け替え周期は3~4週間をオススメしております!
予約やメニュー、店舗のことで分からないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね♪
kinoko様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/
First try, but very satisfied. It is a great experience. Good location and nice service.
Kelly 様
Thank you for visiting our store the other day.
I'm Miyagawa, who was in charge.
I'm glad that you're satisfied.I also had a very good time:)
Please come to Miyazaki again!
Thank you for writing a review.
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた宮川です!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
私もとても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
また宮崎に遊びにきてくださいね♪
口コミのご協力ありがとうございました!
トゥルーネイル アンド アイ 宮崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー