3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 宮崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通東3丁目5-32 みとよビル2F 2-1
  • 宮崎駅より徒歩10分/橘通り/若草通り内みとよビル2F【提携駐車場あり♪】

はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:56.0

メンズアイブロウWAXとハリウッドブロウをしてもらいました。元々はWAXだけの予定でしたが、急遽ハリウッドブロウもしてもらいました。
    コンプレックスだったゲジ眉もとても綺麗になり、大変満足です!サロンというものが初めてで、眉の形などの希望もなかったにも関わらず、丁寧に対応していただき、サロン中も沢山お話出来たので、気まずいという事もなかったです。
    いいサロンが見つからないと思っている人がいたらここオススメです!個室(?)みたいな感じのところで施術するので周りの目も気にならず、行きやすいと思います!
    女性のお客さんが多い感じで、男性でも大丈夫なのかなと思いましたが全然心配なしで男性でもいけるとこなので、迷ってる人いたらここがいいと思います!

今日はありがとうございました!垢抜けの第1歩の眉毛をここに頼んでよかったです!また機会があればよろしくお願いします!

新規【メンズ】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 宮崎店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

はる様♪

先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました大原です。
    大満足というお言葉とても嬉しく思います(^^)お話も楽しかったです!
    その後眉の赤みは引きましたでしょうか?
    眉のお形とてもお似合いでした♪
    今後も誰もが行きたいと思ってもらえるように、接客はもちろん、技術の向上に精進して参ります。

TRU宮崎店 大原

• ぽんんんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:38:32.0

初めて伺いましたが、定員さんは話しやすい雰囲気で、30分ほどで眉毛をしていただけました。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

• マクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 04:33:57.0

当日30分前ぐらいに予約して、
    更に予約時間より5分ほど早くお店に着きましたが
    着いたらすぐにカウンセリングに進んでいただきました。
    施術自体も予約時に記載されていた所要時間より早く終わり、
    帰りにはシートパックまでいただきました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX 3500円

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:59:45.0

初めてパリジェンヌの施術を受けました。
    初め、どんな仕上がりになるか不安だったのですが、
    カウンセリングも施術も丁寧に行って下さって、
    安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、びっくりしました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:05:17.0

たくさんお話してくださりつつも綺麗に仕上げてくださって、とても嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

新規【期間限定クーポン】ハンド デザイン定額コース オフ無料&ケア込み

あかり 様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた宮川です。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    落ち着いたカラーのデザインがとてもお似合いでした♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:25.0

とても丁寧にカウンセリングして下さったり、したいデザインを一緒に悩んで考えて下さってとてもいいデザインになりました!ありがとうございます!

mini 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもますます技術の向上に努めて参ります!

mini様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

TRU宮崎店   宮川

• いもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:00:02.0

対応してくれたお姉さんが話しやすくてよかったです^_^

いも 様

先日はご来店ありがとうございました、担当させていただいた宮川です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもますます技術の向上に努めて参ります。
    とても楽しいお時間でした(^^♪

またいも様を担当させていただける日を楽しみにしております☆

TRU宮崎店  宮川

• こってぃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:06.0

担当さんが知り合いだったということもあって、あっという間に終わりました!急いでたので凄く有難かったです、、!場所が分かりずらいので、1階に分かりやすく可愛い看板立てたらいいなーて思いました!!!それ以外は最高です^_^

【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)

こってぃん様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、場所が分かりにくかった点、大変申し訳ございませんでした。
    今後1人でも多くのお客様にご来店していただけるよう改善してまいります。

TRU宮崎店 大原

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:54:28.0

とても可愛くて、よく友人から褒められます!ありがとうございました。施術中のお話も楽しかったです。

【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥5,990

s 様

褒められるネイル、ご提供出来てとても良かったです♪
    こちらもとても楽しいお時間でした(^^)

ネイル付け替え周期は個人差もありますが3~4週間になります♪
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております★

TRU宮崎店  宮川

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:20:57.0

グラデーションかつ薄い色を選んだのですが、色味やグラデーションがどのくらい出るかなどの説明を十分にしていただいてとてもありがたかったです。春っぽい可愛い色に仕上げてくださいました、ありがとうございました!

じゅん 様

お褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
    春っぽいカラーとても素敵でした(*^^*)

ネイルの付け替え周期は3~4週間になりますのでまた是非ご来店ください♪

口コミのご協力ありがとうございました♪

TRU宮崎店  宮川

• cinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:16:31.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。色もパーツもとても可愛くて大変満足です!!
    施術もスピーディでよかったです!

ワンカラーorラメグラデ★アート2本付き ナチュラルジェルコース

cina 様

担当させていただいた宮川です。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    これからもますます技術の向上に努めて参ります!
    施術中もとても楽しいお時間でした♪

またcina様を担当させていただける日を楽しみにしております♪
    口コミのご協力ありがとうございました。

TRU宮崎  宮川

• みゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:53:12.0

マツエクを100本付けてもらいました。
    初めてのサロンだったのでメニューなど丁寧に教えて下さいました。思っていた太さより細めだったのかかなりナチュラルな仕上がりでその時は満足していたのですが、その直後からポロポロとエクステが抜け落ちました。
    今日で1週間経ちますが、既にもう1本も残ってません。
    細かったのでつきにくかったのか、何が原因か分かりませんが次はコース選びから改めたいなって思いました!

TRU宮崎店

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:45:08.0

きちんと要望をきいていただき、また、アドバイスもいただき嬉しかったです。
    そして、手際がよいのか、時間も1時間半もかからずくらいで終わって助かりました。
    今後も継続して伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

かなちゃん様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も接客はもちろん、技術の向上に精進して参ります。

TRU宮崎店 大原

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:39:25.0

パリジェンヌと眉毛どちらの仕上がりも過去一でした。
    また是非お願いしたいです。

れな 様

先日は、パリジェンヌ、アイブロウワックスでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山崎です!

仕上がりを気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪
    次回も気に入っていただけるよう精進してまいります!

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)/

TRU宮崎店 山崎

• NYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:44.0

子どもの卒業式前に、まつ毛のエクステをしました。
    子どもの行事でしかつけないので、もう3年ぶりです。
    それだけ、経験がないので、メニューは何がいいのかチンプンカンプンだったので、ドキドキでしたが、担当の方から、マツエクの種類やどんな風になりたいかを相談しながら、タイプを選び、自分の好みのまつ毛に仕上げる事ができました。
    そして、いつも(他の所では)接着剤が液ダレ?みたいな感じで、必ず、目がかなり痛くなるのですが、施術前にテープみたいなのを貼ってくれる為、全然痛くないので逆にビックリしました。
    そして、2日目、大概、10本位は落ちるのですが、2本しか落ちてませんでした!!
    確かな技術があるのに、たくさん落ちたら、(1週間以内)お直しまでしてくるですって。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

NYK様

今回も嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    仕上がりと技術の嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    まつエクとてもお似合いでした!

次回もご満足いただけるよう丁寧な施術と技術の向上を目指して精進して参ります☆
    また担当させていただける日を楽しみにしております!
    NYK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU宮崎  福留

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:28.0

初めてサロンでハンドネイルしていただきました!!
    爪が小さいのと少し荒れているところがあり不安でしたが
    すごくかわいいネイルで気分ルンルンです!!

みい 様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)

ネイル期間を是非楽しんでください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

TRU宮崎店  宮川

• にしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 00:36:07.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く店員さんも親切丁寧な対応でした。

にしお様

TRU宮崎店 川崎

• よたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:42:33.0

初めてでしたが、居心地も良かったです。仕上がりも満足したので、来月もよろしくお願いしますm(__)m

よた様

お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

よた様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU宮崎  福留

• ハナボ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:19:42.0

しっかり要望や料金など聞いて頂いて助かりました。ケアも丁寧で仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします!

ハナボ~  様

先日はご来店いただきありがとうございました、
    担当させていただいた宮川です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもますます技術の向上に精進して参ります。

またハナボ~様を担当させていただける日を楽しみにしております。

TRU宮崎店  宮川

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 02:48:59.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを受けましたが、仕上がりの希望を聞いてくれて不自然にならないカール具合でしっかりまつ毛が上がりました。
    施術中に睡眠がとれてしまった位落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました!

み 様

先日はパリジェンヌでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山崎です!

まつ毛も上がり、ゆっくり睡眠もとっていただけたみたいでよかったです(*^^*)
    次回も技術、雰囲気ともにご満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪
    TRU宮崎店 山崎

• みゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:56:45.0

発色の良いカラーを教えてくださり、元々したかったカラーとは別のものを選びました。手際良く作業を進めてくださり、とっても可愛くて満足しています。ありがとうございました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

みゅん様

TRU宮崎店 川崎

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:54:33.0

数年ぶりにアイブロウWaxを利用しました。
    自己処理では毛先を短くして薄く細めの眉にしていたので、自眉の毛流れと長さを活かして整えようと思い3週間ほど手入れをせず訪れました。

担当の方は希望を聞いて下さったり、都度確認をして下さいましたが、本当にこれが似合うと思うのか、と疑う程メイクの仕上がりが濃く太く垂れた眉になっていました。
    一度は手直しをお願いしましたが、予定の2倍以上時間がかかっていたのでこれ以上は改善されないと思い諦めました。
    そのまま出かける予定でしたが、恥ずかしくて帰宅しメイク落としたところ、自眉は活かされず眉尻も短く左右非対称で中途半端な仕上がり。
    自己処理の方が自然でした。

お店の雰囲気もテレビがうるさかったです。
    スタッフの方々も以前より愛想が悪く、入店時に入口に集まっていたスタッフと目があったにもかかわらず、こちらから声掛けをしないと挨拶もなく、担当の方の名前を聞くことなくぬるっと案内されました。
    帰る際も入口に集まっていたスタッフからは一言もありませんでした。

担当の方の接客は悪くなかったのでとても残念です。
    どのように伝えれば失敗しなかったのでしょうか?

再来【美眉】アイブロウWAX

ヒロ 様

TRU宮崎店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:09:07.0

初めてだったので緊張していたんですけど優しく話しかけてくださって希望通りの形、デザインにしてくれました!
    すごく優しくて色々話もしてくれて楽しい時間でした!!
    また次もお願いしたいと思います!

【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み¥4,990

みさき 様

担当させていただいた宮川です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)
    こちらもとても楽しいお時間でした(^^♪

またみさき様を担当させていただける日を心よりお待ちしております!

TRU宮崎店   宮川

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:37:23.0

初めてネイルしました!とても丁寧で親切で居心地が良かったです!デザインもかわいかったです!

のん様

TRU宮崎店 川崎

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:28:23.0

初めて伺ったのですが…気持ちよく対応して頂き、施術中も楽しくお話して下さって…あっという間に可愛いネイルが仕上がってました。
    またお願いします。ありがとぉございました。

みるく 様

ご来店ありがとうございました、
    担当させていただいた宮川です!

嬉しいお言葉ありがとうございます★
    これからもご満足いただけるようますます精進して参ります。
    こちらもとても楽しいお時間でした(^^)

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU宮崎店  宮川

• あんじーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:21.0

初めてのネイルでしたが、非常に可愛く仕上げて頂きました!
    施術中の会話も非常に楽しかったです

あんじー様

ご満足いただけてとてもよかったです!!
    こちらも沢山お話が出来て楽しかったです!!

TRU宮崎店 川崎

• とさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:27:44.0

何も決めずに行ってしまいましたが、アドバイスをして頂きアーチ平行眉にしてもらいました。ありがとうございました!

と 様

先日は、アイブロウWAXでのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました山崎です。

三週間から四週間周期で通っていただくと、一回目より、二回目と整っていきます♪

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

TRU宮崎店 山崎

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:29:45.0

取れるのが左右差あるのが少し残念ですが
    お安くできて、急に予約したにも関わらず対応していただき

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

あ 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

左右差が出てきてしまったみたいで大変申し訳ございませんでした。
    今後、満足いただけるような技術を提供できるよう、技術の向上に励んでまいります。

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

TRU宮崎店 山崎

• ふうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 08:13:10.0

出来上がりがひどかったです。接客はフレンドリーで良かったのですが、出来上がりが自分で剃った方がマシなぐらいひどかったです。仕上げのメイクも困り眉みたいでした。

再来【美眉】アイブロウWAX

ふうな様

TRU宮崎店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:55:22.0

施術が丁寧で仕上がり満足です!!
    他店から移動してきましたが、
    まつ毛パーマ(パリジェンヌ)の1本1本しっかり上がっててとってもキレイです。
    眉毛WAXも継続してやりたいので
    通わせて頂きます!

さっちゃん様

お仕上がりについてお褒めのお言葉を頂き
    嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRU宮崎  福留

トゥルーネイル アンド アイ 宮崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー