4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ネイルスパイク(NAIL SPIKE)   >

NAIL SPIKE

ネイルスパイク

• 東京都新宿区西新宿8-15-15 カトルセゾン103号
  • 東京メトロ西新宿駅徒歩2分・JR新宿駅西口より徒歩15分

4.0
  • さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:43.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に接客して頂きました!
    やって欲しいデザインを見せたらその通りの完成になり、うれしかったです!

• kさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:02:06.0

道がわからなかったです。今回はためな補強のためクリアジェルのみ施術して頂きました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-13 22:45:06.0

ゆったりとした空間で、パーツの種類も豊富でセンス良く仕上げていただきました。
    デザインは本当に本当に気に入っているのですが、終わって明るいところで爪を見ると、爪の横がガタガタしていたり、繊維が入っている指が2本もあり残念な気持ちになりました。
    また、根本のジェルがガタガタな指が1本と根本が1週間経たずに浮いてくる指が複数あったりしています。
    他のところではこのようなことは一度もなかったので、こちらの問題というよりは技術的な問題だったりするのかな、、と思ってしまいました。
    あとその場では全然わからなかったので、やはりお店が少し暗いのも原因なのではないかと思います。
    かわいいデザインだからこそ余計に長持ちしてほしい気持ちが強く、残念でした。

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:06:08.0

ワンカラーをお願いしたのですが、選んだサンプルの色を塗ってみて「想像してたのと違うな」と思っていたら、二度塗りの時に深めの色を混ぜて調整していただけて、理想の色に仕上がり大満足でした!
    途中の色調整は無理だと思ってたのですごく嬉しかったです。(今までいくつか行ったサロンでは無理だったので)

お部屋もおしゃれで居心地良く、会話が最小限だったのも気を遣う必要がなくリラックスできました。その中でも感じ良く対応いただけました。
    なかなか仕上がりや居心地で満足いくところがなくてましたが、今後も通ってみたいと思いました!ありがとうございました!

• アニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:52:42.0

いつもハンドケアお願いしています。
    とても丁寧にやっていただいて、落ち着いた環境でおすすめです。

• キティさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 07:32:27.0

お店の雰囲気も担当してくださった方も凄いセンスよくサンプルよりも可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    爪を見てるのが楽しいです!
    強度もとてもしかっりしていてもちも良さそうです!

またぜひよろしくお願いいたします!

ネイルスパイク(NAIL SPIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー