5. グランシュ クアトロ ひたちなか店(GranCieux×QUATRO)   >

GranCieux × QUATRO ひたちなか店

グランシュ クアトロ ヒタチナカテン

• 茨城県ひたちなか市東石川3069-26
  • JR常磐線『勝田駅』車で8分『佐和駅』より車で5分。【新規まつ毛パーマ5800円~】

ちいすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:16:49.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウ。どういうデザインがいいかもよく分からないままでしたが、仕上がりの写真を見せてもらいながらお願いしました!緊張してましたがとても親切丁寧に対応して下さって安心出来ました。
    眉毛は希望通りの綺麗な形になり満足。まつ毛が少し長めなので、根元からあげつつカールという提案を受けお願いしました。派手になりすぎず、でもしっかり上向きまつ毛になり嬉しいです。ありがとうございました!

★今だけ【新規】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ(ケア有) 10000円→8000円

• つくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:19:13.0

アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
    体調を確認していただきながら丁寧に施術していただいてありがとうございます。

• きょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:04.0

今回初めて下まつげパーマもやりました。逆さまつげに長年悩まされていたのですが、施術後から視界が良好で下まつげも目に入らなくなったのでとても嬉しかったです。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:47.0

はじめてアイブロウを予約して少し緊張していたけど、要望を丁寧にきいてくれてとても嬉しかったです!

【女性限定】ワックス脱毛★アイブロウ(単品) 6000円→

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:00:11.0

初めての来店でしたが、カウンセリングもとても丁寧でこちらの伝えたい事も汲み取って下さるのでとても有難かったです。

まつ毛の仕上がりもとても良く、2週間程経ちましたが綺麗なままです。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2【新規限定】次世代まつ毛パーマ+ケアコース 5800円

• なつさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:05.0

託児を利用できとても助かりました。初めてのマツエクだったのですが、長さやデザインの相談を受けてくださり、左右で試しにつけてくださったりと親身にして頂いてとても嬉しかったです。また利用させて頂ければ幸いです。

フラットマットラッシュ100本まで ★アイシャンプー付 8000円

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:06:04.0

まつ毛、眉毛共に仕上がりに満足しています。
    帰るとまつ毛に白いのりのようなものの塊がたくさん付いていたので、どうしたら良いのかを教えて頂きたかったです。

• あいぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:32:53.0

どんなデザインにするかなど、しっかり相談させていただけたので心配なく施術を受けられました。
    また、落ち着いた空間で眠ってしまいそうなほどリラックスできました!
    受付に美容室の方も含め、4.5人スタッフの方がいたため、最初は少し居心地の悪さを感じましたが、行って良かった、また行きたいと思えるお店です。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

• karuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:50:28.0

マツエクで利用しました!
    いつも通り丁寧に施術して頂きました!
    また来月も行きます!ありがとうございました。

フラットマットラッシュ120本まで★アイシャンプー付 8500円

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:25:42.0

• 優姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:41:27.0

まつパ初めてで不安だったけど、ちゃんとカウンセリングもしてくれて、満足のいく仕上がりでした。次の日になると片方の目頭が下がってきてしまい、ちょっと残念だけど、それは自分の目の形なのかなと思います。眉毛ワックス脱毛もちゃんと形を確認してくれて、満足しました。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:31:24.0

初めて伺いましたが、店内が綺麗で広く、その中でもまつ毛や眉毛のメニューの施術はきちんと分かれたスペースになっていて落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ほぼおまかせでお願いしましたが、わたしに似合うようにまつげも眉毛トリミングもしてくださってとっても気に入りました!メイクが時短になりやってよかったです♪産後初めてのサロンだったので、すごくリフレッシュになりました!ありがとうございました(*^_^*)また伺います。

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:11:18.0

娘の施術をお願いしました。丁寧な対応と仕上がりに母、娘ともに満足しております。

【女性限定】ワックス脱毛★アイブロウ(単品) 4500円→

GranCieux × QUATRO ひたちなか店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

(PRESS  横山)

• やよいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:15.0

丁寧で早くとても満足しました。またお願いします。

【高校生限定】★次世代まつ毛パーマ+ケアコース 5800円

やよいちゃん様

その後気になる点はございませんか?
    お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

リラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております 。 (PRESS  横山)

• mimimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 09:27:45.0

久しぶりの来店にも関わらず、前回・前々回と施術した内容も振り返り丁寧に説明して頂けました。
    そのため今回のイメージもちゃんと決められてよかったです。

眉頭の毛の密度が気になっていたのを相談するとバランスよく間引きしていただけてとてもメイクが楽になりました。

人気No.1【メイクを楽に】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ(ケア有) 10000円

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 05:34:45.0

初めてのまつ毛パーマでどうなるか不安でしたが、快適に施術を受けることができ、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

k様

その後気になる点はございませんか?

リラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております 。(PRESS  横山)

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:14:28.0

めちゃくちゃ良かったです!

【men's限定】ワックス脱毛★メンズアイブロウ(単品) 4500円→

たけ様

その後気になる点はございませんか?

• りほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:49.0

24歳のお姉さんがすごく話しやすくて対応とセンスも良かったです!!!

りほちゃん様

(PRESS  横山)

• hiloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:54:16.0

先日はお世話になりました。
    施術も説明も、とても丁寧にしていただきイメージ通りの仕上がりになりました。
    ビューラーがいらないので、まつげの抜けもなく、朝のメイクが楽です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。

★今だけ【新規】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ(ケア有) 8000円→7000円

hilo様

(PRESS  横山)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 05:18:20.0

いつも丁寧に施術頂いてます。
    痛みを感じることなく終わるので助かってます!
    施施中の会話も楽しいので1時間があっと言う間に感じます。
    また宜しくお願いします♪

ちー様

(PRESS  横山)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:17:31.0

毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!今回も満足でした!!
    また次もよろしくお願いします!

ゆ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

(PRESS  横山)

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:38:55.0

いつも素敵なまつ毛にして貰えて大満足です!
    まつパもかなり良かったですがマツエクにしてさらに印象かわりお姉さんにも似合うって言って貰えて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

フラットマットラッシュ160本まで★アイシャンプー付 10000円

かな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

(PRESS  横山)

• さとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 08:31:34.0

目の左右差がありいつも下まつげは下がらないのですが今回綺麗に上下パリジェンヌを行って頂き大満足です。

次世代まつ毛パーマ上・下(ケア有) 10000円

さとちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめスタッフ対応やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、パーマのお仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS  横山)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:47:25.0

今回もカラーマツエクをお願いしました。
    目元がパッチリしたので良かったです!

【透明感抜群】カラーエクステ75分つけ放題 (最低保証120本) 9000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 (PRESS  横山)

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:50:47.0

数十年ぶりにまつパの施術していただきました。初めてのサロン+超久々だったので少し不安でしたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり安心しました。自分の目に合った仕上がりでとても満足しました。

心地よくて眠くなりました(笑)

また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。

はるな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。

その後お目元で気になる点はございませんか?

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:29:11.0

要望に合わせて、施術してくれました。ありがとうございます!またお願いいたします!

ぽん様

その後お目元で気になる点はございませんか?

• ちゃんあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:40:32.0

初めてのマツエクで何にしたらいいか分からなかったんですけど丁寧に説明して下さりました。かわいく仕上げていただきとても良かったです!

フラットマットラッシュ140本まで★アイシャンプー付 9000円

ちゃんあ様

その後お目元で気になる点はございませんか?

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:28.0

毎回楽しく施術して頂いています!仕上がりも大満足です!

まりな様

その後お目元で気になる点はございませんか?

• 遥菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:30:49.0

初めてのマツパで自分にどんなカールが似合うのか分からず迷っていたところ、アドバイスをくださりとても助かりました!とても幸せな時間でした!

遥菜様

その後お目元で気になる点はございませんか?

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:20:52.0

カラーマツエクを初めてしたのですが、長さも本数もカラーもちょうどよくして頂きナチュラルだけど目元がぱっちりになって良かったです。また次回もお願いしたいと思います!!

その後お目元で気になる点はございませんか?

グランシュ クアトロ ひたちなか店(GranCieux×QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー