24歳のお姉さんがすごく話しやすくて対応とセンスも良かったです!!!
人気No.2【新規限定】次世代まつ毛パーマ+ケアコース 5800円
GranCieux × QUATRO ひたちなか店からの返信コメント
りほちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
今後も是非担当させていただければと思いますので、その後気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
(PRESS 横山)
先日はお世話になりました。
施術も説明も、とても丁寧にしていただきイメージ通りの仕上がりになりました。
ビューラーがいらないので、まつげの抜けもなく、朝のメイクが楽です。
お店の雰囲気も良く、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。
★今だけ【新規】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ(ケア有) 8000円→7000円
hilo様
(PRESS 横山)
いつも丁寧に施術頂いてます。
痛みを感じることなく終わるので助かってます!
施施中の会話も楽しいので1時間があっと言う間に感じます。
また宜しくお願いします♪
ちー様
(PRESS 横山)
毎回イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!今回も満足でした!!
また次もよろしくお願いします!
フラットマットラッシュ120本まで★アイシャンプー付 8500円
ゆ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ担当の丁寧なカウンセリングや施術、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
(PRESS 横山)
いつも素敵なまつ毛にして貰えて大満足です!
まつパもかなり良かったですがマツエクにしてさらに印象かわりお姉さんにも似合うって言って貰えて嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
フラットマットラッシュ160本まで★アイシャンプー付 10000円
かな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
(PRESS 横山)
目の左右差がありいつも下まつげは下がらないのですが今回綺麗に上下パリジェンヌを行って頂き大満足です。
さとちゃん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめスタッフ対応やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
また、パーマのお仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
今回もカラーマツエクをお願いしました。
目元がパッチリしたので良かったです!
【透明感抜群】カラーエクステ75分つけ放題 (最低保証120本) 9000円
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
これからも満足して頂ける居心地の良いサロン作りをして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。 (PRESS 横山)
数十年ぶりにまつパの施術していただきました。初めてのサロン+超久々だったので少し不安でしたが、担当の方が分かりやすく説明してくださり安心しました。自分の目に合った仕上がりでとても満足しました。
心地よくて眠くなりました(笑)
また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました。
はるな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、お仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
その後お目元で気になる点はございませんか?
お気づきの点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
要望に合わせて、施術してくれました。ありがとうございます!またお願いいたします!
その後お目元で気になる点はございませんか?
初めてのマツエクで何にしたらいいか分からなかったんですけど丁寧に説明して下さりました。かわいく仕上げていただきとても良かったです!
フラットマットラッシュ140本まで★アイシャンプー付 9000円
ちゃんあ様
その後お目元で気になる点はございませんか?
毎回楽しく施術して頂いています!仕上がりも大満足です!
人気No.1【メイクを楽に】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ(ケア有) 10000円
まりな様
その後お目元で気になる点はございませんか?
初めてのマツパで自分にどんなカールが似合うのか分からず迷っていたところ、アドバイスをくださりとても助かりました!とても幸せな時間でした!
遥菜様
その後お目元で気になる点はございませんか?
カラーマツエクを初めてしたのですが、長さも本数もカラーもちょうどよくして頂きナチュラルだけど目元がぱっちりになって良かったです。また次回もお願いしたいと思います!!
その後お目元で気になる点はございませんか?
アイブロウとまつげパーマでお世話になっています。
カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
ぬしはん様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、アイブロウとパーマのお仕上がりにもご満足頂け、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで嬉しく思います。
その後お目元で気になる点はございませんか?
いつも丁寧でとても居心地が良いです。仕上がりも満足です。
karu様
その後お目元で気になる点はございませんか?
いつも担当スタッフさんにお世話になっています!施術も丁寧で満足の仕上がりです!またお願いします!
人気No.2【メイクを楽に】アイブロウ+次世代まつ毛パーマ(ケア有) 10000円
まりな様
また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
アイブロウを整えてもらいました。
初めてのワックスでしたが、手際よくやってくれるので、あまり痛さを感じず、あっという間に終わりました。
結婚式前だということを伝えると、口頭で説明した後に、画像を見せてくれて、こんな痕が残ってしまうかもしれないですが大丈夫ですか?と施術する前にしっかりと注意喚起もしてくれました。
赤みもすぐに引き、大丈夫そうです!
またアイブロウの化粧がとてもしやすくなりました。
しっかりと形を整えて下さったおかげです。
【期間限定】レディース/メンズOK!Jr.担当★アイブロウ 3500円
あみちゃん様
また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
丁寧にカウンセリングしてください安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りでした。
人気No.1【新規限定】次世代まつ毛パーマ+ケアコース 5800円
ろーら様
その後気になる点はございませんか?
いつも、希望通りに仕上がり満足しています。
次回もまたお願いします!
【期間限定】Jr.担当★次世代まつ毛パーマ 4500円
みか様
その後気になる点はございませんか?
いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
また、テキパキ施術してくれるので、安心してお任せしてます。
またお願いしたいなと思います^ ^
みー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
当店では丁寧なカウンセリングを心がけております。
スタッフ対応、施術、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (PRESS 横山)
初めてのマツパだったので不安でしたが、気になってたことに丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗で素敵です!ありがとうございます!またお願いします!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
根本からしっかり上げてもらえて満足です。施術中寝ぼけて起きあがろうとしてしまいすみませんでした。
とても良い仕上がりでまたお願いしたいです!ありがとうございました!
【期間限定】Jr.担当★次世代まつ毛パーマ+ケアコース 5000円
ほ様
その後お目元で気になる点はございませんか?
カウンセリングから施術と丁寧に接客していただき
デザインに悩んでいると、色々と提案していただけて助かりました。
仕上がりはとても綺麗で満足です!
1点だけ気になったのが、予約の5分前までに来店となっていたのに予約時間から10分経った後に担当の方がいらっしゃいました。
その際一言、お待たせして申し訳ありませんと言っていただけたので良かったのですが、予約時間から多少遅れるのであれば最初に少しお待ちくださいの一言があれば更によいなと思いました。
お値段はそれなりにしますが、その分まつげパーマも他のお店より少し保つ気がします。
今回3回目の利用ですが、次回もお願いしたいと思います。
mimimi様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングやアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
一方で口コミを拝見し、不十分な点は全員でミーティングを行い、業務改善の徹底を図ることといたしました。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
(PRESS 横山)
まつげパーマ上下をお願いしました。
理想通りのパッチリの目元になったので良かったです。
その後気になる点はございませんか?
アイブロウの施術でお世話になりました。
周りの毛も綺麗に処理して頂きスッキリしました!
お話が楽しかったのでいつもよりあっと言う間に感じました(^^)
また次回も宜しくお願い致します。
ちー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ担当の丁寧な施術やお仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
いつも楽しいお話しながら素敵なデザインに仕上げてくださいり感謝しています!!
これからもよろしくお願いします!!
【青山限定】次世代まつ毛パーマ上下(ケア有) 10000円
かな様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
先日はありがとうございます!
前回ほかのところでマツパをかけたらあまり上がりがよくなくて、こんなものなのかなるなんて思ってましたが、こちらは満足な仕上がりでした!
次の日マツパかけました?って言われるくらいきっちり上がってます!!
説明も丁寧でとってもお話ししやすく、仕上がりも良くて◎
おに様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつも丁寧に対応していただいています。仕上がりも綺麗で、長持ちしするので、ありがたいです。また、よろしくお願いします。
【ゲリラクーポン!】8/14,15,16限定★まつ毛パーマ 7700円→6000円
とみー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
アイブロウを整えて頂きました。仕上がりはもちろんのこと、メイクの仕方なども教えていただいたのでとても満足です。ありがとうございます。
また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごし頂けるようスムーズな施術やご案内を心がけて参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております 。(PRESS 横山)
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。親切な対応で落ち着ける雰囲気でした。
【流行の束感エクステ】ワンホンデザイン140本まで★アイシャンプー付 9000円
あい様
また、お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います。
グランシュ クアトロ ひたちなか店(GranCieux×QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー