長野へ行った際に、身体に疲れを感じてこちらに駆け込み、担当スタッフさんに施術していただきました。ここ数年、更年期障害や体調不良が続いて、精神的にも辛い状況を抱えていたのですが、担当スタッフさんは、身体の凝りや疲れを取ってくださっただけでなく、心の方もほぐして下さり、お話をしながら途中涙が出てしまいました。思いがけず、旅先で駆け込んだ場所で、こんなに癒されるとは思いもよらず、、。確実な技術と優しく大らかな担当スタッフさんのお陰で、心身ともに軽く温かな気持ちで帰路につくことができました。本当に良い出会いでした!また長野に行った際には伺いたいと思っています。ありがとうございました!
【女性限定・新規限定】リンパオイル+足つぼ 90分 8600⇒7600円
あき様
先日は、いやしの森にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
・・・って(泣)
私こそ。私こそ、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
お互い素敵なお年頃。
いろいろあるからこそ、おもしろい。
あき様。
季節の変わり目になるので、素敵なお年頃の私たち世代は
心も体も不安定になりやすいので、
なるべく、ゆっくり適当に過ごしましょうね♪
また、絶対来てくださいね。
私が、めちゃくちゃ逢いたいので(*^^*)
心温まる口コミありがとうございました。
スッキリしました
【男性限定】肩こり・首コリ・肩甲骨集中ケア90分 7800円
スタッフの方のご対応も、技術も接客も素晴らしいです。
お世話になりました担当スタッフさん、ありがとうございました!
角質ケアをお願いしましたが、ツルツルになりました。
またお願いしたいと思います。
今だけクーポン 角質ケア 30分 3000円⇒2800円
今回もこちらの要望に沿った施術をしていただきありがとうございました!
首の凝り、脚の張りが気になり始めると予約するのですが、一度の施術で2~3週間は、体が軽い気がします(´ω`)
施術中は、一秒でも長くこの時間が続いてほしいといつも思います(笑)
またよろしくお願いします♪
全身重ダル人に☆ リンパオイル70分+全身ほぐし30分(置きホットストーン付)
長野マラソン後に受けました。足が気持ちよかったです。
【新規限定】全身ほぐし+心地よい足つぼ 90分 7500円⇒6500円
肩こりのせいか左こめかみ辺りに頭痛があり、以前一度だけ行ったことのあるこちらのお店を当日予約しました。
もみほぐしをお願いしたところ、凝っているところをピンポイントでほぐしてもらえている感覚があって、痛気持ちよかったです!頭痛もなくなりました。
コリが強い場合はオイルマッサージの方が身体への負担なくほぐせるとお聞きしたので、次回はオイルで予約してみたいです。ありがとうございました。
眼精疲労には ヘッドスパ(頭皮かっさ付)20分+全身ほぐし40分 5200円
ガチガチの身体を、丁寧に丁寧に揉みほぐしてもらいました。
この頃よく眠れなかったのですが、施術してもらった日はグッスリと眠ることができました。
春だぞクーポン(女性用)首肩・肩甲骨集中ケア90分+10分 8600円⇒8300円
ともちゃん様♪
先日は、いやしの森にご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
ぐっすり寝れたのですね!!!すっごく嬉しいです。よかったぁぁぁぁぁ!
もう、ともちゃん様のお背中、本当に固くて辛そうで心配してたので安心いたしました(*^-^*)
寒暖差厳しい時期です。
どうぞ、頑張りすぎずに自分に優しくお過ごしくださいね。
口コミ投稿頂きありがとうございました。
又のご予約を心よりお待ちしております。
首肩が凝っていて、頭が重い日々が続いていたので首、肩、肩甲骨のコースにしようか、立ち仕事のためふくらはぎもぱんぱんで、足ツボのコースにしようか決めきれず、カスタムのできるこのコースにしました。担当スタッフさんにやっていただくのは2回目でしたが、前回同様、カウンセリングで不調を親身に聞いてくださり組み合わせを提案していただけたのが嬉しかったです。足ツボを初めて受けましたが、終わったあとは冷えていた足がポカポカになったしスーッと軽くなりました。痛気持ちよく、足は自分が思っている以上に酷使してるんだな、と思いこれからは定期的にお願いしようと思いました。担当スタッフさんありがとうございました!
ぽ様
初足つぼ♪クセになりますよね。
ちょうど、イタ気持ちいいからの足がポカポカ軽いと実感できるので。
足つぼ45分以上のメニュー又はカスタマイズクーポンだと、うつ伏せでふくらはぎを
しっかり流せたりもするので、より【軽い・スッキリ】を体感できるかもです
お試しあれ(*^-^*)
口コミ投稿頂きありがとうございました。
スッキリしました
きむ様
いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ嬉しいです(*^-^*)
長雨の時期に入っているので、お体無理なくご自愛くださいね。
今日もありがとうございました!久々にオイルやって頂けて老廃物流せて良かったです(^^)
普段頭痛が酷く悩んでおり、いやしの森に予約しました。丁寧なカウセリングと気持ちの良い施術のおかげで終わった後頭や身体が軽くなり本当に助かりました。
担当して頂いたスタッフさんの人柄も凄く良くてまた通いたいと思います。ありがとうございました!
ともちゃん様
今回はご来店頂きましてありがとうございました♪
普段から頭痛に悩まされているとの事で
カウンセリングの後コース変更を提案させていただきましたが
お身体の悩みなど沢山打ち明けて頂いたおかげで
よりお身体に合うコースをご用意で来たと思います(^^)
眼精疲労や頭痛は肩こりからくる場合が多く
今回はほぐし+オイルで上半身をメインに
施術させて頂きましたが
身体が軽くなったと実感していただけて光栄です♪
季節の変わり目で体調を崩しやすいですが
風邪などひかれませんようお体にお気を付けください(^^)
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!
又のご予約を心よりお待ちしております♪
とにかく、肩、背中、腰、が痛くて、ツラくて、何処かいい店がないかなと、口コミなどを参考にしました。お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。また行きたいと、思うお店です。近いうちに、行きます。
ひぃ~ちゃん様
先日はいやしの森にご来店いただきましてありがとうございました♪
リラックスしていただけたようで、良かったです!
これからもお客様の癒やしの場所になれるよう努力していきます。
またのご予約を心よりお待ちしています。
旅行中に心も体もリフレッシュしたいと思い立ち寄らせてもらいました。
至福の一時間でした。凝ってた肩と首が、
とても楽になりました。また長野に遊びにいったときは是非、予約して伺いたいと思います。
よう様
先日は、いやしの森に御来店くださり誠にありがとうございました。
肩首が楽になったとお聴きできて、とても嬉しく思います。
また、長野にお越しの際は、ぜひいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
足裏とても上手でした!!ありがとうございました(^^)
ニューフェイスご挨拶クーポン☆全身ほぐし30分 +10分サービス
ma様
いつもいやしの森をご利用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
これからもお客様の笑顔を創り出せるよう頑張ります♪
ma様のまたのご予約を心よりお待ちしております。
やっぱり必要な時間ですよね。
さと様
立ち仕事というお仕事柄、腰~足の疲れが大きいようですね。
天気にも左右されるでしょうし、ここ最近はとんでもなく一日の気温差もあるので、ますます疲れてしまいますよね。
あまり疲れを溜め込まないようにケア続けてくださいね。
いつもご利用ありがとうございます。
定期的に通わせていただいております。圧がちょうど良くてツボが抑えられて疲労が蓄積された体の凝りがとても解されます。終わった後は大変スッキリしております。ほんとうにいつもありがとうございます。
つき様
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
もっと、つき様を癒して差し上げらるように頑張ります。
お忙しい中、毎回、口コミありがとうございます♪
次のご来店日、お会いできるのを楽しみにしております。
いよいよ首と肩が限界だなと思い、マッサージをお願いしました。
短い時間でしたが、凝り固まっていたところをしっかりほぐしてもらいました。とても気持ち良かったです。
だいふく様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
いやしの森をご利用頂き
誠にありがとうございます★
気持ち良く過ごして頂けたようで何よりです
(*´ω`*)
又是非 いらして下さいね
お待ちしております☆
二回目の施術をしていただきました。
店名通りの、とても癒された時間で大変満足しています。
身体の辛い箇所も言わなくても分かっていただき、心身共に癒されました。
whitedayクーポン(女性用)首肩・肩甲骨集中ケア90分+10分 8600円⇒8300円
こしょう様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
腰~首にかけてとっても辛そうな印象を受けましたが
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
心身ともに癒されたとう嬉しいお言葉…!
私が何年もモットーとして掲げている事なので
励みになります、ありがとうございます(T_T)
お仕事の体制や細かい作業などで
どうしても上半身の疲れは出てきてしまうと思いますが
お背中や首肩の慢性的な痛みが少しでも
和らいでくると私も嬉しいです(T_T)
まだまだ気温の変化が激しく体調を
崩しやすい時期ですので、お身体にはお気を付けください♪
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
たっぷり時間をかけて施術していただくのですが終始丁寧です!
またよろしくお願いします☆
【女性限定】valentine選べるカスタマイズ150分 16000円⇒14000円
あーちゃんぬ様
いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)
今回も超ロングコースありがとうございました。
始終丁寧って嬉しいです!
これからも、始終丁寧をしっかりやっていきますね。
いつも、口コミ本当にありがとうございます。
又のご予約を心よりお待ちしております。
とても寒い日でしたが、適宜温度聞いていただけて助かりました。
マッサージも本当に気持ちよくて身体が重かったのが軽くなりました。
また行かせていただきます。
Valentineクーポン 首肩・肩甲骨集中ケア90分+10分 8600円⇒8300円
ゆら様
お身体軽くなったとお聞きできて、とても嬉しいです。
季節の変わり目、寒暖差が厳しく体調管理が大変だと思われます。
こういう時期こそ「自分ケア」が大切になります。
。。。もうだめだ。。。になる前に、癒されにまたいらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
口コミ本当にありがとうございました。
又のご予約を心よりお待ちしております。
この度も施術をしていただきありがとうございます。
当日の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
いつも眠ってしまうくらい、とても気持ち良かったです。
また伺いたいです。
そら様
この度も いやしの森をご利用頂き
ありがとうございます(*´ω`*)
特に頭に施すカッサがお気に入りですので
オイルケアをベースに ・・・
足も手も頭も!と?
欲張ってもご満足頂けるコースです★
まだまだ寒暖差激しい日々が
続きますので
暖かくしてお過ごし下さいね?
又!お待ちしております☆
大変楽になりました
また利用させていただきます
まる様
先日のご利用ありがとうございました。
オイルケア心地よく感じていただけて良かったです。
点で捉える揉みほぐしと、面で流すオイルケア、両方できる今回の肩・首集中ケアはいいですよね。
ぜひらこれからのケアに取り入れてみてください。
口コミありがとうございます♪
最近よく眠れていなかったので大変リラックスできました。外が寒い中でお部屋も暖かくいつも準備してくださってとても助かっています。マッサージもいつも癒されています。ありがとうございます。
つき様
そして、毎回嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
めちゃくちゃ励みになります。
次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
とても気持ちよかったです!
日々の疲れとストレスがなくなりました。
【女性限定】精油で免疫力アップ全身アロマトリートメント100分 足つぼつき
うき様
いつもご利用ありがとうございます。
その日の体調や気分によって調合できるアロマトリートメントは身体に精油の成分が浸透していくので、深くリラックスできますよね。
深いリラックスによって疲れも軽くなると思います。
ちょっぴりプレゼントのオイルもぜひ活用してくださいね。
口コミありがとうございました。
急な予約でしたが対応してくださったスタッフさんがとても優しい方で安心しました。
また、ボディーケア、ヘッドマッサージとても気持ちがよく熟睡してしまいました!
またお邪魔させていただきます
きーちゃん様
先日は、いやしの森にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
きーちゃん様。
だいぶお疲れが溜まっているお体でしたので、ご無理なくお過ごしくださいね。
寒暖差が激しく、体調を崩しがちな季節になってきましたので
余計に、自分に優しく♪
又のご予約を心よりお待ちしております。
久しぶりの利用で長い時間ではありませんでしたがかなり満足でした。
全身ほぐし+ちょこっとオイルケア50分 4300円
さち様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
短いコースではありましたが、満足いただけて良かったです。
寒暖差が激しく体調をくずしやすい時期でもございますので
ご無理なさらず、休める時間を作って自分に優しくお過ごしくださいね。
又のご予約を心よりお待ちしております。
首コリが辛く、来店しました。90分しっかりほぐしていただき、だいぶスッキリしました。
次回はオイルマッサージをお願いしたいと思います。
帰りのハーブティーのサービスもよかったです。
あゆみ様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
いやしの森を 選んで頂き・・
ご利用頂き・・・
ありがとうございます(о´∀`о)★
当日 お身体 ガッチガチのコッチコチで やっと
いやしの森に辿り着いた感じでしたね?
少しでも スッキリして頂けて幸いです
疲れ過ぎて痛いまできちゃったお身体には・・・
OILケアも?宜しいかと?思います☆☆
寒暖差のある春先 まだまだ暖かくしてお過ごし下さい
気持ちよくてリラックスできました。
Valentineクーポン リンパオイル75分+角質ケア30分 10500円⇒10000円
けい様 こんにちは(」・ω・)
何時も!いやしの森をご利用・ご愛顧頂き
先日は、全体的に疲労困憊で辛いのが
ヒシヒシと?つたわりました・・
その後、いかがでしょうか?
またまだ、寒暖差激しい季節なので
暖かくしてお過ごし下さい★
楽になりました。
お勧めメニューもご紹介いただきました
また利用させて頂きます
こんにちは((*´ω`*)
日々 お忙しい中 嬉しい口コミ
ありがとうございます★
いやしの森のスタッフは 皆
安心していらして頂けて 癒されて
施術をうけて頂ける
方ばかりです・・
お疲れマックスな時は?
OILケアをチョイスするのも
良いと思います★
是非是非 お試しくださいませ
またまたロングコースでお願いしました!
オイル&ホットストーンで背中を流すのがめちゃくちゃ気持ちいいです★
じっくり丁寧にしていただくヘッドケアも気持ちよくてつい寝てしまいます(笑)
色々な施術をカスタムできるコースなので、とてもいいと思います!
【女性限定】冬の選べるカスタマイズ130分 14000円⇒12500円!!
あーちゃんぬ様
今回もロングコースの御予約ありがとうございました♪
ロングコースは、本当に、一か所一か所をじっくり施術できるので
セラピストとしても「やった感」があり、いつも以上に充実した気持ちになります。
今月は、150分が2000円引きになっています。
ご都合がよろしければ、お試しくださいね♪
雪が降り続いています。
お体冷やさないようにしてくださいね。
今回も、口コミありがとうございました。
いやしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー