4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. いやしの森   >

いやしの森

いやしのもり

• 長野県長野市南千歳1-8-4 西2号店舗第2共同ビル1F
  • 長野駅から徒歩5分☆  TEL:026-217-8232

やまみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:48.0

この度はありがとうございました!
    保育士をしていて、卒園式が近かったので1年間頑張った自分へご褒美と最後の行事頑張ろう!と思って予約しました

以前から気になってたのですが、とっっってもよかったです!
    気持ちよかったのですが、寝たら一瞬で終わってしまうと思うと悔しくて意地で起きてました笑
    それくらいすごく気持ちよかったです!
    身体が軽くなって、スッキリしました!
    スタッフの方も店内も落ち着いた声と雰囲気で、すごく癒されたし、落ち着けました

マッサージ後にドリンクを頂けて、私はハーブティーを頂きました!美味しかったし、ホッと出来ました

また、帰り際『ありがとうございました』と伝えると、ありがとうございましたの後に『お仕事頑張ってくださいね』と行ってくださって、嬉しかったです!
    大大大満足です!また行きたいです!
    次は母も連れていこうかな

【新規限定】全身ほぐし+心地よい足つぼ 90分 7500円⇒6500円

やまみー様

先日はご利用ありがとうございました♪
    ご自身へのご褒美の意味もあったんですね
    大大大満足と言っていただけて私もとても嬉しいです!

次からは眠ってしまってもぜんぜん大丈夫ですからね笑
    眠くなるのは副交感神経が優位になって、心身がリラックスできてるということなので(^^)

ぜひお母様と一緒にいらしてくださいね
    またお会いできることを楽しみにしています
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-17 12:50:45.0

いつもひどくなってからの駆け込みでお世話になっていますが、本当にすっきりします。
    なるべく間をあけずに次も予約しようと思います。

眼精疲労にはこれ☆ ヘッドスパ+全身ほぐし【頭カッサ付き】100分  8600円

• ポンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:51.0

いつも、ありがとうございます!
    一瞬、担当さんを見て新しい人かと思うくらい見た目が変わって驚きました笑
    足ツボすると、帰るときの靴がブカブカに感じるところにハマりました!浮腫んだ足が一回り細くなった感じ。
    背中から首筋にかけても辛い状態でしたがタイムアップ!次回は、どちらを優先しようか今から悩んでいます笑
    また、訪問しますね!それまではセルフケアで耐え忍ぶことにします。

PS.腕時計の発見ありがとうございました!ノリ弁よりカレーの方がカロリーが低かったので、注文変更しました笑

ポンチャン様

驚かせてしまいごめんなさい(笑)
    ちょくちょく、髪型髪色かわるので、そちらもが来店時に楽しみにしてください。

また。コース内容は相談してくださiい。

その時のポンチャン様の辛いところに集中ケアするのも良いかもですね。

又のご予約を心よりお待ちしております。

• あーちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:16.0

背術してもらったあとは体が軽くなって、むくみもなくなってすっきりしてる気がします!

全身重ダル人に☆ リンパオイル70分+全身ほぐし30分(置きホットストーン付)

いやしの森からの返信コメント

あーちゃんぬ様(*^-^*)
    いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

めちゃくちゃ嬉しいお言葉!!ありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします。

ご要望あったらどんどん言ってくださいね。

又のご予約を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:58:37.0

一回目は1980円ですが、二回目以降は30万円の回数券となるとのこと。さすがに難しいです。
    施術自体も保険対応の整骨院の方がしっかり矯正してくれるかなーといった印象です。
    今回は二階に案内され、ちょっと怖い雰囲気で不安でした。一階ではリラクやっている様子で、雰囲気も良さげだったので、また機会あればリラクで行ってみたいです!
    担当してくださった方は、一生懸命やってくださり、思いは伝わりましたが正直物足りなかったです。
    厳しいコメントでごめんなさい。

初回限定 いやしの森の整体院 通常30分 10000円⇒90分 1980円!!

いやしの森からの返信コメント

はる様。先日は いやしの森の整体院にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

整体に ご興味をもってご来店いただいたのに
    施術室へのご案内で不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見をありがとうございます。

一階リラクゼーションサロンに、ご興味いただきありがとうございます。
    リラクゼーションサロンの方では、メニューも多くそろえておりますので、ぜひお試してください。
    はる様のご来店を心よりお待ちしております。

渡辺 友

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:37:23.0

とても癒やされるお店。
    いつもギリギリで予約するので、時々予約が取れなくて違うお店に行くこともありますが、やっぱりここが一番です。

全身ほぐし+ちょこっとオイルケア50分 4300円

もも様

とても癒される、なんて嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ギリギリでも大丈夫ですよ^_^
    またいつでも癒されに来てくださいね
    お待ちしています。

• 澪さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 03:03:11.0

初めてだったので少し緊張しましたが
    すごく良かったです!

自分へのご褒美にまた行きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

眼精疲労にはこれ☆ 全身ほぐし50分+足つぼ25分+ヘッドスパ(頭カッサ付)15分

澪さま

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    初めての店は緊張しますよね。
    少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います。
    お疲れためすぎないように、日頃からのケア大切にしていってくださいね。
    本日は口コミありがとうございました。

• あーちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:42:14.0

こちらの要望をきちんと聞き、その通りに施術してくれます!

いやしの森からの返信コメント

あーちゃんぬ様♪

こちらこそ!!ありがとうございますなのです♪
    ご要望に どうお答えできるかを たくさん考えさせてくださるので
    施術中めちゃくちゃ楽しいのです。

いや・・・もちろん、他のお客様のお体を施術する時も、めちゃくちゃ考えながらやらせていただいていますけど( *´艸`)

また、なにかご要望ございましたら、なんでも言ってくださいね。

又のご予約を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:03:35.0

癒される時間で、心身共にゆっくりできました。

【女性限定】精油で免疫力アップ全身アロマトリートメント 60分 7000円

なっちゃん様

口コミありがとうございます。
    アロマトリートメントはその日お身体が必要としている精油を使うので、より深いリラックスを得られますよね♪
    続けていくとお肌も綺麗に、体質改善も期待できますよ。
    その日に作ったオリジナルブレンドオイルは、ちょっぴりですが、ロールオンボトルになっているので、首すじとかコロコロして香りや基部転換を楽しんでくださいね。

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:55:11.0

身体が楽になりました!また行きます!

か 様

ありがたぃ口コミありがとうございます

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    4月は 色々スタートの月ですが

朝晩の冷え込み・昼の暖かさで
    お身体の調子を崩しやすいので

暖かくしてお過ごし下さい(о´∀`о)★

又のご予約 お待ちしております♪

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:26.0

しっかりマッサージしていただき、寝る時にホットタオルを挟むとよく寝れるなどアドバイスをいただきました!
    実践してみるとよく眠れ、マッサージもアフターケアの勧めも有り難かったです。

いやしの森からの返信コメント

くる様(*^-^*)
    先日はいやしの森をご利用いただきありがとうございます。

良く寝れたとの事、お聞き出来て安心いたしました♪

季節の変わり目、寒暖差も厳しいので、ご自愛くださいね。

又のご予約を心よりお待ちしております。

• さとさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:04.0

今回もありがとうございました。
    最近は身体の張りとか疲れもさほど状態でも気持ちいいので施術しに来ていましたが、今回、理由は運動不足とかが原因ですが、身体が張って困ってるのを解してもらい助かりました。
    施術してから腕やら肩甲骨周りとか可動域いっぱいまでくるとイタタタとかクチに出てたのが、痛気持ちいい位で過ごせました。
    また来店したら施術と癒やしをもらえたら嬉しいです。

【男性限定】カスタマイズ 130分 14000円

さと様♪

ジム頑張っていますか?
    根詰めないようにしてくださいね。

またのご予約を心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました(*^-^*)

• ポンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:32:39.0

いつも有難うございます。
     担当者さんとはお顔の拝見のみで、久しぶりの施術に感激しました。
     施術の技術が素晴らしいのは当然として、内心いつも生き様に感動しつつ羨ましく思いながら、顔隠して(隠されてるけど)されるがままを楽しんでいます笑

次回はいつのタイミングで担当されるか分かりませんが、首を長~くして待っています。

P.S 教えていただいたストレッチは、三日坊主になると担当者さんの怖い顔が浮かび上がるので、笑顔で継続しています笑

ポンチャン様
    いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^-^*)

生き様?????(笑)
    また、タイミングよく担当させていただけた時は、よろしくお願いいたします。

ストレッチ、適度に頑張ってくださいね。

又のご予約を心よりお待ちしております。

• 千章さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 09:57:20.0

こちらにお世話になってから、毎回、満足度アップの
    結果に、帰宅して、ひと息ついています。対応してくださるスタッフさんに、感謝です。

ヘッドスパ20分+全身ほぐし40分【頭カッサ付き】 5200円

千章さま

いつもご利用&口コミありがとうございます♪
    日々の体のお疲れのケアに加え、気持ちもリフレッシュしていただけるとこちらもとても嬉しく思います。
    また息抜きに来てくださいね。

[投稿日] 2024-02-11 22:00:31.0

相変わらずの足に加え背中が辛く伺いました。癒されとても楽になりました。仕事柄身体を酷使するのでまた伺いますがよろしくお願いします。

【男性専用】カスタマイズ75分    6300円

夜王さま

体力のいるお仕事は大変ですよね。
    その日のうちにその日の疲れをケアできるといいんですけど、そんな訳にはいかないのでどうしてもため込んでしまいますよね。
    あまり無理なさらず、疲れすぎる前にケアしに来てください。
    今回も口コミありがとうございます♪

• ノコロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:05.0

初めて整体を経験して良かったです。

いやしの森からの返信コメント

いやしの森の整体をご利用いただきありがとうございます。ご自身の体の状態を分かるようになって、早めに対応ができることが素晴らしです。体の不調が早く改善出来るように精いっぱい頑張りますので、よろしくお願いいたします。 渡辺

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:48.0

いつもリラクゼーションでお世話になっていますが、今回は整体にも興味があり利用させていただきました。
    整体は最初は集中して通うことが必要なようで、残念ながら私には厳しいですが今回だけでも自分の悪いところが分かってとても勉強になりました。

いやしの森からの返信コメント

いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。整体の方にご興味もっていただきありがとうございます。ご自身の体の状態を知ってもらうだけでも気づきになります。
    またのご利用をお待ちしております。      渡辺

[投稿日] 2024-02-02 21:58:49.0

いつもありがとうございます。慢性化した疲労蓄積で疲れがひどく辛かったのですが、非常に楽にしていただきました。また伺います。

【男性専用】カスタマイズ75分    6300円

夜王さま

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    体力のいるお仕事なので疲れやすいかと思いますが、以前より筋肉も付いてきたように感じますので、乳酸をため込まないように、うまくケアしていってください。
    先日は雰囲気あんまりよくなかったですかね(汗)ごめんなさいでした。

[投稿日] 2024-02-01 11:54:31.0

久しぶりにアロマのコースをお願いしましたが、体調によって、本当に選ぶ香りが変わって…おもしろいですね!
    いい香りとしっかりのマッサージでめちゃくちゃ癒されて、痛みや疲れも楽になりました。

【女性限定】精油で免疫力アップ全身アロマトリートメント100分 足つぼつき

エミ様

先日はアロマトリートメントでのご利用ありがとうございました。
    そうなんですよ!こんなときはこの香りが、とか、こんな香りが好き、と思っていても、実際香ると身体が欲していないときもあるんです。
    それだけ身体は正直なんですね。
    事情により一時中断していたちょっぴりプレゼントも復活しましたので、お疲れのときに使ってください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-29 15:44:55.0

ここのスタッフは 皆さん高い技術力を持っています。きっと期待に応えるマッサージを受けられると思います。

いやしの森からの返信コメント

こんにちわ (≧▽≦)★

何時も、いやしの森をご利用いただきありがとうございます。

皆様に、気持ちいい!!!
    をモット 届けられるように  頑張ります

お忙しい中、口コミありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-26 13:27:49.0

やっていただいたあとは、いつもめちゃくちゃ楽になります!

【女性限定】肩こり・首コリ集中ケア75+足つぼorハンドオイル30

エミ様

何時も嬉しい口コミをありがとうございます。

めちゃくちゃ楽に!
    何よりです(о´∀`о)★★

ここに来てグッッ    と冷え込みがキツい日が
    続いていますので

暖かくして過ごして下さいね?

いやしの森より

[投稿日] 2024-01-19 11:51:50.0

いやしの森という お店の名前の通り、毎回心身ともに本当に癒されています。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いやしの森からの返信コメント

ロドリゲス様。いつも いやしの森をご利用くださり誠にありがとうございます。

次回も、心身ともに ロドリゲス様が休まるように頑張りますね。
    クチコミ毎回 本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 11:01:59.0

しっかりとしたマッサージで揉みほぐされています。揉み返しも全くありません。

いやしの森からの返信コメント

ロドリゲス様♪いつもいやしの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

毎回、嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    寒い日が続いていますので、ご自愛くだっさいね。

又のご予約を心よりお待ちしております。

• 千章さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 04:47:54.0

新人さんという事で、施術を受けました。一生懸命さが、伝わってきました。特に良かったのは、下半身のほぐしです。帰宅する時の歩行が、とても軽く、施術受けて良かったと感じました

☆新人スタッフ担当クーポン☆全身ほぐし45分 3000円

千章 様
    歩行がとても軽くなったとおっしゃっていただき、嬉し泣きしてしまいました。
    上半身もよかったと感じていただけるよう、精進して参ります。

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:45:01.0

ここで施術してもらうと休んだなって実感します。
    また、宜しくお願いします。

ゆく年くる年SPECIALクーポン★全身ほぐし・足つぼセット120分 9200円

いやしの森からの返信コメント

さと様。いつもありがとうございます(*^^*)

『休んだなって実感する』嬉しい言葉です!
    また、そう思って頂けるように頑張ります。

クチコミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-04 21:51:41.0

いつも何も説明する事なく完璧なマッサージをありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ロドリゲス様♪

こちらこそ♪
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• ねるぼうずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 07:57:12.0

アロマオイルマッサージを受けました。
    疲れていた体を癒してもらい、とてもスッキリしました。

【女性限定】精油で免疫力アップ全身アロマトリートメント 60分 6630円

ねるぼうず様

年末はスキー疲れのケアでお越しいただき、ありがとうございました。
    アロマトリートメントはお身体のコンディションに合わせた精油を使うので、気持ちもゆったりできますよね。
    お話も楽しかったし、また長野にお越しの際は思い出していただけると嬉しいです。
    クチコミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-01 22:49:59.0

毎回違う自分の身体の状態を把握された施術にプロ意識を感じます。いつも下半身がひどくてすみません。懲りずにまたお願いします。

【男性専用】カスタマイズ75分    5700円

夜王さま

今までも腰周り気になってはいましたが、最近は筋肉も付いてきて体がしっかりしてきたので、疲れの感じ方も違ってきたんでしょうね。
    身体の状態は誰でもその度違っているのでお気になさらず(笑)
    いつもクチコミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-01 22:45:03.0

年末の挨拶を兼ねて伺いました。久しぶりの足湯からの施術、とても癒されました。来年もよろしくお願いします。

【男性専用】カスタマイズ75分    5700円

夜王さま

足湯にはいると温かいし、それだけでもだいぶラクになると思います。
    年末最終日のご利用ありがとうございました。
    年明けもすぐにお仕事が始まるとのこと、なかなかお休みがないようですが、休めるときは心身しっかり休息とってくださいね。
    良いお年をお迎えくださいね。

• チーコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:10.0

長野の出張の時、どうにか時間を作って伺ってます。
    一日中立ち仕事で常にあちらこちらに歪みが
    担当のスタッフさんは本当に技術の高い方で
    触って貰うと、この方は上手い!とすぐに分かります
    長野県民なら絶対に通います!!
    又、出張時伺います。

【女性専用】カスタマイズ75分    5700円

チーコ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、技術向上に励んでまいります!!

寒い日が続き、また、インフルエンザなどのが流行っておりますので
    ご無理なくご自愛くださいね。

いやしの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー